Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрюха, ты же давно ведешь свой виртуальный Милан?) Расскажи лучше кого, когда продавал и по каким причинам?)

Кирюх, я его веду не так уж и давно. Года 4 от силы. Просто 4 года назад я ОКОНЧАТЕЛЬНО понял что реальному Милану жопа навсегда и продумал что бы Я делал с момента как ушёл Анчелотти. Ну и вот так потихоньку с 2009 года выстраивал СВОЙ МИЛАН. Ну то есть в 2013 провёл все операции 2009-2013...типа что я бы формировал в каждое окно, а с 2013 начал ужЕ в режиме реального времени. К тому же я очень удивлён твоему вопросу, ведь ты же меня ЗНАЕШЬ!!! Я тебе что, ублюдок или шкурный урод ПРОДАВАТЬ!!!! кого-то? У меня игроки УХОДЯТ!!!...в силу той или иной ОБЪЕКТИВНОЙ!!! причины. К примеру, молодой воспитанник может быть сдан в аренду БЕЗ ПРАВА!!!! продажи, ну или легионер может быть отпущен по "старости" за символическую сумму потому что я НОВОГО нашёл. У меня ведь их 4!!!! в ростере. Итальянец старый (Пирло у меня был) тоже доигрывать может уйти. Ну я же рассказывал что у меня примерно 2 изменения ростера в год (не считая юных СВОИХ ВОСПИТАННИКОВ). ЗАЧЕМ???? больше-то?...если ты ЧЕЛОВЕК, а не мразь торгашно-блевотная? У меня ВСЕ!!!! игроки - ОСНОВНЫЕ!!! Все 27-30. Они мне нужны чтобы ТИТУЛЫ!!!! выигрывать!!!!...и только ДЛЯ ЭТОГО!!! Ты бы ещё спросил а что МОЙ МИЛАН проиграл :)))? Отвечу сразу - только Кубки Италии...потому что я НЕ ПРОСИЛ команду их выигрывать. Ну СКИ ещё. А ЛЧ и скудо...ты о чём??? вообще???? КРОВЬ И ПОЧВА!!!! Я ведь давал расклад по расходам, где не более 75 млн за сезон выходит в плане на приобретение игроков. Чтобы было легче понять - это как бы я никого не продал, а одного (иногда двух) КУПИЛ за 75 в сезон. Ну или 100, а через год 50, не суть. У меня МИЛАН, а не овощной базар. ГНИЛЬЮ не занимаюсь. Она мне просто НЕ НУЖНА!!!! Про нынешний писец я даже говорить не хочу, а приведу такой пример. ЗАЧЕМ?????? мне Шимич и Янкуловски (это нормальные игроки по средним меркам топ-футбола), когда в ИТАЛИИ!!!!! такого уровня игроков СОТНИ!!!!! А вот Кафу, Зее и Шеву я бы точно так же как и они в реальности взял бы. И НЕ ПРОСРАЛ!!!! бы кучу ЛЧ из-за Шимичей и Янкуловских. В МОЁМ ПОНИМАНИИ!!! - МИЛАН это СВОЯ ШКОЛА, ТРАДИЦИИ КАЛЬЧО (привлечение половины ЛУЧШИХ итальянцев...вторая половина - ювикам) + СУПЕРЛЕГИОНЕРЫ!!! в кол-ве не более 4-х человек в ростере. Всё остальное - ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!! в моём понимании. ПЕРЕД МИЛАНОМ и КАЛЬЧО вообще. Это всё шкурные интересы мразей и НИЧЕГО!!!! больше. И я в шоке от того КАК????? монгие из вас этого НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!?...это КЕМ????:))) быть надо:))))....кейта бальде:))))) нужно в......Милан:)))))). Как вообще с головой-то:)))?, всё нормально:)))? ..или минорайолы вас так зомбировали что ничего уже помочь не в силах:)?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, мой вопрос в следующем:

"Монтелла":

А. Увольнять;

В. Оставлять;

C. Оценивать ТОЛЬКО по итогам сезона;

В случае выбора варианта А предложи альтернативу.

Поделиться сообщением

Привет Андрей! Я здесь новичок, но некоторые твои тексты читал (со мной делился мой товарищ миланиста) и вот впервые я зарегистрировался. Хочу сказать, что очень благодарен Вам за Ваши труды! Читая Вас, я чувствую что то хорошее и близкое себе и ни на каких футбольных ресурсах, я такой сильной аналитики не встречал. Спасибо Вам еще раз!

Кстати, хотел спросить, вы не пробовали связаться с руководством Милана и предложить им некоторые из Ваших идей, которые помогли бы вернуть Милан к вершине, ведь вы опытный и знающий футбол человек, а ваши идеи здравы и очень последовательны. Технически в 21 веке, я думаю это не трудно, с переводом на итальянский тоже можно справится совместно! Как смотрите на это, Андрей? Заранее, спасибо!

Поделиться сообщением

Андрей, мой вопрос в следующем:

"Монтелла":

А. Увольнять;

В. Оставлять;

C. Оценивать ТОЛЬКО по итогам сезона;

В случае выбора варианта А предложи альтернативу.

Привет! Ты новичок, а потому вряд ли углублённо знакОм с моими мыслями, взглядами итд итп. То что сейчас - это НЕ МИЛАН в моём понимании и на посту главного тренера такому Милану не поможет даже господь бог...просто потому что НУЖНОЙ КОМАНДЫ для этого нет. Ну а так если, то конечно тот же Донадони гораздо предпочтительнее Монтеллы. Об этом я писАл вчера, посмотри чуть выше или на предыдущей странице. А Анчелотти предпочтительнее Донадони. Смотря ИЗ КОГО!!!! выбирать. Тот же Монтелла в свою очередь тоже предпочтительнее очень многих, например ВСЕХ ИНОСТРАНЦЕВ. Даже Дель Боске, хоть тот и ВЕЛИЧИЕ ВЕЛИЧИЙ! и я его БЕЗМЕРНО!!!! уважаю. Но он НЕ КАЛЬЧО! Ну а для вот такого:)))) Милана как сейчас, ещё раз повторю, не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ кто будет его тренировать. Потому что Милан тоже, увы, ужЕ лет как 8 примерно, - НЕ КАЛЬЧО. Образно говоря, нет разницы кому поручить физиотерапию трупа:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Привет Андрей! Я здесь новичок, но некоторые твои тексты читал (со мной делился мой товарищ миланиста) и вот впервые я зарегистрировался. Хочу сказать, что очень благодарен Вам за Ваши труды! Читая Вас, я чувствую что то хорошее и близкое себе и ни на каких футбольных ресурсах, я такой сильной аналитики не встречал. Спасибо Вам еще раз!

Кстати, хотел спросить, вы не пробовали связаться с руководством Милана и предложить им некоторые из Ваших идей, которые помогли бы вернуть Милан к вершине, ведь вы опытный и знающий футбол человек, а ваши идеи здравы и очень последовательны. Технически в 21 веке, я думаю это не трудно, с переводом на итальянский тоже можно справится совместно! Как смотрите на это, Андрей? Заранее, спасибо!

Привет! Прощаю только потому что ТЫ новичок. Но если хотя бы ещё раз по отношению КО МНЕ ОДНОМУ!!! последует "вы", то общаться с тобой я не стану. А так всё нормально :). Спасибо ТЕБЕ за тёплые словА в мой адрес. В общем, общение только на ТЫ, если имеется в виду один человек....и всё будет ОК! Запомни, Алексей, одну вещь - вы по отношению к ОДНОМУ ЛИЦУ есть не уважение, а ЧУШЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ. Из долбанной Азии :))) это говно пришло, а я приверженец ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ! Читал, наверное....Мы, Николай второй.... :)))). Вот это - ТО ЖЕ САМОЕ! :))))).

Ну ты и сказанул :))))....в Милан меня :)))). Во-первых, кому я там нужен :), а во-вторых, даже если бы и пригласили, то я бы ОТКАЗАЛСЯ, ибо ЛИЦЕМЕРНО изменять своим принципам, даже если это тебя касается. Я НЕ ИТАЛЬЯНЕЦ!!! А Миланом и вообще всем кальчо заниматься должны только ИТАЛЬЯНЦЫ...в плане руководить, тренировать итд итп. Остальные на данном поприще - ИМО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Иностранцы в кальчо ИМО это только не более 4-х футболистов ЭКСТРАКЛАССА!!! в ростере отдельно взятой команды Серии А. Ну, разве что, интер :)))) может быть исключением здесь :))). Ибо иначе название ему следует поменять :).

Поделиться сообщением

Ну теперь то там вообще китайцы будут рулить. Интересно, они хотя бы представляют себе хоть что то о Кальчо. Андрей, думаешь у Милана нет шансов на становление? Вообще? Уж очень это горько!

Ну мне кажется, при должном настрое, скудетто можно взять, а дальше как ювентус, по нарастающей...

Кстати, Милан не так уж беден итальянцами, почти во всех линиях есть они кроме нападения, так что может все таки есть надежда?

Андрей, ты говорил о виртуальном Милане, это в программе какой то или просто на бумагу выписываешь фамилии игроков и их стоимости?

Изменено пользователем AlexandroXXXNesta

Поделиться сообщением

Хорошо, Андрей, очень приятно, будем на "ты"!

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! НА ТЫ. И мне всё равно, 15 тебе лет или 199:). Это не имеет в данном контексте НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! Один - это я, ты, а двое или больше - вы, мы.

Поделиться сообщением

Ну теперь то там вообще Китайцы будут рулить. Интересно, они хотя бы представляют себе хоть что то о Кальчо. Андрей, думаешь у Милана нет шансов на становление? Вообще? Уж очень это горько!

Ну мне кажется, при должном настрое, скудетто можно взять, а дальше как ювентус, по нарастающей...

Кстати, Милан не так уж беден итальянцами, почти во всех линиях есть они кроме нападения, так что может все таки есть надежда?

Андрей, ты говорил о виртуальном Милане, это в программе какой то или просто на бумагу выписываешь фамилии игроков и их стоимости?

Я 100 раз писАл здесь что при китайцах (а точнее при построении не по принципу КРОВИ И ПОЧВЫ и не важно чьи там деньги и сколько их) не будет НИЧЕГО. И ещё я писАл что НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ больше говорить о таком "Милане" (ИМО псевдомилане), ибо во-первых, это боль и обида, а во-вторых это БЕСПЕРСПЕКТИВНО. Ну выиграют, допустим, такой псевдоскудетто псевдосерии А и что :)? Это же МУСОР, а не титул. Не идущий ни в какое сравнение (даже в 100 раз) со скудо образца, скажем, 80-х или 90-х годов. Не вижу разницы - со скудо или без него обсераться в еврокубках. Обсераться в ЕК - это НЕ ВЫИГРЫВАТЬ!!!! их.

А МОЙ МИЛАН не в программе и не на бумаге. Он - В ГОЛОВЕ!!!! ЗАЧЕМ???? мне его куда-то выписывать, если я и так всё знаю...кто, когда итд итп. Нет, можно, конечно, это на бумагу поместить :))), вот только это бессмысленное занятие, потому что я это НЕ ЗАБУДУ!!! НЕРЕАЛЬНО просто. А уж какАя у меня спортивная (и особенно футбольная) память - здесь все знают :).

Поделиться сообщением

Но как ты проверяешь свой Милан, ну типа как бы он играл? Или это что типа команды твоей мечты, каким бы ты хотел видеть?

У тебя кто из итальянских центрфорвардов в команде?

Еще хотел узнать твое мнение о Баллотели, считаешь его по футбольному итальянцем? А Освальдо, Эдера?

Как думаешь, реально перехватить Ругани у гоббов?

Поделиться сообщением

Но как ты проверяешь свой Милан, ну типа как бы он играл? Или это что типа команды твоей мечты, каким бы ты хотел видеть?

У тебя кто из итальянских центрфорвардов в команде?

Еще хотел узнать твое мнение о Баллотели, считаешь его по футбольному итальянцем? А Освальдо, Эдера?

Как думаешь, реально перехватить Ругани у гоббов?

Ну я ведь СЕГОДНЯ!!!!! всех 29 назвал на сезон 2017/18. Открой предыдущую страницу. Все по линиям там. А на всё остальное :)))) тебе скоро мои постоянные читатели ответят :)))....я разрешаю. Единственное скажу что я ПРОТИВ отбирать Ругани и иных РОДНЫХ ГОББОВ у Ювентуса. Как и наоборот. Эти ребята должны быть в ростере СВОИХ!!!!! команд. Про Эмполи :))) только не нужно, ОК? Имею в виду в плане типа чей Ругани и как всё это происходило....ибо я это (как и всё остальное относительно кальчо - ЗНААААЮ!!!!.....это на будущее просто). Нет, всё хорошо, но какое же это МУЧЕНИЕ :)))) для меня - новички на конфе......старожилы понимают :)))....спинным мозгом чую :)))). Сейчас, слава богу, раньше запил, нежели пост стал читать....иначе бы ТОЧНО!!!! подавился хорошенько :)))).

Поделиться сообщением

Интересная!!!! кстати штука с этими 1:3 Аякса получилась. Выиграй он снова или сыграй вничью - всё, не было бы вопросов. А сейчас (перед финалом ЛЕ) мы имеем рейтинги: Динамо Киев - 67,526 и Аякс - 67,212. И именно ЗДЕСЬ по моим подсчётам будет черта между ПОСЕВОМ и отсутствием такового в квалификации ЛЧ. То есть Аякс обойдёт Киев если даже не выиграет трофей, но при этом просрёт в серии пенальти. И только ЭТО Киеву страшно. Ибо поражения (простого или в овере) Аяксу не хватает, а ТРОФЕЙ даст ему попадание СРАЗУ!!! в ГЭ!!! ЛЧ. И его просто НЕ БУДЕТ в квалификации.

Сорри, что ИЗНАЧАЛЬНО описАлся...бывает. Конечно же в ЛИЧНОМ РЕЙТИНГЕ ничья это 1 очко (а победа - 2).

Поделиться сообщением

Да уж, вот что со мной бывает :)))) когда меня спрашивают о самой омерзительной в истории футбола блевотной горилле. И ещё интересуются :))))) считаю ли я этот жидкий обезьяний кал ......итальянцем :)))))). До сих пор от шока отойти не могу. Но новички, что делать, се ля ви. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!.....на будущее.....про лебронджеймса :)))) и особенно про рэп :))) не спрашивайте ничего, ОК? На конфе всё это по 100 раз есть. Впрочем, не только в этой мерзости проблема, но и во всём остальном. Заранее прошу прощения, но я не стану по 101-му разу для каждого новичка ОТДЕЛЬНО писать то, о чём здесь писано-переписано многократно. Прошу ПОНЯТЬ это. Поройтесь по конфе и ВСЁ!!!!!! там найдёте, ибо это КЛОНДАЙК, а не конфа. Там ВСЁ!!!! есть практичкски...из того что может вас заинтересовать.

Поделиться сообщением

Хорошо, извини Андрей, я попытаюсь найти, но почему то мне кажется, что наши с тобой мнения в этом вопросе схожи. В любом случае, спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, извини Андрей, я попытаюсь найти, но почему то мне кажется, что наши с тобой мнения в этом вопросе схожи. В любом случае, спасибо

Ну как бы играл? :) ОБЫКНОВЕННО!!!! Допустим, что в стартовом составе на 1-й матч сезона (предположим играем НА ВЫЕЗДЕ с добротной командой....ну типа Фиорентины или Лацио) я поставлю: Доннарумма - Дармиан (ПЗ) - Хуммельс, Романьоли (2ЦЗ) - Де Шильо (ЛЗ) - Де Росси, Монтоливо (2 опорных) - Ройс, Бернардески (2 креативных хава) - Гризманн, Белотти (2 напа). И заменю во втором тайме Бернардески на Бонавентуру, Гризманна на Шюррле (у меня более 3-х иностранцев на поле НЕЛЬЗЯ) и Белотти на Матри. Ну а дальше ужЕ смотреть стану...кто что показал, какой у нас следующий соперник итд итп. Что :)))?, не описывать же тебе это всё подробно :))). Естественно, что в домашке с Фрозиноне :) я не стану в 2 опорника играть, да и вообще я практически ни разу стартовый состав не повторю относительно предыдущей встречи. И замены - тоже. Ибо я сторонник РОТАЦИИ, для этого я и считаю ВСЕХ!!!! своих 29 игроков - ОСНОВНЫМИ. Ну 3-й кипер, разве что, исключение здесь. У меня команда - СЕМЬЯ, и если я кого-то взял, то значит я в него верю, и он мне НЕПРЕМЕННО нужен. ИМО это ИДИОТОМ быть нужно чтобы париться из-за травм и/или дисквалификаций. Не может выйти Романьоли - играет Астори, не может Гризманн - играет Шюррле (или наоборот, не суть) итд итп. У меня и Астори в паре с Романьоли поиграют (без Хуммельса), но зато я выпущу одновременно Ройса, Шюррле и Гризманна. Там СОТНИ!!! вариантов. И все - ОТЛИЧНЫЕ! Потому что КРОВЬ И ПОЧВА!! А не лицемерник, обезьянник и голая эмблема вместо клуба. Ну какОй это, нах, Милан????...когда Романьоли (к примеру) вылетает, а у меня выбор :))))...сапата :)))) в качестве наиболее сильного :)))) из того что осталось. Это же БРЕЕЕД!!!! НАХ!!!!! мне сапата :))), когда имеется ОТЛИЧНЫЙ ВОСПИТАННИК МИЛАНА!!!! АСТОРИ???? Ах, они его продали :))))) оказывается. Вот ты можешь ответить ЗАЧЕМ????? :)))) ИМО ответ здесь только один - потому что они ПРЕСТУПНИКИ!!!! по отношению к ВЕЛИКОМУ МИЛАНУ. Ну или ЧТО???? в России:)))) Кришито с Боккетти делают:)? ПОЧЕМУ????? я из-за шкурных интересов какой-то блевотной гниды агентской или которая в структуре клуба паразитирует.....должен каких-то ванджиони:))))) и гомесов:))))) выпускать? Что???? можно с ними выиграть:))))? Презерватив резиновый:), и тот ИМО не выиграть:).

Поделиться сообщением

Андрей привет, я вчера читал материал про Атлетико, оказывается они решили сменить эмблему и на мой вкус она ХУЖЕ той, что есть. Да и смену эмблем в угоду тем кто на этом хочет нажиться я категорически отвергаю, будь то Ювентус или Атлетико.

и стадион новый строят, вместимостью больше Висенте Кальдерона на 13 000.

еще и оказалось, что 20% акций клуба принадлежит китайцам.

хотелось бы узнать твое мнение о всем этом

Поделиться сообщением

Андрей привет, я вчера читал материал про Атлетико, оказывается они решили сменить эмблему и на мой вкус она ХУЖЕ той, что есть. Да и смену эмблем в угоду тем кто на этом хочет нажиться я категорически отвергаю, будь то Ювентус или Атлетико.

и стадион новый строят, вместимостью больше Висенте Кальдерона на 13 000.

еще и оказалось, что 20% акций клуба принадлежит китайцам.

хотелось бы узнать твое мнение о всем этом

Моё мнение по Атлетико - НЕ КРИМИНАЛ! "Смена" эмблемы - косметическая (ну примерно как Милан в своё время мою любимую на АСМ :) сменил). С тем ублюдством, которое сотворил со своей эмблемой Юве - не то что сравнивать, думать!!! даже глупо. Да и 20% акций - туфта. Это ведь "никакой" :) пакет акций - не то что контрольный, но даже и не блокирующий. Просто, видимо, денег на стадион срубили с узкоглазых и всё. И тем более что СТАДИОН!!!!! - СУПЕР!!! На 71 !!!! тысячу зрителей. Явно не то, что эта плюгавка маломерная для мажоров ювентийских. В общем ИМО хотя и неприятные чуток действия совершил Атлетико, но В ПРЕДЕЛАХ!!!! ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Это ИСПАНИЯ, а там традиции СОСЬОС - СВЯТОЕ! Хотя БЕЗУСЛОВНО!!! - симптом неприятный. Но пока не более того. Как говорится будем смотреть что произойдёт "завтра". Мне вот перед сезоном 1988/89 тоже не нравилось что разрешили играть с ТРЕМЯ иностранцами (вместо не более двух), но со временем я понял что именно 3!!! - самое прекрасное и ОПТИМАЛЬНОЕ число. А вот то, что произошло после дЕла Босмана - было уже МАРАЗМОМ и превращением самобытности клубов в ПРОФАНАЦИЮ. Ты ведь знаешь моё кредо - ничего не доводить до АБСУРДА!

Поделиться сообщением

Андрей, я знаю, что ты не сильно уважаешь сейчас НБА баскетбол. Я тоже перестал следить, но вот матчи плей оФФ Голден Стейт - Сан Антонио обязательно посмотрю, для меня это настоящий финал. Будешь ли ты следить за этой серией?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, я знаю, что ты не сильно уважаешь сейчас НБА баскетбол. Я тоже перестал следить, но вот матчи плей оФФ Голден Стейт - Сан Антонио обязательно посмотрю, для меня это настоящий финал. Будешь ли ты следить за этой серией?

НЕТ! Говорил же 100 раз что мне этот нынешний приматопрыг:) рэпующих макак и горилл НЕ ИНТЕРЕСЕН! А вот БАСКЕТБОЛ!!! буду, конечно же, смотреть. Финал 4-х ЕВРОЛИГИ имею в виду. И за регуляркой и четвертьфинальными сериями я здесь тоже пристально следил. Как всегда.

Поделиться сообщением

Привет! Ты новичок, а потому вряд ли углублённо знакОм с моими мыслями, взглядами итд итп.

Ну я честно говоря вообще не новичок на этом сайте. Просто писать только начал. И с твоими взглядами досконально знаком, хоть с некоторыми и не совсем согласен. Да и за Милан я с конца 80х.

Теперь по "трупу". Считаешь пациент окончательно мертв? Лично я приветствую многие начинания Фассоне (встреча с Барези!!!), считаю что мы реально можем выйти на уровень тех же Реала, Барсы и Баварии. Но для этого нужен Стратегический проект! Пятилетний бюджет! Не летом 2018 мы должны знать сколько будем тратить, а уже сегодня! Точно также и с усилением пофамильно. На каждую проблемную позицию в порядке приоритета (то есть начинаем с самых проблемных позиций) мы должны иметь по три кандидата и точечно их усиливать. И надо знать - этим летом мы берём центрфорварда, центрполузаща и центрзаща, следующим летом - правого заща и левого крайнего и тд.

Кроме Италии, чьих молодых талантов мы должны всех поглотить, обязательно смотреть в сторону Германии и использовать именно их модель по развитию и поиску талантов. После провала на ЧМ94 и ЧМ98 они создали внутри федерации многотысячную!!! Систему скаутов, которые отслеживали каждого школьного таланта. Думаю спорить с тем, что их план сработал не будет никто

Если пойдем по этому пути уверен Милан встанет в один ряд с Реалом, Барсой, Баварией и Юве.

Что касается Крови и Почвы, то тут конечно я поддерживаю всецело, но в первую очередь этот принцип хочу увидеть именно в руководстве! Тут для меня идеал - Бавария! Хеннесс, Руммениге, Беккенбауэр (пусть и в меньшей степени) несут знамя клуба! А у нас Барези, Мальдини, Альбертини не пойми чем заняты

Изменено пользователем TTM

Поделиться сообщением

Андрей, привет.

Тебе известно что-нибудь о судьбе Босмана?

Чем он сейчас занимается? Жив ли вообще?

Где-то читал, что он сейчас поддерживает ограничение количества легионеров в команде.

Поделиться сообщением

Ну я честно говоря вообще не новичок на этом сайте. Просто писать только начал. И с твоими взглядами досконально знаком, хоть с некоторыми и не совсем согласен. Да и за Милан я с конца 80х.

Теперь по "трупу". Считаешь пациент окончательно мертв? Лично я приветствую многие начинания Фассоне (встреча с Барези!!!), считаю что мы реально можем выйти на уровень тех же Реала, Барсы и Баварии. Но для этого нужен Стратегический проект! Пятилетний бюджет! Не летом 2018 мы должны знать сколько будем тратить, а уже сегодня! Точно также и с усилением пофамильно. На каждую проблемную позицию в порядке приоритета (то есть начинаем с самых проблемных позиций) мы должны иметь по три кандидата и точечно их усиливать. И надо знать - этим летом мы берём центрфорварда, центрполузаща и центрзаща, следующим летом - правого заща и левого крайнего и тд.

Кроме Италии, чьих молодых талантов мы должны всех поглотить, обязательно смотреть в сторону Германии и использовать именно их модель по развитию и поиску талантов. После провала на ЧМ94 и ЧМ98 они создали внутри федерации многотысячную!!! Систему скаутов, которые отслеживали каждого школьного таланта. Думаю спорить с тем, что их план сработал не будет никто

Если пойдем по этому пути уверен Милан встанет в один ряд с Реалом, Барсой, Баварией и Юве.

Что касается Крови и Почвы, то тут конечно я поддерживаю всецело, но в первую очередь этот принцип хочу увидеть именно в руководстве! Тут для меня идеал - Бавария! Хеннесс, Руммениге, Беккенбауэр (пусть и в меньшей степени) несут знамя клуба! А у нас Барези, Мальдини, Альбертини не пойми чем заняты

Германия, говоришь :)))? Повторю уже не знаю в какОй :))) раз!!!! За 20!!!! последних сезонов (1997/98 - 2016/17) Германия выиграла только 2:)))) еврокубка....из 42-х!!!!! проведённых за этот период времени. Это ЛЧ Баварии 2001 и ЛЧ опять же ЛЧ Баварии 2013. ВСЁ!!!! ИМО Германия просрала свою КРОВЬ и ПОЧВУ (кстати, это ИХ термин) ещё похлеще чем Италия. У Италии, по крайней мере :), за эти последние 20 сезонов аж :)))) 6 еврокубков выиграно - интер КУ 1998, Лацио КК 1999, Парма КУ 1999, Милан ЛЧ 2003, Милан ЛЧ 2007 и интер ЛЧ 2010. Смотреть на Германию :))), да уж :))), ну ты и сказанул :)))). Мне лично ЕВРОКУБКИ нужны, а не 3,14здобольство о "менеджменте" :)))), которое только на КОНЧЕННЫХ ИДИОТОВ рассчитано. И на воплощение в жизнь шкурных интересов гнид. В данном случае германских. Они ведь все свои ИСТОРИЧЕСКИЕ клубы развалили....кроме Баварии и отчасти Боруссии из Дортмунда. А ведь не так давно ЕК брали и Дортмунд тот же, и Байер, и Вердер, и Шальке-04. Айнтрахт в 1980-м КУ выиграл, причём в том розыгрыше все 4!!!! полуфиналиста из ФРГ были. Немцы играли НЕМЦАМИ О-ГО-ГО!!!!...земля дрожала...и при этом не покупали никого за немеренное бабло. Ща тоже экономят (это у них в КРОВИ...и в почве :)))) тоже наверное :) ), но ИГРАЕТ!!!-то кто??? А точнее что :)))? ЖИВОТНЫЕ!!!!....на 60-70%. Поэтому и сосут так...2 ЕК из 42-х!!!! Зато "менеджмент" :)))). Ты вроде не молод, как говоришь. Неужели в эту ТУФТУ!!!!! веришь :)))?

А про фассоне ты мне лучше НИЧЕГО!!! не пиши, ОК? Это просьба такая. Отныне, согласно правилам форума, НЕЛЬЗЯ про него писАть то, что я о нём думаю:)))). Вот поэтому и НЕ ПИШИ:)))).

Поделиться сообщением

Андрей, привет.

Тебе известно что-нибудь о судьбе Босмана?

Чем он сейчас занимается? Жив ли вообще?

Где-то читал, что он сейчас поддерживает ограничение количества легионеров в команде.

Насколько мне известно, он в тюрягу не так давно загремел на год. А ещё и спился :), видимо. Вот, почитай. На Вики английской это есть -

Some of his money was lost due to a bad investment in a special T-shirt line. Bosman hoped that the players who benefited from the Bosman ruling would support him by buying one of his "Who's the Boz' T-shirts. He sold only one, to the son of his lawyer. In order to pay his taxes, he was forced to sell his second house and his Porsche Carrera.

In April 2013 Bosman was sentenced to a year in prison following an assault on both his girlfriend and her daughter allegedly over his then girlfriend's refusal to give him an alcoholic drink in 2011.

https://en.wikipedia...ean-Marc_Bosman

Поделиться сообщением

Андрей, добрый день!

Хотел спросить, а что если гоббня выиграет лигу чемпионов и нам придется наблюдать их эмблему везде и по всюду, как член перед носом?

Или можно довериться тебе и быть уверенным в победе реала?

Как думаешь, стоит поставить на реал деньги?

Изменено пользователем AlexandroXXXNesta

Поделиться сообщением

Извиняюсь, а член Реала перед носом приятнее? Но есть одно "Но" - для Реала это будет 12й кубок и он для нас станет ещё более недосягаем, а для Юве лишь 3й, что нам похеру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...