Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Просто блестяще все расписал!! И по делу! не прибавить не убавить! 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Просто блестяще все расписал!! И по делу! не прибавить не убавить! Жаль что букмекеры тупо чистые победы дают и всё. И на мразь там, понятное дело, копеечный кэф. Почему нет тотала по выборщикам??? Я бы поставил на мразь бол 300,5. Но естественно с нормальным кэфом на такое. В 2012-м было по выборщикам - 332:206 в пользу макаки. А в 2008-м - и вовсе 365:173. ИМО на этот раз за говно будет что-то в районе 310-315. Ибо вместо голов у этих ИДИОТОВ - овощи правильной формы как ты сказал. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Наполи - Лацио - 1:1 !!!! Вот это ПОДАРОК!!!! Бог пока за Милан! И ИМО нех сраться сейчас о том кто и что играет в ЭТОМ Милане. Сейчас нужно только одно - ПРОПУСК В ЛЧ! Всё остальное - ВТОРИЧНО. Тем более что НИЧЕГО сейчас не изменить. Моур, правда, заявил, что ему не нужен Дармиан.....но он вроде как зимой перейдёт в....интер. Вот это ПИСЕЕЕЦ!!! Если Дармиана не возьмёт МИЛАН, то тогда да, действительно ЖОПА. Ибо этот футболист СЕЙЧАС!!!! команде ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ! И не только сейчас, но и на ЛЧ особенно. Ну а от ньянгов и ещё множества ему подобных иностранцев нужно летом избавляться. В зимнее окно команды кардинально не перестраивают. Изменено 5 ноября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Андрей, а почему КАЛ и форния?))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Андрей, а почему КАЛ и форния?))))) Почему КАЛ )), думаю, объяснять не нужно . Они с 1992 года НЕИЗМЕННО (и это, кстати, тоже повлияло на то, что время с 1992 года я считаю дерьмом) за кандидата от говнопартии голосуют. И ты, видимо, думаешь, что форния - это просто то, что осталось из этого слОва . Нифига ))). Ибо вот )). Она именно там родилась, в Сан-Франциско, посмотри . https://en.wikipedia...iki/Rita_Fornia А вот с 1964 по 1988 год включительно я считаю ЛУЧШЕЙ эпохой. И, естественно, тогда была КАЛИФОРНИЯ! В это время они ВСЕГДА за РЕСПУБЛИКАНЦЕВ голосовали. Ну а затем их мозги превратились в жидкий КАЛ. И это в итоге распространилось на ВЕСЬ!!!! цивилизованный мир. Весь этот грёбанный вонючий ЗОЖ и толерантность пошли именно тогда, и именно ОТТУДА, из Калифорнии. Изменено 6 ноября 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Андрей, ты это видел? Из суперсерии азиатского футбола Голкипер сб. Узбекистана забивает голкиперу кндр )) Проигрыш пошла на пользу обеим странам, но европейцы делали бы это на более профессиональном уровне. Изменено 6 ноября 2016 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4323 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Бедный вратарь. Даже не смешно. Не удивлюсь, если парня ждет расстрел Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Бедный вратарь. Даже не смешно. Не удивлюсь, если парня ждет расстрел Нет, здесь наоборот ПОХВАЛА! Мяч-то СПЕЦОМ пропустили, ибо тот, кто побеждал - выходил в 1/4-й финала на Ирак, который и стал в итоге ЧЕМПИОНОМ. Корейцы проиграли и попали на Оман, который они одолели и в итоге попали в полуфинал. А вот узбеки отсосали у Ирака и вылетели. А вылетать было НЕЛЬЗЯ. Ибо все 4 полуфиналиста попадали на ЧМ У17 2017 года. Так что кндр там БУДЕТ играть, а вот Узбекистан - нет. Вот, посмотрИте как этот турнир проходил. Это был матч последнего 3-го тура ГЭ, и к этому времени параллельная группа (С) ужЕ закончила этап. Так что Ким Чен Ын их поблагодарил за мудрость....ну а расстрелял ужЕ после полуфинала, который они проиграли . https://en.wikipedia...16_Championship Матч между Ираком и Оманом - был договорным. Они отрЕзали этой ничьей Южную Корею. А так Ирак сильнее Омана конечно же. И кндр это понимали. Поэтому и вот такой гол на свет появился )))). Так что прежде чем удивляться и делать свои ))) выводы, советую сначала изучить А ПОЧЕМУ!!!! такое произошло. Кстати вот ещё одно ДОК-ВО что лицемерный фэйр-плей это пооолный идиотизм для ИМБЕЦИЛОВ. Изменено 6 ноября 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Андрей, ты это видел? Из суперсерии азиатского футбола Голкипер сб. Узбекистана забивает голкиперу кндр )) Проигрыш пошла на пользу обеим странам, но европейцы делали бы это на более профессиональном уровне. Не видел, но СЛЕДИЛ за тем матчем он-лайн. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Как известно, ближайшее миланское дерби состоится 20 ноября. Посмотрел были ли ранее миланские дерби в этот день. Были, аж 3 раза причём. И НИЧЕГО хорошого день 20 ноября Милану не принёс. В 1960-м году проиграли мерде 0:1 в 8-м туре Серии А 1960/61, в 1966-м опять проиграли этим уродам 0:1 в 9-м туре Серии А 1966/67, ну и в 1994-м была ничья 1:1 в 10-м туре Серии А 1994/95. Мяч Милана забил БОГ ФУТБОЛА. Так что если 20 ноября Милан снова неудачно проведёт дерби - не расстраивайтесь, ибо это не день россонери относительно его свиданий с мердой. К тому же и Паоло Мальдини ужЕ не играет, так что забивать некому . Главное затем оттрахать две помойки - Эмполи на выезде и Кротоне дома. И тогда будет всё ОК! А именно МИНИМУМ 31 очко после 15-ти туров. FORZA MILAN! Изменено 7 ноября 2016 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) 2 августа 1948 года сборная Италии одержала свою самую крупную на данный момент победу. На ОИ в Лондоне (согласно директиве ФИФА в её реестр входят матчи Олимпийских турниров до 1948 года включительно.....после - ужЕ НЕТ!) она разгромила команду США - 9:0! И сейчас Италии ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! превзойти или хотя бы повторить этот рекорд. Имею в виду встречу 12 ноября Лихтенштейн - Италия. Ибо Скуадре, вполне возможно, ПОТРЕБУЕТСЯ более лучшая ОБЩАЯ!!!! разница мячей в сравнении с Испанией. Напомню, что в отборочной кампании ЧМ действует РЕГЛАМЕНТ ФИФА!!!...где в случае равенства очков главным допкритерием является именно ОБЩАЯ!!!! разница мячей. В матче Испания - Италия ведь снова ничья может быть как нех делать, и тогда на авнсцену выйдет именно ЭТОТ!!!! показатель. Вот мы и проверим Вентуру на СТРАТЕГИЮ заодно. И на хиллариклинтоность )))) тоже. Ведь через 3 дня после Лихтенштейна будет товарняк Италия - Германия на Сан-Сиро. И если Вентура ИСТИННЫЙ ОЛДСКУЛ + спускает в унитаз общественное мнение ИМБЕЦИЛОВ, то должно быть, образно говоря, Лихтенштейн - Италия - 0:9, а затем Италия - Германия - 0:9:). Очень надеюсь что он полная противоположность говнопранделли, который бы обыграл Лихтенштейн 1:0:), а затем из кожи вон стремился бы к 3:0 над Германией в товарняке, ибо общественное мнение ОДНОКЛЕТОЧНЫХ же...типа самое главное )))!!!! Я лично в Вентуру ВЕРЮ, и меня не пугает вся эта туфта по возможному привлечению к играм сборной блевототелли. По ФАКТУ этой мерзкой блевотины в команде НЕТ! И думаю, что при Вентуре никогда не будет. А что там хотят для создания общественного мнения ))) - мне срать. Ибо всегда в лучших традициях этой современной унитазности можно сказать что подбор нападающих меня полностью устраивает, но я, естественно ))), слежу за всеми потенциальными кандидатами ))). Напомню что сейчас у Испании и Италии по 7 очков после 3-х туров. У Испании разница 11:1 (+10), а у Италии - 7:4 (+3). Но Испания ужЕ провела один матч против Лихтенштейна (выиграла 8:0 дома), а Италия ещё нет. Ждём, Верим, ФОРЦА! Изменено 7 ноября 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Андрей, привет! Спасибо тебе за твою конфу) Теперь вопрос Какие ты помнишь случаи в топ сборных и чемпионатах , когда разница мячей была не больше 2, но и общее количество забитых больше 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Андрей, привет! Спасибо тебе за твою конфу) Теперь вопрос Какие ты помнишь случаи в топ сборных и чемпионатах , когда разница мячей была не больше 2, но и общее количество забитых больше 9 Тут же!!!! вспомнил 6:4 Зенит - Арарат. Чемпионат ссср 1984 года. Как сейчас помню, на отдыхе в Адлере смотрел тот матч по телеку. Ну и Мордовия - цска 4:6 недавние, естественно . Плюс четвертьфинал ЧМ 1954, конечно. Австрия - Швейцария - 7:5. А ничьи, кстати, считаются? Помню не так давно Вест Бромвич и МЮ 5:5 сыграли в апл. А ещё Севилья - Эспаньол 6:4 сыграли на старте этого сезона Примеры испанской. Про миланское дерби не будем))))). Не было такого)))). Изменено 7 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Андрей, привет! Спасибо тебе за твою конфу) Теперь вопрос Какие ты помнишь случаи в топ сборных и чемпионатах , когда разница мячей была не больше 2, но и общее количество забитых больше 9 Кстати, если мне не изменяет память, в истории ЕВРОКУБКОВ (Интертото - не в счёт, хотя не исключено что и с учётом этого говна тоже) был пока только ОДИН!!!! матч, который попадает под указанную тобой категорию. Это ответная встреча 1/8-й финала розыгрыша Кубка чемпионов сезона 1973/74 Базель - Брюгге - 6:4. В первой Брюгге победил 2:1, но Базель, пропустивший в ответке НА ВЫЕЗДЕ!!!! 4!!!! - всё равно смог пройти дальше. Ничьих 5:5 ТОЧНО не было ни разу. 6:6, 7:7 итд - тоже, естественно. И 6:5 не было, не говоря о 7:5, 7:6, 8:6 итд. Относительно того, что не было и 6:4 больше - 99%. А по сезон 2004/05 - 100%. Но я думаю, что если бы были где-то ещё 6:4, то я бы запомнил . Так что, видимо, только Базель - Брюгге и всё. Во всех 3-х!!! ЕВРОКУБКАХ за всё время. Ну а за конфу - пожалуйста ))). Читайте и пользуйтесь на здоровье. Мне и самому ))) моЯ конфа нравится )))). И ИМО самое офигенное в ней то, что она для (относительно конф ))) ) УЗКОГО КРУГА читателей, а главное - спрашивателей ))). Мне общественно-популярное )) дерьмо не нужно, ибо тогда это была бы не конфа, а химчистка в плане стирания постингов ИМБЕЦИЛОВ. То есть вестИ нормально её было бы НЕВОЗМОЖНО. Изменено 7 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) In Trump We Trust:)))). Давай, рыжий хрен, бог тебе в помощь! И пускай понятно что не победит, но всё равно хоть последить он-лайн завтра будет интересно . Выборы преза США всегда прикольные , не то что эта профанация в совке. Хотя если честно, то я даже не знаю что мне более противно - совковая ватникопортяночность или КОНЧЕННЫЙ!!!!! тупизм в поддержку столь унитазного явления как хиллариклинтон и вообще говнократической партии США. А ведь от ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ партии не так уж и давно избирались такие ГЛЫБЫ мировой политики как Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди!!!! Да и тех же Линдона Джонсона и Джимми Картера жидким калом тоже не назовёшь. И сейчас, мля.....макака, за ней блевотная вагина - маразмоклимакс-френд ангелы меркель, после будет пидор в инвалидной коляске, ну а далее галапагосский морской лев , которого приравняют к человку в плане избирательных прав. Ну и лет через 50 - президентом станет овощ правильной формы . Тьфу, сцуко, какие же рвотные позывы от всех этих мыслей идут. А мэй би всё-таки чудо ))? ФОРЦА ТРАМП!!!!! Изменено 7 ноября 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 в формате вопроса положено писать, поэтому спрашиваю: а тебе не кажется что первая леди Хиллари посимпатичней будет первой леди Трампа? )) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) в формате вопроса положено писать, поэтому спрашиваю: а тебе не кажется что первая леди Хиллари посимпатичней будет первой леди Трампа? )) Да Билл вообще красавец )))...чисто внешне. Не думаю что Левински ням-ням бы стала уроду делать . Вот только педерастия мне как-то не по душе . ИМО первая леди всё-таки женского пола быть должна. А ты за них что ли ? Нет, я знаю что ты гражданин Канады, и в этих выборах участия не примешь , но тем не менее. Изменено 8 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 In Trump We Trust:)))). Давай, рыжий хрен, бог тебе в помощь! И пускай понятно что не победит, но всё равно хоть последить он-лайн завтра будет интересно . Выборы преза США всегда прикольные , не то что эта профанация в совке. Хотя если честно, то я даже не знаю что мне более противно - совковая ватникопортяночность или КОНЧЕННЫЙ!!!!! тупизм в поддержку столь унитазного явления как хиллариклинтон и вообще говнократической партии США. А ведь от ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ партии не так уж и давно избирались такие ГЛЫБЫ мировой политики как Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди!!!! Да и тех же Линдона Джонсона и Джимми Картера жидким калом тоже не назовёшь. И сейчас, мля.....макака, за ней блевотная вагина - маразмоклимакс-френд ангелы меркель, после будет пидор в инвалидной коляске, ну а далее галапагосский морской лев , которого приравняют к человку в плане избирательных прав. Ну и лет через 50 - президентом станет овощ правильной формы . Тьфу, сцуко, какие же рвотные позывы от всех этих мыслей идут. А мэй би всё-таки чудо ))? ФОРЦА ТРАМП!!!!! Не спора ради, а действительно интересно: не кажется ли тебе, что сам Трамп, эксцентричный клоун, который без подсказки Австралию от Африки не отличит, также отлично вписывается в обозначенную тобой тенденцию от Обамы от голопогосского льва? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Не спора ради, а действительно интересно: не кажется ли тебе, что сам Трамп, эксцентричный клоун, который без подсказки Австралию от Африки не отличит, также отлично вписывается в обозначенную тобой тенденцию от Обамы от голопогосского льва? ) А я разве говорю что он идеал))? ОБА!!!! кандидата настолько СЛАБЫЕ что просто ОХРЕНЕТЬ можно. Но сейчас время такое - ДЕБИЛОВ. Но ты 2008-й))) год вспомни)). Ваще писец был. Макака против вояки - маразматика. Ромни был ничего в 2012-м, но тоже не супер явно. Да и Буш-младший был конченным идиотом. Я говорю просто по принципу из двух зол. И естественно что Трамп симпатичнее хиллари клинтон. Если на футбол перевести, то это примерно как блаттер или Платини. Конечно я бы за Платини был при таком выборе. Потому что при Платини хотя бы 13 квот)) у Европы осталось (для ЧМ), а блаттер бы сократил до 5-ти))), а 13 бы стало у Африки))))). Так и Трамп, который хотя бы НЕ УВЕЛИЧИТ пособия всем этим грёбанным ниггерским и латиносным яйцетрясам и не позволит чтобы наплыв новой такой мрази в США увеличился в 3 раза, как это станет при клинтон. А так)), конечно же они ОБА ни о чём. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Привет, Андрей! Раз уж пошла тема политики, хочу спросить, что ты думаешь об убийстве старшего брата Кеннеди и об официальном итоге расследования с признанием убийцей Освальда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Привет, Андрей! Раз уж пошла тема политики, хочу спросить, что ты думаешь об убийстве старшего брата Кеннеди и об официальном итоге расследования с признанием убийцей Освальда. Ты имеешь в виду самогО!!!! Джона Кеннеди? Ведь его убитый брат Роберт был МЛАДШЕ на 8 лет. Если по Джону, то ИМО (но я, естественно не уверен в этом на 100%, ибо убийство Джона Кеннеди - самая неразгаданная тайна 20 века) ему не простили Карибский кризис 1962 года. Хрущёва ведь ТОЖЕ!!!! убрать хотели, подстроив ему дорожную или авиакатастрофу, но в конце концов всё-таки решили просто сместить по состоянию здоровья ))) и всё. И произошло это даже раньше чем через год после убийства Джона (октябрь 1964 и ноябрь 1963). То есть устранили ОБОИХ главных действующих лиц тех событий. А Роберта Кеннеди убили летом 1968-го, за 5 месяцев до президентских выборов-1968. На которых он выглядел бы явным фаворитом (его как раз убрали после того как он выиграл праймериз в КАЛИФОРНИИ!!!). Потому что, видимо, боялись что и при нём может аналогичный писец произойти. Ведь во время Карибского кризиса нашему миру НЕСКАЗАННО!!!! повезло что дело не завершилось ядерной войной. Во второй раз могло и не повезти . Никсон был явно предпочтительнее. Как известно, он наладил очень хорошие отношения с Брежневым, машины ему дарил, которые Лёня ОБОЖАЛ ПРОСТО итд итп. Однажды Брежнев даже чуть не угробил Никсона вместе с собой на одной из них, разогнавгишись до скорости более 200 км/ч. В общем, разрядка началась, которая в итоге продлилась вплоть до ноября 1982 года, пока Брежнев не умер. И напряжённость снова началась с приходом андропова, тем более что в США уже Рейган как почти 2 года правил. Рейган с одной стороны, и андропов - с другой - очень страшное время было. ИМО андропову тоже помогли на тот свет уйти. Иначе бы снова ядерной войной так запахло, что она бы, скорее всего, началась. Но к счастью андропов только 5-6 месяцев ссср проправил, а затем слёг конкретно и в феврале 1984-го остыл. И вот сейчас с приходом окуевшей 3,14зды опять может то же самое начаться. Один путин при макаке - угрозы нет. Но вот если хиллари придёт, ууууууу......жопа начаться может. Причём ОООЧЕНЬ сраная. А если ещё эта мерзость и больна смертельно (что ИМО скорее всего), то ядерная война как нех делать может быть. Ну а Освальд и Серхан (который типа Роберта убил) - это ИМО подставы для дураков. Причём даже в том случае, если убивали действительно именно они. Изменено 8 ноября 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Предлагаю пока отвлечься от политики, ибо ВСЯ НОЧЬ (политическая) впереди . И снова поговорить о МИЛАНСКОМ ДЕРБИ. Только что провёл статистическое исследование всех состоявшихся на данный момент 216-ти ОФИЦИАЛЬНЫХ!!!! МД . В это число входят 164 встречи Серии А + 24 игрЫ чемпионатов Италии вне "эгиды" Серии А (включая чемпионаты Италии сезонов 1944, и 1945/46 годов) + 23 матча розыгрышей Кубка Италии + 1 встреча за Суперкубок Италии + 4 евродерби в рамках ЛЧ. Итого - ровно 216. И вот какАя получилась разблюдовка по РАЗНЫМ вариантов счетов (1:0 итд итп в пользу Милана и мерды - РАЗНЫЕ счета): 1) Ничья 1:1 - 32 матча (самый распространённый счёт), 2) 1:0 в пользу интера - 23, 3) 1:0 в пользу Милана - 20, 4) ничья 0:0 - 17, 5-6) 2:1 в ту или иную пользу - по 16, 7) ничья 2:2 - 14, 8) 3:0 в пользу Милана - 10....но с оговоркой что ВКЛЮЧАЯ техничку в одном из евродерби...ну вы помните когда при 1:0 матч остановили из-за бесчинств фанатов мерды. Официальный счёт именно 3:0 там. 9-11) 2:0 в ту или иную пользу и 3:1 в пользу интера - по 9, 12) 3:2 в пользу Милана - 8, 13) 3:1 в пользу Милана - 6, 14-15) 3:0 и 3:2 в пользу интера - по 4, 16-19) - 3:2, 4:0, 5:1 и 5:2 в пользу интера, а так же 4:2 в пользу Милана - по 2, 20-30) - 4:1, 4:2, 4:3, 5:0, 5:4 и 6:5 в пользу интера, 5:0, 5:3, 6:0 и 6:3 в пользу Милана, а так же ничья 4:4 - по 1. Из этих 216 матчей 77 выиграл интер, 75 - Милан, и ещё 64 встречи завершились вничью. Общая разница мячей в этих 216 играх - 292:290 в пользу интера. Теперь если брать ПРОСТО варианты счёта (не важно в чью пользу при победах): 1) 1:0 - 43 матча (самый распространённый счёт), 2-3) 1:1 и 2:1 - по 32, 4) 2:0 - 18, 5) 0:0 - 17, 6) 3:1 - 15, 7-8) 2:2 и 3:0 - по 14, 9) 3:2 - 12, 10) 4:2 - 3, 11-14) 4:0, 5:0, 5:1 и 5:2 - по 2, 15-22) 4:1, 4:3, 4:4, 5:3, 5:4, 6:0, 6:3 и 6:5 - по 1. Итого если брать все возможные варианты счетов с цифрами от 0 до 6, то не было счетов 3:3 (офигеть просто), 5:5, 6:1, 6:2, 6:4 и 6:6. Но я посмотрел и неофициальные миланские дерби . В них 3:3 было два раза, А ещё из "недостающих" (в рамках 6-ти) было однажды 6:4 (в пользу Милана). То есть ДО СИХ ПОР (в рамках 6-ти) не было НИКОГДА только 5:5, 6:1 (удивительно), 6:2 (тоже удивительно) и 6:6. Ну а за пределами 6-ти было только два случая (естественно в НЕОФИЦИАЛКАХ) - это 7:3 в пользу интера 25 января 1920 года и 8:1 !!!!! в пользу МИЛАНА - 3 марта 1918 года. Изменено 8 ноября 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Рейгана тоже хотели убрать в 1981 ( https://www.youtube.com/watch?v=6xZWfbCw2WA ) или Джон Хинкли действительно отождествлял себя с главным героем фильма "Таксист" Тревисом Биклом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Рейгана тоже хотели убрать в 1981 ( https://www.youtube....h?v=6xZWfbCw2WA ) или Джон Хинкли действительно отождествлял себя с главным героем фильма "Таксист" Тревисом Биклом? Ну здесь психопатия место имела. Этот Хинкли ведь и такого солнышко-зайчика как Джимми Картер замочить хотел. Ему пох было какОго преза США грохнуть, лишь бы Джоди Фостер это оценила. И ГЛАВНОЕ!!!!! посмотри на РЕЗУЛЬТАТ!!! - Рейгана не убили, а только ранили, да и то не очень тяжело. Если бы была РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ УБИТЬ, и не у психопата, а у тех, кто явно посерьёзнее , то убили бы 100% как и обоих Кеннеди. Изменено 8 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4323 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Андрей, похоже обезьяна настолько достал американцев, что похоже чудо случиться )) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах