MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Этот ЧЕ какое-то конченное говно... Ну ты и толераст. Я лично так мягко не в состоянии ужЕ выражаться относительно этого......)))). Матч Хорватия - Португалия добил меня ОКОНЧАТЕЛЬНО. И дело даже не в плане ШАНСА на проход ставки-системы 2 из 8-ми, которая ещё вполне может пройти, ибо я продолжаю верить в Испанию, Германию и Бельгию. 4-й была Хорватия. Но ты видел что получилось. Ну вот пооооолное соответствие этому блевотному недотурниру для ущербных уродов. В жизни не мог представить себе, что ранее чем через 100 лет после говноевро-2004 ещё один примерно такой же будет. Писееец просто как ХОРВАТИЮ жалко. Так мало того, теперь ведь это отродье зловонное с Польшей играть будет))). Нет, Швейцария, конечно, тоже не бог весть что, но уж ПОПРИЛИЧНЕЕ поляков-то. Швейцария - Хорватия уж хороший бы матч был, верховой, скорее всего. А теперь говнодрищенство это лицезреть вместо него. Тьфу просто. ВСЁ!!!! нах против.....буквально ВСЁ!!!!! 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Вот такое же мнение составляют россияне про Европу и геев))) хотя там не были никогда А тебе не пох какое они мнение составляют? Я вот к геям, мягко говоря, не очень )).....приветствую это дело. Не скрою, если представляешь как они...ну это сАмое ))....тьфу мля . Но ведь можно и не представлять, согласись ? И особенно когда этот гей прекрасно понимает что ты традиционной ориентации и не предпринимает в твой адрес, скажем так , никаких попыток ))). А обыкновенно с тобой говорит...культурно и вежливо...о том же спорте, культуре, искусстве, политике итд итп. И таких среди геев не менее 95%. Я сам этому свидетель. И выпить с ними прикольно, и поржать, и даже какими-то новыми знаниями свой мозг пополнить. А главное - НОЛЬ агрессии. И сравни с этим быдлом, у которого, как ты выразился, "мнение" )))). Им же только принудительную эвтаназию делать, и никак иначе......ибо ужЕ после 200-х миллилитров они неуёмную агрессию проявлять начинают. А интеллект там..... ))).....ну это просто без комментариев ))). Мне тут пару недель назад такое-вот быдло знаешь что выдало )))? Умрёшь со смеха. Шёл из магазина, ну а весь этот "контингент" как всегда бухает на лавочке у соседнего подъезда . И один их них, который более-менее меня знает ещё со школьных времён, меня окликнул. Ну я был в хорошем настроении, подошёл, поздоровался с ним, сразу же дал ему полтинник + рублей 25-30 мелочью. После этого со мной стали за руку здороваться ещё рыл 10-12 разных полов .....которых я (как и они меня) впервые в жизни вижу . Ну тот, который меня знал попросил покурить с ним ....и сказал что типа он знает что я всё по заграницам и по заграницам , а он типа тоже в 1992-м году в Ирландию ездил......на....симпозиум )))....мош и не врёт - хз, мне пох. И говорит такой )))....там, мля, писец в этой Ирландии )).....у них холодная и горячая вода ОТДЕЛЬНО льётся . Из двух разных кранов. И типа смешивать надо. Я ему ответил что в Ирландии не был, и не собираюсь туда, ибо не люблю эту страну. Но странно, говорю, например в тех же Германии и Австрии всё обычно с водой. )))))))))))))))))))))))))))))))....и тут же ))) сразу три!!!!! быдлы )))) в один голос.....ну конечно в Германии и Австрии нормально всё с водой, ведь им же мы )))) всё остраивали после войны ))). Я не знаю как я после этого всё-таки не обоссался )))). Повезло наверное . Тут же попрощался с ними, сказав что меня ждут ))). А ты говоришь геи )))). Зато вот эти не геи , по мнению которых воду нормальную наши )) после войны в Германии и Австрии сделали - из 12-ти я минимум 6 насчитал с ленточками пчеловодов-любителей . Вот он уровень ))). И это МОСКВА!!!!!.......3,14здануться можно (я через час после прихода домой ОСМЫСЛИЛ это)......и представь теперь что в провинции творится. Я даже не сомневаюсь отныне что 85% населения за путинизм. Никакая это не подтасовка, а истинная правда жизни. Горькая - да, но это не имеет отношения к процентовке. Изменено 26 июня 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Андрей, снова привет. Знаю твою любовь к нестандартным вещам. Я по поводу гимнов )) Странно, что перед игрой Англия-Уэльс тебе такого вопроса никто не задал )) У Уэльса свой гимн на валлийском языке. Но вот Англия постоянно исполняют версию Великобритании - Боже храни Королеву. Получается, что перед игрой Англия-Уэльс исполнялся национальный гимн для обоих команд )) Не знаешь ли ты, есть ли именно гимн Англии и почему его не исполняют перед официальными матчами? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 в контексте "вышеуказанных тем" , молоко без коровы... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Андрей, снова привет. Знаю твою любовь к нестандартным вещам. Я по поводу гимнов )) Странно, что перед игрой Англия-Уэльс тебе такого вопроса никто не задал )) У Уэльса свой гимн на валлийском языке. Но вот Англия постоянно исполняют версию Великобритании - Боже храни Королеву. Получается, что перед игрой Англия-Уэльс исполнялся национальный гимн для обоих команд )) Не знаешь ли ты, есть ли именно гимн Англии и почему его не исполняют перед официальными матчами? Я совсем недавно на это наткнулся, кстати. Вот, почитай - http://www.euromag.ru/great_britain/46119.html 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Андрей просто охеренно читать твои жизненные истории))) Может еще чего было такое интересное)))) Если про футбол, чето расстроился и вообще щас не ставлю, опять унылые низы будут))) Изменено 26 июня 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Андрей просто охеренно читать твои жизненные истории))) Может еще чего было такое интересное)))) Если про футбол, чето расстроился и вообще щас не ставлю, опять унылые низы будут))) Да уж, весёлого мало. Сегодня вот проснулся и понял что самые страшные три буквы это нифига не кгб (как я раньше думал), а низ . Но пока вся эта пидерсия не кончилась я не собираюсь отчаиваться. Тем более что сегодня играет "КРОВЬ И ПОЧВА" + Бельгия ещё затем, а завтра ТИКИ-ТАКА. А интересного у меня много чего было . Но я не собираюсь что-то рассказывать, если для этого нет повода. Когда в огороде резеда, а в Киеве дядька - нормальный человек чувствует себя идиотом . Изменено 26 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 в контексте "вышеуказанных тем" , молоко без коровы... ))) БЛЕСТЯЩЕЕ!!!! выступление. БРАВО просто! Это абсолютно то же самое что я здесь пишу, но только в очень культурной форме. Я так, увы, не могу, из-за переизбытка эмоций. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Андрей, а что скажешь про первое летнее усиление в лице Лападулы? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Андрей, а что скажешь про первое летнее усиление в лице Лападулы? Ничего не скажу. Потому что это не усиление, а продолжение позора Милана последних лет. ИМО глупо задавать мне такие вопросы, ибо я НЕОДНОКРАТНО!!!! писАл кого я желаю видеть в Милане + от кого нужно СРОЧНО избавиться. А все остальные меня практически не интересуют. Нет, если Милан подпишет Куртуа, Мюллера или даже Витселя с Лукаку итд итп (которых нет в моём списке), то я с удовольствием готов это обсудить. Но вот разговаривать об агентском шлаке, которым наполнен нынешний недомилан ужЕ многие последние годы, ИМО просто идиотично. Единственное что могу сказать - всё понятно про следующий сезон . Ноль изменений и продолжение существования недокоманды. Сезон 2016/17 точно так же как 2011/12, 2012/13, 2013/14, 2014/15 и 2015/16 можно ужЕ сейчас смело выбросить в помойку. Я лично теперь жду (относительно Милана) сезона 2017/18, ибо мне ВСЁ ЯСНО про 2016/17. ИМО если команда ставит целью выиграть что-то значимое - лападулы не приобераются. Вот для Пескары это самое оно! Возможно с ним бы она не вылетела в Серию В в сезоне 2016/17.....а теперь вылетит. Но для Милана))).......это даже не смешно. Изменено 26 июня 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Неужели наконец-то они что-то ПРАВИЛЬНОЕ примут? Я лично при +27 и выше приходил на работу исключительно в шортах и в тонкой светлой просторной футболке рамзера 4ХL. И плюс ещё шлёпанцы в столе всегда держал чтобы придя снять носки и надеть их. http://www.gazeta.ru...n_8809799.shtml Изменено 26 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Как же меня эти говножеребьёвки ЗАДОЛБАЛИ!!! Ну НИ ОДНОЙ!!!! нормальной нет. Состоялась решающего раунда отбора ЧМ в Африке. Я себе наметил 5 сборных (там 5 путёвок) которые считаю сильнейшими. Из них Алжир, Кот Д,Ивуар и Гана были "матками" (корзина А), а Нигерия и Египет - были в корзине В. Ну, думаю, хоть бы Египет и Нигерия попали в группы, где "матками" Сенегал и Тунис. И как всегда Х....!!!!!!!!! Нигерия на Алжир, да ещё с КАМЕРУНОМ!!!! впридачу ))), а Египет на Гану нах. УжЕ даже блевать от этого недофутбола сил нет. Говно за говном идёт и говном погоняет. Ни гармонии, ни голов, ну НИЧЕГО!!!! просто. Одна параша, которая вызывает только одно желание - завязать с этим футболом ибо ТАКОЙ мне нах не нужен. Наверное так и сделаю в ближайшее время. Изменено 26 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Андрюха, с проходом первой крупной ставки!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Как считаешь, если карточки сгорают в четвертьфинале, будет ли их на следующей стадии больше, а голов еще меньше? (хотя куда уж?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Привет, не помнишь ли ты ситуацию где игрок при столкновении не падал, но судья судья показал на точку пенальти? Я никак не могу вспомнить .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Да уж Андрюх, если бы Жиньяк забил все то, что создали хреньцузы, твоя ставка в 6 голов легко прошла бы )) Ну и Гризман и Жиру сделали этот матч, все остальные брозерс ни о чем. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Андрюха, с проходом первой крупной ставки!) Я понимаю что ты от всего сердца. Однако, звучит это (без обид) как издёвка самая настоящая. Потому что эта ставка - слону дробина на данный момент. На данный момент даже с учётом прохода остальных двух - я в колоссальном (рекордном для себя) минусе останусь. Это конечно будет лучше, чем всё не пройдёт, но тем не менее. Этот чемпионат меня, кажется, уничтожил. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Да уж Андрюх, если бы Жиньяк забил все то, что создали хреньцузы, твоя ставка в 6 голов легко прошла бы )) Ну и Гризман и Жиру сделали этот матч, все остальные брозерс ни о чем. Да [ самки собаки ] они все поганые, кроме Гризманна, разве что. Просто твАри. Больше мне нЕчего сказать. Ну если уж не голы, то хотя бы второй пеналь в этом матче и/или второе удаление. Но НИЧЕГО!!!! так и не произошло больше. Нереальный писец просто. Привет, не помнишь ли ты ситуацию где игрок при столкновении не падал, но судья судья показал на точку пенальти? Я никак не могу вспомнить .. А что там вспоминать. Карасёв! Швейцария - Румыния. На нынешнем говноевро. 2-й тур ГЭ. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Гризманн напоминает мне моего детского кумира - Марко Симоне... Как жаль что его конфликты с доном Фабио так печально закончилась. Вот отличная статья '97 года... http://www.sport-exp...1997-07-10/5_1/ Изменено 26 июня 2016 пользователем FanMilan95 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Гризманн напоминает мне моего детского кумира - Марко Симоне... Как жаль что его конфликты с доном Фабио так печально закончилась. Вот отличная статья '97 года... http://www.sport-exp...1997-07-10/5_1/ Я помню эту статью в СЭ ещё с тех времён!!!! Я ещё тогда возмутился что они про рост Симоне на3,14здили, ибо он 170 а не 164:). А это ИМО две большИе разницы. Мне Симоне тоже всегда очень нравился. Он и Массаро. Очень повезло этим ребятам что играли ещё в НОРМАЛЬНОЕ время и смогли проявить себя во всей красе. Тогда ведь футбол ещё не был под этими гнидами-агентами, да и лимит на трёх ЛЮБЫХ иностранцев НА ПОЛЕ ещё существовал (его не стало начиная с сезона 1996/97). А ещё я знаю, что как тому, так и другому, играй они в нынешнее говновремя, нихрена не понимающие истинные причины проблем талантливых итальянских игроков болелы (на форумах, и в том числе на этом таковых очень много ) уже бы давно приклеяли клеймо "деревяшек". Я вчера в очередной раз посмотрел на всех этих куцек и гамшиков + на точно таких же венгров в матчах против НОРМАЛЬНЫХ соперников. Это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед КАЛЬЧО такими персонажами Серию А захламлять. Нынешние Симоне и Массары (схожие с ними по своемУ потенциалу) не имеют НИ ЕДИНОГО ШАНСА раскрыться, когда они вынуждены играть с такими "партнёрами" и "соперниками". Те же Палоски и тем более МАТРИ - были бы НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ Симоне с Массаро, выступай они не в агентских шлак-командах, которые уже ИЗНАЧАЛЬНО обречены на провал (относительно международной арены.....нынешним 1-6 местАм в Серии А цена - доллар Зимбабве в период гиперинфляции), а в настоящем ИТАЛЬЯНСКОМ ФУТБОЛЕ. Без куцек, бирс и прочих месба, констанов и тем более всяких салахов и боянов кркичей))))))). 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Случайно наткнулся на один из своих материалов 2014 года. Тогда 110 лет создания ФИФА отмечалось. Но конфу на МФ я в то время не вёл (точнее она существовала, но я от неё отказался из-за.....не будем ворошить прошлое ), а материал ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ во многих отношениях. Устарел, конечно, немного , но там немного добавлений сделать и всё - Гибралтар и Косово вступили в ФИФА + добавить победителей турниров за период май 2014 - нынешнее время. В общем вот - http://www.m24.ru/articles/45207/print Изменено 27 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Андрюх, а ты почему ничего не пишешь о движении Скуадры Конте? Я, например, потому, что боюсь сглазить) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Андрюх, а ты почему ничего не пишешь о движении Скуадры Конте? Я, например, потому, что боюсь сглазить) Я ужЕ давно всё сказал и написАл. Нынешнему итальянскому футболу не выиграть ни ЧМ, ни ЧЕ, ни ЛЧ (итальянские клубы) минимум 50 лет, начиная с 2010 года. И причины тоже 100 раз объяснял. А то что Германию 2:1 в 2012-м обыграли и/или сейчас Испанию - вообще ничего не значит. ТИТУЛ им НЕ ВЫИГРАТЬ! Хотя отдельных игроков по-прежнему ОБОЖАЮ. А именно Буффона, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Де Росси, Флоренци, и, конечно же Де Шильо и Дармиана. Но с паролами-кандревами-джаккерини бесполезно на ТИТУЛ рассчитывать. Изменено 27 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Хотя отдельных игроков по-прежнему ОБОЖАЮ. А именно Буффона, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Де Росси, Флоренци, и, конечно же Де Шильо и Дармиана. А разве этого мало? Покажи мне идеальную сборную на этом турнире. Фрицы? Там тоже свои гомешы имеются Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) А разве этого мало? Покажи мне идеальную сборную на этом турнире. Фрицы? Там тоже свои гомешы имеются Да я сейчас составом (и вообще всей заявкой) гораздо меньше возмущён, нежели КОНЧЕННЫМ ДЕБИЛИЗОМ под названием заняли первое место в группе. Играют-то ХОРОШО, и не признавать это просто ГЛУПО! Но что от этого толку!!!!!? И это во сто крат обиднее - из-за собственной БЕЗМОЗГЛОСТИ просрать чемпионат не из-за уровня игрЫ, а вследствие попадания в сетку смерти, когда ВПОЛНЕ можно было занять 2-е место и оказаться как минимум в финале. Да и играть там против измордованного соперника. А сами после проходов говновенгрии, говноуэльса и либо явно хреновой Португалии, либо вообще Польши . Вспомни ЧМ-94. Играли ГОВЁННО, заняв 3-е место в группе, где у ВСЕХ оказалось по 4 очка . Но КАК!!!! всё в итоге вышло идеально - 1/8 - Нигерия, 1/4 - Испания (явно не та, что нынче, а обыкновенный соперник среднего класса) и 1/2 - Болгария. Итог - 2 место, да и то из-за серии пенальти. Да и чемпионский мундиаль 2006 почти то же самое - 1/8 - Австралия, после чего 1/4 - Украина . В итоге прошли малой кровью и сэкономили силы на решающий рывок. Да, иногда бывают "вилы", как например на ЧМ-1998, когда такой расклад, что либо Франция в роли хозяев в 1/4, либо Бразилия сразу в 1/8-й. И НИЧЕГО!!!! не сделать. Ну ТУТ-ТО!!!!! ИМО за яйца надо вешать тех, кто за СТРАТЕГИЮ отвечает. Впрочем, после ЧМ-2006 ИМО никто за это не отвечает. Повелись на этот модерн футбол и им срать. А ведь это СМЕРТЕЛЬНО для кальчо. Поверь, что я не просто так говорю о том, что Италия 50 лет ни одного из главных турниров не выиграет. Думаешь я этого просто желаю? Ну или просто выиппнуться хочу ? Это не так. Клянусь чем угодно. А если вы вЕрите что нынешняя Италии способна ПООЧЕРЁДНО!!! пройти в ПЛЕЙ-ОФФ! действующих чемпионов Европы, затем действующих чемпионов мира, затем ХОЗЯЕВ ТУРНИРА (и не какой-нибудь ЮАР )), а ФРАНЦИЮ, а затем ещё и офигенно играющую Бельгию - ваше право. Я же считаю, что это шизоидный бред, на что тоже имею полное право так считать. Посмотрим кто прав окажется. Ждать осталось совсем недолго. Ну а если про идеальную сборную на этом Евро в плане что ты имел в виду, то это, безусловно, Исландия! Я сам не ожидал, что у них так получится . Но вот видишь на что способна действительно НАЦИОНАЛЬНАЯ!!!!! сборная. Без ниггеров, арабов и прочей )))....... сам знаешь что . Изменено 27 июня 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах