Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Андрей ты просто кладезь информации, спасибо 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Андрей ты просто кладезь информации, спасибо Не за что . Ибо кто ещё это всё ПО-РУССКИ напишет и расскажет, если (я вчера прочёл в кубковом разделе форума) комментатор ))) вчерашнего матча Милан-Карпи сказал что теперь ответная встреча будет ))). В нынешней русскоязычной спортивной журналистике относительно матчасти и регламентов такааааая пооооолная жооооопа )) наблюдается, что порой просто уши в трубочку сворачиваются. Они ведь сейчас способны только про "сиськи" рассказывать и/или как балотелли мочится в бутсы партнёров перед началом тренировок. http://lifenews.ru/news/179440 Изменено 14 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Андрей ты просто кладезь информации, спасибо скажу больше, это нужно в превью на главную поместить!ну и что бы не офтопить) Ты когда нибудь играл в мафию? понравилось? кем был "мафиозо" или мирным жителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 скажу больше, это нужно в превью на главную поместить! ну и что бы не офтопить) Ты когда нибудь играл в мафию? понравилось? кем был "мафиозо" или мирным жителем? Играл, разумеется. И много раз....даже здесь играл однажды. Но это не моЯ игра......ну если только ведущим мне в ней быть. А иначе неинтересно, ибо ещё ни разу не было, чтобы меня первым не замочили. И я всё это прекрасно понимаю в плане почему так))). Абсолютно не важно что я во время игрЫ буду делать и кем буду там))) - у всех изначально только одно желание - первым замочить именно меня. Я бы сыграл с вообще!!!!!! незнакомыми мне людьми, которые меня ни разу не видели, не слышали и не читали меня. Ну или сыграть в среде знатоков из "Что?, Где?, Когда?" ....или в среде шахматистов, скажем. Вот тогда да, наверное есть смысл. А со знакомыми (даже виртуальными) ИМО глупо просто, ибо там всё понятно. Потому что их первое желание естественно по своей природе))). У нас на 7ТВ пару месяцев Ровшан Аскеров работал, мы как-то разговорились однажды, и у него относительно игрЫ в мафию - то же самое))), если он с обычными своими знакомыми играет))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Кстати, выиграть сейчас КИ - дело ЧЕСТИ для Милана. В этом случае он догонит интер по кол-ву выигранных СУГУБО ИТАЛЬЯНСКИХ трофеев. Имеется в виду исключительно официальный (а не фанатский) подсчёт, и считаются исключительно чемпионаты, кубки и Суперкубки Италии. По чемпионствам сейчас 18:18, по кубкам - 7:5 в пользу интера, а по Суперкубкам - 6:5 в пользу Милана. И более тогО - победа в КИ предоставляет возможность выиграть ещё и Суперкубок. И тогда уже Милан будет опережать интер по итальянским трофеям. Господи, ТАКОЙ ШАНС!!!!...шикарный. Специю или Алессандрию они на 99,999% пройдут, но финал????......да с боатенгами и балотелли ))).....и прочими сапатами и ньянгами - нереально ИМО практически. ИМО самый лучший соперник в финале КИ сейчас - это интер. Ибо его нынешняя "тактика" затоптать)) соперника такому Милану как сейчас - прекрасно подходит)). А вот с Юве или Наполи Милан вряд ли справится. Лацио же плохо из-за ВЫЕЗДНОГО финала. К тому же не выиграют они у него в гостях два раза за сезон (в чемпионате же победили 3:1 в Риме). Это как финал хоккейного молодёжного ЧМ Финляндия - Россия получится. Изменено 14 января 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blandell 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Андрей, привет! Будь у тебя машина времени, то какие исторические моменты тебе бы захотелось посетить в первую очередь? И назови тройку представителей прошлого, настоящего, будущего(?) с кем бы ты с удовольствием выпил?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Полуфиналы же состоят из двух матчей (дома и на выезде). Тоже всё тютелька в тютельку как в КАЛ . Но ОДНО отличие всё же ЕСТЬ! И если честно, то я очень ждал вопроса об этом. Но наблюдательных, увы, не нашлось. Хотя вопрос (в моём понимании) НАПРАШИВАЛСЯ! Здравствуй. Ты уже не раз пояснял кубковый регламент. Наблюдательные, если прочли, усвоили.) Тебе нравится фехтование (спортивное)? Какие олимпийские виды спорта можешь выделить как самые интересные для тебя? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Андрей привет, как можешь прокомментировать голы Рэмси из Арсенала и смерти знаменитостей? Ведь уже столько совпадений и вот вчерашний его гол "убил" Алана Рикмана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Андрей привет, как можешь прокомментировать голы Рэмси из Арсенала и смерти знаменитостей? Ведь уже столько совпадений и вот вчерашний его гол "убил" Алана Рикмана. Элемент некой мистики в этом есть, конечно. Но ИМО это всё-таки больше чистые совпадения, помноженные на то, что Рэмзи хавбек и забивает на так часто. А так если)))...подумать))...то сколько знаменитостей "убили" Пеле, Месси, Криштиану Роналду и прочие суперголеадоры мегазвёздного уровня - Рэмзи и не снилось. Советую не придавать подобным вещам большого значения.....а то свихнуться можно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Здравствуй. Ты уже не раз пояснял кубковый регламент. Наблюдательные, если прочли, усвоили.) Тебе нравится фехтование (спортивное)? Какие олимпийские виды спорта можешь выделить как самые интересные для тебя? Да, фехтование мне очень нравится, причём на всех трёх видах оружия. Кстати, на нескольких дебютных ОИ современности был ещё один вид - фехтование на.........палках. Серьёзно! Мне интересна ВСЯ олимпийская КЛАССИКА! Что на летних играх, что на зимних. Огромный плюс что в последнее время удалось привлечь СИЛЬНЕЙШИХ в хоккее и мужском баскетболе. В общем мне нравятся все виды, которые были в олимпийской программе примерно до 1984-1988 годов. Всё это СМОТРЮ непременно на ОИ. А вот все эти так называемые "современные" виды ИМО полная дегенератия. Но если к зимним "нововведениям" для имбецилов я отношусь пока спокойно (там они не мешают никому, ибо общее число дисциплин пока не так велико, и ещё можно беспромленно впихивать всё это обезьянство для рэперов и олигофренов, что ходят в штанах, в которые можно сзади положить 15 кг говна ), то с летними просто БЕДА. К примеру, упомянутое тобой фехтование с 2004 года вместо 12-ти комплектов (мужики+женщины, 3 вида, и плюс личные и командные соревнования) имеет только 10. Каждый раз 2 каких-то вида убирают по жребию...и так до полного круга будет...6 олимпиад, пока все 12 по разу не уберутся. А затем новый круг такой же...понятна, думаю, система. А вместо этого дегенераты на великах с широкими шинами ))).....спорт, мля ))....ну и тому подобное. Потому что время не резиновое и более 302 комплектов нельзя. Помимо этого весовые категории (их кол-во) во многой КЛАССИКЕ сокращают итд итп. Вовсю уже даже пошли разговоры по сокращению олимпийской программы в....ЛЁГКОЙ АТЛКТИКЕ!!!...в КОРОЛЕВЕ СПОРТА!!!! И всё это во имя "рэперских" развлечений....видами СПОРТА это трудно назвать, точнее НЕВОЗМОЖНО даже. ИМО это полный писец и ВЫРОЖДЕНИЕ!!!! человечества. Очень прошу не высказывать мне здесь свои мнения ))) по данному вопросу, ибо я в этом НЕ НУЖДАЮСЬ! Исключение только для тех, кому 40 и более лет. Точнее для тех, кто хотя бы до 7-го класса в ссср учился. PS ИМО если уж что-то и убирать из ОИ, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те виды, где невозможно привлечь ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ! Например бейсбол, бокс, футбол (в первую очередь заменить на мини-футбол + пляжный футбол), возможно конный спорт.....но я им вообще не интересуюсь, и поэтому не могу ответить на 100% участвуют ли там сильнейшие профи....я насчёт этого вида спорта вообще)))) ни на что не способен ответить)). И если не участвуют, то нах его. Изменено 14 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Андрей, привет! Будь у тебя машина времени, то какие исторические моменты тебе бы захотелось посетить в первую очередь? И назови тройку представителей прошлого, настоящего, будущего(?) с кем бы ты с удовольствием выпил?) Вопрос ИМО отличный! Но по полной программе, извини уж , я не стану на него отвечать . Во-первых, это строк на 150-200, не меньше , а во-вторых не поймут и закроют конфу )).....хотя я бы написал в рамках ))), но это ИМО в рамках )), так что ))). А вот насчёт с кем бы выпил ))......можно, пожалуй, поразмышлять. Начну с тройки из прошлого......хотя, не получится там тройки, конечно. Там ИМО на МИЛЛИОНЫ счёт нужно вестИ. Но я постараюсь 10-ю ограничиться. 1) Владимир Высоцкий и 2) Владимир Набоков....это, если кто меня читает постоянно.....без комментариев ))). 3) Тот человек, у которого в начале 1942 (именно в начале 1942) года была наилучшая возможность убрать Гитлера (именно Гитлера и ничего больше)......здесь тоже без комментариев ......кто меня знает, тот поймёт о чём я . 4) Эрих Хартманн - самый результативный лётчик-ас во второй мировой войне, 5-6) Сергей Королёв и Вернер фон Браун - ГЕНИИ строительства космических ракет и кораблей, 7) Альберт Эйнштейн - в моём понимании самый умный человек в истории человечества (хотя с Николой Теслой я бы тоже не отказался пообщаться), 8) Эленио Эррера разумеется )), куда же без футбола и обожаемого мной катеначчо.....хотя здесь как и насчёт Эйнштейна с Теслой......есть ещё и Лобановский, которого я не меньше почитаю, 9) Пётр I.....мой любимый правитель совдепии, ибо если бы не он (в плане мы ЕВРОПА, а не говно недоразвитое из Азий-Африк ), то были мы бы сейчас Шри-Ланкой , да и то в лучшем случае, 10) Клеопатра )))......ну это как в известной рекламе про длинноволосого чувака, который сказал что ему больше всего важно 9 процедур с волосами и.....хоккей )))....и когда приятели охренели, что, мол, а хоккей здесь зачем ))?...тот ответил...что я мужик всё-таки ))...вот так и насчёт Клеопатры . Но список, естественно и на 10% неполон, ибо я даже музыкантов не называл итд итп. Насчёт настоящего, то тут попробую тройку. 1) Билл Гейтс.....потому что именно ВОТ ЭТО!!!! БИЗНЕС!!!!!.....а не нефть качать народную, параллельно вылизывая жопу коррупционной власти или паразитизмом-посредничеством заниматься, 2) Уже бывший (2010-2015) президент Уругвая Хосе Мухика.....ибо очень хотелось бы мне выяснить.....он ПРАВДА такой или всё это ширма на сАмом деле, ибо до сих пор не верю в то, что такие президенты существуют , 3) ПАОЛО МАЛЬДИНИ (хотя один раз с ним уже общался чуть-чуть)...потому что в моём понимании он БОГ ФУТБОЛА!!!! Ну а насчёт будущего ))).....не стану, пожалуй, называть ))). Тем более что конкретных имён и фамилий у них быть не может. Сейчас, по крайней мере. А насчёт того, что это за ЛЮДИ........последует закрытие конфы )))). Единственного кого назову, так это того, кто НАКОНЕЦ-ТО!!!!! придумает как на массовой основе (хотя это ИМО уже сейчас давно быть должно) менять у человека без проблем всю его трупухУ, Под это понятие у меня входит всё, кроме ГОЛОВНОГО МОЗГА, что ИМО и есть ЧЕЛОВЕК. А головной мозг чтобы время от времени подпитывался воизбежание точно такого же как и с трепухой старения его животной "обслуги". Ну чтобы твой РАЗУМ оставался всегда, тот, который дан тебе. Если кто не понял, то я посредством ФУТБОЛА!!!! могу привести аналогию. Это чтобы Мальдини, Пирло и Ко могли играть ВЕЧНО. Поддерживай физуху вне зависимости от "животного" возраста и ноу проблем. Изменено 14 января 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Тем временем Антуан Гризманн дубль оформил. Вот он - действительно лучший нападающий (оттянутый, второй, "из глубинЫ", не важно как именно данное амплуа назвать...думаю всем понятно насчёт этого). Но в этом современном мире ДЕБИЛОВ с одной стороны тупобизнесмашины вроде Месси и Крона, а с другой - раскрученные (опять же только для ДЕБИЛОВ) такими гнидами как минорайола напрочь отмороженные ниггеры и прочие полуфабрикаты вне засимости от расы....или же дибалы )) всякие, относительно которых НИФИГА неизвестно... а будет ли действительно в них толк какой-то. А Гризманн это не футболист в качестве предмета обожания для тупорылого стАда. Ведь он пока не женат.....ни на Виктории Адамс , ни на ангелемеркель , ни на Алле Пугачёвой ))). Изменено 14 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Андрей, если вдруг Галлиани возьмет и договориться с Атлетико и приведет Гризманна в Милан, изменишь ли ты к нему отношение? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Андрей, если вдруг Галлиани возьмет и договориться с Атлетико и приведет Гризманна в Милан, изменишь ли ты к нему отношение? Во-первых, я в это НЕ ВЕРЮ! А во-вторых даже если и представить такое, то я всё равно не прощу ему ни позоры 1996/97 и 1997/98, ни позоры последних 5-ти сезонов, ни засёр СУПЕРШАНСА!!!!! выиграть недостающий Милану КУ...он же КЯ и ЛЕ (я эти турниры не делю).....в сезоне 1995/96. Полуфинал КУ 2001/02 НЕ НАДО!!!!! вспоминать...там Боруссия не слабее на то время была, а вот в 1995/96 Милан был СИЛЬНЕЙШИМ без малейших сомнений. ИТД ИТП. Я обещал пост о "красно-чёрных портянках" написать ))). Так вот как раз К МЕСТУ! Не хочу много об этом...только сАмое главное. СМЫСЛ в том, что когда Милан был безоговорочно сАмым всемогущим клубом в футболе, то ИМО просто бред считать выигранные трофеи. Нужно считать ПРОИГРАННЫЕ!!!!! И уж особенно в такой ситуации как с ТЕМ!!!! МАДЖИКОМИЛАНОМ! Это то же самое как насчёт путинского режима в "золотые годы", когда на нефти ТРИЛЛИОНЫ (в баксах) делали. И тут нет НИКАКОЙ!!!! заслуги этой власти. Просто качали и продавали. И при этом то, что ДОЛЖНО было послужить на многие годы вперёд в плане БЛАГОПОЛУЧИЯ ГРАЖДАН - 95% просто разворовали и всё. А сейчас наступила относительно ценЫ на нефть ЖОПА - и мы теперь не знаем что делать. Хотя они-то знают, у них миллиарды за бугор выведены. А народ будет расплачиваться за деяния этой мрази дешёвой...расплачиваться ГОЛОДОМ, НИЩЕНСТВОМ и ЖИЗНЯМИ своими. Вот так же и с Миланом. ПримИте моЮ концепцию, сохраняйте своих ЛУЧШИХ ВОСПИТАННИКОВ, берите итальянцев из других клубов...и всё...пережили бы мы эти времена ухудшения финансовых и политических позиций Сильвио. Тем более что до банкротства ему оооооочень ещё далеко . И вот в ЭТИ сезоны мы уже должны считать ПОБЕДЫ (в плане титулов).....но их ведь нет...и не будет, что понятно и естественно относительно ПОЧЕМУ ТАК. Вот в этом и есть "красно-чёрная портяночность" ))). Типа галлиани офигенный менеджер ))). Да ты бы САМ!!!! всесто него выиграл в золотое время гораздо больше, 100%. Если бы не коррупционировал как он, конечно . Как и наоборот насчёт нынешних времён, когда ВЫИГРАТЬ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО!!!! С ЛЮБЫМ!!!! "менеджером". Хоть Папу Римского вместе с Иисусом Христом зови - нынешнему Милану с ЭТИМ!!! составом не поможет НИЧЕГО! Здесь только на полную итальянизацию переходить, да и то, что уже поздно, возможно (но не факт), ибо всю взаимосвязь поколений безнадёжно ПРОСРАЛИ! Но они даже пробовать НЕ ЖЕЛАЮТ, ибо на этом труднее пилить и откатывать. Точно так же, как НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ путинский режим в плане переориентировать экономику. И вот ГДЕ???? я здесь не прав ))? Всё ДОКАЗАНО на ФАКТАХ! И поэтому тот, кто за галлиани - самая настоящая "красно-чёрная портянка" )))). Без обид только. PS Финал КИ у нас неизвестно какОго мая ))...ну просто май пока стоИт и всё . Игра в Риме на "Стадио Олимпико". А 10 апреля матч чемпионата Милан-Юве. Дома. Не исключаю, что договорятся, если Юве соперником Милана по финалу окажется. Юве - три очка в таблицу, ибо он будет до финиша за скудо бороться, а Милану - Кубок и выход в ЛЕ. Самый настоящий "КрымНаш" ))) галлиани вполне может сотворить )). Впрочем, посмотрим, что там нам четверть и полуфиналы КИ принесут. В том "квадрате" где Наполи, интер, Лацио и Юве. Изменено 15 января 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Андрей ты просто кладезь информации, спасибо Очень люблю это слово. Потому что ДЕГЕНЕРАТЫ ))) постоянно на нём лажаются )))...относительно рОда . Но ты как типичный америкос )))) написал постинг просто ИДЕАЛЬНО )))). Нет, я практически не сомневаюсь в том, что ты знаешь......Кладезь это от слОва колодец, и, соответственно ТОЛЬКО МУЖСКОЙ!!!!! род (у дегенератов примерно 70/30 в пользу женского .......составил данную пропорцию относительно того, сколько раз слышал это во время футбольных (и вообще спортивных) трансляций). И я прекрасно понимаю ход их имбецильных "мыслей" . Раз кладезь, значит кладут)), клАли....или вообще наложИли уже )). А что наложили ))? КУЧУ говна естественно . Ну а куча - ЖЕНСКОГО!!!!! рода. Но ты всё равно америкос )))......классно написАл...уважаю ))). Пришли мне на моЮ конфу на бис ))) свою фотку в ОДСКУЛЬНОМ ПИДЖАКЕ! Буду очень рад этому, ибо вся эта тупая малолетняя биомасса НИЧЕГО не понимает в КЛАССИКЕ ЖАНРА. Для них "крутой" костюм это в нашем понимании - молодых овчарок немецких на таком тренировать после команды "фас" )). Я видел, писец поржал )))). Уууууужас просто.... что у них там находится вместо МОЗГОВ ))). Изменено 15 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 пожалуйста 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) пожалуйста ))))) Прикольно, конечно , но я просил не это ))). Изменено 15 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) ))))) Прикольно, конечно , но я просил не это ))). Ты просто завидуешь его футболке, как я, но я это не показываю)))))))) Изменено 15 января 2016 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ты просто завидуешь его футболке, как я, но я это не показываю)))))))) Не, в таком случае ))) ещё очень много "атрибутов" нужно, а он только в тельняшке . Вот если бы к ней ещё ватничек , портяночки , самую дешёвую водяру ))), и чтобы он её из горлииииища ))) на фотке "кушал" без запивки .....ну и флаг совдепии вместе с портретами сталина и путина . Вот тогда да ))), разговор о зависти ))) имел бы место )). Изменено 15 января 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Не, в таком случае ))) ещё очень много "атрибутов" нужно, а он только в тельняшке . Вот если бы к ней ещё ватничек , портяночки , самую дешёвую водяру ))), и чтобы он её из горлииииища ))) на фотке "кушал" без запивки .....ну и флаг совдепии вместе с портретами сталина и путина . Вот тогда да ))), разговор о зависти ))) имел бы место )). хорошею идею подал...всё супер пупер, но к вышеизложенному тобой я ещё добавил бы Русскую баньку и нырок с сугроб после парилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Андрей, скажи, а как ты относишься к восточным единоборствам?) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Андрей, скажи, а как ты относишься к восточным единоборствам?) Нормально отношусь. Я не могу отнести себя к почитателям восточных единоборств, но в то же время и ничего плохого о них не скажу. ИМО нормальные виды спорта + оттуда очень много интересного из истории, культуры и древних традиций тех же Японии, Кореи и Китая узнать можно. ИМО самый интересный вид это сумо. Я частенько слежу за многими басё и не пропускаю событий когда кому-то даже титул "озеки" присваивают...не говоря уж о "йокондзуна". Знаю, что за всю историю этот титул был присвоен лишь 71-му сумоисту. А первым иностранцем стал здесь уроженец Гавайских о-вов Акэбоно (он взял себе такое прозвище). Это в 1993 году случилось. Нынче же уже 6 иностранцев этим титулом могут похвастать. 2 гавайца и 4.....монгола ))....причём 4 монгола - последние в истории 4 "йокодзуна". И только эти 4 монгола получили высший титул сумо в 21-м веке. Изменено 16 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) хорошею идею подал...всё супер пупер, но к вышеизложенному тобой я ещё добавил бы Русскую баньку и нырок с сугроб после парилки А вот здесь я ничего портяночного не вижу. Нет, я, конечно, такие эксперименты над собой не проводил (насчёт сугроба после бани), боже упаси ))). Но мне видится (чисто ИМО) что русская баня это отличная вещь. Я бы даже сказал, что это - элемент русской КУЛЬТУРЫ! И вообще!!! Не думайте, что я не люблю всё русское. Здесь НАОБОРОТ!!!! Я практически всё люблю в стране, где я родился и вырос. Единственное!!!!...но, увы, самое главное......меня ТРЯСЁТ и вызывает порой звериную ненависть здешние взаимоотношения относительно "власть по отношению к народу". ИМО мы были бы уже давно самой счастливой и богатой (в плане среднего дохода на душу населения) страной, если бы не такое неандертальское устройство нашего общества. Власть в древней, средневековой, допереворотной (относительно ноября 1917 года) России, ссср и современной России (без разницы за более чем 1000 лет) - ИМО самая страшная трагедия в истории БЕЛОГО МИРА. Ужасней этого НИЧЕГО нет ИМО. Изменено 16 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А вот здесь я ничего портяночного не вижу. Нет, я, конечно, такие эксперименты над собой не проводил (насчёт сугроба после бани), боже упаси ))). Но мне видится (чисто ИМО) что русская баня это отличная вещь. а я такие эксперименты проводил.....ващеее кайФФФФФ!!! И тебе советую, если будет возможность попробуй! Я практически всё люблю в стране, где я родился и вырос. Единственное!!!!...но, увы, самое главное......меня ТРЯСЁТ и вызывает порой звериную ненависть здешние взаимоотношения относительно "власть по отношению к народу". ИМО мы были бы уже давно самой счастливой и богатой (в плане среднего дохода на душу населения) страной, если бы не такое неандертальское устройство нашего общества. Власть в древней, средневековой, допереворотной (относительно ноября 1917 года) России, ссср и современной России (без разницы за более чем 1000 лет) - ИМО самая страшная трагедия в истории БЕЛОГО МИРА. Ужасней этого НИЧЕГО нет ИМО. Андрей, ИМХО конечно же, но судя по всему, Россия скоро развалится как Совок.Очень много знакомых и в Чувашии и в Казани и в Башкирии и т.д. я уже не говорю о Кавказе и все как в один голос говорят - какого хрена мы должны кормить Москву? Кстати был в Чувашии и в Казани - там названия улиц написаны на Татарском и на Русском (это в Казани), ну, а в Чувашии тоже самое только на Чувашском. Вопрос, как думаешь развал России будет рано или поздно? Чтобы наконец все вздохнули и жили как типичные Амеры или Европейцы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Андрей, немного неспортивный вопрос. Смотришь ли ты КВН? Какое твое отношение к этому явлению? Считаель ли Маслякова приближенным к...? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах