Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Привет, Андрей!

Следующим соперником станут тупые :) по сетке. Как считаешь, лучше играть с ними, чем с мекисканцами? На мой взгляд да, матч должен получиться типа как с французами, ибо англоиды считают себя грандом и будут играть с позиции силы, только вот слабее они чем любители лягушек :) (на мой взгляд)

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

Следующим соперником станут тупые :) по сетке. Как считаешь, лучше играть с ними, чем с мекисканцами? На мой взгляд да, матч должен получиться типа как с французами, ибо англоиды считают себя грандом и будут играть с позиции силы, только вот слабее они чем любители лягушек :) (на мой взгляд)

Привет! Считаю точно так же. ИМО будет позорищем несусветным, если коровьему футболу :) просрут. Но я практически не сомневаюсь в победе Италии здесь. А вот против мексиканцев ИМО было бы очень тяжело.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

привет Андрей. Вот ты говоришь о крови и почве. Теория, которая доказывается на практике каждый год, если не считать Интер

Т.е. есть исключение, подтверждающее правило.

А есть ли другой контрпример? Сколько итальянцев становились обладателями КЕЧ/ЛЧ играя за иностранные клубы?

Поделиться сообщением

привет Андрей. Вот ты говоришь о крови и почве. Теория, которая доказывается на практике каждый год, если не считать Интер

Т.е. есть исключение, подтверждающее правило.

А есть ли другой контрпример? Сколько итальянцев становились обладателями КЕЧ/ЛЧ играя за иностранные клубы?

Да какой же это контр :)? Итальянец никогда картину не испортит. Нигде. А так один - Кристиан Пануччи, в составе Реала 1998. Оговорюсь сразу, что я считаю (засчитываю) только если в ФИНАЛЕ играл. Пануччи - играл. Да вроде и не было больше...если только с дичайшей профанацией какой-то, за которой я просто не полезу....ну типа какой-то молодой лавочник, который на 3 минуты в одной игре из 13-ти вышел :). Это нах и я даже не знаю были такие или нет.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Чудеса, а точнее умение сыграть в стиле ВЕЛИЧИЯ КАЛЬЧО - продолжаются. Итальянская молодёжка ВПЕРВЫЕ в своей истории вышла в ПОЛУФИНАЛ ЧМ. После суперсенсационного "завала" в 1/8-й главного фаворита турнира - омерзительного обезьянника из Франции, последовала не менее БЕЗУМНАЯ :)))) победа над ещё одним обезьянником - из Замбии. Пропустив в дебюте, итальянцы, как мне показалось, сникли и не знали что делать. Более того, на 43-й минуте они остались вдесятером и исход стал практически (ИМО на 95%) понятен. Но не тут-то было!!!! На 50-й минуте ОРСОЛИНИ забил!!!! и у Италии появился шанс "домаццонить" :) до серии пенальти. Тянули время, это понятно, но, увы, дотянулись. На 84-й какая-то тупая обезьяна забила и казалось что теперь уже всё....писец. Было очень похоже на концовку знаменитого матча Италия - Нигерия на взрослом ЧМ 1994. И мы снова.....ОТЫГРАЛИСЬ!!! Как????...я до сих пор этого не понимаю!!!...хотя понимаю, конечно!!!...ибо мы - КАЛЬЧО, а соперник - тупые животные. 2:2 и 30 минут овера в МЕНЬШИНСТВЕ. Буки дают 1,65 против 2,15 на нас. По ударам и владению Замбия нас убивает просто, но!!!!!...забиваем МЫ!!!! - 3:2 и даже серии пенальти не потребовалось. ФАНТАСТИКА, и в то же время - всё ЛОГИЧНО! Итак, Италия впервые в истории вышла в полуфинал молодёжного ЧМ. В первом полуфинале сыграют Венесуэла - Уругвай, а мы ждём победителя встречи Мексики и тупыыыыых, ну англии то есть. ФОРЦА ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО! Очень надеюсь отменить свой прогноз про 50 лет. Ведь может быть Юве выгонит как ссаных и помойных котов такую нечисть как куадрадо и сандро + игуаина тупого для ЕК, а вместо них будут Де Шильо, Стураро, Орсолини и Фавилли. И при бОльшем кол-ве ИТАЛЬЯНЦЕВ Юве выиграет ЛЧ, ибо это не то что ВОЗМОЖНО, это весьма ВЕРОЯТНО! А вот наоборот - НИ ЕДИНОГО ШАНСА!

прошу прощения, что влезаю, но пока тренером юве будет аллегри, они ни одного ЕК не получат! Какой бы он Итальянец не был!

Поделиться сообщением

прошу прощения, что влезаю, но пока тренером юве будет аллегри, они ни одного ЕК не получат! Какой бы он Итальянец не был!

Ничего страшного. Мне тоже Аллегри не нравится. И уж в кого - в кого :), но именно в него я точно не верю. Однако ведь в Италии много тренеров есть и то что они творят в футболе - это просто МЕГАВЕЛИЧИЕ. Главное чтобы в Италии имелся суперклуб, построенный (в плане состава) на основе КРОВИ И ПОЧВЫ. И тогда всё будет. К примеру, на сейчас - выйди на поле в Кардиффе только ТРИ легионера у Юве, самых лучших - Дани Алвес, Хедира и Пьянич, и всё ИМО было бы нормально. Я не стану утверждать что выиграли бы на 100%, но шанс бы был!!!, и ХОРОШИЙ! Конечно, на тот матч состава не было (чисто физически), но вот к примеру в следующем сезоне...Буффон - в воротах. Защитная линия - Дани Алвес, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Де Шильо, где ДА и ДШ как бы вингеры. Хедира, Стураро (Орсолини) и Маркизио - полузащита, ну и плюс Манджукич с Фавилли в нападении. Пьянича не продавать естественно, а тоже использовать, но согласно ЗОЛОТОМУ ПРАВИЛУ не более 3-х иностранцев на поле. И всё будет НОРМАЛЬНО! Люди будут играть ЗА ЮВЕНТУС!!!! в большОм процентном отношении в плане САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! А разве будут играть ЗА ЮВЕНТУС :))))? "наборы", в которых только 4 итальянца и 7 - легионеры. Это бред и абсурд, если мы говорим о КАЛЬЧО!!! Что там в Реале или Баварии - пох. Но для КАЛЬЧО такое НЕЖИЗНЕСПОСОБНО в плане ЕК выиграть. Только интер это может, но на то он и интер, хотя и интер только 2 раза такое сделал, причём 1 раз в КУ. Ну если даже Милан-ливерпуль 2005:))) при 4-х итальянцах в Милане. 3:0!!!! вели и в итоге ПРОСРАЛИ "легионеры" эти, пусть даже и отличные легионеры. Их 7:)))) быть не должно, иначе НЕ МИЛАН!!!! ТРОЕ!!!!!! на поле, а остальные 8 - ИТАЛЬЯНЦЫ, и вот тогда будет толк. Но конечно если эти ТРОЕ легионеров на поле - СУПЕРМАСТЕРА.

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос насчет молодежной сборной Италии. В этом году на Евро будет очень сильный по именам состав (стартовый-то точно), многие игроки основные в своих клубах, а некоторые очень востребованы на рынке.Как оценишь шансы этой сборной на турнире?

Если не ошибаюсь, итальянская сборная самая титулованная в Европе? Много среди итальянцев тех, кто имеет трофей молодежного евро и взрослого ЧЕ или ЧМ?

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Андрей, вопрос насчет молодежной сборной Италии. В этом году на Евро будет очень сильный по именам состав (стартовый-то точно), многие игроки основные в своих клубах, а некоторые очень востребованы на рынке.Как оценишь шансы этой сборной на турнире?

Если не ошибаюсь, итальянская сборная самая титулованная в Европе? Много среди итальянцев тех, кто имеет трофей молодежного евро и взрослого ЧЕ или ЧМ?

Хороший вопрос, но уж больно элементарный :). Такими итальянцами являются 14 из 23-х чемпионов взрослого ЧМ 2006. Причём двое из них выигрывали молодёжный Евро дважды. Это Каннаваро и Дель Пьеро, выигрывавшие молодёжный ЧЕ в 1994 и 1996 годах. Ну а ещё 12 человек (чемпмонов мира 2006) по одному разу молодёжный Евро выигрывали. Это Индзаги (1994), Буффон (1996), Неста (1996), Тотти (1996), Гаттузо (2000), Пирло (2000), Перротта (2000), Амелия (2004), Дзаккардо (2004), Бардзальи (2004), Де Росси (2004) и Джилардино (2004). Молодёжный Евро Италия выигрывала 5 раз, и всё это было очень "скученно" - 1992, 1994, 1996, 2000 и 2004. Так вот взяли и выиграли 5 из 7-ми молодёжных Евро на 12-ти летнем отрезке 1992 - 2004 (не выиграли только 1998 и 2002). И поэтому понятно что чемпионы мира 1934, 1938 и 1982 годов молодёжный Евро выиграть никак не могли (в плане не теоретически!!!!, а мне "плясать"!!!! :), чтобы на вопрос ответить). То же самое относится и к чемпионам Европы (среди взрослых) 1968 года. Ибо как известно ВЗРОСЛАЯ ИТАЛИЯ выигрывала только ЧМ 1934, 1938, 1982 и 2006 + ЧЕ 1968.

Поделиться сообщением

Андрей, на ЧМ - 2006 в Скуадре играли футболисты, представляющие исключительно итальянские клубы. Я так понимаю, подобное было и в Испании на ЧМ -1982. В составе советской команды на ЧЕ -1960 не могло быть "легионеров". Сколько насчитывает история подобных случаев на топ-турнирах? Возможно в еврокубках побеждали коллективы, где вообще не было иностранцев? И при этом, чтобы тренер был из местных! Подозреваю, киевляне под руководством Лобановского.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Андрей, на ЧМ - 2006 в Скуадре играли футболисты, представляющие исключительно итальянские клубы. Я так понимаю, подобное было и в Испании на ЧМ -1982. В составе советской команды на ЧЕ -1960 не могло быть "легионеров". Сколько насчитывает история подобных случаев на топ-турнирах? Возможно в еврокубках побеждали коллективы, где вообще не было иностранцев? И при этом, чтобы тренер был из местных! Подозреваю, киевляне под руководством Лобановского.

Сколько :)))? Ну считай :))))....и параллельно ПОНИМАЙ!!!! :) что :)))) ты спросил :). Для начала поооооолные!!!! "чистоганы". Это чтобы ВООБЩЕ!!! и ВСЕ игроки + тренер и + замены и + обязательно ОБА!!!! финальных матча еврокубка (КУ и/или если переигровки в финалах КК и КЧ).

Чемпионы мира (по ПОЛНОЙ заявке чемпионов + местный тренер): ВСЕ...с 1930 по 1970 включительно.....Уругвай + Италия + Италия + Уругвай + ФРГ + Бразилия + Бразилия + англия + Бразилия (то есть все первые 9!!!!!) + 1982 + 2006 (оба раза - Италия). В 1974-м (ФРГ) только один Гюнтер Нетцер играл за Реал и то же самое 1978 - только Марио Кемпес (Аргентина) играл за Валенсию. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ игроки + тренеры - ФРГ и Аргентина соответственно......и "пошлО" только с Аргентины 1986...Марадоны и Ко итд итп...кроме ИТАЛИИ 2006!!!!

Чемпионы Европы (то же самое): 1960 (ссср), 1968 (Италия), 1972 (ФРГ) и 1976 (Чехословакия).

КЧ/ЛЧ: 1966 (Реал), 1967 (Селтик...все шотландцы...британцы идут как РАЗНЫЕ страны), 1986 (Стяуа)

КК: 1965 (Вест Хэм), 1966 (Дортмунд), 1969 (Слован Братислава...все ЧЕХОСЛОВАКИЯ), 1970 (МС), 1972 (Глазго Рейнджерс), 1973 МИЛАН!!!!!!, 1974 (Магдебург...все гдр), 1975 ДК (все ссср)...как и ДК-1986 + Динамо Тбилиси 1981, 1976 (Вест Хэм), 1977 (Гамбург), 1983 (Абердин) и 1987 (Аякс)

КЯ/КУ: 1965 - Ференцварош, 1967 - Динамо Загреб (все - Югославия), 1977 - ЮВЕНТУС!!!, 1978 - ПСВ и 1982 - Гётеборг.

Вот пока ОСОЗНАЙ!!! это!!!.......я устал писАть........и жди пост о "блохах" :).....Бела Гуттман итд итп...КУЧА!!!! интересностей про ЧИСТОГАН, точнее про на 99,99% чистоган.

Нашли, сцуко :))), редкость :)))). Без обид, но писец, конечно...типа без легионеров этих ВОНЮЧИХ никуда :))))). Да уж :)))). Да если бы райол в утробе мАтери абортировали ИЗНАЧАЛЬНО (во все времена) - вообще бы никаких легионеров не было.

Поделиться сообщением

О практически "чистоганах". Для начала победители ЕК, где полный чистоган ВСЕ ИГРОКИ, но иностранный тренер. Это Бенфика КЧ 2 раза подряд 1961+1962 - тренер Бела Гуттман. Плюс Барселона КЯ 1966 с аргентинским тренером Роке Ольсеном и Бавария КК 1967 с югославским тренером Чайковским.

В финале КУ 1978 года ПСВ одолел Бастию. В первом финальном матче во Франции ПСВ играл ПОЛНЫМ чистоганом (все игроки + тренер) - 0:0. В ответке начали АНАЛОГИЧНО и к 79-й минуте вели 3:0, то есть всё ясно. Но на этой 79-й минуте ПСВ выпустил валлийца Ника Диси. Счёт так и остался - 3:0.

В финале КУ 1987 года Гётеборг одолел Данди Юнайтед. В первом матче в Швеции Гётеборг выиграл 1:0 и полностью провёл матч чистоганом (с тренером...Свеном-Ёраном Эрикссоном :))), если что :) ) ). А в ответке в Шотландии ужЕ при 1:1 (который стал окончательным счётом) в самом конце вышел норвежец Пер Эдмунд Мордт.

В 1964-м году в финале КК Спортинг играл с МТК (Венгрия). Играли в Брюсселе - 3:3. Пеналей тогда не было (послематчевых) и назначили переигровку на через день. В первом матче (3:3) у Спортинга играл бразилец Бокарели. Матч НИЧЕГО!!! не выявил, Бокарели не забивал. А вот в переигровке Спортинг вышел и закончил полным чистоганом (с тренером), выиграв 1:0.

И вот ЧТО???? :) это всё? Да конечно же к ПЕРВОМУ постингу по данной теме.

А теперь о самом ПОЗДНЕМ "почти чистогане". Это был финал КК Арсенал - Парма - 1:0. В это сложно поверить, но ТОТ АРСЕНАЛ!!! играл в тот день ЧИСТЫМ (английским) стартовым составом. Забил на 30-й минуте. И лишь на 86-й :) минуте Пола Мерсона сменил ирландец :) Эдди Макголдрик. Тоже ведь НИ О ЧЁМ, если буквоедство не применять. Хотя тренер у ТОГО АРСЕНАЛА (люблю и уважаю) был шотландец Джордж Грэм. Это вам не мразь венгер :)))), евроимпотент убогий. Звто что ты, Грэма и не вспоминает сейчас никто :))), хотя именно ОН привёл канониров к последнему на данный момент еврокубку.

А вот Црвену Звезду - КЧ 1991, увы, нельзя считать. Из-за румынского защитника Белодедичи, который и со Стяуа-1986 КЧ брал. Ибо это ПРОФАНАЦИЯ!!!! что он в 1991-м уже имел югославское гражданство ( даже фамилия его звучала тогда как Белодедич :)))) )...за СБОРНУЮ-ТО (Румынии) он ведь был ЗАИГРАН, и ни за какую Югославию выступать не имел прАва.

Извините за нескромность :)...снова.....но КТО???? ещё вам всё это расскажет? Зато, сцуко, куча несогласных :)))) и вообще откровенных вражИн :). Вот не будете меня защищать (те кто ценит эту конфу) и пускай вам "Дуди" :) это всё рассказывают :). Ну или "несогласные" :) со мной и моими взглядами.

Поделиться сообщением

Арсенал - Парма - финал КК 1994 года. Увы, опять время редактирования закончилось:(.

Поделиться сообщением

Вот не будете меня защищать (те кто ценит эту конфу) и пускай вам "Дуди" :) это всё рассказывают :). Ну или "несогласные" :) со мной и моими взглядами.

а как тебя защищать? тут же нельзя срач устраивать а то точно конфы не будет а на данный момент эта конфа - самое интересное что есть футбольного в рунете. вот правда. каждый день захожу и узнаю ответы на интереснейшие вопросы которые по моему скудоумию у меня даже не возникли бы :) И хотя по паре-тройке вопросов не согласен совершенно но это несогласие я готов засунуть себе в жопу потому что хочу читать эту конфу и дай Бог, Андрей, тебе здоровья :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а как тебя защищать? тут же нельзя срач устраивать а то точно конфы не будет а на данный момент эта конфа - самое интересное что есть футбольного в рунете. вот правда. каждый день захожу и узнаю ответы на интереснейшие вопросы которые по моему скудоумию у меня даже не возникли бы :) И хотя по паре-тройке вопросов не согласен совершенно но это несогласие я готов засунуть себе в жопу потому что хочу читать эту конфу и дай Бог, Андрей, тебе здоровья :)

Уууууу!!!! ВОПРОСЫ!!!! Так это ещё более ВАЖНОЕ!!!!, нежели мои ответы :). Не было бы вопросов - не было бы никакой конфы (хотя тогда бы просто блог :) ), а потому ещё больше благодарным!!!! нужно быть в отношении тех, кто ЗАДАЁТ!!!!! классные вопросы. И заметь, что я всегда отмечаю, если вопрос действительно КЛАССНЫЙ. А не какая-нибудь банальщина и/или в сотый раз одно и то же :) и уж тем более "закос" под вопрос, а на сАмом деле очередной высер из тупорылого "общественного мнения", который мне снова и снова приходится уничтожать неопровержимыми док-вами, что, скажу честно и откровенно, мне не доставляет никакого удовольствия. Тем временем Питтсбург - Нэшвилл - 2:2:). Не думал ты, наверное :), что после 2:0 именно так будет :). Всё по моемУ графику идёт. Но я стал гораздо больше сомневаться в итоговой победе хищников, ибо по графику пока только ИСХОДЫ идут. А мне нужно было чтобы 3 первые домашки пингвинов - это были РАЗГРОМЫ Нэшвилла, и наоборот, все 3 домашки хищников - его победы в ОДНУ!!! шайбу + минимум две из них в овертайме. И затем ужЕ 7-я игра в Питтсбурге и "чистая" победа Нэшвилла в районе 5:3 что-то :). Вот я себе именно так наметил, ибо Питтсбург, конечно же, посильнее (здесь и спорить нечего).....в хоккеян :)))), но ТАКТИКО-СТРАТЕГИЧЕСКИ + ещё в морально-волевом плане - Нэшвилл. Обожаю!!!! серии в НХЛ (в КС), когда их выигрывает команда (не важно какАя именно), забросившая ПО СУММЕ всех матчей серии гораздо МЕНЬШЕ!!!! шайб, нежели её соперник. Ну типа 8:1, 4:1, затем типа "аутсайдер" у себя выигрывает 2:1 и 3:2 (3ОТ), после этого "фаворит" снова громит дома...скажем 7:3, 6-й матч аутсайдер дома выигрывает 1:0 (ОТ) и 7-й матч "фаворит" сливает дома 2:3:))))). Вот он, условно говоря, уже ХОККЕЙ :)))) (а не футбол) "по Маццоне" :))))). Ну то есть примерно то же самое когда в футболе 3 матча одной команды (подряд) - 1:0, 0:6 и снова 1:0:). Итого 6 очков в 3-х играх и все попкорновцы :))))) тупые орут...да это говно :)))), они играть не умеют :) и при этом восхваляют :)))) параллельно другую команду, которая в этих же 3-х турах лишь 4:))) очка набрала, но зато посредством 3:3, 6:1 и 3:4:)))). Первый признак биомассы, которая обожает венгеров :), легионеров :), интернационализм этот убогий и катастрофичный итд итп всё говно, которое есть только в этом мире :). И таких, увы, большинство, и ими "райолы" как стадом баранов манипулируют и бабки из них высасывают. И вот именно такая "публика":) мне здесь своё фи:)))) выражает, отказываясь понимать что она для меня просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Но пох веники:), всё равно продолжают периодически:). Вот для этого я просил возможность ТЕХНИЧЕСКИ!!!! защищаться, а точнее чтобы мне все эти инфузории-туфельки:) не нарушали стройность конфы.

Поделиться сообщением

Андрей, наверняка история Древнего Рима тебе интересна, ибо вообще весь современный мир оттуда растет))

Есть ли у тебя какой-то любимый период в его истории? Или какой-либо персонаж тебе особо импонирует?

Поделиться сообщением

Андрей, наверняка история Древнего Рима тебе интересна, ибо вообще весь современный мир оттуда растет))

Есть ли у тебя какой-то любимый период в его истории? Или какой-либо персонаж тебе особо импонирует?

Супер! Один из лучших вопросов ты мне задал! Но вот вряд ли я на него смогу ответить :)))). Историю ДР (ну, да, Де Росси :) ) я углублённо изучал на протяжении лет 10-ти примерно, и на эту тему знаю практически всё. То же самое и относительно Древней Греции. И поэтому выделить какого-то отдельного персонажа я просто не в состоянии :). Ибо просто мозги, глаза и воображение разбегаются во все стороны. Калигулу :))), разве что :)))) - ИМО первого болельщика цска :))))). Ну а вообще ИСТОРИЯ (наряду с географией) была у меня в школе ЛЮБИМЫМ предметом.....и особенно всё то, что касалось РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО :)))))!!!!! строя. Это учителя даже родителям моим как-то сказали :), что, мол, просто маниакальный :)))) у него интерес к нему :). Ну а рабство в Древних Афинах!!!!! это вообще МОЁ ВСЁ :), не меньше чем футбол :). У меня очень многие взгляды именно на ЭТОМ сформировались. ИМО Древний Рим сильно похож на Рейх :))), шучу, конечно, но действительно сильно смахивает :), по крайней мере, в некоторые периоды. А вот устройство общества в Древних Афинах, и особенно в плане положения тамошних рабов - это как раз то, что мне неимоверно импонирует!!!! Я здесь писАл ранее (тебя тогда на конфе ещё не было) о своей любимой детской книге, её к ОИ-1980 в Москве выпустили. Художественная, но всё на исторических фактах. Всем советую в плане общих знаний о Древних Афинах - http://e-libra.ru/re...jskie-igri.html Она по объёму махонькая :), часа за 2 прочесть можно, ну за 3 максимум. Но знаний и интересностей (и многие на СПОРТИВНУЮ тему) УЙМА просто. Разве сейчас ТАКОООООЕ!!!! выпускают??? ИДИОТОВ из детей делают, причём ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!!! А я именно вот такое в детстве читал.

Поделиться сообщением

Вот, посмотрИте!!! Это был ИСТИННЫЙ ФИНАЛ КЧ!!! Реал!!!! Мадрид!!!! Испания!!!! - Партизан!!! Белград!!! Югославия!!!

https://en.wikipedia.org/wiki/1966_European_Cup_Final

И вот, сцуко нах:))))) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Финал_Лиги_чемпионов_УЕФА_2010

Поделиться сообщением

Андрей, что стоИт за продлением контракта с Алексеем Миранчуком? Для меня он считался уже потерянным игроком для Локомотива. Это шанс на построение новой команды или просто желание не отпустить игрока бесплатно? Не понимаю, как один из лучших футболистов страны с истекающим контрактом ни оказался в Зените, ЦСКА или Спартаке :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Андрей, что стоИт за продлением контракта с Алексеем Миранчуком? Для меня он считался уже потерянным игроком для Локомотива. Это шанс на построение новой команды или просто желание не отпустить игрока бесплатно? Не понимаю, как один из лучших футболистов страны с истекающим контрактом ни оказался в Зените, ЦСКА или Спартаке :O

ИМО любовь к родному клубу и возможно к Палычу :). Алексей ведь с 15-ти с половиной лет в Локо. К тому же в Спартаке он был, но не подошёл из-за физухи (это ещё до Локо было), поэтому Спартак он вряд ли теперь рассматривает. А остальные что? ЛОКО выиграл КР и сразу попал в ГЭ ЛЕ. Ты думаешь цска в ЛЧ попадёт на этот раз :)? Да ни в жизни! Он не посеян там в квалификации и за путёвку будет спорить либо с Наполи, либо с ливерпулем, либо с Севильей. Ну и есть ещё суперсчастье - это если Аякс выпадет. Хотя и Аякс сейчас - о-го-го!!!! А против Динамо Киев - нельзя, политика. И ЗАЧЕМ??? куда-то уходить? Тем более что Локо явно не беден. ИМО всё правильно сделал Маранчук, тем более что ему там (в Локо) аж с 17-ти лет доверяли в плане на поле выпускать в стартовом составе. Ну а как фанаты его любят!!!!...ну если..... в апреле 2015 года Миранчук был признан лучшим игроком Локомотива, став победителем ежемесячного голосования болельщиков. В мае Локомотив благодаря голу Миранчука в дополнительное время обыграл Кубань и завоевал Кубок России. В мае 2015 года Миранчук вновь был назван болельщиками лучшим игроком месяца. ИМО он ПАЛЫЧУ!!! верит, а не гниде какой-то типа райолы. Уважаю, молоток и красавец!

Поделиться сообщением

Итак, сегодня состоятся полуфиналы молодёжного ЧМ. Сначала сыграют между собой Венесуэла и Уругвай, а затем Италия и англия. Главное, конечно, чтобы Италия в финал прошла, и другая пАра, в принципе, пох веники, но!!!!.....будет очень интересно:))))) если в финале окажутся Венесуэла и Италия, то за кого:))))) будут болеть оба сына Паоло Мальдини Кристиан и Даниэль:)? У них ведь мама из Венесуэлы + помимо этого у них двойное гражданство - Италии и Венесуэлы. Во фишка-то:).

Поделиться сообщением

Андрей, кстати, такой вопрос о Паоло Мальдини! :)

Вот незабитый пенальти его с левой ноги Ван Дер Сару в послематчевой серии полуфинала Евро-2000 - единственный им пробитый в официальной карьере?

И тоже, была всегда мысль, что странно что он с левой пошел бить, ведь левая у него всё же наработанная, и он правша)

Было интересно бил ли он их с родной правой!

Поделиться сообщением

Андрей, кстати, такой вопрос о Паоло Мальдини! :)

Вот незабитый пенальти его с левой ноги Ван Дер Сару в послематчевой серии полуфинала Евро-2000 - единственный им пробитый в официальной карьере?

И тоже, была всегда мысль, что странно что он с левой пошел бить, ведь левая у него всё же наработанная, и он правша)

Было интересно бил ли он их с родной правой!

Я лично на этот вопрос ответить НЕ МОГУ!!!! Ибо у меня нет списков пенальтистов по 3-м!!!! сериям пенальти Милана в КИ 1987/88 и по одной серии в КИ 1989/90 и 1994/95. Кто найдёт - респект. Знаю (ибо есть данные) что Мальдини бил 3-й удар Милана в четвертьфинале КИ (против Болоньи) 1995/96 и ЗАБИЛ ЕГО! Хотя в итоге Милан проиграл ту серию - 6:7. В длинных еврокубках, СКИ, СКЕ и МК, а также в сборной на ЧМ - Мальдини пенальти (в сериях) не бил никогда. Про чемпионаты Италии утверждать НИЧЕГО НЕ МОГУ, ибо статистики пеналей (особенно не забитых в игре) в начале его карьеры у меня нет. Вопрос - АДОВ!!! просто. Буду рыть, интересно. Но 100%-го ответа НЕ ГАРАНТИРУЮ. Потому что карьеру Мальдини начал в сезоне 1984/85, а это в плане ПОЛНОЙ статистики "всех пердежей и бздёхов" :) отдельно взятого игрока - практически анреал. Хотя на вопрос!!!!! :))))) я ответил - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! пенальти в карьере. Но меня лично такое НЕ УСТРАИВАЕТ, ибо вы знаете ПОЛНОТУ моих ответов. Так!!!!! (в плане КОСМОС КОСМОСОВ...до последней дохлой блохи :)).... на футбольных конфах ещё никогда и никто не отвечал, и уверен 100% что и после меня аналогичных ответов не будет. В общем жди. Сколько - не знаю.

Поделиться сообщением

Андрей, каких игроков ты больше всего хотел увидеть в Милане за то время что болеешь за этот клуб? Если можно, ответь по двум категориям:

- хотел и игрок перешел;

- хотел, но не срослось.

За себя скажу, что в первом варианте это были Джордж Веа и Роберто Баджо, а во втором - Джанлуиджи Буффон

Поделиться сообщением

Андрей, каких игроков ты больше всего хотел увидеть в Милане за то время что болеешь за этот клуб? Если можно, ответь по двум категориям:

- хотел и игрок перешел;

- хотел, но не срослось.

За себя скажу, что в первом варианте это были Джордж Веа и Роберто Баджо, а во втором - Джанлуиджи Буффон

Это не для меня вопрос, ибо в обеих категориях минимум по 30 игроков у меня, а то и больше. Но больше всего я хотел чтобы перешёл Шевченко, и он ПЕРЕШЁЛ! Ибо именно ДЛЯ МИЛАНА этот игрок. В моём понимании. Веа тоже очень хотел и тоже был рад безумно. Потому что я не терплю (кроме Пиппо и Матри :) ) напов, которые ЗАВИСИМЫ. А что Шева, что Веа это получил мяч хоть на своей половине!!! и ПОТАЩИЛ ЕГО УДАЧНО!!!! к воротам соперников, хоть 10 человек "на плечах" у него будут, это пох. По Буффону тоже согласен. Хотя не меньше хотел (и хочу сейчас) Тибо Куртуа. И чтобы ВМЕСТЕ с Доннаруммой были, ибо МАТЧЕЙ МНОГО!!!! Поделить пополам - как нех делать. Вы все знаете что запасных у меня нет, а есть ОБОЙМА из 28-29 игроков и они ВСЕ!!!!! неимоверно нужнЫ.

Тем временем произошёл писеееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу их просто. Это же надо, тупорылому говну всосать в полуфинале. У меня ШОК сейчас. Причём больше не в том плане что именно Италия просрала, а именно что этот недофутбол победил, а значит уменьшаются шансы на моЮ главную мечту в футболе - введение ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ! Ибо я просто не могу ужЕ смотреть это фуфло с грязным временем. Потому что это профанация, а не игра и невероятный тормоз к дальнейшему прогрессу футбола. Надеюсь, конечно, что Венесуэла эту нечисть трахнет в финале, но всё равно жопа. Причём оооооочень сраная.

Поделиться сообщением

Я лично на этот вопрос ответить НЕ МОГУ!!!! Ибо у меня нет списков пенальтистов по 3-м!!!! сериям пенальти Милана в КИ 1987/88 и по одной серии в КИ 1989/90 и 1994/95. Кто найдёт - респект. Знаю (ибо есть данные) что Мальдини бил 3-й удар Милана в четвертьфинале КИ (против Болоньи) 1995/96 и ЗАБИЛ ЕГО! Хотя в итоге Милан проиграл ту серию - 6:7.

Мальдини не был в списке пенальтистов в кубке 1987.88 и 1994.95

http://www.magliarossonera.it/198788_ufficiali.html#nota3

http://www.magliarossonera.it/199495_ufficiali.html#nota3

А вот в кубке 89-90 с Пармой забил :)

http://www.magliarossonera.it/198990_ufficiali.html#nota3

видео Кубка Италии 94-95, забил левой ногой в правый угол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...