Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

AGraEL

П - Парижские

С - Сильные

Ж - Женщины

-------------------------------------------------------------------------------

Нет, всё гораздо проще

П - Просто

С - Сраная

Ж - Жопа :)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, какой вид спорта кроме футбола ты бы хотел комментировать?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Sheva

Отправлено Сегодня, 19:58

Из меня, канешн, прогнозист, как из говна снаряд, но после того, как сама Барселона не смогла впихнуть ни одного мяча за 2 игры я не думаю что у Монако высокие шансы превзойти ноль голов. :)

Хотя, это дело такое, сам знаешь... чуть недооценил соперника и всё, жопа :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Немного статистики. Монако нарвался в еврокубках на итальянский клуб в 8-й!!! раз в своей истории. И как показывает ИСТОРИИ монегаски способны пройти только....Рому :))), как это было в четвертьфинале уже канувшего а Лету КК. Речь о КК сезона 1991/92, когда было 1:0 в Монако и 0:0 в Риме. В остальных же 6-ти случаях Монако сосал с проглотом!!!

1) 1/8 КЧ 1963/64 от интера - общий счёт - 1:4

2) 1/2 КК 1989/90 от Сампдории - общий счёт - 2:4

3) 1/2 ЛЧ 1993/94 от Милана - 0:3 (был только один матч по регламенту)

4) 1/2 КУ 1996/97 от интера - общий счёт 2:3

5) 1/2 ЛЧ 1997/08 от Ювентуса - общий счёт - 4:6

6) 1/4 ЛЧ 2014/25 от Ювентуса - общий счёт 0:1

Итого 1 проход на 6!!!! отсосов. Общий счёт мячей Монако - итальянские клубы - 10:21. Отдельных матчей - 13, из которых у Монако 3 победы (две из которых НИЧЕГО не дали), 3 ничьи и 7 поражений.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, какой вид спорта кроме футбола ты бы хотел комментировать?

Именно КОММЕНТИРОВАТЬ (в полном КЛАССИЧЕСКОМ понимании этого термина) я давно уже НИЧЕГО!!!! не хочу, и футбол ОСОБЕННО. Но это не значит что я не хочу :). Мне бы хотелось (и у меня для этого есть ВСЕ ДАННЫЕ, и прежде всего ЗНАНИЯ + хороший опыт работы в прямом эфире) подготовить за год-полтора 5-6 учеников чтобы они "гоняли мяч" и говорили все эти ахи-охи-вздохи :))), которые, увы, нужны (мне ужЕ впадлу клоуном:) работать) и вместе с ними комментировать в паре, рассказывая всё то, о чём сейчас практически никто не рассказывает. Тактика, стратегия, регламент, правила, интересности всякие, тенденции мирового футбола, почему всё так, а не эдак, и кто в этом виноват итд итп. И вот точно так же с большим удовольствием "садился бы" помимо футбола ещё на хоккей (и с мячом тоже), теннис и......фигурное катание :). Ну и плюс бы (но это уже РАДИО) авторские программы бы вёл. С викторинами (в том числе и ОБРАТНЫМИ!!!....это чтобы МНЕ!!!! вопрос и 4 варианта ответа к нему давали, и если я не отгадал, то приз позвонившему...я рассказывал про это....когда все просто окуели!!!! от такого, я продержался с 3-мя призами 4 с лишним часа, выиграв примерно 110:3) и обсуждениями любых спортивных тем. Хотел бы так ОДНУ НОЧЬ (с 23:00 до 5:00) в неделю. Ну и плюс пара ХОРОШИХ прямых трансляций в неделю (с напарником-учеником). В былые времена готов был и на большее, но ща уже здоровье не то. Да и с годами как-то уменьшается желание тратить на спорт столько времени. Есть ведь и другие вещи :)))).

Поделиться сообщением

Ну всё, теперь МЮ просто ОБЯЗАН!!!!! выиграть нынешнюю ЛЕ. Хотя :))).....погба же ещё есть. А финалы ЛЧ 2015 и ЕВРО 2016 всё красноречиво "сказали" по этому поводу. НЕНАВИЖУ!!!! ублюдков. Что в спорте, что вообще. И вне зависимости от цвЕта кожи. Давай, ТОРОНТО, рви эту мразь!!!! ВЕРЮ!!!...не меньше чем Пьюзо :). Рейнджерс, кстати, ужЕ 3-2 ведёт, СУПЕР! ОБОИХ!!!! совковых хоккейных УРОДОВ поскорее нужно НАХ!!!! из КС, а точнее - на ЧМ ИИХФ:))))).

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из вас знает???? каково!!! было самое крупное поражение ИТАЛЬЯНСКОГО клуба в отдельном матче КЧ/ЛЧ? Это случилось на стадии 1/16-й финала КЧ сезона 1958/59. В первой встрече Ювентус :)))) выиграл дома 3:1 у венского клуба "Винер Шпортклуб" (сейчас он выступает в одной из низших лиг Австрии). А вот что произошло в ответке :))))))

http://www.uefa.com/...eups/index.html

Не исключено что это ВООБЩЕ самое крупное поражение итальянского клуба в истории ВСЕХ ЕВРОКУБКОВ!!!! Пока не уверен на 100%, ибо КЯ не смотрел. Но на 95% именно так. МЮ - Рома - 7:1, это меньше :))), ну то есть не так крупно :).

Да, так и есть. Это на данный момент самое крупное поражении итальянского клуба в истории еврокубков. В 7 мячей больше никто не проигрывал.

Поделиться сообщением

Провёл просто ОФИГЕННОЕ!!! научно-статистическое исследование на тему ИТАЛЬЯНСКИЕ КЛУБЫ в КЧ/ЛЧ.

Как для КЧ, так и для ЛЧ подходит РОВНО 7 РАЗЛИЧНЫХ!!! исходов кампании. Это победа, финал, полуфинал, четвертьфинал, 1/8, 1/16 и обсёр в квалификации. 1/8 это также и 2-й ГЭ (99-03), а 1/16 - также и вылет на 1-м ГЭ (99-03) + просто на ГЭ (с сезона 03/04). То есть всё!!!!! ИДЕАЛЬНО ЛОЖИТСЯ ПОД СИСТЕМУ!!!! Единственное исключение - кампания Пармы в сезоне 97/98. Там было 6 групп по 4 команды и затем сразу четвертьфиналы. Парма показала 10-й результат, и я посчитал это как 1/8 (9-16 местА). Так что тоже всё ИДЕАЛЬНО.

Итак, всего было 119 кампаний (участий). Разных клубов - 15. И вот что они показали. Нынешний рез-т Юве я пока обозначил как ФИНАЛ. Усреднённое между максимум ПОБЕДОЙ и минимум ПОЛУФИНАЛОМ. Затем можно подправить, но это мало на что повлияет.

И вот что мы имеем:

1) Ювентус - 31 кампания (Побед (далее П) - 2, финалов (далее Ф) - 7, 1/2 - 3, 1/4 - 5, 1/8 - 7, 1/16 - 7, квал (вылет на этой стадии) - 0.

2) Милан (28) - П - 7, Ф - 4, 1/2 - 2, 1/4 - 4, 1/8 - 9, 1/16 - 2, квал - 0

3) интер (19) - П -3, Ф - 2, 1/2 - 3, 1/4 - 4, 1/8 - 4, 1/16 - 2, квал - 1

4) Рома (11) - П - 0, Ф - 1, 1/2 - 0, 1/4 - 2, 1/8 - 5, 1/16 - 2, квал - 1

5) Наполи (6) - П - 0, Ф - 0, 1/2 - 0, 1/4 - 0, 1/8 - 4, 1/16 - 1, квал - 1

6) Лацио (6) - П - 0, Ф - 0, 1/2 - 0, 1/4 - 1, 1/8 - 1, 1/16 - 3, квал - 1

7) Фиорентина (5) - П - 0, Ф - 1, 1/2 - 0, 1/4 - 1, 1/8 - 2, 1/16 - 1, квал - 0

8) Парма (3) - П - 0, Ф - 0, 1/2 - 0, 1/4 - 0, 1/8 - 1, 1/16 - 0, квал - 2

9) Удинезе (3) - П - 0, Ф - 0, 1/2 - 0, 1/4 - 0, 1/8 - 0, 1/16 - 1, квал - 2

10) Сампдория (2) - П - 0, Ф - 1, 1/2 - 0, 1/4 - 0, 1/8 - 0, 1/16 - 0, квал - 1

11) Кальяри (1) - 1/8

12) Торино (1) - 1/8

13) Верона (1) - 1/8

14) Болонья (1) - 1/16

15) Кьево (1) - квал

А теперь самое ГЛАВНОЕ!!!! Определяем СРЕДНИЙ!!!! результат КАЖДОЙ КОМАНДЫ в КЧ/ЛЧ. ПОБЕДА - 1 балл, Финал - 2 балла, 1/2 - 3, 1/4 - 4, 1/8 - 5, 1/16 - 6 и квал - 7. То есть умножаем кол-во тех или иных рез-тов кампаний на кол-во соответствующих баллов и суммируем баллы. И выходит ИМЕННО ТО СРЕДНЕЕ!!! в соответствии с заданным!!! баллом на стадию. Подробно только о Милане, остальное - просто РЕЗУЛЬТАТ. Милан - 7Х1 + 4Х2 + 2Х3 + 4Х4 + 9Х5 + 2Х6 + 0. Итого - 94. 94/28 (кол-во кампаний) - 3,35!!! То есть это между 1/4 и 1/2, но БЛИЖЕ!!! к полуфиналу. И это ЛУЧШИЙ!!! показатель. А вот что у остальных:

2) интер - 3,52 (практически ровно между 1/4 и 1/2)

3) Ювентус - 3,85 (ближе к четвертьфиналу)

4) Сампдория - 4,00 (ровно 1/4)

5) Фиорентина - 4,40 (между 1/8 и 1/4, но ближе к 1/4)

6) Рома - 4,90 (практически 1/8)

7-9) Кальяри, Торино и Верона - по 5,00 (1/8)

10) Наполи - 5,50 (ровно между 1/16 и 1/8)

11) Лацио - 5,66 (ближе к 1/16)

12) Болонья - 6,00 (1/16)

13) Парма - 6,33 (ближе к 1/16)

14) Удинезе - 6,66 (ближе к вылету из квал)

15) Кьево - 7,00 (вылет из квал)

ИМО ШИКАРНАЯ!!!! штука. Теперь НИКТО!!!! не сошлётся :)))) на "аргумент" :))) что кто-то участвовал МНОГО, а кто-то типа мало :))))...ну как разное говно, которое не Милан, интер или Юве.

Поделиться сообщением

Если вы обратили внимание, то у Италии имеется аж 10!!!! вылетов во время квалификации ЛЧ. Это (ещё раз повторю). Парма - ДВАЖДЫ (99/00 и 01/02), Удинезе - ДВАЖДЫ (11/12 и 12/13), интер (00/01), Кьево (06/07), Сампдория (10/11), Наполи (14/15), Лацио (15/16) и Рома (16/17). Это же ОКУЕЕЕЕЕТЬ!!!!! можно просто. Для сравнения!!! Италии принадлежит ровно ПОЛОВИНА (10 из 20-ти) всех квалификационных вылетов из ЛЧ среди представителей "большой четвёрки". У Испании - 4 вылета ( Мальорка - 99/00, Осасуна - 06/07, Севилья - 10/11 и Вильярреал - 16/17). У Германии - тоже 4 вылета (Мюнхен 1860 - 00/01, Боруссия Д - 03/04, Шальке-04 - 08/09 и Боруссия Мг - 12/13). А у англии только 2 вылета (Ньюкасл - 03/04 и Эвертон - 05/06).

Поделиться сообщением

Андрей, у тебя же знакомых много, неужели никто не может вот это все на спортивном сайте, на любом без разницы, сделать блог Андрея Яркова и вот такую статистику чтобы там ты приводил. И статьи свои делал, а комментарии все отключить. Тут кто про Юрия Дудя говорили)) это пиздец просто0 кривляется как дебил, а еще главный редактор sports.ru

Изменено пользователем MilanJuve

Поделиться сообщением

Андрей, у тебя же знакомых много, неужели никто не может вот это все на спортивном сайте, на любом без разницы, сделать блог Андрея Яркова и вот такую статистику чтобы там ты приводил. И статьи свои делал, а комментарии все отключить. Тут кто про Юрия Дудя говорили)) это пиздец просто0 кривляется как дебил, а еще главный редактор sports.ru

А ЗАЧЕМ???? Меня лично ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ!!!! моя нынешняя (ВОТ ЭТА) блог-конфа на МФ. Разве это закрытый от кого-то ресурс? Кому это всё ИНТЕРЕСНО!!!, тот НАЙДЁТ ИМО. А все эти пиары :) и популярности мне нах!!! не сдались. К тому же я прекрасно знаю что именно сейчас больше всего популярно :))). Вот и пусть кривляются, заражают друг друга желтухой :) и спорят хоть до усрачки относительно некоторых разногласий :))) общественных мнений (ИМО конченного дебилизма) итд итп. А мне удобнее всего!!! заниматься спортивной наукой самим с собой :) + с помощью ВЫКЛАДОК ВСЕГО ЭТОГО именно ЗДЕСЬ!!! Я ДОМА!!!, понимаешь. Я МИЛАНИСТ! И науя???? мне что-то ещё, кроме МФ? Вы ведь все знаете моё трепетное отношение к "КРОВИ И ПОЧВЕ" + системе СОСЬОС! Мне с менеджментом :)))) и контентом :)))) НЕ ПО ПУТИ!!! А тем более с "агентами" :))))). К тому же разве все эти моИ творения денутся куда-то??? Они останутся ЗДЕСЬ! НАВЕКИ! И даже если что-то не дай бог случится, всё это всё равно восстановить можно будет. А кто там "главный" :))) редактор, член :))) (ИМО уй :))) ) совета директоров :), продюсер, уюсер :) или ещё какой ДАУН, ничего не знающий, но зато с понтами :))) - мне НАСРАТЬ!!!! А "знакомые" :)))) все эти :)))).......сказать честно???? :). Они мне последние лет 5 говорят только одно, а именно что я удак :)))). Что я нах никому не нужен итд итп. Типа ты должен :)))) изменить своё мировоззрение :))))....ну то есть уйнёй всякой я должен заниматься...а-ля писАть из какОго мЕста у условного Кокорина уй растёт :)))) итд итп. А я НЕ БУДУ этого делать НИКОГДА!!!!....и мне пох!!! до них до всех, что бы ни случилось. Недавно одного (который типа одним из лучших друзей всегда был) так матюгами обложил, что писец просто :)))). Пусть дальше "контентят" и "менеджментят" :))))) - мне с ними НЕ ПО ПУТИ!!!! Хотя я их всех прекрасно понимаю. Ну если НОБЕЛЕВСКАЯ!!!! премия - всего 1,1 млн долларов и Карлсену с Карякиным НА ДВОИХ!!! 1 млн за МАТЧ!!! за звание ЧМ по ШАХМАТАМ!!! А игуаин :)))) 75!!! :)))) млн стОит :))) в плане просто трансферной стоимости :)))). Ну нравится если работать :))) Викториями Бонями и Алёнами Водонаевыми :))), которая считает что женщина должна какать бабочками :)))) - флаг им в руки :)))). БЫДЛОЭПОХА!!!...и что теперь обосраться из-за этого :)? Я не делаю того что мне НЕ ИНТЕРЕСНО! ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ!!!! позиция.

Поделиться сообщением

Как тебе беспредел в Питере? Не припомню я три удаления во втором тайме у одной команды.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Как тебе беспредел в Питере? Не припомню я три удаления во втором тайме у одной команды.

Есть такое слово из 6-ти букв. Называется СОВДЕП!!! :)))). И здесь мне больше нЕчего добавить :). Тут я прочёл уже (на МФ) что какОй стадион :))), такое и его открытие :))). Согласен 100%.

Поделиться сообщением

Увы, но после вчерашней победы над Болоньей стало практически ясно что Аталанта финиширует 4-й!!!! и тем самым установит свой личный рекорд в Серии А. Пока это 5-е место, добытое по итогам сезона 1947/48. Дело в том, что в следующем туре Аталанта играет дома против Юве, которому до этого матча будет просто СРАТЬ, ибо он будет последним перед выездом в Монако на первый полуфинал ЛЧ. И это значит что Бергамо КАК МИНИМУМ не проиграет. К тому же в столь значимой для Бергамо ситуации и отблагодарить :) за Кальдару самое время. А дальше у Аталанты только Милан и всё. Остальное - это Удинезе, Эмполи и Кьево, которым ничего не нужно. А уж что такое концовка :))) сезона в Серии А объяснять ИМО не надо :). Так что всё, привет очередному отсосу Италии в ЛЕ. Это (Аталанта) будет то же самое что и Сассуоло в нынешнем сезоне в ЛЕ :). Аталанта, Милан и Лацио - в ЛЕ от Италии. Плюс, скорее всего, и Наполи ещё :), который квалификацию ЛЧ не пройдёт :). Обидно, ведь Лацио и Бергамо НИ О ЧЁМ! Но именно они будут вместо интера и Фиорентины. Это ещё слава богу что с сезона 18/19 у Италии 4 команды в ЛЧ (ибо реформа), а так бы опять сосали без шансов обойти англию в ТК УЕФА.

Поделиться сообщением

Такое впечатление что просто ТУПО и НАГЛО сливают путёвку в ЛЕ....и трЕнера заодно :). Причём как Милан, так и интер. Как же противно, БЛЕВОТИНА!!!! просто. Вот лично по мне вся эта нынешняя псевдосерия А НАХ!!!!! не нужнА, я и в лучшие годы!!!! даже за 1/10 от ЕВРОКУБКОВ (что есть ИМО самое ВАЖНОЕ в клубном футболе) её не признавал, а ща-то ПОДАВНО! Представьте вот если ОПЯТЬ!!! без еврокубков? Это ВЕШАТЬ НАДО!!! Фиорентина ведь, сцуко, попадёт, всё к этому идёт. Вот оно :))) - продали оба миланских клУба узкоглазому говну + говноменеджерам этим. С Пескарой + с Эмполи - ОДНО ОЧКО:)))). Это КАК???? понимать:)))? Не удивлюсь если и эти "героические":))) 2:2 в дерби - сценарием были. Для ОБЕИХ сторон. И для ИДИОТОВ, кто это видел:).

Поделиться сообщением

Немного продолжу. Я вот сейчас, УГЛУБЛЁННО, можно сказать, слежу за Челси. И вот прям-таки не то что полностью соглашаюсь с Пьюзо, но довольно близко к этому :). ИМО действительно СИЛЬНЕЙШАЯ (не во сто крат, и даже не в полтора относительно какого-то гранда ещё, а просто) клубная команда ЭТОГО!!!! сезона. И вот какое, сцуко, СКОТСТВО!!! СЕЙЧАС (именно в ЭТОМ сезоне) её нет в ЕК (изначально). ИМО именно Челси был бы сейчас главным претендентом на победу в ЛЧ, выступай он в ней. Ко мне всё это пришло в сезоне 1991/92, когда, если пОмните, Милан выиграл скудо БЕЗ ЕДИНОГО ПОРАЖЕНИЯ!!!, и был тогда он минимум на две головы выше ВСЕХ в Европе. Но, если же опять пОмните, в ответке 1/4 КЧ 1990/91 против Марселя галлиани увёл Милан с поля, и в итоге Милан схватил дискву на 1 сезон. На тот самый - 1991/92. Да, возможно, что тогда бы и не прошли в 1/2 КЧ и в итоге (так как скудо 1991 не выиграли) не попали бы в КЧ 1991/92, но играли бы в КУ, и ИМО ВЫИГРАЛИ!!! бы его на одной ноге :))), и был бы сейчас у Милана этот ТРОФЕЙ - единственный, которого не достаёт клубу. Но я ща не о том, какой плохой галлиани :))), а о ПРИНЦИПЕ!!! Что либо заслуженный клуб всегда должен иметь еврокубковую УАЙЛД КАРД (что справедливее), либо должен делать ВСЁ!!!, но кровь из жопы!!!! попадать!!! в ЕК (хотя бы в ЛЮБОЙ). Иначе писец, причём СМЕРТОУБИЙСТВЕННЫЙ!!!! Потому что ты теряешь ЕВРОСЕЗОН!!!, а это в моём понимании значит только одно - год без какого-либо значения. И особенно когда ВИДНО!!! что ты именно в ЭТОТ ГОД!!!! можешь ВЫИГРАТЬ ЕВРОКУБОК!!! И имено ВОТ ЭТО я вижу ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ УЕФА. Нужно как можно быстрее что-то с этим делать, иначе БРЕД!!!! самый настоящий выходит. Пусть хоть 4:))) круга квалификации, пох (хотя и более нормальных решений дохрена), будет. Но только чтобы ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!! выиграть ЕВРОКУБОК...и Милан, и Челси, и Реал (если такое, вдруг с ним будет) и все-все-все, кто РЕАЛЬНО НА ЧТО-ТО СПОСОБЕН. Только ИЗНАЧАЛЬНО!!!! НЕ ОТСЕКАТЬ!!!! из-за каких-то грёбанных квот итд итп.

Поделиться сообщением

Осталось только понять в какой момент условный Челси достоин вдруг получит так называемый вайлд-кард. А то с чего это вдруг Челси причислили к лику святых, а Лейпциг нет?:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Осталось только понять в какой момент условный Челси достоин вдруг получит так называемый вайлд-кард. А то с чего это вдруг Челси причислили к лику святых, а Лейпциг нет? :)

Понять легко. Можно сделать 10 уайлд кард для ИСТОРИЧЕСКИХ святых. Я называл (с баллами) эти клубы - Реал, Милан, Барселона, Бавария, Аякс, ливерпуль, МЮ, интер, Ювентус и Бенфика + уайлд кард получают все те, кто находятся в 20-ке сильнейших по РЕЙТИНГУ УЕФА за последние 5 сезонов. Рейтинг-то этот не "субъективный", а ИСТИННЫЙ. В нём всё что наиграл в ЕК за последние 5 сезонов - всё твоё. Вот что на данный момент - https://kassiesa.hom.../trank2017.html

И у нас выходит уайлд кард для вот этих 20-ти + Аякс, ливерпуль, Милан и интер (ИСТОРИЧЕСКИЕ). Итого 24. Ибо 6 остальных ИСТОРИЧЕСКИХ и так в 20-ке. А остальные 40 пусть хоть как ща отбираться будут. Через квоты чемпов + квалификацию. 64 клуба итого. Нормальная ЕВРОЛИГА (ЛЧ). 16 групп по 4 и далее плей-офф с 1/16-й в ТЕ ЖЕ ЕВРОДАТЫ. И чего плохого тут, если Реал, Бавария, Барселона, Атлетико, Ювентус, ПСЖ, Боруссия Д, Севилья, Бенфика, Челси, Арсенал, МС, Порту, Шальке, Байер, МЮ, Наполи, Шахтёр, Зенит, Тоттенхэм (20-ка рейтинга), Аякс, ливерпуль, Милан и интер - без отбора? Лейпциг же ТОЖЕ, естественно попадёт как вице-чемпион Германии. И Монако, конечно же, и Ницца :) даже. И уж Рома :) - тоже. Спартак, естественно. ИТД ИТП. И даже Лудогорецу :)))) мЕста хватит.

Поделиться сообщением

Исторических святых как определять с учётом того, что их все больше и больше? Это я собственно к тому, что не должно быть на самом деле никаких исторических персонажей. Только цифры, увы...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

За последние три сезона Милан разве заслуживает ЛЧ?) Понятно что если бы он там был два сезона назад, сейчас, возможно! Ситуация была бы лучше, но не факт же. Или вот интер, после 2010 за что их в ЛЧ брать? Чем они лучше условного Монако или Андердехта?)

Поделиться сообщением

За последние три сезона Милан разве заслуживает ЛЧ?) Понятно что если бы он там был два сезона назад, сейчас, возможно! Ситуация была бы лучше, но не факт же. Или вот интер, после 2010 за что их в ЛЧ брать? Чем они лучше условного Монако или Андердехта?)

Ни Монако, ни Андерлехт НЕ СТРАДАЮТ!!!! от этого. Они будут ТАМ ЖЕ. Как и Лейпциг. Просто делаешь 64 вместо 32 с этими уайлд-кард и всё. Я же вроде ОБЪЯСНИЛ!!!! почему!!!! это должно быть. Этим сАмым мы ИЗБЕГАЕМ дебилизма а-ля нынешний Челси. Команда всегда в последнее время в элите и СЕЙЧАС ТОЖЕ!!! И просто глупо из-за того что она какой-то сраный ОДИН СЕЗОН!!!! завалила (да и то только в нацчемпе) лишать её возможности продолжать играть в ЕВРОПЕ. Да и Милан с интером даже такие как сейчас вполне могли уж не хуже Лестера выступить в ЛЧ. Я же не говорю что Лестер не пускать надо!!!! Он ЗАСЛУЖИЛ! Но и все те команды, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО могут нормально сыграть в ЛЧ - НЕЛЬЗЯ!!!! лишать этого прАва. ПосмотрИте на теннис!!!! Вот там ГОЛОВОЙ!!! думают. Скажем, Шапарову уйнули за допинг. Срок истёк. Рейтинга - ноль, естественно. Но она ведь КЛАССНАЯ!!! И у неё уайлд-кард будет на РГ и Уимблдон. Там 128 участников. Кому??? она мешает? Всё ЛОГИЧНО и СПРАВЕДЛИВО! А футбол БЫДЛЯТИНА самая настоящая. И я очень надеюсь что пока.

Поделиться сообщением

Исторических святых как определять с учётом того, что их все больше и больше? Это я собственно к тому, что не должно быть на самом деле никаких исторических персонажей. Только цифры, увы...

Я же рассказывал как определять. Победа в КЧ/ЛЧ - 2 балла, проигранный финал КЧ/ЛЧ - 1 балл. И если у тебя есть минимум 6 баллов, то уайлд кард. Вот 10 клубов и получаются. Ни НФ, ни даже Порту пока не проходят. Но если они отбираются через свой чемп, то какИе вопросы-то? И ещё много времени пройдёт пока хотя бы 11-й кто-то появится. А до 20-ти - это лет 50 ещё минимум. А как будет 20, то можно и на 8 баллов перейти, это не проблема.

Поделиться сообщением

Если кто интересуется фигурным катанием (особенно женским), тот должен ПОНИМАТЬ!!! о чём я говорю. Кому помешали бы на ЗОИ 2018 48 участниц вместо как бы положенных :)))) 30-ти? Вы первых 20 по РЕЙТИНГУ пустИте и всё. А остальные как и ща. И мы бы увидели не 3-х, а минимум 12!!! россиянок, которые этого ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!! Всё равно в произволку только 24 пройдут. Не пох ли из 30-ти или 48-ми? Но зато это был бы чемпионат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! всех сильнейших!!!, а не тупой маразм что нельзя более 3-х от странЫ.

Поделиться сообщением

Но вообще-то, конечно, ИМО идеальным вариантом!!!! было бы направлять заслуженные (исторически) клубы + тех, кто в 20-ке рейтинга за 5 последних лет, но при этом НЕ ПРОШЁЛ ПО КВОТАМ!!! - в КВАЛИФИКАЦИЮ!!! Ибо мнение что этот клуб типа сейчас говно :) - ИМЕЕТ ПОЛНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ право на жизнь. Но это НЕЛЬЗЯ определять ГОЛОСЛОВНО!!! И вот если он действительно ОПЯТЬ!!! говно, то он просто вылетит во время квалификации и нет вопросов. Или же наоборот, если он НЕ ГОВНО, то он пройдёт!!!! эти 2 или 3 крУга и ЗАСЛУЖЕННО!!! получит место на ГЭ. ИМО справедливее и не придумать. Я, конечно, не согласен (категорически причём, но ПУСКАЙ) что Милан и/или интер слабее Аталанты только потому что он в этой говносерии А место ниже занял, но ладно, хорошо, ОК :)))). Однако разве это доказывает????? что Милан или интер слабее!!!!! вице-чемпиона условной Румынии :)))? ВОООТ!!!! смысл-то в чём!!! И пусть ЧЕМПИОН Румынии сразу попадает в ГЭ, для него при 64-х участниках там есть место, ноу проблем, а вот вице-чемпион и даже 3-е место от этой условной Румынии направляется в число, скажем, 128-ми участников КВАЛИФИКАЦИИ, где будут также и Милан, и интер и все остальные из ПОТЕНЦИАЛЬНО СИЛЬНЫХ команд Европы, ну то есть этих сАмых уайлд-кардщиков, которые не смогли пройти по квотам своих стран. То есть 48 по КВОТАМ, а 128 остальных (это ровно три раунда квалификации) определяют ещё 16 участников. Иными словами - ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ШАНСА!!!!, а не тупой отказ и недопуск по ИДИОТСКОЙ!!!! причине что типа больше 4-х (5-ти, 6-ти, да хоть 15-ти, не суть) от одной странЫ нельзя. И вот что НЫНЕШНИЙ Челси не прошёл бы сейчас :)))? Милан и/или интер ИМО то же бы прошли. Но если бы не прошли!!!! - вот тогда можно сказать что они говно. И их СПРАВЕДЛИВО!!! не было бы среди 64-х участников ГЭ. НА ПОЛЕ!!!! всё должно определяться, а не по совковой разнарядке времён плановой экономики :). 5-й пункт какой-то получается :))))...когда в вуз положено было взять 3-х евреев и в то же время 3-х чукчей :). Нет, вы возьмите ЛУЧШЕГО чукчу и лучшего еврея, а вот за ОСТАЛЬНЫЕ!!!!! местА пускай они ЧЕСТНО борются по принципу кто УМНЕЕ и ДОСТОЙНЕЕ!!! И если 100 евреев опередят 100 чукчей (что и будет, конечно), ПОЧЕМУ????? их лишают поступления???? Вот и здесь ТО ЖЕ САМОЕ!!!!

Поделиться сообщением

Если кому интересно как изменится отбор в ЛЧ (и в еврокубки вообще), начиная с сезона 2018/19, то вот этот материал. НА РУССКОМ и с ГРАФИКОЙ! http://www.sport-exp...ossiya-1089516/

Я обо всём этом ранее рассказывал. Но если есть какие-то вопросы (а там простому болельщику ИМО трудновато :) разобраться во всех нюансах), то задавайте. Всё объясню. Скажу сразу об одной ошибке в графике этой. Они описАлись насчёт ГЭ ЛЕ. Там по-прежнему будет 48 команд, а не 32. Там даже внизу сумма 48 выходит (под числом 32:))) ). Просто опИска.

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Сразу возникает вопрос - что за "Турнир 11" и "Турнир 36"? В чем отличие от обычной квалификации и для чего они нужны?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...