Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Убейте Кысю за ПаОло)))) Андрюх, научи его!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Убейте Кысю за ПаОло)))) Андрюх, научи его!! Ну что ты, Юль, именно на Кысю наехала ? Он, наоборот, молодец. Ибо спрашивает, интересуется, УЗНАТЬ (как правильно говорить и писАть) желает. Странно что у тебя нет желания 90% форумчан убить )).....у которых Сампа )))), а впридачу ещё у многих и Фьора ))) к тому же . Или же "аристократы" )))) относительно ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА (не путать с районом Лондона) Челси ))). Район-то да, считается там аристократическим, хотя правильнее сказать просто респектабельным или богатым.....но тамошние фанаты ооооочень удивятся "аристократам" )) относительно команды. Ибо они исключительно либо "синие", либо "пенсионеры". И НИКАК иначе. Изменено 30 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Нету, потому что я тоже говорю Сампа. Потому что мне так удобнее. Если уже придираться, то можно и до Милано дойти и требовать, чтобы город Рим называли Рома. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Нету, потому что я тоже говорю Сампа. Потому что мне так удобнее. Если уже придираться, то можно и до Милано дойти и требовать, чтобы город Рим называли Рома. Нет, Юль, это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! Вообще не из этого огорода. Неаполь-Наполи, Рим-Рома, Китай (потому что это ПОДБРЮШЬЕ в древности по-русски...и он как бы под брюхом России находится) - Чайна, Париж - Пари, Рашша-Россия итд итп. Изменено 30 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Все равно буду говорить Сампа. У женщины должны быть маленькие слабости 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Все равно буду говорить Сампа. У женщины должны быть маленькие слабости Ну тогда не противоречь САМА СЕБЕ ))). Удобнее ей )). А Кысе удобнее ДавИде и БергАмо ))). Без обид, но налицо картина под названием "Мне можно , а Кысе )) (Ване, Васе, тёте Груне итд итп) за то же самое надо килл" )). Изменено 30 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну тогда не противоречь САМА СЕБЕ ))). Удобнее ей )). А Кысе удобнее ДавИде и БергАмо ))). Без обид, но налицо картина под названием "Мне можно , а Кысе )) (Ване, Васе, тёте Груне итд итп) за то же самое надо килл" )). Я не противоречу. Имена людей - это вещь святая. А Сампдорию я могу хоть горшком обзывать, что мне до этой команды? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Я не противоречу. Имена людей - это вещь святая. А Сампдорию я могу хоть горшком обзывать, что мне до этой команды? Ну ты что ))), у них же на эмблеме такой прикольный старый моряк, которого зовут Джованни Бачиккья , нарисован . Он бы тебе за горшок )), а уж тем более за Сампу ))).......ууууух ))) Изменено 30 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Вообще это тема очень скользкая и давай с ней завязывать. Я придралась только к именам, но по-хорошему, если уж быть совсем последовательными и щепетильными, то нам придется убить каждого первого на форуме, включая тебя, за МилАн. Потому что такого клуба не существует. Есть МИлан. И только так. Так что завязываем. Давай лучше про серию Б. Кто выйдет по итогам сезона, твой прогноз? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Вообще это тема очень скользкая и давай с ней завязывать. Я придралась только к именам, но по-хорошему, если уж быть совсем последовательными и щепетильными, то нам придется убить каждого первого на форуме, включая тебя, за МилАн. Потому что такого клуба не существует. Есть МИлан. И только так. Так что завязываем. Давай лучше про серию Б. Кто выйдет по итогам сезона, твой прогноз? Не недо грязи)). Ты хоть раз видела чтобы я здесь МилАн))) написАл? Если написано Милан, то это ещё неизвестно куда человек ударение поставил))). Ну а относительно Серии Б ИМО уже понятно кто две прямые путёвки получит - это КАльяри и КротОне. А вот кто через плей-офф пройдёт - хз. Я, конечно, за Перуджу здесь болеть буду, ибо у неё ещё есть шансы и неплохие довольно. А вот в свою любимую МОдену уже не верю. Ну а если в глобальном смысле (обмен 3 на 3), то я расстроен донельзя опять. Парму уже просрали, а теперь ещё и Верона аут. Она уже не спасётся и вылетит вместе с двумя этими парашами - Карпи и Фрозиноне. А нужно было чтобы вместо ВЕРОНЫ Эмполи или Кьево. Потому что это НИ О ЧЁМ. И плюс оттуда (из Б) говно это (Кротоне) придёт. Кальяри ещё хрен с ним. Но ведь и две помойки быть могут, ибо плей-офф, а там помимо Перуджи.....Новара, Чезена, Пескара, Бари)) этот ещё)))...джузепповское красное))) полуливорно)))). Тьфу просто. Брешия, правда, ещё есть, но в неё я вообще не верю. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Я за Бари болею. Как тебе Папареста и что он делает в последние годы с клубом? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Я за Бари болею. Как тебе Папареста и что он делает в последние годы с клубом? Да я и не сомневался даже в том, что ты за Бари. А ещё и за ливорно тоже. А Папареста вроде как всего второй сезон Бари рулит. ИМО пока он ничего не делает. Я лично не вижу ни прогресса, ни наоборот, регресса. В плане результатов Бари я наблюдаю топтание на месте. Хотя, конечно, интересно что этот судейка скандальный наработает в качестве преза клуба. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Не могу не задать вопрос про календари. Какой формат наиболее справедливый по-твоему? Два идентичных круга, где хозяева и гости просто меняются местами, как в большинстве стран? Или английский винегрет? Или может у тебя свой расклад есть? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Не могу не задать вопрос про календари. Какой формат наиболее справедливый по-твоему? Два идентичных круга, где хозяева и гости просто меняются местами, как в большинстве стран? Или английский винегрет? Или может у тебя свой расклад есть? Если мы говорим о классической двухкруговухе , после которой нет никакого плей-офф, то ИМО пох . Ибо в ЛЮБОМ случае каждый с каждым по 2 раза сыграет (1 раз дома и 1 раз на выезде). Поэтому что винегрет, что по порядку оба круга (как в Серии А), что зеркалка (1 и 38 туры, 2 и 37, 3 и 36 итд ТЕ ЖЕ соперники) - не имеет значения. Но!!!!.......я никогда не пойму двух ДЕБИЛИЗМОВ! Первый - это когда в двух-трёх турах ПОДРЯД мы видим свидания между 6-ю грандами (три матча между ними в туре), а затем 10 туров подряд - дрочево , когда просто НЕРЕАЛЬНО центральный матч тура найти . И второй - это когда всем ЗАРАНЕЕ известны даты матчей ЛЧ, а они матчи, ну, скажем, Ювентуса (для примера) суют в виде Милан-Юве, затем через 3 дня Юве-Реал (полуфинал ЛЧ), затем через 3 дня интер-Юве, затем через 3 дня Реал-Юве (ответный полуфинал ЛЧ), и через 3 дня после него Юве-Рома ))). И при этом по 2-3 месяца сплошные Юве-Фрозиноне, Карпи, Эмполи, Кьево итд итп. Вообще башкой эти идиоты не думают. А ведь вполне можно ПО УМУ всё это сделать...всё равно ведь Юве дома будет играть и с Фрозиноне, и с Кьево, и с Эмполи. Ну и поставьте вы данные матчи как раз в эти адовы дни между 1/8, 1/4 и 1/2-й ЛЧ. Кстати, и сам УЕФА нереально тупит. Ну вот сделали они недельный промежуток между матчами (первым и ответным) на стадиях 1/4 м 1/2. Ну ладно, ОК. Но ЗАЧЕМ????? они практикуют на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!! такую дикую несправедливость как если ты первый матч в среду играешь, то ответный у тебя во вторник ))). Наоборот-то хорошо - тем кто во вторник первый, в затем через неделю в среду - ответка. Здесь клубы могут как хош варьировать. Провёл после вторника матч нацчемпа в пятницу и отдыхай до среды. А когда наоборот ))). Остаётся ТОЛЬКО СУББОТА!!!! и хоть убейся, ибо среда-суббота-вторник. И при этом (единственно возможном графике) получается ад в виде 3 матча за 7 дней. А когда ещё матч нацчемпа Юве-Милан ))). Неужели нельзя сделать для двух пар (или одной, если полуфинал) ВТОРНИКИ, а для остальных двух (одной) СРЕДЫ????? Вот с этого я просто куею )))). Это же какими идиотами быть нужно практиковать такой ГИПЕРНЕСПРАВЕДЛИВЫЙ писец. Изменено 30 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Андрей, расскажи про чемпионат Аргентины (по футболу, конечно). Там же последние несколько лет постоянно менялась система розыгрыша? На чем в итоге остановились? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 если в совке ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ существовал Труффальдино из БергАмо А как ты себе представляешь песню из этого фильма? "Я Труффальдино из БЕргамо,ля-ля-ля-ля-ляя-ля-ля...."Вспомни мотив и наложи на неё БЕргамо.Получится уродство полнейшее.Типа:я тебя лЮблю,ты меня нЕ любИшь. Для того,чтобы всё это правильно произносить,надо изучать специфику ин.языков. Со мной случай один раз забавный был.Рассказываю правду,без всяких придумок. В поезде,встретил настоящего датчанина(это было лет 15 назад),он был из Оденсе.Так вот,он никак не мог понять про какой город я у него хочу спросить,он не понимал(!) название города.А знаешь про какой город я у него спрашивал?Про....Копенгаген. На их языке он называется так,что язык сломаешь.Подоспела переводчица и всё встало на свои места.Кстати,это прпвда что они там улицы с шампунем моют.я это спросил. А ты,вот,без интернета знаешь как слово"кочерга" будет во множественном числе?Только честно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) А как ты себе представляешь песню из этого фильма? "Я Труффальдино из БЕргамо,ля-ля-ля-ля-ляя-ля-ля...."Вспомни мотив и наложи на неё БЕргамо.Получится уродство полнейшее.Типа:я тебя лЮблю,ты меня нЕ любИшь. Для того,чтобы всё это правильно произносить,надо изучать специфику ин.языков. Со мной случай один раз забавный был.Рассказываю правду,без всяких придумок. В поезде,встретил настоящего датчанина(это было лет 15 назад),он был из Оденсе.Так вот,он никак не мог понять про какой город я у него хочу спросить,он не понимал(!) название города.А знаешь про какой город я у него спрашивал?Про....Копенгаген. На их языке он называется так,что язык сломаешь.Подоспела переводчица и всё встало на свои места.Кстати,это прпвда что они там улицы с шампунем моют.я это спросил. А ты,вот,без интернета знаешь как слово"кочерга" будет во множественном числе?Только честно. Ну, конечно же, знаю, причём лет с 12-ти примерно. Десять кочерЁг. Про кочергу мне рассказывали вместе со словом дно )). Тоже у многих сложности вызывает с мн. числом. Пять дОньев нужно говорить и (или) писАть. Ну а насчёт песни, то здесь просто перед тем как её сочинять, нужно было автору узнать что БЕргамо и всё. И было бы что-то.....Я весёлый...Труффальдино...я из БЕргамо пришёл)). Кстати, слава богу что повезло этим невеждам из Миража))). Там переставляешь просто и всё - и ничего не меняется, зато всё правильно становится. 1) Я не понимаю почему скучаю если не звонИшь ты мне (просто слово "ты" сзади и всё )..и 2) Всем уговорам твержу я в ответ - не разлучАт нас, нет! (аналогично). Изменено 31 декабря 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Ну, конечно же, знаю, причём лет с 12-ти примерно. Десять кочерЁг. Я и не сомневался.Если без упоминания чисел,то "кочЁрги".В то время классная передача по радио была "Говорим правильно"(или типа такого).Именно оттуда я это узнал. Ладно,про футбол у меня вопрос. Что знаешь о ЧМ 1978,в смысле о событии "чемпионат за мешок картошки".Когда сб.Аргентины обвинили в подкупе сб.Перу и победе с нужным счётом 6:0(там им,по-моему,надо было 4:0 выигрывать). Я это к тому,что на сб.Аргентины можно смотреть как на команду,которая имеет два чемпионских мировых титула со скандалами.Причём совершенно идиотическими со стороны их поведения. Ещё про тот чемпи. Не хочу лезть в нэт,хочу живого диалога с тобой.Поэтому спрашиваю банальный вопрос(удивительно,но я не удосужился прочитать это в нэте за всё это время).А почему Кройф не поехал в Аргентину?Что за история такая? Спасибо. Изменено 31 декабря 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Я и не сомневался.Если без упоминания чисел,то "кочЁрги".В то время классная передача по радио была "Говорим правильно"(или типа такого).Именно оттуда я это узнал. Ладно,про футбол у меня вопрос. Что знаешь о ЧМ 1978,в смысле о событии "чемпионат за мешок картошки".Когда сб.Аргентины обвинили в подкупе сб.Перу и победе с нужным счётом 6:0(там им,по-моему,надо было 4:0 выигрывать). Я это к тому,что на сб.Аргентины можно смотреть как на команду,которая имеет два чемпионских мировых титула со скандалами.Причём совершенно идиотическими со стороны их поведения. Ещё про тот чемпи. Не хочу лезть в нэт,хочу живого диалога с тобой.Поэтому спрашиваю банальный вопрос(удивительно,но я не удосужился прочитать это в нэте за всё это время).А почему Кройф не поехал в Аргентину?Что за история такая? Спасибо. Отвечу коротко - БАБКИ! Кройф уже в ранней молодости вник во весь этот крысятник-террариум футбольный (точнее околофутбольный) и не хотел чтобы на нём наживались тогдашние минорайолы и галлиани . Он себе при переходе в Барсу СУПЕРКОНТРАКТ (по тем временам) пробил. Ну а когда закончился сезон 1977/78 не смог договориться на своих условиях ни с Барсой (откуда тоже ушёл летом 1978-го), ни с рук-вом нидерландской федерации футбола. Здесь он тоже себе хорошие премиальные за ЧМ-1978 просил (отборочный турнир он провёл тогда со сборной), но тогда в стране это не было принято. Ну и в результате в 31 год послал их всех нах . И в 1979-м уехал в США, где за большие деньги играл в тамошней Лиге...забыл как она называлась.....туда ещё и Пеле с Беккенбауэром уезжали, если помнишь....а вскоре эта Лига накрылась медным тазом . Изменено 31 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну да,"Космос" там какой-то был в США.Им,в своё время,все мозги прожужжали. Ещё вопрос.Про неудачников. 1.Например сб.Голландии.Отчего им всегда чего-то не хватает?Отчего великолепная сборная 1974 осталась как пример невезения,а может и самонадеянности? Считаешь ли ты,что сб.Голландии и сб.Венгрии 1954 года пали жертвой "недооценки соперника"?Но с другой стороны,как можно так действовать(если они так действовали),когда перед тобою сб.Германии? 2.Помнишь ли ты знаменитый матч Испания-Мальта 12:1?Когда,благодаря этой невероятной победе,сб.Испании оттеснила сб.Голландии,сама пробилась на Евро 1984,а Голландия осталась в опе. Если говорить на чистоту,то ,считаешь ли такой результат правдивым?Ведь многие обвиняли сб.Испании в подкупе мальтийцев. Спасибо. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Ну да,"Космос" там какой-то был в США.Им,в своё время,все мозги прожужжали. Ещё вопрос.Про неудачников. 1.Например сб.Голландии.Отчего им всегда чего-то не хватает?Отчего великолепная сборная 1974 осталась как пример невезения,а может и самонадеянности? Считаешь ли ты,что сб.Голландии и сб.Венгрии 1954 года пали жертвой "недооценки соперника"?Но с другой стороны,как можно так действовать(если они так действовали),когда перед тобою сб.Германии? 2.Помнишь ли ты знаменитый матч Испания-Мальта 12:1?Когда,благодаря этой невероятной победе,сб.Испании оттеснила сб.Голландии,сама пробилась на Евро 1984,а Голландия осталась в опе. Если говорить на чистоту,то ,считаешь ли такой результат правдивым?Ведь многие обвиняли сб.Испании в подкупе мальтийцев. Спасибо. 1) Ну какАя самонадеянность и недооценка может быть просто в ФИНАЛЕ ? А тут ФИНАЛЫ ЧМ!!!! Плюс ещё две вещи - как ты сказал...когда соперник - ГЕРМАНИЯ!!!!! и ни Венгрия, ни Нидерланды на тот момент НИКОГДА НЕ БЫЛИ!!!!! чемпионами мира. Если уж такие вещи и случаются, то только в матчах вроде Милан-ливерпуль финал ЛЧ 2005. Милан на тот момент был ШЕСТИКРАТНЫМ!!!! победителем КЧ/ЛЧ и к тому же безоговорочным фаворитом. И данное понятие логично относительно только ТИТУЛОВАННЫХ команд. А те Венгрия и Нидерланды что ))? Классно "играли" ))) согласно общественному мнению ))) только. Это не показатель фаворитства. В общем, в финалах ЧМ 1954 и 1978 фаворита как такого просто НЕ БЫЛО, а в 1974-м был - Германия, ибо она уже к тому времени 1 раз побывала чемпионом мира + являлась на тот момент ДЕЙСТВУЮЩИМ чемпионом Европы (титул 1972, с победой в финале над ссср - 3:0). Так ещё и про ХОЗЯЕВ не забывай, что в 1974, что в 1978. Те турниры проходили в Германии и Аргентине соответственно. 2) Обижаешь ))). Именно после той встречи два правила поменяли - УЕФА сделал ГЛАВНЫМ допкритерием лички вместо общей разности (до этого всё было как и в ФИФА - сначала общак, и уже затем лички) и отныне матчи заключительных туров (игровых дней) стали проходить в одно и то же время. А то что купили мальтийцев - 100%. И ИМО здесь всё правильно и логично. А нахренА???? им бодаться-то было? Виноваты не испанцы и не мальтийцы, а СОСТАВИТЕЛИ таких регламентов и календарей. Играй тогда Нидерланды параллельно с другой командой (и особенно дома если) - неизвестно как бы всё обернулось. А когда там между матчами аж 4 дня перерыв был, и играли в последний день ТОЛЬКО Испания-Мальта......о чём говорить-то ))? Там было время не только на определение суммы презента , но ещё и на проработку сценария ))....тогда ведь после 1-0...Мальта отыгралась )) - 1:1, а первый тайм лишь со счётом 3-1:)))) закончился. И затем (минуты голов) - 46:))), 55,60,62,63:)))) (во цирк-то).....75,77,79 (второй акт )) )......и ПОБЕДНЫЙ )))) мяч на 88-й минуте )). Здесь, наверное, без привлечения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ))) сценариста не обошлось. Но ты докажи???? всё это ))? Тем более что в том цикле Мальта проиграла ранее на выезде Нидердандам - 0:5, а Ирландии - 0:8 (пятой командой там Исландия была. с которой Мальта домашними победами в 1 мяч обменялась). По идее )) такая помойка вполне могла и честно )) 1:12 Испании просрать...тем более с таким аргументом ))) в пользу честности ))) как ЗАБИТЫЙ МЯЧ ))) на поле Испании при счёте 1:0 в её пользу )). Так что )). Испания-Мальта и Нидерланды-Исландия в одно время играть должны были. И ТОЛЬКО ТАК!!!! Футбол к тому времени уже давно перестал быть регби ))) в плане "бездоговорности" . А эти ИДИОТЫ, что календарь и регламент составляли, сей важнейший момент упустили. Вот и получилось то, что и ДОЛЖНО БЫЛО (в той ситуации) получиться. Изменено 31 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Всех с наступающим! Всем УДАЧИ (ВЕЗЕНИЯ, ибо именно это на 95% самое главное - моё глубочайшее убеждение), здоровья, счастья и интеллектуального развития. Пускай сейчас это и будет год макаки, орангутана, гориллы, погба и прочих боатенгов (раз в 12 лет такое бывает), но я всё равно скажу только так, как на этой картинке)). До встречи на моей конфе в 2016-м году!!!! Изменено 31 декабря 2015 пользователем MILANMAN 13 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Андрей, буду краток в Новогоднюю ночь-) Что интересное скажешь о НАПОЛИ:?-) Очень интересно послушать твоё мнение о Неаполитанском клубе-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Все говорят,вот футболисты,футболисты. А как ты понимаешь людей,которые футболистами (ну даже на известном уровне не были),а стали прекрасными тренерами. Сэр Алекс,Мау,Михельс,Беарзот и тд. Всё это говорит о том,что понимание игры в футбол не лежит в плоскости индивидуальной игры на высшем уровне.Отчего так? Почему успешными тренерами не стали Пеле,Марадона,Мюллер? Философы и трудяги?Или что-то иное? Спасибо. Изменено 31 декабря 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Андрей, буду краток в Новогоднюю ночь-) Что интересное скажешь о НАПОЛИ:?-) Очень интересно послушать твоё мнение о Неаполитанском клубе-) Обязательно отвечу. Но не сейчас, ибо сам понимаешь что ))) - три часа до НГ. Так что пока могу только вот )) - Изменено 31 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах