George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Андрей, так что будет круче: вторая подряд виктория в ЛЧ нынешней Барселоны или третий подряд трофей ЛЕ, завоёванный средненькой Севильей. Понятно, что во второе ты не веришь))) Но всё к этому идёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Андрей, что скажешь о еще одном Наци клубе - Спарте? Вчера против Лацио играло 10 чехов в основе. У них в составе вообще только 4 легионера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Андрей, что скажешь о еще одном Наци клубе - Спарте? Вчера против Лацио играло 10 чехов в основе. У них в составе вообще только 4 легионера. Знаю, знаю . Тоже молодцы пражане, ничего не скажешь. Результат НАЛИЦО!!!! Я уже писАл вчера что чешская команда впервые за последние 14 лет!!! в четвертьфинал еврокубка попала. Сделали более-менее ПРАВИЛЬНУЮ!!!! команду и попали. Всё логично. Люди за СПАРТУ и за ЧЕХИЮ!!! играют, точно так же как и другие за родной Атлетик и Страну Басков! Это тебе не Арсенал Арсена Венгера ))), и уж тем более не нынешние псевдоклубы кальчо, наполненные на 80% откровенным агентским шлаком. Спарта приехала в Краснодар, а затем в Рим и по 3:0!!!! на ПАТРИОТИЗМЕ всех этих пальмовых причесала. И Бильбао аналогично газон выгрызает. Во имя родины, чести, совести и будущего своих детей. Я уж думал всё, проиграли Валенсии, но ЗАБИЛИ!!!! ВАЖНЕЙШИЙ МЯЧ!!!....причём это 35-летний ветеран сделал! Не думаю , что на его месте какой-нибудь пальмовый представитель , которого с дерева снял агент , принёс бы победу в той ситуации. Впрочем, это всё вчера по Лацио было видно . Изменено 18 марта 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Андрей, так что будет круче: вторая подряд виктория в ЛЧ нынешней Барселоны или третий подряд трофей ЛЕ, завоёванный средненькой Севильей. Понятно, что во второе ты не веришь))) Но всё к этому идёт! ИМО это нельзя сравнивать, ибо УРОВЕНЬ турниров словно две разные планеты. Да, я в Севилью не верю, но если она всё же выиграет в третий раз подряд, то это НЕРЕАЛЬНО!!!! круто будет. Ведь даже в учётом Кубка Ярмарок данный турнир пока НИКТО!!!! трижды кряду не выигрывал. Хотя и победа Барсы тоже суперсобытием станет, ибо ЛИГУ (именно ЛИГУ) чемпионов НИКТО ещё дважды подряд не выигрывал. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Андрей, только сейчас обратил внимание, оказывается Кубок Америки будет проводиться тоже этим летомс 3 по 26 июня в США. Будут участвовать впервые 16 команд. Я знаю, что КА проводился в прошлом году и обычно проходил по нечетным годам. В этом году отмечается 100 летие КОНМЕБОЛ и решили провести такой турнир. Однако вот вопрос. Чемпионат Европы по Футболу будет проводиться с 10 июня по 10 июля. Насколько я понимаю оба турнира под эгидой ФИФА. Как же такое возможно? Вообще проводились ли какие то крупные турниры под эгидой ФИФА одновренемнно? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Андрей, только сейчас обратил внимание, оказывается Кубок Америки будет проводиться тоже этим летомс 3 по 26 июня в США. Будут участвовать впервые 16 команд. Я знаю, что КА проводился в прошлом году и обычно проходил по нечетным годам. В этом году отмечается 100 летие КОНМЕБОЛ и решили провести такой турнир. Однако вот вопрос. Чемпионат Европы по Футболу будет проводиться с 10 июня по 10 июля. Насколько я понимаю оба турнира под эгидой ФИФА. Как же такое возможно? Вообще проводились ли какие то крупные турниры под эгидой ФИФА одновренемнно? Ну какая же это эгида ФИФА. ЧЕ вообще-то УЕФА проводит, а Копа Америка - КОНМЕБОЛ. Турнир 2016 года - внеочередной. Его проводят специально в честь 100-летия КОНМЕБОЛ. И он пройдёт совместно под эгидами двух американских конфедераций - КОНМЕБОЛ и КОНКАКАФ, тем более что он в США проводиться будет. 10 команд от КОНМЕБОЛ + 6 команд от КОНКАКАФ. Кстати, не исключено, что после этого турнира и все последующие ВСЕАМЕРИКАНСКИМИ станут. Копа Америка и Золотой Кубок КОНКАКАФ объединится в ЕДИНЫЙ НОВЫЙ ТУРНИР. И он будет либо для 16-ти (как предстоящий...10+6), либо для 24-х (10+14) команд. От КОНМЕБОЛ в любом случае все 10. Им ведь и так приходится приглашать Мексику + ещё 1 команду для того, чтобы хотя бы 3 группы составить. А станет всё гораздо проще и ПРАВИЛЬНЕЕ. Нет, ЧЕ и Копа Америка друг на друга пока никогда не накладывались. Ибо КА (как появился ЕВРО в 1960-м году) всё время по нечётным годам проводился, а ЕВРО - по чётным. Но НИКАКОЙ!!!! проблемы нет, ибо не забывай о ЧАСОВЫХ ПОЯСАХ! Игровой день ЕВРО закончится, и тут же будет начинаться игровой день КА-2016. Накладок не будет, а для любителей футбола и ставок - пиршество ещё лучше! Ну а если тебя интересуют накладки по СРОКАМ ПРОВЕДЕНИЯ, то было такое. Это Евро-1976 и Кубок Азии-1976. Но там тоже всё ок было, ибо Югославия и Иран. Часовые пояса тоже сильно разнились. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Испытал лёгкий шок от того ЧЕГО!!!!! может добиться клубный футбол Испании по итогам нынешнего еврокубкового сезона. 1) Если Реал пройдёт Вольфсбург, а Вильярреал то же самое проделает со Спартой (а это, скорее всего, так и будет), то из 40-ка (8Х5) полуфиналистов последних пяти сезонов будет 18!!!! испанских, то есть ровно 45%!!!! от ВСЕХ!!!! составов полуфиналистов. При этом следует учесть, что аж в 7-ми!!! случаях (включая и пока несыгранные четвертьфиналы нынешнего сезона...их ведь всё равно сыграют) на стадиях плей-офф до полуфиналов испанские клубы выбивали испанские же. 2) Если как ЛЧ, так и ЛЕ выиграют испанские клубы, то все 6 из 6-ти еврокубков последних трёх сезонов достанутся им. Ибо 2013/14 Реал + Севилья, а 2014/15 - Барса + Севилья. Из 10-ти же последних еврокубков (за 5 сезонов) им достанутся 7. 3) По итогам прошлого сезона Испания установила исторический рекорд. Впервые Суперкубок Европы ДВА РАЗА ПОДРЯД разыгрывали клубы ОДНОЙ СТРАНЫ! 2014 Реал - Севилья и 2015 Барса - Севилья. Теперь же это может случиться в ТРЕТИЙ!!! раз подряд. Кроме того, теоретически возможно, что Барселона и Севилья разыграют СКЕ между собой уже в ТРЕТИЙ!!! раз в истории (после 2006 и 2015) и при этом во второй раз ПОДРЯД! НЕДОСТИЖИМЫЙ КОСМОС!!!! какой-то получается. А всё потому что СОСЬОС!!!!, а не быдлятина вся эта тупорылая. Изменено 18 марта 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Андрей, по последнему твоему посту вопрос Сосьос - это конечно звучит хорошо. Я просто взял составы клубов в последнем туре Лиги Европы/Чемпионов на этой неделе тот кто делает результат и очки: Севилья - 3 испанца Сория, Иборра Рейес Барса - 3 испанца Альба Иньеста Бускец Реал - 1 - Рамос Атлетико - 4 Хуанфран Коке Габи Нигуез Вильяреал - 8 испанцев, но могу ставить что они нихера и н не выиграют - ни в Лиге Европы ни в Примере где тут сосьос то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Ещё одна бьющая по мозгам сравнительная статистика. За последние 11 сезонов (1988/89 - 1998/99) перед большой реформой еврокубков клубы кальчо выиграли 15!!!! турниров (СКЕ не считаем, а только "длинные" ЕК) - 4 КЧ (3 - Милан и 1 - Ювентус) + 3 КК (по разу Сампдория, Парма и Лацио) + 8!!! КУ (3 раза интер, по 2 - Ювентус и Парма и 1 раз Наполи). ПОМИМО!!! этого было ещё 13!!! поражений а финалах - 5 в КЧ (по 2 раза Милан и Ювентус и ещё один раз Сампдория) + 2 в КК (по разу Сампдория и Парма) + 6 в КУ (по разу Ювентус, Фиорентина, интер, Торино, Рома и Лацио). А ПОМИМО ужЕ названного было ещё 8 выходов в полуфиналы - 1 в КЧ (Ювентус) + 4 в КК (по разу Ювентус, Сампдория, Фиорентина и Виченца) + 3 в КУ (Дженоа, Болонья и Кальяри). Итого 36!!!! выходов в полуфиналы, учитывая, что в КЧ и КК играли по ОДНОЙ команде от странЫ (2 только при "защите титула, да и то, если клуб Серию А не выиграл и/или участие в КК, если его обладатель через КИ не вышел). Лишь последние 2 сезона (1997/98 и 1998/99 в КЧ разрешили по 2 клуба от сильнейших стран). И до этих полуфиналов (МИНИМУМ полуфинал то есть) за 11 сезонов дошли аж 14!!!! РАЗНЫХ итальянских команд - Ювентус - 8 раз, Милан - 5, интер, Парма и Сампдория - каждый по 4, Лацио и Фиорентина - каждый по 2, Наполи, Рома, Торино, Дженоа, Болонья, Кальяри и Виченца - каждый по 1 разу. А вот что было после выигрыша Миланом в сезоне 2006/07 своего 7-го по счёту КЧ )))). Два проигранных полуфинала КУ/ЛЕ - Фиорентина (2007/08 и Ювентус 2013/14), один проигранный финал ЛЧ (Ювентус 2014/15) и единственный ПИРРОВ!!! трофей - ЛЧ интера 2009/10. И всё!!!!! Это за 9!!!! последних евросезонов (2007/08 - 2015/16). Зато нынче почти 60% игроков Серии А - иностранцы, а определяют кому играть в клубах - минорайолы ))). Изменено 19 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Андрей, по последнему твоему посту вопрос Сосьос - это конечно звучит хорошо. Я просто взял составы клубов в последнем туре Лиги Европы/Чемпионов на этой неделе тот кто делает результат и очки: Севилья - 3 испанца Сория, Иборра Рейес Барса - 3 испанца Альба Иньеста Бускец Реал - 1 - Рамос Атлетико - 4 Хуанфран Коке Габи Нигуез Вильяреал - 8 испанцев, но могу ставить что они нихера и н не выиграют - ни в Лиге Европы ни в Примере где тут сосьос то? Во-первых, сосьос это СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ клубом. При ней минорайолам крайне тяжело впарить своё агентское говно в хороший клуб, ибо президента за это СПРОСЯТ!!!! сосьос. Во-вторых, Барса и Реал в основном наполнены иностранными СУПЕРИГРОКАМИ. Я бы не отказался Ройса, Мюллера, Шюррле, Тьяго Сильву, Гризманна и Тибо Куртуа (всех вместе) в форме Милана лицезреть. Хотя ратую всё равно за не более 3-х иностранцев НА ПОЛЕ. А если не могут позволить СУПЕРЗВЁЗД иностранных, то играть должны ТОЛЬКО ИТАЛЬЯНЦЫ. А в-третьих посмотри на Атлетико - там 7 полевых игроков основной обоймы (да кто-то начинает с лавки) ИСПАНЦЫ. А главное - в ОСНОВЕ нет НИ ОДНОГО ниггера и/или чуркобеса . Да и Барса та же. Иньеста, Пике, Альба, Бартра, Бускетс, Алеш Видаль, Серхи Роберто, ещё талантливый Сандро Рамирес сейчас травмирован. 8 испанцев в основной обойме. А на ПОЛЕ всего 11 позиций. Не выгонять же им Месси, Суареса, Неймара, Дани Алвеса и Ракитича ))). К тому же Барса ещё поплатится за Фабрегаса и Педро, уверен 100%. Не в этом сезоне, так в следующем. НЕЛЬЗЯ!!!! было от них избавляться. Ибо КОМУ??? играть, если кто-то из их супертройки нападения вне игры окажется. А если двое сразу выпадут ))? Ваще писец тогда. И в-четвёртых, не создавай прецедентов для балагана. Это конфа НЕ ДЛЯ СПОРОВ! Мне они нах не нужны, о чём я предупреждал уже тысячу раз. А если тебе что-то у меня не нравится, то прочто не читай )). Без обид, Пью. И ещё не забывай, что в моём понимании КАЛЬЧО и весь остальной футбол - совершенно разные вещи, и я никогда не говорил, что этот долбанный (и твой любимый ) интернационализм (в перчатках это презренное слово пишу ) чрезвычайно вредоносен НЕ ДЛЯ КАЛЬЧО. А вот именно для КАЛЬЧО - это СМЕРТЬ, что полностью подтверждается рез-тами в ЕК. Я там выше составил сравнительную статистику, обрати внимание . Кальчо это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не более 3-х иностранцев на поле, иначе будет то, что есть))) сейчас. Изменено 19 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А если тебе что-то у меня не нравится, то прочто не читай )). Без обид, Пью. мне нравится, поэтому и спрашиваю - где сосьос ? ты ответил где срач-то? и где споры? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 мне нравится, поэтому и спрашиваю - где сосьос ? ты ответил где срач-то? и где споры? Да относительно тебя я прекрасно знаю, что всё будет ОК. Я просто на несколько ходов вперёд привык всё просчитывать. И тот твой пост ИМО вполне мог послужить толчком))), а мне здесь унитазы не нужнЫ. От тебя и других представителей почтенной публики никакого дерьма не может быть просто по определению, но давай не будем забывать о поколении некст. От него всего ожидать можно))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Андрей, я тут сижу попиваю и тут конный спорт на евроспорте , ты когда нибудь следил за этим видом спорта, на нтв+ даже канал отдельный сделали!!!!! Изменено 19 марта 2016 пользователем JuveMilan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) И ещё одна подборочка . Количество ИТАЛЬЯНЦЕВ в финальных матчах еврокубков. Имеются в виду ВСЕ итальянские клубы - ПОБЕДИТЕЛИ, начиная с сезона 1988/89. В Кубке УЕФА до сезона 1997/98 финал состоял из ДВУХ матчей. 1) Наполи (КУ - 1989) - 8 + 8 (заканчивали 10) 2) Милан (КЧ - 1989) - 8 (заканчивали 9) 3) Сампдория (КК - 1990) - 10!!!! (заканчивали 11 !!!!!!!) 4) Ювентус (КУ - 1990) - 9 + 9 5) Милан (КЧ - 1990) - 8 6) интер (КУ - 1991) - 8 + 8 7) Парма (КК - 1993) - 9 8) Ювентус (КУ - 1993) - 8 (заканчивали 9) + 8 9) интер (КУ - 1994) - 8 (заканчивали 10) + 8 (заканчивали 9) 10) Милан (ЛЧ - 1994) - 8 11) Парма (КУ - 1995) - 8 + 9 12) Ювентус (ЛЧ - 1996) - 9 13) интер (КУ - 1998) - 3 (заканчивали 5) - первое недоразумение, но делаем сноску на НАЗВАНИЕ )))) 14) Лацио (КК - 1999) - 6 (более 50%) 15) Парма (КУ - 1999) - 6 (снова более 50%) 16) Милан (ЛЧ - 2003) - 6 (снова более 50%) 17) Милан (ЛЧ - 2007) - 7 (заканчивали 8) - почти как до "Босмана" 18) интер (ЛЧ - 2010) - 0:))))) (на последней минуте вышел Матерацци ))) ) - второе недоразумение, и опять это интер ))) Вместе с тем финал ЛЧ - 2005 в Стамбуле. Милан выпускает в "старте" лишь 4-х итальянцев, а заканчивает и вовсе ТРЕМЯ ))). Итог - СОСАТЬ! Финал ЛЧ - 2015 Барса - Юве. И здесь Юве выпускает в "старте" только 5 итальянцев (менее 50%), и итог аналогичный - СОСАТЬ! И что у нас в итоге получается ))). 16!!!! выигранных еврокубков, когда в основе было более половины ИТАЛЬЯНЦЕВ, идут нах ))) только ради того, что интер (только интер с соответствующим названием) 2 раза выиграл легионерами ))? Хотя даже тот же презренный интер те же 2 раза побеждал и ИТАЛЬЯНЦАМИ. Но при этом ИНОЙ!!!!! клуб легионерскими составами не выиграл пока НИЧЕГО!!!! И не выиграет, убеждён 100%, ибо ФАКТЫ!!!!! И вот ПОЭТОМУ!!!!!!...ну какИе споры здесь могут быть )))? Изменено 19 марта 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Андрей, я тут сижу попиваю и тут конный спорт на евроспорте , ты когда нибудь следил за этим видом спорта, на нтв+ даже канал отдельный сделали!!!!! Ну я ведь писАл не так давно, что конным спортом я вообще не интересуюсь, и не знаю о нём практически НИЧЕГО......ну кроме названий олимпийских дисциплин в нём. Да, бывает и такое у меня))). Так уж получилось, ибо с конями мне не по пути)))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Ну я ведь писАл не так давно, что конным спортом я вообще не интересуюсь, и не знаю о нём практически НИЧЕГО......ну кроме названий олимпийских дисциплин в нём . Да, бывает и такое у меня ))). Так уж получилось, ибо с конями мне не по пути )))). Андрей позволь оффтопнуть. Я вот как раз вчера наблюдал за скачками, главным событием которых было участие двухкрантной олимпийской чемпионки по велотреку Виктории Пендлтон в качесте жокея! Ух и веще, я хочу сказать тебе! Очень захватывает. До сих пор не могу понять, почему только один вид конного спорта включен в ОИ. Изменено 19 марта 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Андрей позволь оффтопнуть. Я вот как раз вчера наблюдал за скачками, главным событием которых было участие двухкрантной олимпийской чемпионки по велотреку Виктории Пендлтон в качесте жокея! Ух и веще, я хочу сказать тебе! Очень захватывает. До сих пор не могу понять, почему только один вид конного спорта включен в ОИ. Ну какой один ))? Конный спорт на ОИ это 6!!!! комплектов наград в трёх дисциплинах. Выездка, конкур и троеборье. Деления на муж/жен там нет, ибо ЛОШАДИ )). Но зато во всех трёх дисциплинах имеются как личные (отдельно), так и командные (тоже отдельно) состязания. Изменено 19 марта 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 ММ, Раз уж пошла тема ОИ. Смотрел ли ты фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее."? Он месяц всего в прокате. Что думаешь? И дабы заинтересовать (если не смотрел) там рассказываются истории Светланы Хоркиной, Александра Попова и Александра Карелина. Ну и ещё, чтоб подогреть интерес, там Кристина Асмус, в роли Хоркиной, исполняет большинство элементов САМА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) ММ, Раз уж пошла тема ОИ. Смотрел ли ты фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее."? Он месяц всего в прокате. Что думаешь? И дабы заинтересовать (если не смотрел) там рассказываются истории Светланы Хоркиной, Александра Попова и Александра Карелина. Ну и ещё, чтоб подогреть интерес, там Кристина Асмус, в роли Хоркиной, исполняет большинство элементов САМА. Я пока этот фильм не смотрел, и поэтому ничего не думаю о нём . Как посмотрю - расскажу о своих впечатлениях от его просмотра . Кстати, фильм "Чемпионы" я тоже не видел . И к лучшему, наверное. Ибо я просто УВЕРЕН, что там куча ляпов (из-за НИКАКОГО уровня в плане знаний спорта среди снимавших фильм) + дохренища ватникопортяночности имбецильной. Я, если ты помнишь, много чего рассказал ранее обо всех этих "художественных" )) фильмах о спорте. Бред на бреде везде и абсурд на абсурде. Море несоответствий и откровенной ереси. ИМО всё СПЕЦИАЛЬНО снимается для стАда, которое не приучено ДУМАТЬ и УЗНАВАТЬ реальные факты. А уж тем более, когда совдеп снимает . Хотя и США здесь тоже в данном плане недалеко ушли . Иппаная пропаганда шкурных интересов так называемых властьимущих и ничего более. У меня даже уже давным давно ПРАВИЛО появилось - всё, что несёт через "репродукторы" СМИ так называемая власть (не важно в какОй именно стране), это значит всё практически на 100% НАОБОРОТ в плане ИСТИНЫ и ПРАВДЫ. А верить )) этой мрази, которая засчёт МИЛЛИАРДОВ!!! слабоумных людей обогащается благодаря своим самым гнусным и блевотным порокам - значит быть конченным имбецилом. Изменено 19 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 «Минорайола» это гнида Размерами как бегемот От одного её лишь вида Кошмары будут сниться год «Минорайолы» кровосОсят Паскудят, сеют смрад и шлак И кто здоров был – тот поносит А кто болел, теперь - трупак И нет пока такого средства Увы, не создан антидот Чтобы избавил от соседства С «минорайолами» народ У совести есть гигиена Как и у чести она есть А без неё вша иль гиена К нам мигом может в дом залезть И чтобы вытравить паскуду Нужна тотальная война - Мочить «минорайол» повсюду Иначе нам придёт хана 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Андрюх извини что влезаю просто почитал твои подборки, но мне нравится финал чм 2006 там из двух команд 80% игроков в Юве играли))))Не важно бывшие или на тот момент играли, Моджи бог был!!!!!! Но в итоге Юве сослали в серию Б))) Изменено 20 марта 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Андрюх извини что влезаю просто почитал твои подборки, но мне нравится финал чм 2006 там из двух команд 80% игроков в Юве играли))))Не важно бывшие или на тот момент играли, Моджи бог был!!!!!! Но в итоге Юве сослали в серию Б))) Ну да, конечно ))). Увеличить процент в 2!!!! раза потому что тебе так хочется ))) - нереально круто наверное ))). Специально посчитал сейчас, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ))). Если взять СТАРТОВЫЕ составы в финале Италия - Франция, то там 9 из 22-х игроков на момент того матча были ювентини (или же ранее!!!! играли за Юве). А это 40,9%. А если взять с заменами (28 игроков всего...14+14), то там 11 из 28-ми таких игроков. А это 39,28%. В стартах вышли Буффон, Каннаваро, Дзамбротта, Каморанези, Перротта (у Италии) и Тюрам, Вьейра, Зидан и Анри (у Франции). На замену же вышли Дель Пьеро (Италия) и Трезеге (Франция). Якуинта и Пирло ужЕ гораздо позже ЧМ 2006 за Юве играли, так что они не в счёт, ибо ты сам написАп....играли на тот момент или бывшие. Так что не надо мне тут заливать ))). Идиотов ищи в другОм месте . Изменено 20 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Вот, что не говори, а у фанов Юве своя математика Андрей, а какое твое отношение к ультрас? Это элемент футбольной культуры или просто шишка на футбольном мяче? Кого тебе приятнее видеть, прыгающих, поющих фанатов с флагами и плакатами или так называемых "кузьмичей", которые приходят с семьями и тихо-мирно грызут семечки? Какой перформанс понравился больше всего? Прям поразил остроумием? Изменено 20 марта 2016 пользователем Dream 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Вот, что не говори, а у фанов Юве своя математика Андрей, а какое твое отношение к ультрас? Это элемент футбольной культуры или просто шишка на футбольном мяче? Кого тебе приятнее видеть, прыгающих, поющих фанатов с флагами и плакатами или так называемых "кузьмичей", которые приходят с семьями и тихо-мирно грызут семечки? Какой перформанс понравился больше всего? Прям поразил остроумием? Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Но "кузьмичи" с семьями и семечками мне точно не по душЕ. У меня своё вИдение. Я бы желал видеть ультрас, но!!!!.....без ФИЗИЧЕСКОГО!!!!! насилия. Но они же уроды все на 95%. Без рукоприкладства и вандализма жить не могут. Впрочем, все эти "общественные" нормы и морали ))) я презираю не меньше. Да, я понимаю, что такое нереально, но всё же расскажу каким я мечтаю видеть "стадионный" футбол. ИМО можно вывешивать ЛЮБУЮ атрибутику, с Гитлером и сталиным в том числе. И скандировать можно всё что угодно. И бананы кидать в обезьян - тоже можно, ибо банан НЕ ПРИЧИНИТ никакой физической травмы. То есть ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ!!!! воздействие - какое угодно. И стоячие дешёвые местА вернуть непременно. Потому что просто БОЛЬШЕ НАРОДА тогда стадион вмещать будет. И курение с алкоголем вернуть непременно. А ещё специальные площадки соорудить, где можно будет устраивать пиротехнические феньки с дымом разных цветов итд итп. Но!!! ещё раз повторю, чтобы без ЕДИНОГО ФИЗИЧЕСКОГО!!!!, которое опасно для жизни и здоровья, воздействия. А если уж так хочется подраться, то без проблем. После матча в специально отведённых местах. Я бы даже автобусы специальные пустил, а перед этим карабинеры проверяют всех желающих и изымают холодное и другое оружие. И как говорится, без говна вперёд и с песней куда-нибудь в лесной массив на окраину гОрода. Но если не дай бог покалечил или убил кого-то на стадионе - прилюдная смертная казнь ПО ЗАКОНУ. В общем, вот так ИМО быть должно. Ну а любимых перфоманса у меня два. Оба из миланских дерби. 1) Это где ОГРОМНЫЙ ДЬЯВОЛ сидит на красно-чёрном полу в клетку. И второе )) это, безусловно, Свиньи, сегодня вы в нашем меню ))). Где огромная свинья чёрно-синяя в котле варится, а рядом выводок картонных поросят. Второй круг чемпионата 1996/97. Изменено 20 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ну вот и определились все участники полуфиналов КГ. Салават Юлаев, как я и предсказывал, задрал-таки Авангард, и теперь сразится с Магниткой. И здесь он снова будет играть при преимуществе своей площадки у соперника. Однако, Металлургу это вряд ли поможет, ибо ЗОЛОТЫЕ МОЗГИ Захаркина - более весомый козырь. В другой же (зАпадной) паре - табун. Московские лошади против питерских. ИМО победят московские, ибо СИЛЬНЕЕ плюс у Питера проблем куча. Ковальчук итд. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах