FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Привет, хотел бы я знать твои мысли о Брюсе Ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Привет, хотел бы я знать твои мысли о Брюсе Ли.. Да нет здесь никаких мыслей, ибо не вызывает у меня интереса его творчество. Но я не противник всего этого. Если кому-то интересны восточные единоборства, то, как говорится, на вкус и цвет. Я выскажу своё мнение на этот счёт, но никому его не навязываю. ИМО всё это искусственно было сделано...Голливуд...бабки...очередное одурачивание не привыкшей ДУМАТЬ толпы. Бизнес, иппи его мать. А на деле если, то мне смешны все эти китайчики-корейчики-япончики в сравнении, скажем, с лучшими мастерами совкового боевого самбо, ну или чем там американские суперспецподразделения владеют. Вот это ДА, ПОНИМАЮ! Или же древние ВИКИНГИ! Нет, понятно и ЛОГИЧНО даже, что такие "брюсыли" обычного шкафа двухметрового завалят.....который типа авторитет в бандитских кварталах НЙ, но перед ПОДГОТОВЛЕННЫМ самбистом такого же телосложения - ноль шансов. Да.....заранее говорю.....спорить только не нужно. Типа что из ВЕ тоже много взято было итд итп. Да, конечно же, это так, разве я это отрицаю? Но это явно даже не 25%, если всё в сумме брать. Вы мне ещё давайте вотрИте))), что БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК это не самая высшая стадия развития биологического организма на нашей планете. В общем, жду следующего вопроса. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Привет, Андрюха. Ты оказался прав: кони натянули соплеменников из северной столицы. Только без всяких подвохов, тупо оказавшись сильнее.))) Хотел у тебя спросить, чем тебе так ненавистна Магнитка? Это же ни Авангард, где был русский хоккейный галлиани бардин: то наркота Зиновьева, то смерть Черепанова, то невыплаты по переходам игроков. Короче, сплошной мафиози. После пожизненной дисквалификации его легко, в отличие от доктора команды, "реабилитируют" и дальше творит. Кстати, пару лет назад был нюанс, когда врачу одной из хоккейных команд запретили работать в спорте (это никак не связано с историей Черепанова). Так вот, видел сюжет, как через пару лет этот доктор СПОКОЙНО работал в КХЛ, было журналистское расследование по России. Не слышал подробностей? P.S. Про Бардина репортаж: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/489080 Изменено 28 марта 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Привет, Андрюха. Ты оказался прав: кони натянули соплеменников из северной столицы. Только без всяких подвохов, тупо оказавшись сильнее.))) Хотел у тебя спросить, чем тебе так ненавистна Магнитка? Это же ни Авангард, где был русский хоккейный галлиани Бардин: то наркота Зиновьева, то смерть Черепанова, то невыплаты по переходам игроков. Короче, сплошной мафиози. После пожизненной дисквалификации, его легко, в отличие от доктора команды, его "реабилитируют" и дальше творит. Кстати, пару лет назад был нюанс, когда врачу одной из хоккейных команд запретили работать в спорте (это никак не связано с историей Черепанова). Так вот, видел сюжет, как через пару лет этот доктор СПОКОЙНО работал в КХЛ, было журналистское расследование по России. Не слышал подробностей? Да мне это и не интересно особо, если честно. А относительно серии цска-ска (если не писАть, а говорить )), то я это называю цээ сказка ))) ), там всё ИЗНАЧАЛЬНО понятно было. И если нынешний режим в совке не поменяется в ближайшие 20 лет, то за эти 20 лет цска примерно раз 15 (+/- 2 раза) КГ выиграет. Даже сомнений нет. А Магнитку я не то, чтобы прям так сильно не люблю, просто ИМО это типичная дерёвня совковая . Сельпохоккей . Я про уровень интеллекта, прежде всего, а не про преступные деяния, о которых ты мне говоришь. Здесь да, они, скорее всего, почище Омска будут, но я не про это толкую. И поэтому я очень хочу чтобы ЗОЛОТЫЕ МОЗГИ Захаркина взгрели этот магнитный сеновал , хотя по составу если, то Магнитка предпочтительнее смотрится. Я думаю, что в этой серии опять 7 матчей будет, как и двух предыдущих сериях СЮ. Но относительно ВЫИГРЫША ТРОФЕЯ это пох всё, ибо цска выиграет, как я и сказал ещё до начала плей-офф, прогнозируя финал цска-СЮ с победой лошадей. Санёк 23-й - свидетель ))...да и архив конфы - тоже . Изменено 28 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Андрей, согласен, что провинция. Точно такой же российский Дортмунд, где полторы достопримечательности. Это команда и её арена!)) Я не понял твоего посыла, что Захаркин должен сделать подвиг. Бюджет у команд одинаковый, места в регулярки заняли схожие. У соперника тренер вообще пацан из главных, пусть и сын Ильича, который из старой школы кальчо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Андрей, согласен, что провинция. Точно такой же российский Дортмунд, где полторы достопримечательности. Это команда и её арена!)) Я не понял твоего посыла, что Захаркин должен сделать подвиг. Бюджет у команд одинаковый, места в регулярки заняли схожие. У соперника тренер вообще пацан из главных, пусть и сын Ильича, который из старой школы кальчо))) Но преимущество СВОЕЙ ПЛОЩАДКИ у Магнитки же!!!! Плюс Захаркин ужЕ просчитался/не повезло...да не важно как назвать поражение СЮ в первой встрече. Это просто писеееееец!!! удар для ТРЕНЕРОВ-МОЗГОВ. Они не имеют прАва такииииие матчи проигрывать....когда много овертаймов. Это как раз ИХ матчи быть должны. А для быдла победы вроде 8:0 или 6:1 сразу после такого поражения на тоненькую, ибо МОЗГИ!!!! отдыхают...специально...ТАКТИЧЕСКИ (точнее стратегически после этого). И вот вместо 1:1, получили 0:2. Слава богу, хоть третий матч (первый домашний) на тоненькую выиграли. Завтра сравнять обязаны, и, надеюсь, что именно в овертайме СЮ победит. В этом случае получат отличные шансы на общий успех. Ибо будет 2-2, а по шайбам +4 в пользу Магнитки. Пускай я даже и понимаю, что 1:6 это искусственно было, но всё равно....даже в таких случаях .... теорию "гармонии голов" я уважаю и поддерживаю. Относительно футбола я писАл))) всё это...могу и про хоккей)). Мой идеал (если при своём преимуществе площадки) это 1:0, 1:0, 0:10, 0:10, 1:0, 0:10, 1:0:)))))....4-3 в ИТОГЕ, хотя по шайбам 30:4:)))) в пользу соперника. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Кстати, и ещё один мой прогноз сегодня сбылся. Как я и предсказывал, шахматный турнир претендентов в Москве завершился победой россиянина Сергея Карякина, который в заключительном 14-м туре белыми обыграл нашего любимого итальянца (пускай теперь и под флагом США) Фабиано Каруану. Увы, но по дополнительным показателям (после 13-ти туров оба соперника имели одинаковое кол-во очков) Каруану только победа (ЧЁРНЫМИ!!!!) устраивала. Он, естественно, рисковал, хода примерно после 25-го вообще ва-банк полез, и в итоге на 36-м допустил, можно сказать, детскую ошибку. После чего победа Карякина (которого и ничья даже устраивала) сомнений ужЕ не вызывала. Так что всё, матч за звание чемпиона мира это Карлсен - Карякин. В Нью-Йорке они сыграют, с 11 по 30 ноября 2016 года. Матч будет состоять из 12-ти партий. Если кто-то досрочно наберёт 6,5 очков, то матч прекращается. При 6:6 - тай-брейк (если кто не знает, что это такое в шахматах - расскажу ). Самое крутое там - Армагеддон, но до этого редко доходит, правда. Но вещь!!!!.......ТРЭШ!!!! просто ))). Право выбора цвета фигур определяется жребием. Контроль времени для Армагеддона: 5 минут белым и 4 минуты чёрным, с добавлением 3 секунд на ход каждому игроку, начиная с 61-го хода. В случае ничьей победителем объявляется шахматист, игравший чёрными фигурами. Но для того, чтобы дойти до этого Армагеддона, нужнЫ ещё кучи ничьих по итогам партий с укороченным (относительно классического) контролем времени по ходу этого сАмого тай-брейка. Весь тай-брейк играют в один день, ну если 6:6 по итогам классики. Сначала 4 партии с 25-ю минутами времени. Если там 2:2, то назначаются "пять" микроматчей (по 2 партии в каждом) с 5-ти!!! минутным контролем. Если какой-то из "микроматчей" выявил победителя...1,5:0,5 или 2:0, то всё - победитель - ЧЕМПИОН. Но если все 5 завершились со счётом 1:1, то......АРМАГЕДДОН!!!!! КакАя там нах )))) серия пенальти футбольная )))). Это ИМО говно на палке в сравнении с АРМАГЕДДОНОМ )))). Изменено 28 марта 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) В общем, жду следующего вопроса . Хорошо , что означает "Андрес" и "Армандо" в фамилиях Л.Месси и Д.Марадоны? Изменено 28 марта 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Хорошо , что означает "Андрес" и "Армандо" в фамилиях Л.Месси и Д.Марадоны? Это их ЦЕРКОВНЫЕ!!!! именА, господи ))). Диего он просто...типа обычный гражданский, а Армандо при крещении нарекли. И АндрЕс (никогда не называй испаноговорящих Андресами )), как наши убогие комментаторы делают ) у Месси - то же самое. Вот поэтому полное имя Диего Армандо и Лионель АндрЕс. А вот ФАМИЛИИ ужЕ Марадона и Месси соответственно. Хотя, может быть и наоборот...в плане что ПЕРВОЕ ИМЯ - церковное (они ведь там в ЮА 99,99% напрочь свихнутые католики ), а второе - гражданское. Мне впадлу проверять это сейчас . В общем, не суть. Смысл ты понял . Со мной в группе (в вузе) учился русский испанец (ну папа спэниш, а мать - русская)....Алехандро Артуро (имена) Риофрио - Теран - .....Веретенников ))) (фамилия вот такая официальная ))) ). Звали его мы Артуром. Значит, наверное, второе имя - гражданское всё-таки. Изменено 28 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Спс за ответ, брависсимо. Изменено 28 марта 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) АндрЕс (никогда не называй испаноговорящих Андресами )), как наши убогие комментаторы делают ) Из комментарий Шипова сегодня узнал что правильное произношение Алехин, а не Алёхин... Изменено 28 марта 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Спс за ответ, брависсимо. Из комментарий Шипова сегодня узнал что правильное произношение Алехин, а не Алёхин... Наконец-то ))). Поздравляю . Хотя я вам здесь об ЭТОМ ещё месяц назад рассказывал. И как он за "Алёхина" в торец сразу бил....по пьяному дЕлу ))). ИМО правильно делал. А ещё АЛЕЕЕЕЕЕХИН!!!!! обожал (когда хорошо поддаст ) своего любимого чёрного кота на плечо сажать и после этого устраивать сеансы одновременной игрЫ вслепую...на дОсках от 20 и больше. Он - вслепую, а у всех сеансников - дОски перед глазами ))). И всех обыгрывал.....ну редко когда кто-то ничьей добивался. ГЛЫБА, а не человек, тут и говорить нЕчего. А самое главное - ЧИСТЫЙ РУССКИЙ!!!! Это НЕВЕРОЯТНОЕ явление среди чемпионов мира по шахматам. Ведь даже у СМЫСЛОВА!!!! (Василия Васильевича ))) ) какАя-никакАя, но всё-таки еврейская кровь присутствовала. А все остальные это....ну понятно, думаю )))). Вот Карякин теперь...тоже без еврейства...но он пока НЕ СТАЛ чемпионом мира (ИСТИННЫМ имею в виду...всё это говноФИДЕ от Крамника до Ананда которое - не в счёт). Каспаров был 13-м, Крамник - 14-м, Ананд - 15-м. 16-й - Карлсен. Изменено 28 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 А мне особенно нравятся игры Пола Морфи. В его партиях вся красота шахмат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Андрей проводятся ли какие то игры среди видов спорта, которые не являются олимпийскими? Очень жаль что такие виды, как рэгби, шахматы, бильярд - не входят в олимпийскую программу, а скажем скучная стрельба из всех видов оружия, включая лук, например включены в ОИ. Очень это как то несправедливо и абсолютно неопотятно по каким критерием МОК отбирает спортивные виды в программу олимпийских игр. Изменено 28 марта 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Андрей проводятся ли какие то игры среди видов спорта, которые не являются олимпийскими? Очень жаль что такие виды, как рэгби, шахматы, бильярд - не входят в олимпийскую программу, а скажем скучная стрельба из всех видов оружия, включая лук, например включены в ОИ. Очень это как то несправедливо и абсолютно неопотятно по каким критерием МОК отбирает спортивные виды в программу олимпийских игр. Слав, приветствую! Да, с 1981 года проводятся Олимпиады ))) по неолимпийским видам спорта (ссылка в конце постинга). Ну а относительно тобой перечисленных видов ИМО только бильярд я бы ввёл, будь моЯ воля. Шахматы это всё-таки не совсем спорт, хотя я их ОБОЖАЮ. ИМО это искусство больше, хотя спортивная составляющая там, конечно....и спорить нЕчего. Но тем не менее. Ну а регби (КЛАССИКА) просто НИКАК не поместится. Они там раз в неделю матчи проводят (МИНИМАЛЬНЫЙ промежуток).....на 8 сборных если только....начиная с 1/4-й....абсурд. Регби-7 всё хотят.....этот вид в кандидатах числится, но ИМО это онанизм самый настоящий . https://ru.wikipedia.../Всемирные_игры Изменено 28 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) А мне особенно нравятся игры Пола Морфи. В его партиях вся красота шахмат! Да, не спорю даже. Для ЛЮБИТЕЛЕЙ (сейчас...в наше время) - самое оно . Простые для нынешнего времени (полтора вЕка ведь прошло) его варианты а-ля Барселона под рук-вом Кройфа )))...начало 90-х 20 вЕка, что я называю слоновьим влагалищем - самое то, чтобы с приятелями или знакомыми на пиво.....поиграть на природе . Прикольно, уважаю ))), если с таких позиций судить. Но у меня Карпов - шахматный кумир....СТИЛЬ имею в виду. Я, признАюсь честно, примерно 50% его творчества до сих пор не просёк.....ну я ведь не профессиональный игрок...но...тем не менее.....это МЕГАКАЛЬЧО, если опять на футбол перевести. Мне порой кажется, что он зачастую сам не знал ЧТО ДЕЛАТЬ ))))) дальше с такой ОФИГЕННОЙ!!!! позицией )). Там встречается, что и ходить больше не нужно дальше ))). Такая ГАРМОНИЯ и неуязвимость всех фигур, что ОДУРЕТЬ можно. Безумно жаль, что в 1984-м он Каспарова не задрал. 4:0!!!! ведь вёл после 9-ти!!!!! партий. В матче до 6-ти побед. Но захотел именно 6:0 выиграть. Прокаттеначил ))) ещё 17!!!! партий, а затем 27-ю выиграл - 5:0! В 31-й имел ОФИГЕННУЮ!!!! позицию, но не реализовал перевес. Ну а затем ты знаешь.....поплыл. 32-ю просрал - 5:1, далее ужЕ был в "коме".....прокаттеначил до 46-й, а после этого две подряд слил (47 и 48) - 5:3, и матч прервали. Причём во благо НЕГО! Если бы продолжили, то 5:6 бы стало. Ибо он уже растением был после 48-й. Изменено 29 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Кстати, кто любит шахматы, советую вот эту книгу Алехина почитать - 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 далее ужЕ был в "коме".....прокаттеначил до 46-й, а после этого две подряд слил (47 и 48) - 5:3, и матч прервали. Причём во благо НЕГО! Если бы продолжили, то 5:6 бы стало. Ибо он уже растением был после 48-й. а эти мифы про Тофика Дадашева насколько правдивы? Ты знаешь, наверное...(Я так дУмаю! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Андрей, то есть стиль Бента Ларсена тебе не слишком симпатичен?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Раз уж конференция в первую очередь носит просветительский характер, Андрей, подскажи каким образом (технически) выводить деньги с bet365? Чет я разобраться никак не могу. Куча припонов разных. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Раз уж конференция в первую очередь носит просветительский характер, Андрей, подскажи каким образом (технически) выводить деньги с bet365? Чет я разобраться никак не могу. Куча припонов разных. Ты, наверное, будешь ржать , но НЫНЧЕ (сейчас) я ужЕ сам не знаю ))) как из РОССИИ оттуда выводить. Я в своё время (года два назад) всё вывел, и теперь сайт bet365 использую исключительно в качестве КАРТИНКИ (там качество классное + всё!!!! показывают). У меня для этого там 15 евро осталось. А играю в Марафоне и Лиге Ставок (95%) ну плюс разная хрень вроде Олимпа, Пари-Матча итд. У двоих моих знакомых тоже недавно геморы с этим 365 возникли, а ещё один.....наоборот, закинуть туда не может . Но теперь уже не хочет )). В общем мутят там они (или не они, а совки) что-то. Раньше всё элементарно было, но сейчас жопа какая-то просто. Так что советую тебе точно так же как и я поступить.....если, конечно, вывести сможешь. Кстати, у тебя какАя карта к 365 привязана? Ну фирма и вид я имею в виду? Изменено 29 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 а эти мифы про Тофика Дадашева насколько правдивы? Ты знаешь, наверное...(Я так дУмаю! ) Это не мифы, а истинная правда. Этот экстрасенс гипнотизировал Карпова на протяжении всего второго матча (1985 год), по итогам которого Каспаров и получил титул ЧМ. Однако, Карпов и сам такое практиковал в противоборстве с Корчным. Корчной ещё тогда протест выразил, и карповскому экстрасенсу запретили сидеть там, где он сидел изначально. ИМО фигня это всё, конечно, но шахматисты настолько суеверны, что это писец просто. Плюс нервная система у 80% из них - расшатана в клочья!!!! А некоторые чемпионы САМИ!!!! гипнотезёрами были. Самый явный пример это Таль. Играл он, многие так считают, довольно посредственно для завоевания титула ЧМ, постоянно коней, слонов и даже ферзей!!! иногда жертвовал и при этом пронзал своим биополем и устрашающим взглядом оппонента, и тот зачастую не выдерживал этого прессинга психологического и плыл НАПРОЧЬ. Называется метод удава и кролика. ПСИХИКУ ЖЕЛЕЗНУЮ!!!! иметь нужно, и тогда все Тали и Дадашевы ничего с тобой сделать не смогут. Тот же Ботвинник умудрился проиграть Талю в одно очко в 1960-м году и потерял титул. Но ужЕ через год разгромил этого Таля в 5!!!!! очков...в матче-реванше, и всё, больше этот Таль ни разу не смог стать участником матча за титул ЧМ, пробыв королём только год. Это всё психологические приёмы, ТАКТИЧЕСКИЙ метод такой...и ничего более. Зидан-Матерацци))), считай. ИМО да пускай зырит как хош и говорит при этом что ему хочется...пох!!! ИГРАЙ В СВОЮ ИГРУ и не обращай внимания. Ведь если он ТРОНЕТ ТЕБЯ ФИЗИЧЕСКИ, то его тогда тут же удалят и дисквалифицируют. Это ведь как божий день ясно и понятно, но увы, не все способны устоять перед такими фокусами. На это и рассчитано. 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Андрей, то есть стиль Бента Ларсена тебе не слишком симпатичен?) Естественно! А чего он добился-то в итоге ))? Ларсен даже в финальный матч ПРЕТЕНДЕНТОВ!!!! ни разу не попал. Два полуфинала претендентские и всё. Сначала этот гипнотизёр Таль его сделал, а затем Фишер просто убил - 6:0!!!! Вот и весь Ларсен. Ну да, выигрывал иногда у чемпионов на традиционных турнирах (Федерер с Новаком тоже в АТР туре иногда просерают хрен знает кому ), но толку-то? Арсенал Арсена Венгера какой-то получается ))). Вот Давид Бронштейн даааа, это я понимаю. ИМО ОБЯЗАН!!! был просто ЧМ стать, но уж слишком мягким в человеческом плане был. Но всё равно, добился ничьей в ЧЕМПИОНСКОМ матче с Ботвинником, обидно проиграв предпоследнюю 23-ю партию (я разбирал её). После 22-х вёл в 1 очко. А в 24-й ничья и при равенстве (по тем правилам) чемпион сохранял корону, а претендент должен был ВЕСЬ ПУТЬ заново начинать. Вот это да, обидно. А Ларсен твой )).....умный мужик, конечно, кто бы спорил.....но авантюрист по большому счёту. Тот, кто обожает КАЛЬЧО ИМО не должен такой стиль любить . Ладно , давайте заканчивать с шахматами . Здесь же не клуб 4-х коней" ))). И не шахматная школа (телепрограмма была такая в 80-е годы), а я не её ведущий по фамилии Авербах ))). Этого ещё не хватало ))). Последние 2 страницы....выборы президента США + шахматы))). Офигенная)))) футбольная конфа)))). Изменено 29 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Через 2 часа должен начаться ДОГ ))). Отборочный матч ЧМ Китай - Катар. Австралия в другой группе утром разгромила Иорданию 5:1, сыграв на руку Китаю. Катар у себя в группе ДОСРОЧНО первый. А Китаю кровь из жопы ПОБЕДА нужна, иначе он в следующий этап не попадёт. А бабки для футбола сейчас в Катаре и Китае. ИМО поэтому ОБЕ эти сборные должны пройти, так что ДООООООГ ))))). Напомню регламент. Выходят 8 победителей групп + 4 сборные (из 8-ми), что займут вторые местА по допкритериям. Ну а в заключительном отборочном групповом этапе будет 12 сборных. 2 группы по 6. По две лучшие из каждой поедут в Россию. Третьи же местА сыграют стыки. И их победитель поспорит за путёвку с 4-й командой КОНКАКАФ. Изменено 29 марта 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Андрей, как думаешь, квантовый компьютер уже просчитал идеальную тактику в футболе?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах