Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Сейчас важно другое - сколько ВСЕГО будет общедоступных "кнопок". Как профессионал скажу так - нужно как минимум 3. Если 2, то уже будет конкретный гемор в плане показа всего самого необходимого. Ну а если только одна, то это жопа, причём сраная до ужаса . Тогда действительно будешь дзюдо смотреть вместо ЛЧ . Как я понимаю, общедоступной только одна кнопка и останется - "МатчТВ" вместо "России-2". + какие-то объедки на "Первом канале" + кое-где ловит "Евроспорт"... Или ты допускаешь, что будут, условно - "МатчТВ. Хоккей", "Матч.ТВ. Футбол", "МатчТВ. То что любит дядя Вова". То есть несколько кнопок, как сейчас у "Плюса", только бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Андрей, Матри ведь деревяшка деревяшкой, ничем не лучше Бориелло, почему ты так в него веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Как я понимаю, общедоступной только одна кнопка и останется - "МатчТВ" вместо "России-2". + какие-то объедки на "Первом канале" + кое-где ловит "Евроспорт"... Или ты допускаешь, что будут, условно - "МатчТВ. Хоккей", "Матч.ТВ. Футбол", "МатчТВ. То что любит дядя Вова". То есть несколько кнопок, как сейчас у "Плюса", только бесплатно? Евроспорт не в счёт. Его две общедоступные кнопки как были, так и останутся. Но там сугубо своя программа. А вот Матч-ТВ, надеюсь, что и кнопку "Спорт 1" захватит. Она ведь тоже общедоступная. И хочется чтобы помимо неё ещё одна новая была. То есть три. ИМО так сделать вполне реально. Вот только сделают ли )? Изменено 14 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Андрей, Матри ведь деревяшка деревяшкой, ничем не лучше Бориелло, почему ты так в него веришь? Потому что уверен, что в чистой итальянской команде он будет играть великолепно. А вот когда рядом с ним так называемые рэперы-хипхоперы и прочие отбросы , то да, получится, как ты сказал, деревяшка . К сожалению, данный спор вряд ли когда разрешится, ибо мне просто не предоставят возможности доказать свою правоту. Однако, если такой матч (а лучше ряд таких матчей) всё-таки состоится (где минимум 10 игроков стартового состава Милана будут итальянцами), то всё сам увидишь и поймёшь. Изменено 14 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Потому что уверен, что в чистой итальянской команде он будет играть великолепно. А вот когда рядом с ним так называемые рэперы-хипхоперы и прочие отбросы , то да, получится, как ты сказал, деревяшка . К сожалению, данный спор вряд ли когда разрешится, ибо мне просто не предоставят возможности доказать свою правоту. Однако, если такой матч (а лучше ряд таких матчей) всё-таки состоится (где минимум 10 игроков стартового состава Милана будут итальянцами), то всё сам увидишь и поймёшь. Я думаю такое (в чистой итальянской команде) возможно в сборной. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Я думаю такое (в чистой итальянской команде) возможно в сборной. Конечно возможно. Но Матри в неё практически не привлекается. Он 7 раз играл за Скуадру, но это всё были исключительно товарняки. К тому же даже в них он 5 раз из 7-ми лишь на замену во втором тайме выходил + ещё в одном наоборот - его заменили. В общем, только один полный товарняк провёл . Так что получается то же самое - шансов не предоставили, зато повесили ярлык деревяшки . Все нынешние бЕды КАЛЬЧО именно от этого - сами убили свой УНИКАЛЬНЫЙ футбол, заменив его всемирной современной жвачкой. Играют трансферные стоимости и шкурные интересы агентов, а такое для КАЛЬЧО - смерть. В 2010-м это началось, во время финальной стадии ЧМ, когда Липпи поспособствовал предательству родного футбола. Поэтому я и говорю, что начиная с 2010-го ИТАЛИЯ 50 лет ничего не выиграет в плане ЧМ, ЧЕ и ЛЧ. Потому что просто нереально это с нынешним подходом. Так могут строить кто угодно, хоть весь мир, но только не ИТАЛИЯ. Ибо КАЛЬЧО это прежде всего МОЗГИ и тактико-стратегические хитрости. А в плане "чисто футболяна" она 10-20 в мире во все времена была. И вот мозг удалили, и мы видим Италию на тех позициях, где она и должна быть, если она без своего главного козыря осталась. По МОЗГАМ-то КАЛЬЧО минимум в 10 раз всегда превосходил весь остальной футбол вместе взятый. Поэтому и имеет ИТАЛИЯ аж 4 титула ЧМ и 1 ЧЕ. Изменено 14 августа 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Собираешься ли в Крым когда-нибудь? Выйдет ли сборная России на Евро? Кто кого сегодня: мясо или кони? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Поэтому и имеет ИТАЛИЯ аж 4 титула ЧМ и 1 ЧЕ. А за счет чего именно тогда у Германии и Бразилии по 4 и 5 титулов соответственно?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Собираешься ли в Крым когда-нибудь? Выйдет ли сборная России на Евро? Кто кого сегодня: мясо или кони? 1) Я объездил Крым вдоль и поперёк. С сАмого детства отдыхал там постоянно. Ещё при ссср я там был 7 раз. А затем в 2008 и 2009 туда ездил. Так что здесь подъё меня не получится . Пускай этот Крым сейчас хоть Новая Зеландия аннексирует - мне всё равно, ибо уже давным-давно меня Крым не интересует в плане поехать туда. 100 раз там был, а мест ещё много есть, где я пока не был. 2) Конечно выйдет, никаких сомнений нет даже. ИМО она выйдет ЧИСТО с 3-го мЕста. Без стыков. Станет лучшей из 9-ти третьих мест. И вся эта истерия (вкупе со сменой Капелло на Слуцкого) мне просто смешна. ИДИОТЫ!!!!!!!......для них ведь регламент не является главным . 3) Тотал бол 2,5 пройдёт ))))). А уж кто выиграет или ничья будет...мне пох . Изменено 14 августа 2015 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) А за счет чего именно тогда у Германии и Бразилии по 4 и 5 титулов соответственно?) Мне почему-то всегда казалось что это объяснять не нужно . Особенно относительно Бразилии. ИМО бразильцы лучше всех в мире играют в футбол. Точнее в футболян . Именно у них имеются те качества, за что фанатьё так любит балотелли, ибрагимовича и прочих погба с видалями . Лучшая техника, лучшая пластика, лучший арсенал футбольных элементов (отдельно взятых). И если бы в футболе не требовались МОЗГИ (ну или не так сильно бы требовались), то Бразилия ИМО примерно 15-16 ЧМ из 20-ти бы выиграла. Ты, наверное, не был живым свидетелем ЧМ-1982? ИМО в противном случае ты бы такой вопрос не задал . Не так давно г-н Губерниев погорел на "говне в воротах" . Так вот Бразилия тогда минимум в 5 раз была всех сильнее, но поставила в ворота оно самое . Валдир Перес оно называлось . Ну а нынче хороших киперов бразильцы готовят. Но пришли иные проблемы, самая главная из которых ТОТАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ! Бразилия ведь неандертальское гос-во, в котором преступность правит. Она всё дальше и дальше от цивилизованного мира отдаляется. Безумное неравенство доходов, нарушения прав человека итд итп. Её лебединая песня (в футбольном отношении) была спета в 2002-м. Отныне всё - в ближайшие 50 лет чемпионами мира ты бразильцев не увидишь. Как и всех остальных, кто НЕ ИЗ ЕВРОПЫ. Исключением могут стать ТОЛЬКО США. И именно США я вижу 9-м (новым) чемпионом мира. А вот КОГДА это случится - это уже иной вопрос. ИМО Нидерланды свои мегашансы (три проигранных финала) упустили. Германия же - другое. Представь себе легкоатлета-десятиборца. В чём-то отдельном они непременно кому-то уступают. ИТАЛИИ - в мозгах и хитрости, а Бразилии во владении игровыми футбольными элементами итд итп. Но по СУММЕ всего самого необходимого - именно ГЕРМАНИЯ превосходит всех. Германия - это значит ПРАВИЛЬНО жить. Всё чётко, ясно, целенаправленно и согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! Поэтому и 4 чемпионства. Иначе на данный момент и быть не могло. Ты посмотри статистику итоговых результатов Германии на ЧМ. Танк Тигр самый настоящий. Первый послевоенный цикл (8 ЧМ - 1954-1982...в 1950 Германия не могла играть из-за дисквалификации за развязывание войны). Ровно по два раза выиграли ЗОЛОТО, ещё два раза проиграли в финальных матчах, ещё дважды вылетели в полуфиналах и ещё два - в четвертьфиналах. А затем второй цикл из 8-ми ЧМ (1986-2014). И снова то же самое! Просто ФЕНОМЕНАЛЬНО. По два ЗОЛОТА, проигрыша в финалах, вылета в полуфиналах и вылета в четвертьфиналах. Поверь, что такие вещи возникнуть просто-так не могут! Изменено 14 августа 2015 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Даже спрашивать ничего не буду у Андрея. Ведь регулярно его почитывал и примерно представляю его предпочтения. Очень радует его неиссякаемое чувство юмора! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Андрей, чего добьется Конте со Скуадрой? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Даже спрашивать ничего не буду у Андрея. Ведь регулярно его почитывал и примерно представляю его предпочтения. Очень радует его неиссякаемое чувство юмора! Ну как сказать. Я здесь, если память не изменяет, более 3-х лет не появлялся. А за это время я несколько довольно мощных евротрипов сделал. И предпочтения, поверь мне, несколько поменялись. Если ты насчёт ниггеров, то на их место у меня уже давно китайцы встали. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Андрей, чего добьется Конте со Скуадрой? Смотря что под этим подразумевать. Мне видится что на ЕВРО-2016 Италия вылетит в четвертьфинале. Но на данном турнире будет такой непредсказуемый формат, что до жеребьёвки (финальной стадии) глупо о чём-то рассуждать. Это же срань на 24 участника. Наидебильнейшая формула, что применялась на ЧМ 1986, 1990 и 1994, а затем была отвергнута как хреновая......но оставленная для молодёжных и юношеских ЧМ. Ну им ИМО как раз нормально такое . Ну ведь пооолная порнуха, согласись. В 1/8-й сыграют вторые местА групп А и С, как АНАЛогично В и F. Но зато почему-то второе место группы Е должно играть с победителем F. А с 4-кой третьих мест (ну там выходят 4 третьих из 6-ти) будут играть исключительно победители групп А, В, С и D. А победители E и F рыжие что ли ? Изменено 14 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Ну как сказать . Я здесь, если память не изменяет, более 3-х лет не появлялся. А за это время я несколько довольно мощных евротрипов сделал . И предпочтения, поверь мне , несколько поменялись. Если ты насчёт ниггеров , то на их место у меня уже давно китайцы встали . Изменяет. По-моему, ты свернул отсюда, когда Аллегри сдул скудетто То есть, в районе двух лет! И адрес твоей сторонки в одной из соцсетей я знаю))) Изменено 14 августа 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Изменяет. По-моему, ты свернул отсюда, когда Аллегри сдул скудетто То есть, в районе двух лет! И адрес твоей сторонки в одной из соцсетей я знаю))) Нет, мы оба неправы. Вся эта хрень случилась накануне моего ДР (это я помню). Сейчас посмотрел........декабрь 2012 года. Получается 2 года и 8 месяцев. Но я ближе ))...насчёт трёх если . Аллегри же сдул скудо весной 2012-го. И как я тут уже писАл (вчера или позавчера), ушёл я за 4 дня до подписания балотелли )))...как раз в декабре 2012-го. Почему я и на бан в итоге не обиделся. Ну я ведь не могу болеть за то нечто , где играет балотелли. В моём понимании это самомУ насрать себе в рот лучше . Хотя, ПО СУТИ если, то это бешеное животное здесь не виновато. Ужасно, что в этом мире процветают блаттеры, минорайолы, путины итд итп. А прикрываются президентами КОНКАКАФ, балотелли и разного рода "мелкими воришками" , что ездят на машинах с мигалками и прочими мудко. Изменено 14 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Андрей, как давний читатель форума, рад возможности задать пару интересующих вопросов. Как Вы оцениваете игру Монтоливо и Де Йонга в последние годы? Кого из состава видете в качестве капитана/вице-капитана на данный момент и в перспективе? Считаете ли оправданной продажу Эль Шаарави? Изменено 14 августа 2015 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Андрей, как давний читатель форума, рад возможности задать пару интересующих вопросов. Как Вы оцениваете игру Монтоливо и Де Йонга в последние годы? Кого из состава видете в качестве капитана/вице-капитана на данный момент и в перспективе? Считаете ли оправданной продажу Эль Шаарави? Я уже много раз говорил, что оценивать игру итальянского футболиста, когда рядом с ним в составе одной команды на поле находятся боатенги, констаны и балотелли - ошибочно. ИМО в команде же сугубо (ну или на 90-95%) итальянской Монтоливо начнёт феерить и продемонстрирует всё на что способен. Ибо прежде всего это игрок с МОЗГАМИ! И как капитан Милана он меня полностью устраивает. Особенно потому что он центральный хавбек. ИМО это идеальная позиция для капитана в плане решения вопросов с судьями. Никогда не понимал когда капитанами являются голкиперы. ИМО это просто непрактично и неудобно, а значит в тактико-стратегическом плане такое играет в пользу соперника. Ну в будущем, надеюсь, повязка Де Шильо перейдёт. Когда капитан - воспитанник клуба - это ИМО идеально. Но лучше всего чтобы этот воспитанник был полузащитником, а не игроком обороны, как и нападения. Де Йонг же ИМО вполне добротный наёмник, но в Милан он перешёл уже пройдя пик своей карьеры, который пришёлся на ЧМ-2010. Уж не знаю, то ли он так сильно расстроился из-за поражения в овертайме от Испании, то ли просто "забил болт", но в Милане был и есть уже явно не тот де Йонг. Я бы лично от него избавился, да поскорее. Продажу ЭШ считаю полностью оправданной. Он мне никогда не нравился. Плюс травмам сильно подвержен. И если Милан в итоге получит за него 16 млн евро (как оговорили на случай выкупа), то это будет нормально. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Андрей, приветствую) Как считаешь, каковы шансы Буффона поехать на ЧМ в Россию? Установит он рекорд на все времена?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Андрей, приветствую) Как считаешь, каковы шансы Буффона поехать на ЧМ в Россию? Установит он рекорд на все времена?) Привет! Думаю, что Буффон на ЧМ-2018 поедет, если, конечно, туда Италия попадёт. У меня именно здесь сомнения. Ведь Италии, скорее всего (ИМО процентов на 80) придётся стыки проходить, в которых ей может сильный соперник достаться. Сами виноваты, просрав собственные МОЗГИ. Обыграй в товарняке Португалию (которая в первой корзине была железобетонно даже при поражении) и были бы сейчас вместо Хорватии в группе из 5-ти команд - Италия, Исландия, Украина, Турция и Финляндия. Вот тогда бы на 80% с первого мЕста вышли. А так конечно. Чем Джиджи хуже Дзоффа ? Правда, не уверен, что он будет основным голкипером в 2018-м году. Перин врозслеет ведь. Но в заявку Буффона непременно включат, если он травмирован на тот момент не будет. Изменено 15 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 А так конечно. Чем Джиджи хуже Дзоффа ? Правда, не уверен, что он будет основным голкипером в 2018-м году. Но в заявку Буффона непременно включат, если он травмирован на тот момент не будет. Джиджи, таки, будет основным голкипером в 2018-м году. Но - Доннарумма ! А в заявку Буффона непременно включат, если он травмирован на тот момент не будет... С возвращением домой, Андрей ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Бавария и Видаль - какие по твоему шансы у немцев в этом сезоне на Лч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Если ты насчёт ниггеров , то на их место у меня уже давно китайцы встали . Негров то понятно, за что можно не любить. Я не про всех негров, конечно, а про тех негров, которые негры. Которые кричат, что их никто не любит, но живут на пособие. Но мне интересно стало твое отношение к китайцам)) Я сколько с ними не общался, пока до сих пор не могу сформировать о них впечатление. Пока у меня они ассоциируются с муравьями) не в том смысле, что они насекомые, а в том, что они действуют, как единый организм. И я, кстати, действительно думаю, что если сейчас нация номер 1 США, то когда я буду старым и дряхлым, то это будет Китай. Изменено 15 августа 2015 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Джиджи, таки, будет основным голкипером в 2018-м году. Но - Доннарумма ! А в заявку Буффона непременно включат, если он травмирован на тот момент не будет... С возвращением домой, Андрей ! Джиджи, таки, будет основным голкипером в 2018-м году. Но - Доннарумма ! А в заявку Буффона непременно включат, если он травмирован на тот момент не будет... С возвращением домой, Андрей ! Да разве я против Доннаруммы? Вот только не поверю, что в 19 лет он будет включён в заявку Италии для участия в ЧМ-2018. А вот Перину тогда будет уже 25 с половиной. Самое оно. Если не произойдёт никакого форс-мажора, то ИМО на ЧМ-2018 поедут Перин (25 лет), Буффон (40) и Сиригу (31). Ну а Доннарумма это с прицелом на ЧМ-2022, и не ранее этого. Изменено 15 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Негров то понятно, за что можно не любить. Я не про всех негров, конечно, а про тех негров, которые негры. Которые кричат, что их никто не любит, но живут на пособие. Но мне интересно стало твое отношение к китайцам)) Я сколько с ними не общался, пока до сих пор не могу сформировать о них впечатление. Пока у меня они ассоциируются с муравьями) не в том смысле, что они насекомые, а в том, что они действуют, как единый организм. И я, кстати, действительно думаю, что если сейчас нация номер 1 США, то когда я буду старым и дряхлым, то это будет Китай. ИМО давай не будем о политике. Здесь имею в виду. Об этом лучше ВК. Единственное скажу, что Китай просто по определению не может быть страной и нацией №1. Ты, видимо, здесь перепутал с понятием, что УГРОЗОЙ цивилизованному миру №1 станет. Тут не спорю. А нация №1 это пресловутое легкоатлетическое десятиборье . То есть лучше всех по сумме главных критериев. И одним из них является уровень жизни среднестатистического гражданина той или иной странЫ и его ежемесячный (ежегодный, не суть) доход. Нет, если ты веришь, что когда-либо среднестатистический китаец будет хотя бы 2 тыс евро в месяц иметь, то тогда верь . Я лично не верю . А по поводу того, что может быть реально страшно когда ты станешь старым и дряхлым, я с тобой согласен на 100%. Но с другой стороны, это как и со смертью КАЛЬЧО - сами виноваты! Всё остальное - не здесь . Негров то понятно, за что можно не любить. Я не про всех негров, конечно, а про тех негров, которые негры. Которые кричат, что их никто не любит, но живут на пособие. Но мне интересно стало твое отношение к китайцам)) Я сколько с ними не общался, пока до сих пор не могу сформировать о них впечатление. Пока у меня они ассоциируются с муравьями) не в том смысле, что они насекомые, а в том, что они действуют, как единый организм. И я, кстати, действительно думаю, что если сейчас нация номер 1 США, то когда я буду старым и дряхлым, то это будет Китай. Изменено 15 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах