Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

388865907.jpg

Привет , счастье "детство" :) , а на какой совковой "телевизор" вырос ты?

Полностью в моем расположение был... ТВ того времени оставило приятные воспоминания, из телесериал особенно запомнилась "Спрут" и "Твин Пикс".

Хотел бы узнать про твои любимые...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Сегодня вновь в повестке дня волейбол. В матче, где зажглась новая надежда Скуадры в лице связующего Симоне Джанелли, казанский Зенит победил Трентино и взял титул, позволивший назваться самой титулованной командой в рамках Лиги Чемпионов. В всязи с этим вопросы.

1) Почему прекратил существование волейбольный клуб ЦСКА. Тринадцатикратный победитель волейбольной ЛЧ. Я точных цифр не знаю, но подозреваю, что двух окладов Радулова будет достаточно для борьбы за самые высокие места в российском, а значит европейском формате.

2) В пятый раз подряд в мужском разряде (бабский спорт это вообще недоразумение!) в рамках ЛЧ победил российский клуб. Почему кальчо и здесь всё про...ло?))

3) Мы часто слышим фамилии Зайцев, Гребенников, Антонов. Дети знаменитых в прошлом советских волейболистов. Они сделали успешную карьеру на самом высоком уровне за границей!!! А кто из тн родственников вырос в России?

Хорошие вопросы. Всё под одну тему - ВОЛЕЙБОЛ. С удовольствем на такое вот :)))) я отвечать согласен. Но иногда, как сейчас, не сразу готов ответить, ибо не футбол всё-таки :))), а требует слазать в доп. инфу и затем ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ её.

1) ИМО здесь всё естественно. Кони :) посчитали что волейбол им НЕ НУЖЕН. И я лично НИЧЕГО ужасного здесь не вижу. Впрочем, об этом ниже :). Они и так на ВЫСШЕМ!!!! уровне (относительно России) культивируют нынче три самых популярных игровых командных вида спорта - футбол, хоккей и баскетбол. И как ты видишь, успехи КОЛОССАЛЬНЫЕ! Закрыли "волейбол" в 2009-м и правильно сделали.....ведь волейбол же не пострадал, а просто переехал :)))) в другие регионы странЫ. Возможно, что и стоило бы сделать в волейболе ГАНДБОЛЬНЫЙ вариант. Ибо, клуб "Чеховские Медведи" это ПРАВОПРЕЕМНИК!!!! ганбольного цска, который тоже КЧ брал в своё время (в гандболе). И сейчас вся старая титулованность цска принадлежит именно ЧМ. Но, видимо, относительно волейбола не нашлось подобной мафии :)))), точнее заинтересованной стороны :).

2) Ну как почему :)))? Сдох итальянский волейбольный "Бобик", как и футбольный. Российские клубы предлагают сейчас иностранцам в несколько раз больше, нежели итальянские. Хотя с футболом здесь пока грех сравнивать. Ну да, 5 последних ЛЧ россияне выиграли, но в НЫНЕШНЕМ сезоне за Италией 2 и 3 местА в ЛЧ остались. В 2013-м итальянский клуб (Кунео)в финале играл . А тот же Трентино (нынешний финалист) перед 5-ю последними российскими титулами выиграл ЛЧ 2009, 2010 и 2011. Ещё раз повторю, что волейбол не футбол и там контракт 1 млн в год это МЕЕЕГА!!! Итальянцы не могут себе это позволить в массовом масштабе, а русские :)))) - сам понимаешь :)))). К тому же и САМИ!!!!! русские волейболисты это тебе не футбольное говно :)))). Условный матч сборных России и Италии в волейболе тебе те же самые букмекеры :))) явно ИНАЧЕ :)))) оценят...в сравнении с футбольным :)))). И поэтому всё логично. МЕСТНЫЕ игроки примерно равны, а ЛЕГИОНЕРОВ более качественных скупает Россия. Вот поэтому и результаты ЛЧ такие. И, кстати, Россия по итальянскому пути пошлА...в плане культивировать явно не самый популярный волей :) в ПРОВИНЦИИ!!! Тренто, Кунео, Тревизо, Мачерата, Модена, Равенна, Парма. А у девок :))) вообще......Фоппапедретти :))))...из БЕргамо и ПОми :)))) из Казальмаджоре :))) - последние итальянские победители ЛЧ. Нет ни Рима, ни Милана, ни Турина, ни Наполи :)))) даже. И россиян посмотри :)))). 4 ЛЧ у Казани, 3 - у Белгорода и 1 у Новосибирска. Ну какой тут цска :))))? КОМУ :))))??????? это в Москве!!!! нах нужно :)))))? Я ведь РАБОТАЛ!!!! более 10-ти лет!!!! на радио+телек :) и прекрасно помню :)))) как освещение победы условного Белогорья в ЛЧ ставилось в ЛУЧШЕМ!!!! случае на третий (по счёту) сюжет в новостной программе...после футбола Динамо-Рубин 0:0:), и хоккея Спартак - Авангард - 0:1:)))).

3) Не считаю это корректным. Ибо Зайцев-отец (Вячселав) - ОИ выиграл + 2 ЧМ + 7!!! ЧЕ.....а вот его сын (Иван) пока не выиграл НИЧЕГО!!!! на международном уровне (кроме Кубка ЕКВ...аналог ЛЕ в футболе). Гребенниковы (оба) это вообще смех. Сын (Женя) однажды в составе сборной Франции выиграл ЧЕ, а отец (Борис) не выиграл вообще НИЧЕГО...кроме Кубка Франции :)))) 1992 года. Ярослав Антонов (отец) выиграл 2 ЧЕ и 4 Кубка чемпионов (в цска), а вот его сын (Олег) брал только бронзу ЧЕ + по 1 разу чемпионат и Кубок Франции выигрывал :)))).

Вместе с этим я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ :)))) и посмотрел а кто у нас такие :)))) чемпионы ОИ-2012 в Лондоне :))). В плане РОДИТЕЛЕЙ :))), естественно. И выяснил :)))), что ТРОЕ!!!! - сыновья волейболистов. И их первые тренеры именно их РОДИТЕЛИ. Это Тарас Хтей, Сергей Тетюхин (у него И ОТЕЦ, И МАТЬ - заслуженные тренеры России по ВОЛЕЙБОЛУ!!!!) и Юрий Бережко. Я надеюсь, что по сумме "предки-отпрыски" :) ты согласен с тем, что Зайцев+Гребенников :)+Антонов точно не круче...нежели Хтей+ Тетюхин + Бережко.

Сила - в ПРОВЕРЕННЫХ!!!! знаниях :))). А не в том, что кто-то когда-то сказал (а точнее выразил) обычный СУБЪЕКТИВИЗМ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

388865907.jpg

Привет , счастье "детство" :) , а на какой совковой "телевизор" вырос ты?

Полностью в моем расположение был... ТВ того времени оставило приятные воспоминания, из телесериал особенно запомнилась "Спрут" и "Твин Пикс".

Хотел бы узнать про твои любимые...

Хороший вопрос :). Но не совсем :), ибо уже в 1984-м!!!! (мне тогда было 10 с половиной лет) мы дома всё смотрели по телевизору южнокорейской фирмы "Голдстар" (нынче это LG). Однако, первые свои "футболы" :)))) я смотрел по совковым телекам. Правда, чёрно-белый я помню плохо, но помню :))))......и это поооооолный писееец :)))) относительно человека, которому сейчас 42,5!!!!! года.....я просто разорван на куски :))))) должен быть из-за классовой ненависти :))))...ведь в среднем...даже ПО МОСКВЕ!!!!!! примерно до 1986-1987 года у БОЛЕЕ чем 50% жителей даже совкового цветного телека не было. Ну да ладно :). До 1984 года у нас основным телеком4785041_a9355232.jpg вот этот был :)))...нашёл, слава богу :)))). Рубин 714:)))). Безумный!!! дефицит для начала 80-х. Если не изменяет память, то этот ящик стоил в районе 750 рублей при средней зп по стране в 140-150 рублей.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В продолжение темы :))). И примерно с середины 1984 года этот Рубин я поставил (точнее мне поставили) в моЮ комнату. А до этого времени у меня в комнате стоял телевизор "Радуга"...тоже цветной, но гораздо хуже в плане качества. Он что-то в районе 550 рублей тогда стоил. А главное, что то дерьмо :))) "не дружило" с видеомагнитофоном" :)))). А вот Рубин ужЕ "дружил" :)))). И примерно с середины 1985-го я уже помимо европейского футбола (мне привозили кассеты) мог (тайком, конечно :))) ) посматривать и....порнуху :))))). Ибо видеомагнитофона к тому времени у нас было ужЕ два. Один советский - Электроника ВМ-12, а второй как раз вместе с Голдстаром (тЕлеком) был привезён. А "Радуга" переехала на кухню :)))), на которой изначально был чёрно-белый телек, название которого я в жизни сейчас не припомню :))))). Он, скорее всего, был страше меня :)))) относительно рождения :)))). И вот именно по нему!!!! я помню ТОЧНО!!!!.......я смотрел финальный матч ЧМ-1978 Аргентина-Нидерланды. Но это я не считаю за просмотр :)))), ибо НИЧЕГО :)))) не понимал тогда.....в 4,5 года :)))). Аналогично и ЕВРО-1980 я не считаю, хотя понимал ужЕ горааааааздо больше :)))). Нет, мой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!!! первый ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАННЫЙ!!!!! крупный форум - это ЧМ-1982. Вот к этому времени я уже был примерно на нынешнем уровне. И даже кавычки со смайлами ставить не буду. ИМО скорее их надо поставить относительного нынешнего меня :)))).

Поделиться сообщением

На протяжении продолжительного периода времени Супер Марио (невзирая на экстравагантные и неадекватные выходки на поле и вне его) пожертвовал "половину своей зарплаты" в различные благотворительные фонды по всей Европе.

А доброе сердце не главное качества ?

Прошу уточнить о КОМ!!!!! речь? Корсо, Баслер, Гётце, Манджукич? Но как мне кажется :) - у МЕНЯ!!!!! тебе это лучше не уточнять. Советую тебе обратиться с данным вопросом в редакцию телеканала Animal Planet.

Поделиться сообщением

И всё-таки как же прекрасно познавать что-то первое в своей жизни. Первое слово, первый шаг, первую влюблённость, первый поцелуй, первую сигарету, первую рюмку водки, первый секс и сегодня.......первое боление за........Тоттенхэм Хотспур:))))))))).

Поделиться сообщением

Хотел бы Андрей узнать и твое мнение о том полуфинале и финале 18 - летней давности...

http://www.championat.com/football/news-2439122-peti-stal-somnevatsja-v-chistote-pobedy-sbornoj-francii-na-chm-1998.html

Поделиться сообщением

Хотел бы Андрей узнать и твое мнение о том полуфинале и финале 18 - летней давности...

http://www.championa...a-chm-1998.html

Вот это ты ХОРОШО!!!! вспомнил :)))). Я УБЕЖДЁН!!!! что полуфинальный матч Франция - Хорватия это был ДОГОВОРНЯК!!! МЕРЗКИЙ и НЕНАВИСТНЫЙ!!!! мне. А вот "договорняк" Бразилия - Норвегия (на том же ЧМ-98, 3-й тур ГЭ) это вроде бы тоже договорняк, но это ИМО плохо только по мнению блаттерообразных. Я же такие " договорняки" только ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! и всегда ПРИЗЫВАЮ К НИМ. Ибо это совершенно РАЗНЫЕ!!!! вещи. Когда тот или иной счёт матча устраивает ОБОИХ!!!! соперников - это СТРАТЕГИЯ! и осуществление плана НЕ ТРАТИТЬ СИЛЫ на нах ненужный матч и тем более не дай бог ЖК или травмы. По мне - это ВООБЩЕ играть НЕ НАДО!!!....а вместо этого.....впишИте нужный обоим сторонам результат. А если так блаттеров :) не устраивает, то прояви смекалку и ИЗМЕНИ!!!! РЕГЛАМЕНТ!!!! Ибо УЧАСТНИКИ!!!! события НЕ ВИНОВАТЫ!!! в том, что СУЩЕСТВУЕТ!!!! устраивающий их всех результат. А вот когда на кону путёвка в финал стоИт, и СМЫСЛ СОБЫТИЯ - ИЛИ МЫ, ИЛИ ВЫ (то есть НЕТ устраивающего всех результата).....и это ПРОДАЁТСЯ!!!!.....вот это да, писец, и вешать за такое ЗА ЯЙЦА. В данные минуты мне лень (точнее просто ужЕ нет сил) разбирать матч Франция-Хорватия. Давайте чуть позже. Но я ТОЧНО ПОМНЮ как во время одной из голевых атак (в какой именно их двух не помню) один из хорватов побежал явно не туда, куда следует. И это было писееец как заментно. Относительно же ФИНАЛА я ничего говорить не стану. Все эти слухи-версии об эпилепсии Роналдо для меня НИЧТО. В ИГРЕ!!!!! же (Франция - Бразилия) я лично НИЧЕГО не увидел, что навело бы меня на мысли о "грязи".

Если же говорить о МЕРЗОТНЫХ догах последней недели, то это ответка ливер-Боруссия и матч ЧР Кубань-Ростов. Ещё раз на всякий случай предупреждаю.....без споров только. Я 35!!!!! лет ОСОЗНАННО за футболом слежу и все эти штуки СРАЗУ!!!! вижу. А за Франция-Хорватия......РЕСПЕКТ выпражаю ещё раз. Это такаааааая !!!!! догиня :))))) проплаченная была, что аж с проплатой ТРЕТЬЕГО мЕста Хорватии. Это всё по второму тайму "бронзового" матча видно было.....уже ДАЛЬШЕ.....последствия Франция-Хорватия. На месте Нидерландов то же самое было бы и с Бразилией, проиграй она серию пенальти Нидерландам в полуфинале.

Поделиться сообщением

В продолжение темы ЧМ-1998, и вместе с ней темы о ТУПЫХ!!! Я просто хочу объяснить всю АБСУРДНОСТЬ!!!! ситуации "договорняка" Бразилия - Норвегия - 1:2. Проходят первые 2 тура в группе А. Бразилия - Шотландия - 2:1, Норвегия - Марокко - 2:2...и затем Шотландия - Норвегия - 1:1 и Бразилия-Марокко - 3:0. И что в таблице у этих ИДИОТОВ!!!!!! :)))? Бразилия - 6, Норвегия - 2, Шотландия и Марокко - по 1. ЗАЧЕМ :)))?????? Мини-этапчик в 3!!!!! тура...Не в 20, не в 30 и не в 38 (как чемпионат странЫ). СМЫСЛ?????? 3-х очков за победу разве ЕСТЬ :)))? здесь (именно ЗДЕСЬ). В данном мини-этапчике это может создать разве что ВОТ ТАКУЮ ЖОПУ :)))...когда после 2-х туров в таблице 6-2-1-1 и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО (иначе там ФИЗИЧЕСКИ!!!!!! не получится) тот у кого 6 в последнем туре играет с тем, у кого 2. Делается 6-5 и всё. Лидер ДОСРОЧНО стал первым и спокойно отдал сопернику по 3-му туру второе место. Мне тут (не тут именно на конфе, а во время пьянки :)) ) "возразили" :))))), что, мол, и при системе 2 очка за победу можно протащить. Можно, не спорю :)))), ибо в той же ситуации будет 4-2-1-1, 3-й тур отдаётся и 4-4...и матч тех у кого по 1 - оба ВЫЛЕТ. НО!!!!! вы введите на этих трёхтуровых мини-этапчиках правило ЛИЧКИ!!!!!! при равенстве очков (естественно при 2-х очках за победу) и ВСЁ!!!! Вопрос решён!!! Представим ТУ ЖЕ САМУЮ ситуацию.....Бразилия проигрывает Норвегии....и!!!!! ТЕРЯЕТ первое место в группе, занимая ИТОГОВОЕ!!!! второе. И что Бразилия получает :)))? Посмотрим сетку :)))). Она становится на место Норвегии (а Норвегия наоброт, на место Бразилии) и у неё Италия!!!! в1/8-й, ФРАНЦИЯ!!!! (хозяин) - в 1/4-й и Германия - в полуфинале :))))). И вот станет ли :))))? тогда она Норвегии в 3-м туре проигрывать :)))? ИМО здесь и без моего ответа ясно :)))) - НЕ СТАНЕТ!

Ну так есть выход-то :)))? ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Вот только ПОДУМАТЬ!!!! лень. Гораздо лучше :))))) на МАРАЗМАТИЧНОМ!!!!! фэйр-плее :)))) КОМАНДАМ устроить нах ненужный гемор под "карающим" :))) мечом "правосудия", а СЕБЕ ЛЮБИМЫМ - "лайки" от безмозглой толпы ИМБЕЦИЛОВ......в основном.....с туманного альбиона :))))). Впрочем, что об этом говорить, кОли ДО СИХ ПОР!!!!! в футболе ещё ЧИСТОЕ ВРЕМЯ не введено. РЕГБИ :)))).....хорошая, возможно, игра, но "КАМЕННОГО ВЕКА" :))), если учитывать что в футболе ужЕ СОТНИ МИЛЛИАРДОВ долларов крутятся, если весь его взять. ИМО это ПОООООЛНЫЙ!!!!! абсурд играть по такииииим :)))) "правилам" :))))) при такой многомиллиардной популярности (относительно числа следящих) и тем более при такой многомиллиардной финансовой соствавляющей. СРОЧНО!!!! остановИте секундомер. НЕ ДОЛЖЕН!!!! он работать когда мяч не в игре!!!! Иначе это БРЕД!!!! а не СОВРЕМЕННЫЙ!!!! футбол. Это Уондерерс :)))) против Престона :)))) в 1870-х годах.

Поделиться сообщением

Ну, Андрюха, за Магнитку! Надеюсь, ты доволен?! Сейчас выпью за лисят со стальными яйцами. Укатали нах столичных блатняков))) За победу :excl:

1505::512_-3_2_1.jpg

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Андрей, надеюсь ты интересуешся философией...

Было бы интересно читать твои комментарии по философии Ницше...

Поделиться сообщением

Ну, Андрюха, за Магнитку! Надеюсь, ты доволен?! Сейчас выпью за лисят со стальными яйцами. Укатали нах столичных блатняков))) За победу :excl:

1505::512_-3_2_1.jpg

Двоякие чувства испытываю. Во-первых, из-за выигрыша на 7-м матче мне весьма хорошо на душЕ :))). Хотя нервных клеток потерял...УЙМУ!!!!!! просто. Давали 1,72!!!!! на бол 3,5!!!! (в основное время), и я весьма прилично на это зарядил, а развязку :)))) ты знаешь...с пустыми воротами и неимоверной!!!! ошибкой конского :) игрока. Если бы не ЭТО!!!!...так бы 1-2 и осталось. А вместо +72 штуки получить минус 100.... сам понимаешь :)))). Ну а во-вторых, я очень рад что самый ненавистный мне сабж в этом мире - получил бздюль :). Кстати, я очень сильно напрягся, когда понял что его НЕТ!!! на игре. Видимо, он посчитал, что насрать :))) на этот хоккей. О ком речь - догадайся сам. Я УБЕЖДЁН!!!!!...и ужЕ примерно месяцев как 5-6 так считаю, что именно ОН!!!!!! полный владыка России, а помимо этого - его цель быть хозяином мира. ИМО он маньяк, и он, к примеру, может как нех делать развязать ядерную войну. Впрочем, ладно, не хочу об этом, ибо и так ужЕ из-за этого куча проблем - меня реально хотят в психушку сдать :). Но я ещё раз, в заключение, повторю - на основе своих примерно двухгодовых!!!! анализов происходящего я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что никакого путина (настоящего) ужЕ давно нет, а маньяку, который его убрал - по его глубочайшему убеждению - должен ВЕСЬ МИР. И этот мир скоро СОДРОГНЁТСЯ! В начале 90-х жил его аналог, и звали его "Сильвестр" (по паспорту - Сергей Тимофеев). К ВЕЛИКОМУ СЧАСТЬЮ!!! его взорвали в его же Мерседесе. Но НЫНЕШНИЙ!!! - во сто крат умнее и образованнее!!!! И поэтому мне СТРАШНО (а мне редко когда бывает страшно). Это один типаж!!!!...под названием.... уничтожу всех и вся, если что-то стоИт передо мной. БЕЗУМНО!!!! надеюсь, что я ошибаюсь, и что меня действительно лучше сдать в психушку :)......но веры в это у меня мало.

Ну а недоволен я тоже двумя вещами. Объективной и субъективной. Первое - это довольно существенная неточность моегО прогоноза, который я дал ПЕРЕД СТАРТОМ!!! КГ - финал цска - Салават и победа цска в итоге. А второе - обыкновенная антипатия к "Магнитке". Ибо САМ СОВОК :)))) мне противен, а уж когда речь заходит о его "сельпо" :)))) - то вдвойне :)))). Москва, Питер и даже все остальные городА - миллионники я ещё более-менее воспринимаю.....Казань, например, мне нравится......да и Ебург тот же (где РОК!!!! развит) итд итп.....но вот эти все "Магнитки" :)))) - не по мне. Ибо именно ОНИ!!! - основа "электората" нынешнего режима.

Поделиться сообщением

Андрей, надеюсь ты интересуешся философией...

Было бы интересно читать твои комментарии по философии Ницше...

Творчество Ницше я знаю очень хорошо, можно даже сказать, что я знаток его творчества (уровень, конечно, не такой как относительно футбола:))), но тем не менее). Где-то около полугода!!!! я изучал только ЕГО.....и при этом никакой другой лит-ты не читал (кроме газет:) ). Правда, это ужЕ было давно - году в 1998-м, если память не изменяет. И поэтому.....комментарии:)))) это неактуально. На такой "вопрос":))))) я могу ответить только сдедующим образом:) - в ОСНОВНОМ!!!! мне весьма по душе его философия (особенно это касается термина СВЕРХЧЕЛОВЕК, который именно ОН!!! ввёл в оборот), однако есть великое множество вещей, по которым я с Ницше В КОРНЕ!!!! не согласен. Раньше...ну на конец 1998 года...их было гораздо меньше, но с каждым годом их всё больше и больше:)))) становится. В общем...я тебе так скажу.....ЛИЧНОСТЬ - ОФИГЕННАЯ!!!! И ФИЛОСОФИЯ - ЧУМОВАЯ! Однако.....всё зависит от тогО, как всё это трактовать на ПРАКТИКЕ. А на ПРАКТИКЕ.....у власти находятся ГНИДЫ!!!!.....откровенная МРАЗОТА!!!! И поэтому роль философии для меня всё больше и больше обесценивается.....Относительно РЕАЛЬНОСТИ, конечно же. А идеализировать (в душЕ и сердце) всё что угодно можно:). В 24 года (в 1998 году) я был убеждён что Ницше это МЕССИЯ:)))), а Маркс и тем более Ульянов (который ленин:))) ) - конченные МЕРДЫ:)))). В данный же момент я В ЖИЗНИ!!!! такого не скажу. ВСЕ ТРОЕ - УМНЕЙШИЕ!!!! люди. Да и не только они, а и многие другие ФИЛОСОФЫ. Но как их "творчество" ГНИДЫ!!!! преподносили "массам" - это пооолный писец. Так что не жди от меня "жаренного":))), тем более, что я РАНЕЕ тебе говорил об этом. На ПРОВОКАЦИИ вам отныне меня НЕ РАЗВЕСТИ!!!! ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ! Хотя.....некоторые вещи я, в принципе, могу сказать......на основе ПРОЖИТОГО и МОЗГОМ!!!! обработанного:)))). К примеру, раньше.....ну примерно.....в том же 1998 году я очень положительно отзывлся о НикколО (именно туда ударение в его имени....это РАЗНЫЕ!!!!! имена...НикОла и НикколО) Макьявелли.... (для совка:) - Макиавелли). Теперь же я могу сказать только одно о нём - урод:)))....и это самый ласковый эпитет:).

Поделиться сообщением

Ну вот и всё!!!!! Давно с такииииииииим!!!!!! ОБЛЕГЧЕНИЕМ не выдыхал :))))). Сассуоло - Сампдория - 0:0!!!! Раноккья (урод...удалиться за 2 ЖК на 27-й:))))) минуте) + этот пенальти в конце.....ну УЖАС!!!!! какой-то просто. Однако...главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!! Милан - в ЛИГЕ ЕВРОПЫ! С чем всех и поздравляю :)))). Ну не должен ведь это грёбанный Лацио сейчас Юву :) в Турине обыграть :))))...НЕ БУДЕТ ЭТОГО!!!! А нынешняя Серия А это такая параша, что аж до блевоты противно :))). Два сезона ПОДРЯД без еврокубков - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое виновных нужно ИМО ЗА ЯЙЦА вешать. Меня только МЕЖДУНАРОДНЫЕ!!!! турниры интересуют, ибо здесь хоть какой-то СМЫСЛ имеется. А называться НАЦИОНАЛЬНЫМ :)))) чемпионатом, когда в нём на поле около 75% иностранцев :))) - бред и ЛИЦЕМЕРИЕ. Здесь мне важно только то, какие именно команды через эти говнотурниры в ЕВРОКУБКИ!!!! попадут, и больше НИЧЕГО! Но самый лучший ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вариант это ИМО занять в этом говне 15-е :) место, но при этом ВЫИГРАТЬ ЛЕ!!! 2016/17. Благодаря этому получить пропуск в ЛЧ 2017/18 и ВЫИГРАТЬ ЕЁ!!!!! затем.

Поделиться сообщением

Кьево установил ИСТОРИЧЕСКОЕ для себя достижение. Впервые во встрече Серии А "летающие ослы" смогли забить более 4-х мячей. Для Кьево нынешний сезон ужЕ 14-й, который он проводит в качестве клуба элитного итальянского дивизиона.

А не нажиться на этом матче (если с 53-й минуты (когда стали играть 11 на 9!!!!!) делать в лайве ставки ТБ сначала бол 4,5 (при 2:1), а затем бол 5,5 (при 3:1) ) - считаю ИДИОТИЗМОМ!!!! Кэфы по 2,20!!!! были!!!! Сейчас взял ещё гол.....за 2,25...бол 6,5. УВЕРЕН!!!!, что забьют!!!!

Увы, не забили, ибо НИ СЕКУНДЫ!!!! не добавили. Обидно, хотя если в общем!!!...то грех жаловаться :)))))). Но +30 конечно хуже, чем возможные +85. Эхххх :).

А ТОТТИ!!!!...между тем......оставляет Роме ПРЕКРАСНЫЙ шанс на итоговое второе место!!! Не забываем, что в Италии главное ЛИЧКИ...при равенстве очков. Дог, конечно:), но тем не менее:).

Поделиться сообщением

Да уж, хош ссы, хош плачь :). Ростовщик (точнее ростовщичка :)), сраный поджопник - 3,14здобол :) и могильщица Европы - три самых влиятельных человека :))))) в мире. Нет, это не мир в моём понимании. Это ГОВНО!!!!, причём ЖИДКОЕ! http://www.gazeta.ru...n_8539229.shtml Интересно.... на каких местах Гейтс и Цукерберг?

Поделиться сообщением

Сампдория - Милан - 0:1 + Милан - Карпи - 0:0. Это что такое? Правильно....4 очка. Не уподобляйтесь болелам-идиотам!!!!...ибо данные результаты - ТО ЖЕ САМОЕ, что Сампдория - Милан - 0:0 + Милан - Карпи - 1:0. Которые типа нормально в глазах "общественного мнения":))))).....ДАУНОВ!!! Учитесь ПОНИМАТЬ!!!!! такие штуки и не быть поддакивателями :) имбецильных "мнений :). Ничья с Сампдорией, вот и всё :). И теперь нужно выиграть гостевуху ЛИБО у Вероны (которая ужЕ вылетела считай), ЛИБО у Болоньи (которой тоже всё пох). Одну из двух (при победе в одной) можно даже просрать. Плюс победа дома над Фрозиноне. И всё :)))). Это 6-е место.

Поделиться сообщением

Москва, Питер и даже все остальные городА - миллионники я ещё более-менее воспринимаю...

Знаешь, как Воронеж получил статус города-миллионика? Там нужно вести статистику, прирост населения и т.д. Так вот, ДЕСЯТЬ лет подгоняли число чурок))))))))))))) В итоге, мигранты позволили получить такой статус. А что он даёт? Правильно, только дешевые понты и дополнительные преференции из бюджета на развитие. Моего отца просто трясёт от одной мысли, когда ему по делам нужно в Воронеж. Столицу Черноземья, на секундочку!!! Постоянные пробки, грязюка и другие прелести современной России.

Очень нахваливали мне Белгородскую область, мол она богатый регион, там порядок. Смотался я в Старый Оскол. Город как Брест по размеру. Дальше я лучше не стану продолжать про состояние.

Чтобы ни офтоп, как тебе Локо-Кубань? Дваджы натянули Барселону. Я в баскете особо не секу, но впечатлён.

Поделиться сообщением

Чтобы ни офтоп, как тебе Локо-Кубань? Дваджы натянули Барселону. Я в баскете особо не секу, но впечатлён.

Я тоже охренел от вчерашнего результата! Теперь им надо ДОМА решающий 5-й матч выиграть. И тогда в одной из пар финала 4-х сойдутся цска и Локо-Кубань. Я, увы, не смотрел 4-ю игру, ибо, как мне казалось, всё понял по 3-й:). Но ошибся:). 5-ю буду смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Поделиться сообщением

Знаешь, как Воронеж получил статус города-миллионика? Там нужно вести статистику, прирост населения и т.д. Так вот, ДЕСЯТЬ лет подгоняли число чурок))))))))))))) В итоге, мигранты позволили получить такой статус. А что он даёт? Правильно, только дешевые понты и дополнительные преференции из бюджета на развитие. Моего отца просто трясёт от одной мысли, когда ему по делам нужно в Воронеж. Столицу Черноземья, на секундочку!!! Постоянные пробки, грязюка и другие прелести современной России.

Очень нахваливали мне Белгородскую область, мол она богатый регион, там порядок. Смотался я в Старый Оскол. Город как Брест по размеру. Дальше я лучше не стану продолжать про состояние.

Про Воронеж знаю. И я не считаю за миллионники ИСКУССТВЕННЫЕ формирования. Я во всём КЛАССИКИ придерживаюсь, ты знаешь. Для меня российские миллионники это Москва, Питер, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Челябинск, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону, Пермь и Волгоград. Именно эти 13 городов России прошли как миллионники во время последней переписи в ссср. 1989 год. А в Красноярске и Воронеже тогда 869 и 882 тыс. проживало. И если не брать в расчёт Москву и Питер (ну здесь понятно всё :))) ), которые увеличили свою численность, то все остальные города практически "на месте" остались, а Самара и особенно Нижний Новгород - "обмельчали". И тут вдруг Красноярск с Воронежем. Естественно что понятно в чём тут дело :). К тому же и Пермь ИМО тоже профанация, ибо в 2010-м там 991 тыс была. Так что ПОТЕРЯЛИ статус. А затем а-ля Воронеж :). Да и вообще она ни к месту ИМО. 12 - да, согласен 100%. Будь моя воля, я бы Пермь КРАСНОДАРОМ!!! заменил.

Поделиться сообщением

Сампдория - Милан - 0:1 + Милан - Карпи - 0:0. Это что такое? Правильно....4 очка. Не уподобляйтесь болелам-идиотам!!!!...ибо данные результаты - ТО ЖЕ САМОЕ, что Сампдория - Милан - 0:0 + Милан - Карпи - 1:0. Которые типа нормально в глазах "общественного мнения" :))))).....ДАУНОВ!!! Учитесь ПОНИМАТЬ!!!!! такие штуки и не быть поддакивателями :) имбецильных "мнений :). Ничья с Сампдорией, вот и всё :). И теперь нужно выиграть гостевуху ЛИБО у Вероны (которая ужЕ вылетела считай), ЛИБО у Болоньи (которой тоже всё пох). Одну из двух (при победе в одной) можно даже просрать. Плюс победа дома над Фрозиноне. И всё :)))). Это 6-е место.

То есть ты считаешь что для 6 места хватит даже 59 очков? Но ведь Сассуоло вполне может слить Торино, обыграть Верону и Фрозиноне, а в последнем туре катнуть договорняк с кузенами 1-0. И мы в пролете в таком случае.

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь что для 6 места хватит даже 59 очков? Но ведь Сассуоло вполне может слить Торино, обыграть Верону и Фрозиноне, а в последнем туре катнуть договорняк с кузенами 1-0. И мы в пролете в таком случае.

Не понял. Да, я именно 59 очков МИЛАНА считаю 6-м местом. 2-0-2 или 1-3-0 в оставшихся 4-х турах. Но ИМО лучше 2-0-2, ибо я очень хочу подарить победу Роме (естественно в том случае, если перед последним туром Рома и Наполи будут иметь 0 (который за РОМУ) или +1 в пользу Ромы, не суть. А что такое 59 очей Милана? Относительно Лацио и Кьево :)))) (у которых ща по 48) это значит нужно ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПОБЕДЫ :)))))....им!!!! НЕРЕАЛЬНО! Остаётся Сассуоло. Если он наберёт 59, то обгонит Милан, ибо ЛИЧКИ у него ЛУЧШЕ (Милан выиграл дома 2:1, а Сассуоло - 2:0). Но для того, чтобы набрать 59!!!, Сассуоло ОБЯЗАН за 4 тура получить 10!!!! очков. А это либо все 4:)))) победы (12), либо 3-1-0 (10) и НИКАК ИНАЧЕ!!!! И вот если он проиграет Торино (как ты говоришь :))) ), то он ужЕ!!! НИКАК!!!! 59 не наберёт :)))). МАКСИСУМ!!!! 58. Господи, там всё давно ЯСНО! Нужно просто сейчас обыграть Верону и Фрозиноне, и тогда АНРЕАЛ им всем. А если даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ :))))) останется что-то, то есть ещё Болонья и Рома, но ИМО до этого не дойдёт. Ну в крааааааааааайнем :)))) случае очко с Болоньей нужно будет, хотя это уже писеееец какая перестраховка....не верю в такое, и даже думать не хочу. Причём не из-за 6-го мЕста Милана, а из-за желания Рому на втором видеть. Это нужно для КАЛЬЧО. 6-е же МИЛАНА!!!...и обсуждать теперь ГЛУПО!!!! И матч Серии А, который сейчас меня БОЛЬШЕ ВСЕГО волнует...это Рома-Наполи!!!....чтобы РОМА!!!! в нём победила. В противном случае всё - Наполи 100% второй. А это значит, что на 95% у Италии будет только две команды на ГЭ ЛЧ 2016/17, ибо Рома - ВНЕ ПОСЕВА (если будет в квалификации там...ну 3 место в Серии А), а Наполи - В ПОСЕВЕ!

Ну а в победах над Вероной и Фрозиноне я не сомневаюсь, ибо....ВДЕВЯТЕРОМ!!!!! Милан ужЕ играть не будет (как против Карпи). Надеюсь ты понимаешь о ЧЁМ :))))) я. Первое :))))) - дисквалифицировано, а второе :) - не поставят больше.

Поделиться сообщением

Черт, я аццки протупил, сассуоло же на 4 отстает, а не на 3, и им надо не проиграть в случае 6 очков Милана! Все, в таком случае да, 6 уже не убежит от нас. Ну и да, без Бало и Боатенга будет повеселее в любом случае.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Черт, я аццки протупил, сассуоло же на 4 отстает.

Не на 4, а на 3,5!!!! ИМО давно пора!!!!...когда остаётся 5-6 туров и менее...до финиша......либо с "половинками" очки писАть, а ещё лучше - звёздочками отмечать команду (ы) с перевесом по личкам. При обычной же "росписи" таблицы.... её только я :)))) ПРАВИЛЬНО "прочесть" могу. Вам всем - сложнее :)))).

Милан!!!!.....МОЖЕТ!!!! себе позволить в оставшихся 4-х турах набрать на 3!!! очка меньше, чем Сассуоло. Вот сейчас - ОСНОВНОЕ! И вот даже представь такую ситуацию :)))) Милан наберёт только 3:)))). 1-0-3:)))) сделает :)))). И это НИ ЧТО ИНОЕ!!!...как Сассуоло - 7!!!! требуется. Их даже 1-3-0:)))....ибо это 6:)))) очков :))).... не устроит. А Лацио или Кьево - 9!!!! нужно будет!!!! Ну КАКИЕ :)))? здесь вопросы-то :)))? Нет, я не уверен, что Милану 56:)))) хватит для итогового 6-го...но....такое ВПОЛНЕ!!!! может быть. И в этом не будет НИЧЕГО!!!! сенсационного. Речь ведь о Сассуоло :)))), Лацио и Кьево :))), а не о сборной Бразилии образца 1970 года :)))). Просто почти все!!!! забывают об этом :)))). И очень зря.

Поделиться сообщением

А вот это круто :)))), пускай это даже и Гонконг. http://www.gazeta.ru...n_8546873.shtml Я, кстати, много раз делал ставки на матчи с участием этого клуба, но ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ!!!!!! кто там главный тренер:).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...