MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) И ещё,Андрюш. Меня всё не оставляет давний наш с тобой разговор про чилийский футбол.Ты,так в откровении про Уачипато...так и не рассказал.Наехав на меня из-за моей симпатии к Антофагасте ))) Ну понятно,что в сентябре 1973 года мы были бы с тобой по разные стороны баррикад.Я за исконного президента,ты за Аугусто.Ваш штурм вызывает у меня вопросы.Но,не в этом суть.... Почему,всёж Уачипато,почему Антофаганста тебе неприятна. Ты вроде говорил,что Уачипато это слишком личное.Если слишком,то не говори.Я пойму и с этим вопросом больше не обращусь. Но ,мама моя дорогая,Андрюш,а что может быть личного в той далёкой стране? Любимое произведение моей жены всех времён и народов. Да какое там личное ))) насчёт чилийского футбола. Да и в упор я не помню что наезжал из-за Антофагасты ))) на тебя. Разве что вусмерть пьян был ))). А Уачипато это так, стёб просто на сАмом деле. Любимая команда Пиночета , а Пиночет был врагом совка. А если по чесноку, во всём Михаил Мельников виноват. Он за Уачипато ))) в Чили. Ну и значит я тоже )). Аналогично я и в гандболе за сборную......Польши ))) болею ))). Ты ведь знаешь, что именно Миша для меня является эталоном футбольного журналиста и комментатора. Ибо ТАКИИИИИИЕ!!!!!!!!!! ЗНАНИЯ!!!!!.....что даже я ))) послабее буду, и мне не стыдно это признать. А попсовость, связи, должность )) (тем более в этом недогосударстве) и любовь миллионов имбецилов меня не интересует на данном поприще. Так что забей насчёт чилийского футбола . А то, что ты красный))) - для меня не имеет особого значения. Я к тебе с большой любовью отношусь...как и к Валере Джузеппе, который тоже красный. Ибо вы ЗНАНИЯМИ!!!! обладаете, а значит вы мне интересны. Изменено 25 ноября 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Кстати,моя жена никогда не произносит слово матершины.Потомка дворянских кровей Орловской губернии,правнучка Белого Офицера.Обладателя Георгиевскими Крестами-Самойлова Дениса Трофимовича. И конечно влюбилась в потомка церковно-крестьянских,русско-армянских кровей.В матершинника,но работающего на неё. Мы счастливы уже,19 лет.Ровно через год будем справлять Фарфоровую свадьбу. Бывает же такое в жизни! Не осуждай за ролики мои многочисленные,но ты поймёшь: http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Кстати,моя жена никогда не произносит слово матершины.Потомка дворянских кровей Орловской губернии,правнучка Белого Офицера.Обладателя Георгиевскими Крестами-Самойлова Дениса Трофимовича. И конечно влюбилась в потомка церковно-крестьянских,русско-армянских кровей.В матершинника,но работающего на неё. Мы счастливы уже,19 лет.Ровно через год будем справлять Фарфоровую свадьбу. Бывает же такое в жизни! Не осуждай за ролики мои многочисленные,но ты поймёшь: http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic Шикарный!!!! фильм. Обожаю его. А как там Пельтцер!!!! сыграла - это просто ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!!! Я просто люблю отрицательные роли. И именно ПО НИМ!!!! сужу о классе актёров. Сюсю-пупусю положительную гораздо легче сыграть, здесь и спорить нЕчего. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Татьяна Ивановна Пельтцер для меня,как Фаина Георгиевна Раневская для многих Признаю,что Фаина Георгиевна была кладезем высказываний,очень умной женщиной и всё такое. А по игре...мне всегда больше нравилась Татьяна Пельтцер. Она душевная,какая-то простая. Доброе сердце,я бы сказал. Изменено 25 ноября 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) И снова о ДЕБИЛЬНЫХ нововведениях. Ну вот какОй????? идиот додумался сеять в первой корзине чемпионов 7-ми лучших стран в таблице коэфов + победителя ЛЧ. Победитель - святое (так всегда и было), но если победитель по совместительству ещё и чемпион, то тогда в первой корзине 8:))))) чемпионов стран по рейтингу. БРЕД ЖЕ!!!! Реал типа должен сосать во второй корзине и играть в одной группе с Баварией или ПСЖ, а Зенит/цска, ДК/Шахтёр и Порту/Бенфика - быть в первой корзине и получать проходные группы. Но это ещё ладно )). После сегодняшнего поражения коней от Вольфсбурга возникает такой ВОПРОСИЩЕ!!!!!, который не имел смысла при старом посеве. Кони нынче где-то в 4-м десятке рейтинга клубов УЕФА. И спрашивается!!!!...а НАХРЕНА!!!!! им сейчас рвать жилы и обыгрывать на выезде ПСВ дабы пройти в ЛЕ и начать новый сезон а середине февраля???? Так они лучше отдадут матч, вылетят из еврокубков, отдохнут хорошо, а затем сосредоточатся на чемпе странЫ, выиграют его и будут посеяны в первой корзине ))). Тем более что Слуцкий нынче на двух креслах. Это же ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ!!!! А вот при старом посеве они бы СТРЕМИЛИСЬ!!!! остатья в еврокампании, ибо через ЛЕ могли бы улучшить рейтинг и дотянуться до второй корзины в ЛЧ 2016/17. Господи, ну какие же ИДИОТЫ!!!!!! сейчас насчёт регламентов решают. Изменено 25 ноября 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Татьяна Ивановна Пельтцер для меня,как Фаина Георгиевна Раневская для многих Признаю,что Фаина Георгиевна была кладезем высказываний,очень умной женщиной и всё такое. А по игре...мне всегда больше нравилась Татьяна Пельтцер. Она душевная,какая-то простая. Доброе сердце,я бы сказал. Ромчик, не злоупотреБЛЯй роликами и объёмными фото. Без обид. Для этих вещей есть личка. Просто это ведь КОНФА, а не личные воспоминания и мемуары двух сабжей в возрасте...на пятом десятке . Поверь, что мне всё это интересно, но подавляющему кол-ву посетителей - нет. Я вернулся сюда прежде всего потому что желаю просвещать людей (особенно молодых) насчёт футбольных (спортивных) тем, и мне видится, что это ПРАВИЛЬНО. Ну а насчёт нашего личного есть ВК, ФБ итд итп. Согласись ты с этим наконец ))). Изменено 26 ноября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Всё понял ,Андрюш. Не осуждай строго.Всё понялъ. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказал бы ты про герб Сампдории.Вот интересно послушать от тебя. Ну и про клуб Читтаделла(мой любимый в Италии клуб,после Милана). А ещё про Про -Верчелли.Почему,на твой взгляд,некогда легендарная команда влачит сейчас жалкое существование Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Всё понял ,Андрюш. Не осуждай строго.Всё понялъ. Твои эти Ъ)))) - жесть просто. Отгадай загадку. Слово! Начинается на три г и заканчивается на три я))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 И ещё вопрос от меня. Андрюш,как ты считаешь,в чём была слабость сб.Италии ,периода чемпионства 1982,.так сказать детище Энцо Беарзота,в выступлениях европейского,следующего периода вашей чемпионской и легендарной сборной. Помнишь ли ты ,скандал про Паоло Росси?В чём заключалась правда или неправда его осуждения. Спасибо. Твои эти Ъ )))) - жесть просто . Отгадай загадку . Слово! Начинается на три г и заканчивается на три я ))). Ага . Назови русское слово из 7-ми гласных и одной согласной. ))))))) 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Рассказал бы ты про герб Сампдории.Вот интересно послушать от тебя. Ну и про клуб Читтаделла(мой любимый в Италии клуб,после Милана). А ещё про Про -Верчелли.Почему,на твой взгляд,некогда легендарная команда влачит сейчас жалкое существование Про Самп я 100 раз рассказывал, особенно во время прямых эфиров на 7ТВ. Самп ведь создали путём слияния двух клубов - Сампьердаренезе (красно-чёрные цвета) и Андреа Дория (эти бело-синими были). Поэтому и цвета такие получились на гербе . Ну а ставый моряк с трубкой понятно - Генуя ведь портовый город. Как поговаривают, квадратный нос и борода лесенкой, видимо, показывают все сложности морской жизни, а микрошляпка на головое держится намертво, чтобы её не сдувало в шторм. Читтаделла ))? Ну не знаю. Не вижу там ничего особенного. Создан лишь в 1973-м году, максимум чего добился - 6-е место в Серии В. Команда как команда...таких в Италии пруд пруди . Ну а Про Верчелли ещё в лохматые годы вниз скатился. Это ещё хорошо, что нынче в Серии В они. Дай бог бы там остаться. Ну кому нужен этот городок с населением в 40 тыс жителей...смешно. Хотя жалко, конечно. Я бы лично хотел такого многократного чемпитона Италии видеть в Серии А. Как и Ноттингем Форест - в апл. То, что вместо них Карпи, Фрозиноне и Сток Сити - меня писец как раздражает. Изменено 26 ноября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 И ещё вопрос от меня. Ага . Назови русское слово из 7-ми гласных и одной согласной. ))))))) Может быть наоборот? И 6 согласных при одной гласной? Тогда всплеск. Не нужно только про глагол взбзднуть. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) И ещё вопрос от меня. Андрюш,как ты считаешь,в чём была слабость сб.Италии ,периода чемпионства 1982,.так сказать детище Энцо Беарзота,в выступлениях европейского,следующего периода вашей чемпионской и легендарной сборной. Помнишь ли ты ,скандал про Паоло Росси?В чём заключалась правда или неправда его осуждения. Спасибо. Конечно же я много читал о знаменитом скандале ТОТОНЕРО, разразившемся в 1980-м году. Милан с Лацио тогда из Серии А выгнали. Ну а Росси дискванули на пару лет за дог с Авеллино. 2:2 и он забил два мяча за Перуджу. Всё это доказали. Точнее почти доказали. Ну а кризис чемпионской Скуадры после 1982 был естественным, и продлился вплоть до конца ЧМ 1986, где Италия бездарно вылетела в 1/8-й от Франции - 0:2. СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ! Ну а цикл Евро-1984 конечно это ещё и праздность после триумфа в Испании. Они тогда просто нюх потеряли . Ну если в первых 7-ми матчах ни разу не выиграли, и лишь в заключительном (в 8-м) одолели дома!!!!!....Кипр ))). ИМО здесь нет иного объяснения. Тем не менее, Энцо остался на ЧМ 1986. Нынче бы в жизни не оставили ))). Впрочем, тогда ещё было правило что действующий чемпион мира автоматически получает путёвку на следующий мундиаль. Отборочный цикл не нужно было проходить. Поэтому и оставили наверное. Типа я чемпион, и почему я должен уходить, когда меня ещё никто не скинул с трона. В принципе ЛОГИЧНО. Изменено 26 ноября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Андрей, а как ты думаешь, может ведь случиться такой вариант, что в 1/8 выйдет только одна британская команда Ман Сити? Челси и Арсенал на волоске и МЮ в Вольсбурге не уверен, что сможет одолеть немцев. Способен ли вообще Порто одолеть Челси в Лондоне? Думаю да. Способен ли Олимпиакос в Афинах не проиграть Арсам? Думаю тоже способен. Ну и про МЮ я уже написал. В итоге очень интересная картина выходит, почему такой низкий КПД у британцев? Что не так, ведь всего каких то 5-8 лет наза были времена когда в полуфинале ЛЧ играло 3! британских клуба! Кстати посмотрел состав МЮ с финала ЛЧ 1999 года, кроме Дуйта Йорка, все остальные британцы-скандинавы! Опупеть просто! Изменено 26 ноября 2015 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Андрей, а как ты думаешь, может ведь случиться такой вариант, что в 1/8 выйдет только одна британская команда Ман Сити? Челси и Арсенал на волоске и МЮ в Вольсбурге не уверен, что сможет одолеть немцев. Способен ли вообще Порто одолеть Челси в Лондоне? Думаю да. Способен ли Олимпиакос в Афинах не проиграть Арсам? Думаю тоже способен. Ну и про МЮ я уже написал. В итоге очень интересная картина выходит, почему такой низкий КПД у британцев? Что не так, ведь всего каких то 5-8 лет наза были времена когда в полуфинале ЛЧ играло 3! британских клуба! Кстати посмотрел состав МЮ с финала ЛЧ 1999 года, кроме Дуйта Йорка, все остальные британцы-скандинавы! Опупеть просто! У меня полностью противоположное мнение на этот счёт. Считаю, что все 4 британца выйдут в плей-офф. А тяжело будет только МЮ в Вольфсбурге. В МЮ на 100% я не уверен. Однако, ведь там есть кони )))...и хрен его знает как они себя поведут в Эйндховене. По идее (я писАл выше) они должны слить из-за дебильного посева в ЛЧ, но что там партия прикажет - ХЗ Изменено 26 ноября 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Что не так, ведь всего каких то 5-8 лет наза были времена когда в полуфинале ЛЧ играло 3! британских клуба! Да особо ничего не изменилось . За исключением того, что теперь не 3, а 2 клуба апл могут в полуфинале ЛЧ играть. Хотя даже и 3 возможно , но только в случае, если жребий будет сводить уже в 1/4-й финала БАРСЕЛОНУ И БАВАРИЮ!!!! В противном случае - максимум 2. ИМО и МС, и МЮ, и Арсенал, и Челси (и ливер, кстати ) могут вполне одолеть даже Реал и ПСЖ (ибо они с ними равные по классу). Но вот Барсу и Баварию НИКАК! Возможно я что-то не догоняю ))), но я просто скажу то, что вижу . Барса и Бавария ИМО просто стоЯт на поле, при этом мяч всегда у них, а если кто-то на них рыпается, то тут же появляется свободная зона вблизи ворот рыпающихся , и ПОЛУЧИТЕ ГОЛЕШНИК! ИМО просто фантастика какая-то. Реально космические технологии . В общем неимоверная прОпасть нынче сложилась между Барсой и Баварией и всеми остальными клубами в европейском футболе. А все эти 5 британцев, Реал, ПСЖ, Зенит, кстати тоже - просто недурно играют в футбол, но не более того. Ювентус тоже что-то там высрать желает , но это БЕСПОЛЕЗНО! В прошлом сезоне, вон, до финала долез, ибо жребий Барсу и Баварию в полуфинале свёл. Повезло ребятам, бывает. Но выиграть титул - НИКАК!!!!! не получится. Хоть убейся и тресни. У них у всех (кто не Барса и не Бавария) только одна надежда может быть. Точнее две в одном флаконе. Жребий сводит Барсу и Баварию до финала + у победителя после этого налицо "падёж скота" . 4-5 ОСНОВНЫХ игрока вне игры по причине травм и дисквалификаций. ТОЛЬКО ТАК и НИКАК ИНАЧЕ! Я этот ущербный вариант всегда имею в виду, но БЕСИТ такое нереально просто. Когда пляски конченных дебилов начинаются ЧИСТО ИЗ-ЗА МЕГАВЕЗЕНИЯ. Тьфу, мля, просто. И вот начинают ересь писАть после такого на весь Инет )))), ИДИОТЫ. Ну и выиграли Реал и Челси по разу и что теперь? Реал с 2002 года (13 последних лет) только ОДНАЖДЫ в финал попал. И вместе с тем в 7-ми последних розыгрышах только ОДНАЖДЫ Барсы или Баварии а финале не было - финал 2014 Реал - Атлетиео. ВСЁ! Остальные 6 финалов исключительно при их участии, и при этом 4 титула!.....грёбанные интер и Челси ))...это как Марсель и Аякс в 1993 и 1995 против Милана - один в один. Изменено 26 ноября 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Андрей, а ты смотрел матч Порту и Динамо? Кого мог бы выделить из игроков Киевлян? И что скажешь о Реброве как тренере? (помню как игрока в Рубине) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Андрей, а ты смотрел матч Порту и Динамо? Кого мог бы выделить из игроков Киевлян? И что скажешь о Реброве как тренере? (помню как игрока в Рубине) Привет Петюнь! Давно что-то не было тебя . Нет, целиком я этот матч не видел. Исключительно самые важные моменты оттуда и всё. Мог, конечно, Порту воткнуть, но повезло Киеву. Нет, я там за Киев был, конечно, но уж больно хотелось победы Динамо именно в ОДИН!!!!!!!!!! гол. Ну чтобы был писец насчёт договорняка Челси-Порту 3:3:). Ну а в общем если, то я составил впечатление о нынешнем Киеве. Очень приличная команда ИМО. И Ребров как тренер меня приятно удивляет. Жёсткий футбол практикует. На всех участках поля не позволяет сопернику ни бзднуть, ни пёрднуть . И в то же время грань не переходит - удалений у Киева нет практически. Да и супезвёзд нет особо там. Лишь два игрока (Ярмоленко и Драгович) более 10-ти лямов стОят. Школа Лобановского, хрен ли . Респект Реброву - хорошую команду построил. Всё ведь по РЕЗУЛЬТАТУ судится. И не в говночемпах странЫ (не важно какОй), а в ЛЧ!!! И только в ЛЧ! После полуфинала ЛЧ в сезоне 1998/99 ДК 14!!!! раз получало право играть в ЛЧ, и ни разу!!!! до плей-офф не дошло. И вот на 15-й раз...при Реброве!!!....они, наконец-то ВЫШЛИ!!!! Я думаю, что в домашней победе над Маккаби сомневаться не стОит . Я всегда Динамо Киев любил. Как и Спартак Москва тоже. Из совдепии только их признаЮ реально. Ибо это КЛАССИКА, а все остальные это искусственно выдуваемые фигуры , в зависимости от бабла наворованного. Изменено 27 ноября 2015 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Андрей, а ты не в курсе чем занимается сейчас Андрей Шевченко? Как то потерялся он... 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Привет Андрей! Что значит твоя новая аватарка?)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Андрей, а ты не в курсе чем занимается сейчас Андрей Шевченко? Как то потерялся он... Насколько я слышал, Шева в этом году закончил тренерские курсы и получил лицензию ПРО. Так что тренером, видимо, скоро будет. А до этого он в политику ударялся, но там ничего не вышло. Привет Андрей! Что значит твоя новая аватарка?)) Россия (не путинленд, конечно, это РАЗНЫЕ ВЕЩИ И ПОНЯТИЯ) в качестве члена ЕС. К тому же это не такая уж и новая ава. Я её уже довольно давно поставил. Изменено 27 ноября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Россия (не путинленд, конечно, это РАЗНЫЕ ВЕЩИ И ПОНЯТИЯ) в качестве члена ЕС. К тому же это не такая уж и новая ава. Я её уже довольно давно поставил. Прости) не замечал, у меня твой ник всегда ассоциировалось с картинкой витрувианского человека Да Винчи)) Что касается России, то я всегда считал, что с Петра I она опять развернулась в Европу и этот менталитет нам ближе, чем менталитет Ближнего Востока или Китая) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Прости) не замечал, у меня твой ник всегда ассоциировалось с картинкой витрувианского человека Да Винчи)) Что касается России, то я всегда считал, что с Петра I она опять развернулась в Европу и этот менталитет нам ближе, чем менталитет Ближнего Востока или Китая) Нет, Да Винчи здесь вообще мимо . А вот Пётр I - да!!!! На той старой аве была изображена первая гравюра Пети . Он этому ремеслу во время ВЕЛИКОГО ПОСОЛЬСТВА научился. И называлась она "Торжество христианства над исламом". Если ты думаешь, что убрал из-за ислама - ты ошибаешься. Убрал из-за христианства )))))). А насчёт разворота - согласен 100%. ПЕТЯ хоть и тиран был (но в те времена иначе нельзя было), но я его безмерно уважаю за это. Ты ведь в курсе, что я признаЮ за человеческие общества только ЕС, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Южную Корею и Израиль. Все остальные это просто за гранью понимания относительно 21-го века. Я бы очень хотел Россию, Украину и Белоруссию туда включить, но, боюсь, что этого никогда не произойдёт. Всеобщая операция (точнее для 80-85% населения этих стран) на головном мозге ИМО невозможна . Из бывшего совка способны жить как ЛЮДИ только эстонцы, латвийцы и литовцы. Хотя они и не были по сути совками-то. Их просто злостно оккупировали при сталине. И и из-за этого им теперь приходится догонять Западную Европу по уровню жизни...как и чехам, полякам, венграм итд. Изменено 27 ноября 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Нет, Да Винчи здесь вообще мимо . Даже в архив через прокси залез)) действительно "Торжество христианства над исламом". А у кого тогда Да Винчи был?) P.S. нет уверен, что не из-за ислама ты его убрал т.к. знаю, что у тебя к нему отношения, как и у меня)) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Даже в архив через прокси залез)) действительно "Торжество христианства над исламом". А у кого тогда Да Винчи был?) P.S. нет уверен, что не из-за ислама ты его убрал т.к. знаю, что у тебя к нему отношения, как и у меня)) Ну я тебе что, врать что ли буду??? Именно так и называлась первая гравюра Пети . А у кого на аве бвл Да Винчи - понятия не имею . А насчёт смены авы всё просто. Здесь можно даже привести пример...из ислама отчасти . Когда в 1979-м в иране была провозглашена так называемая исламская республика, совки увидели что иранцы массово сжигают флаги США. Писец как обрадовались совки этому . И тут же мощную и высокопоставленную делегацию в иран отправили. Подумали что всё, это друзья теперь ))...раз они против США....логика ДЕБИЛОВ потому что . И они испытали просто шокирующее удивление , когда эти иранцы их взашей выгнали, заявив, что США для них это зло №1, а вы - зло №2:))))). Вот и я подумал, а зачем мне такая ава, если я не приветствую нынешнее христианство, а особенно нынешних руководителей так называемых церквей, что католической, что православной. Ведь гундяев это же просто без комментариев ))))...да и в Ватикане все эти дельцы и педофилы. Меня тут вот в личках (в соцсетях) задолбали что, мол, ты рад, наверное...насчёт того, что турки самолёт путинленда завалили. Ржунемогу ))))). Ну вот С ЧЕГО???? они все решили, что если сделали плохо путинленду, то значит я за ))). Даже не понимают кто??? (а точнее что) сбил(о) этот самолёт. Симпатия к турции )) - да НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!! Это первый косяк НАТО (второй - албания), что такую "страну" в цивилизованное общество пустили. Крокодильими слезами ещё неоднакратно плакать будут из-за этого. Слава богу что хотя бы в ЕС нет ни одного сектантского государства. Хотя с такой политикой как у меркель и олланда не удивлюсь что скоро они там появятся. Изменено 27 ноября 2015 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах