MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Андрей, такой вопрос к тебе. 8-й тур Интер-Юве 0:0 Первый полуфинал КИ Интер - Юве 0:4 27-й тур Ювентус - Интер 2:0. Если Интер в ответке за Кубок не положит Ювикам, то в итоге противостояния в итальянском дерби одна из команд вообще не забьёт ниодного гола. Случалось ли подобное в прошлом между этими двумя клубами? Что ИМЕННО??? ты имеешь в виду? ПОЧЕМУ????? я???? должен ДОДУМЫВАТЬ???? за постановкой !!!! ВАШИХ ЖЕ!!! вопросов???? Задай НОРМАЛЬНО!!!! вопрос. Сейчас я тебе могу ответить что да...уверен 100%!!! что было МИНИМУМ 5!!! сезонов, когда в матчах Юве-интер кто-то кому-то ни разу не забил. Матч первого крУга + матч второго...и кто-то не забил НИ РАЗУ...да дох было!!! Ты в курсе о цифрах и числительных, Слав ))? Вот ЗАДАЙ!!!! нормально!!!!! Без обид, но за "термин" итальянское дерби ))) в отношении матчей Юве - интер, я лично предлагаю тебя НАВЕЧНО!!!!! забанить. Ибо по всей ЛОГИКЕ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ данный термин ПЕРЕХОДНЫЙ!!!!! (теоретически)...а не постоянный. Про Верчелли - Дженоа - ДЕРБИ ИТАЛИИ )). А что? Это ИМЕЛО МЕСТО...в определённое время. Не, Слав..это реально писеееец. Я прото в ШОКЕ!!!! от тебя. Юве - более 30-ти титулов ЧИ...а Милан и интер ровно по 18 у каждого....и это с учётом КАБИНЕТНЫХ скудо интера. Но даже хер с ним...18/18...но по КЧ/ЛЧ 7:3!!!! в пользу МИЛАНА!!!!! Где ))? ДЕРБИ ИТАЛИИ-то ))? В жопе у Бреры если только )). Ибо на дворе не 1967-й год))). Изменено 29 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Что ИМЕННО??? ты имеешь в виду? ПОЧЕМУ????? я???? должен ДОДУМЫВАТЬ???? за постановкой !!!! ВАШИХ ЖЕ!!! вопросов???? Задай НОРМАЛЬНО!!!! вопрос. Сейчас я тебе могу ответить что да...уверен 100%!!! что было МИНИМУМ 5!!! сезонов, когда в матчах Юве-интер кто-то кому-то ни разу не забил. Матч первого крУга + матч второго...и кто-то не забил НИ РАЗУ...да дох было!!! Ты в курсе о цифрах и числительных, Слав ))? Вот ЗАДАЙ!!!! нормально!!!!! Я имел ввиду в противостоянии в 4 играх. 2 игры серии в 2 играх кубка. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) дажн Я имел ввиду в противостоянии в 4 играх. 2 игры серии в 2 играх кубка. Вот это ДРУГОЕ ДЕЛО!!!!! Нет, в 4-х играх НИ РАЗУ не было....хотя там и случаев было мало чтобы 4 матча за сезон между ними. 10 сезонов всего таких было...сейчас 11-й получился. Ну вот же ))...уй ли )) там смотреть...всё даже ПО-РУССКИ!!!! есть в Вики на эту тему - https://ru.wikipedia..._«Дерби_Италии» Изменено 29 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А вот так если ВДУМАТЬСЯ )), то полный писец налицо относительно ведущих нацчемпионатов. Германия. Бавария в 2016-м году уже в 4-й!!! раз подряд (рекорд БЛ) чемпионом стала. Франция. ПСЖ тоже сейчас в 4-й раз подряд стал. Италия. Ювентус уже в 5-й!!!! раз подряд стал. Испания. Ну да малость подпортили картину Барсе Реал (2012) и Атлетико (2014), но это же пшик мышиный , если по СУТИ говорить. Барса сейчас (в 2016-м) выиграла уже 6-й!!! чемпионат из 8-ми последних. В принципе - то же самое, что и в Германии, Франции и Италии. И остаётся из "большой 5-ки" только англия, где чемпионы всё-таки меняются нынче. Там ужЕ на протяжени 7-ми!!! сезонов подряд никто "защититься" не может. 2009 - МЮ, 2010 - Челси, 2011 - МЮ, 2012 - МС, 2013 - МЮ, 2014 - МС, 2015 - Челси, 2016 - ТОЧНО!!!! не Челси ))). Но к чему я всё это....не просто так )). ИМО всё через ЖОПУ!!!! эти современные жлобы и, вместе с этим, тупицы и дебилы сделали. ИМО границы нужно было стирать посредством ТУРНИРОВ!!!!!!, а не путём превращения КЛУБОВ в ПУСТЫЕ ЭМБЛЕМЫ, которые нынче просто как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!! над болельщиками выглядят. То есть КЛУБЫ нужно было оставить САМОБЫТНЫМИ...не более трёх иностранцев на поле и в то же время чтобы НЕ МЕНЕЕ 3-х своих ВОСПИТАННИКОВ на поле том же. А вот нацчемпы все эти никакУщие - вполне можно было бы и реформировать. Сесть, всё взвесить и ПРОДУМАТЬ. Ведь в этой сфере БЕЗГРАНИЧНЫЕ возможности и варианты имеются. Пускай мы даже изначально хоть 1000!!! клубов в расчёт возьмём. Но нет же ))). Вся СИСТЕМА!!!! осталсь по сути как и в начале 20-го вЕка была , но СМЫСЛ!!!!! той системы (НАЦИОНАЛЬНОЙ) уничтожили до гомерического смеха, и сейчас мы имеем откровенный БРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!! Ну НЕ НУЖНЫ!!!!! никому (согласно ЛОГИКЕ, а не желаниям минорайол) такие ПСЕВДОНАЦЧЕМЫ, в которых более 50% игроков - иностранцы )). Это ведь АБСУРД! Но на это срать всем этим "воротилам" ))) дешёвым...абсолютно!!!! Господи, каким же ТУПОРЫЛЫМ стало человечество....ещё каких-то сраных 30 лет назад я и представить себе не мог подобного расклада . Жуть! Да, технический прогресс, новации, реформы, какие-то новые системы и формы мышления итд итп....я ЖДАЛ всего этого. Но что вышло-то в итоге ))? ......ньянги ))) в форме Милана с выстреженными звёздами поверх пустой черпной коробки , чуть ли не уголовное преследование за самые обыкновенные нетривиальные факты и даже АЗЫ относительно зоологии и анатомии, 20-25-летние...вроде с виду (если, конечно, без их одежды )) ) люди, но в интеллектуальном отношениии находящиеся ниже коров, которых я в дестве видел каждое утро, отдыхая в деревне в 1982 году и полное согласие с так называемой властной верхушкой (составляющей от силы 1%!!! населения), которая откровенно толкает этот мир к пещерному времени.....только бы им самим хватило 70-80 лет прожить на золотых унитазах. Это я относительно ВСЕМИРНО....не только совок...в рот бы ему потные ноги )))...извращенцу этому . Изменено 1 марта 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Мне вот очень нравятся фильмы "Ты у меня одна" и " За последней чертой". Ну "Левиафан" и "Дурак" ещё. - "Левиафан" и "Дурак" ... по сюжеты эти фильмы очень близки к так называемым "чернухам" типа «Убить дракона» или «Город Зеро»... Изменено 1 марта 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) - "Левиафан" и "Дурак" ... по сюжеты эти фильмы очень близки к так называемым "чернухам" типа «Убить дракона» или «Город Зеро»... Да это ещё ладно, ты "Гонгофер" ))) посмотри. Вот этот "фильм" )) я просто не знаю каким макаром понять ))) реально. Если обдолбиться только до полусмерти чем-нибудь трэшевым . https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонгофер Изменено 1 марта 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Привет Андрей. Немного ударился в историю Твое мнение о Торино сороковых годов(до катастрофы) и отдельно о Гульельме Габетто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Привет Андрей. Немного ударился в историю Твое мнение о Торино сороковых годов(до катастрофы) и отдельно о Гульельме Габетто. Феноменальная!!!!! команда и феноменальный форвард! И УВЫ (из-за вас ))...я не только о тебе, а вообще) больше НЕ СТАНУ ничего добавлять. Отмечу только ДВОЙНОЕ!!! суперлядство. Ибо помимо катастрофы была ещё и Вторая мировая война, которая в плане КАЛЬЧО вычеркнула ДВА СЕЗОНА. ИМО без ВМВ у Торино было бы 7!!!! скудетто подряд (НЕМЫСЛИМЫЙ по нынешним временам рекорд), а без ВМВ+катастрофы - более 7-ми. Не стану гадать сколько именно, но ТОЧНО более 7-ми было бы. Подряд! И относительно СБОРНОЙ......ЧМ 1942 (где Италия играла бы в РАНГЕ чемпиона) и ЧМ 1946 (ничего не стану говорить, ибо кто его знает чем бы ЧМ 1942 завершился) НЕ СОСТОЯЛИСЬ из-за войны этой долбанной. Так что вы сами думайте ))). ИМО "между строк" МОЁ МНЕНИЕ легко ))) понять можно )))....и насчёт какАя именно команда в истории КАЛЬЧО (клубного) самой сильной была ....ЕСЛИ ВСЕ ЭПОХИ брать, и кто бы навечно "Богиню Нике" получил (за первые в истории 3 титула ЧМ) итд итп. Без обид. Всё нормально и ХОРОШО. Но ИМО твои вопросы (это уже реально ТЕНДЕНЦИЯ) изначально содержат в себе провокации. Может быть ты и не специально ))...я не стану это на 100% утверждать. Но мне почему-то кажется что ты СПЕЦИАЛЬНО желаешь так сказать "горяченькое" здесь...на моей конфе получить )). НЕ БУДЕТ ЭТОГО!!!! Она просто ЗАКРОЕТСЯ и всё в этом случае. Ещё раз без обид, но как же мне НЕ НРАВИТСЯ!!!! на твои вопросы отвечать. Могу и наоборот )) сказать. Больше всего ОБОЖАЮ вопросы Саши 23-го ))). Причём у нас с ним НЕИМОВЕРНО РАЗНЯТСЯ!!! очень многие взгляды, но человек ПОНИМАЕТ СМЫСЛ!!!!! и СУТЬ!!!! данной конфы. А вот "некоторые" )))) так и ждут ))) чтобы...условно....я написАл ))....Торино 40-х лучше ))) Милана эпохи Берлускони...ну или наоборот...не суть. НЕ БУДЕТ!!!!! вам таких ответов. Зарубите это себе на носу. Просьба не отвечать мне на это пост, даже если я не прав.1% я оставляю на такое . Не нужно лицемерия. Просто на будущее знайте, что я как Гренуй )) из фильма "Парфюмер" ИЗНАЧАЛЬНО!!! чую всю "подноготную" тогО или иного вопроса . Изменено 1 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Позволю себе небольшой коммент: нужно банить всех этих "ботов", повылазили епта, заметил у нескольких новых юзеров позожие вопросы с попыткой провокации. Чтобы не оффтопить вопрос: выигрывала ли команда серии Б и ниже кубок? Только не в лохматые года, а года так с 70го к примеру. Если да, как она выступила затем а евроарене? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Андрей, какой будет новый клуб победитель ЛЧ в ближайшем будущем? Севилья, Наполи, Арсенал или кто-то другой? Что можешь рассказать ин...сного о В.Бошкове? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Позволю себе небольшой коммент: нужно банить всех этих "ботов", повылазили епта, заметил у нескольких новых юзеров позожие вопросы с попыткой провокации. Чтобы не оффтопить вопрос: выигрывала ли команда серии Б и ниже кубок? Только не в лохматые года, а года так с 70го к примеру. Если да, как она выступила затем а евроарене? Забей )). Тем более что НИКОГО!!!! из-за конфы моей ИМО банить НЕ НУЖНО. Это просто ГЛУПО. Я ведь не пишу больше нигде. Всё просто опять в технесовершенство системы форума уприрается, ибо, увы, НЕЛЬЗЯ кого-то забанить относительно моей конфы, не забанив при этом и относительно ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО форума. Да, это ПЛОХО, но что делать )). Вот так и живу )). Ну да дадно. ИМО сейчас САМОЕ ВРЕМЯ!!!! уточнить ВСЕ НЮАНСЫ такого важного и актуального ныне вопроса как....."а в КАКОЙ РАЗ Милан будет играть в финале КИ?" Не по кол-ву матчей, а по СЕЗОНАМ!!!! имею в виду. ИМО исключительно в 13-Й!!!!...если согласно ЛОГИКЕ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!!! Я отвечу и для иппанутых ))) буквоедов ))...для вас - в 11-й!!!! Но в любом случае!!!! НИКАК!!!! не в 12-й. А именно ЭТО )) вы все, скорее всего, увидите от разных ИДИОТОВ в СМИ. Всё дело в том, что на протяжении 4-х сезонов подряд (1967/68 - 1970/71) финал КИ как таковой предусмотрен регламентом НЕ БЫЛ. Были финальные группы из 4-х команд, которые посредством ДВУХКРУГОВОГО турнира (матч дома и матч на выезде...всего 6 туров) выявляли победителя. И в 1971 году выявить его не получилось ))). Милан и Торино в итоге набрали по 7 очков (тогда двухочковая система была), а старое доброе правило КАЛЬЧО (оно и КИ касалось), что если очков одинаково, то ПЕРЕИГРОВКА. И в итоге Милан и Торино провели её в Генуе. Сыграли 0-0, а по пенальти Торино победил 5-3. И вот этот матч многие как финал рассматривают. И я с этим СОГЛАСЕН!!!! Конечно же это ФИНАЛ, просто ФИНАЛЬНЫХ МАТЧА тогда у Милана ДВА было....это не суть относительно финалов ПО СЕЗОНАМ....но для ПОНИМАНИЯ!!!! важно. Ещё один ФИНАЛ был у Милана в 6-м туре финальной группы, когда он дома у Фиорентины 1-0 выиграл. В это же время имеющий столько же очков (5) Торино выиграл дома 2:0 у Наполи. Милан и Торино набрали в итоге по 7 и получили право на ПЕРЕИГРОВКУ. Всё логично. Но в тоже время ПОЧЕМУ????? тогда не финал )))? (при ТАКОМ ЖЕ!!!! регламенте) для Милана матч 6-го тура финальной группы сезона 1967/68???? После 5-ти туров в группе лидировали те же Милан и Торино, набравшие по 7 очков. Всё было в руках Милана. Обыграй он в последнем туре на выезде Болонью и КАК МИНИМУМ получил бы переигровку. Не финал разве ))? ФИНАЛ!!!! Но Милан, увы, уступил 1:2, а Торино параллельно ВЫИГРАЛ на выезде у интера 2:0 и стал обладателем Кубка. Ну а всё остальное понятно. Финальные пары!!! с участием Милана....и не важно из одного матча или двух (разные регламенты были относительно финальных пар в то или иное время). Милан выиграл 1967 (у Падовы), 1972 (у Наполи), 1973 (у Юве по пенальти), 1977 (у интера) и 2003 (у Ромы). И вместе с тем проиграл 1942 (Ювентусу....в переигровке...тогда ещё серий пенальти не было), 1975 (Фиорентине), 1985 (Сампдории), 1990 (Ювентусу) и 1998 (Лацио). Итого финалы Милана в "финальных ПАРАХ" - 5:5. И финалы в качестве участника "финальной группы" - 1:1. 6:6 всего, и сейчас будет 13-й финал!!!!! Ну или 11-й для буквоедов )). Я это тоже пойму )...С ТРУДОМ!!!! ))...но ПОЙМУ!!!! А вот если кто мне станет "утверждать" )))) что 12-й ))...я только ОДНО СКАЖУ - ты (вы) ДЕБИЛ(Ы)! Изменено 1 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Андрей, какой будет новый клуб победитель ЛЧ в ближайшем будущем? Севилья, Наполи, Арсенал или кто-то другой? Что можешь рассказать ин...сного о В.Бошкове? Здесь я вижу только ДВА варианта. Либо ПСЖ, либо МС. ИМО точно так же хапнут по одному...как и Челси в своё время. Даю на это лет 7-8...если, конечно, нефть )) не сбежит от них ранее )). Ну а Бошков ИМО обязан был САМ ))) о себе рассказать в 1992-м, но...не рассказал )). Рональд Куман помешал ))). А так что ))......выиграл чемпионат Испании 1979/80 с Реалом да последний скудо, который представителям БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ КАЛЬЧО не достался (исключая ИСКУССТВЕННЫЙ ИМО римский миллениум 2000 и 2001 Лацио + Рома)...ну Сампдория 1991. Ну ещё Кубок Кубков с Сампдорией взял в 1990-м. Тренер ИМО отличный был, но выиграл маловато всё-таки. Хотя.....Арсенал я пока тоже не стану со счетов сбрасывать. Ибо если эта ДЕШЁВКА))) а-ля хиллариклинтон)) + ангеламеркель))) наконец-то покинет!!!!! КАНОНИРОВ....то может быть и Арсенал станет следующим НОВЫМ владельцем КЧ. Но при этом толерасте-педе....те)) - НИКОГДА!!!!! Изменено 1 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Кстати))).....с разницей в 5 мячей Милан не выигрывал в матчах КИ аж с момента знаменитого дерби. 7 января 1998 года в первом четвертьфинальном матче 5:0 тогда мерду натянули))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Позволю себе небольшой коммент: нужно банить всех этих "ботов", повылазили епта, заметил у нескольких новых юзеров позожие вопросы с попыткой провокации. Чтобы не оффтопить вопрос: выигрывала ли команда серии Б и ниже кубок? Только не в лохматые года, а года так с 70го к примеру. Если да, как она выступила затем а евроарене? Блин )))...вопрос только сейчас увидел ))). Ну а КАК ЖЕ!!! Один раз такое было. Наполи выиграл КИ 1961/62, являясь на тот момент клубом Серии В. БОЛЬШЕ НИКОГДА клубы не из Серии А КИ не выигрывали. И Наполи получил право сыграть в КК 1962/63. Интересная еврокампания тогда у него получилась). В первом раунде Наполи играл против валлийского Бангор Сити. Правила выездных голов тогда не было. В первом матче Наполи проиграл 0-2 на выезде, но в домашней ответке взял верх 3:1. Переигровка прошла в Лондоне и Наполи победил 2-1. Далее...в 1/8-й финала Наполи достался венгерский Уйпешт Дожа. И снова пришлось переигровку проводить, ибо обе встречи со счётом 1:1 закончились. Переигровка на это раз была в Лозанне и Наполи снова выиграл...теперь ужЕ 3-1. В четвертьфинале достался югославский ОФК из Белграда. И что вы думаете ))? Наполи сначала просрал с Белграде 0-2, но у себя затем 3-1 выиграл ))). И состоялась ТРЕТЬЯ!!!! переигровка ))). Теперь ужЕ в Марселе. Но в третий раз таким макаром выйти не получилось. ОФК выиграл 3-1 и вышел в полуфинал ))). Изменено 1 марта 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Андрюх, немного глупый вопрос. Какой матч был показан впервые в цвете? И еще. Какой клуб больше всего выигрывал национальных кубков? Подозреваю, что барса или Атлетик, но всё же 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Андрюх, немного глупый вопрос. Какой матч был показан впервые в цвете? И еще. Какой клуб больше всего выигрывал национальных кубков? Подозреваю, что барса или Атлетик, но всё же Нет )). Здесь всё не так просто. На втором месте в Европе - Селтик - 36 Кубков Шотландии. Ну а на первом ))))......ВАДУЦ!!!!!, который на данный момент является 43-х кратным обладателем Кубка Лихтенштейна. Чемпионат в этой стране не проводятся....клубы играют в швейцарских лигах, а вот КУБОК!!!...ежегодно у них, и его обладатель выходит в ЛЕ...как и во всех остальных странах. Про первый "цветной" матч - позже. Это надо рыть потому что. Изменено 2 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Андрей, мы так все мысленно отправили Юве в финал после первой игры, а Интер решил всех удивить. Вопрос такой, если мы все таки сможем обойти Интер и окажемся на 5 строчке, а Интер нагнет нас в финале Кубка - мы в пролете ЛЕ? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Приветствую, Андрей. В 98 году Кайзерслаутерн выиграл чемпионат в первый свой сезон после выхода из Бундеслиги2, ты конечно же это знаешь. А вот были ли другие подобные случаи в чемпионатах топ-5? имеется ввиду победа в чемпе в первый же сезон после выхода из низшей лиги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Андрей, мы так все мысленно отправили Юве в финал после первой игры, а Интер решил всех удивить. Вопрос такой, если мы все таки сможем обойти Интер и окажемся на 5 строчке, а Интер нагнет нас в финале Кубка - мы в пролете ЛЕ? А Ювентус разве не в финале? Ну и что.... через пенальти прошёл, КАКАЯ РАЗНИЦА-ТО? Ну а в твоём "вопросном" случае" практически ничего бы для Милана не изменилось. Что через 5-е было попал в ЛЕ, что через 6-е. Всё равно бы всё зависело от того, выиграет или нет Лацио ЛЕ. При его победе в ЛЕ тогда бы и 5-е не устроило. А вот без победы Лацио в ЛЕ 5-е это ЖЕЛЕЗОБЕТОН. Единственное, Милан бы был даже при 5-м месте ПОСЛЕДНЕЙ командой Италии в ЛЕ являлся, то есть начал бы турнир раньше всех других "итальянцев". Ибо ПЕРВОЙ стал бы интер...как обладатель Кубка...вне зависимости от его мЕста в Серии А, и начал бы ЛЕ сразу с группового этапа. То есть чисто "косметические" изменения произошли бы, а в глобальном смысле - пох . Изменено 2 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Приветствую, Андрей. В 98 году Кайзерслаутерн выиграл чемпионат в первый свой сезон после выхода из Бундеслиги2, ты конечно же это знаешь. А вот были ли другие подобные случаи в чемпионатах топ-5? имеется ввиду победа в чемпе в первый же сезон после выхода из низшей лиги. Я понял что имеется в виду . Таких случаев в чемпах большой 5-ки было ровно 4. Кайзерслаутерн - 1998 ты ужЕ упомянул, и это пока ПОСЛЕДНИЙ такой случай. Первый же произошёл во Франции в сезоне 1963/64. Чемпионом стал Сент-Этьен, который в сезоне 1962/63 играл во втором дивизионе. Ну а остальные два "синхронно" произошли. По итогам чемпионатов Франции и англии 1977/78. Чемпионами стали Монако и Ноттингем Форест, которые в сезоне 1976/77 являлись представителями втордивов . НФ это просто писец, конечно. 1976/77 - клуб второго дивизиона, 1977/78 - чемпион англии, 1978/79, а затем и 1979/80 - обладатель КУБКА ЧЕМПИОНОВ. Единственный клуб Европы, который чемпионом странЫ становился реже, чем облалателем КЧ ))). 1 против 2. Да, вот такое международное недоразумение )). Есть ещё второе - Атлетико Мадрид, который НИКОГДА не выигрывал Кубок чемпионов, но при этом имеет в своей коллекции.......Межконтинентальный Кубок )))). Но здесь Бавария виновата, которая в 1974 году отказалась играть Межконт, и вместо неё выступил финалист КЧ - Атлетико. Но всё равно...тоже писец, конечно, это смотрится ))). Изменено 3 марта 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Итак, 21 мая в Риме в финальном матче КИ сыграют Ювентус и Милан. 15 мая завершится чемпионат. 18 мая состоится финальный матч Лиги Европы, а 28 мая - финальный матч Лиги чемпионов...но здесь пох , ибо ни Ювентусу, ни Роме он не светит. ЗАДАЧА ))))))!!!! Как оставить вонючую мерду за бортом еврокубков при её 5-м итоговом месте в Серии А? Легко ))). РЕШЕНИЕ! )). 1) Милан и Ювентус как можно раньше договариваются между собой об обмене 3-х очков для Юве на Сан-Сиро в матче чемпионата НА завоевание Миланом КИ. 2) Лацио выигрывает Лигу Европы. И всё )))). В итоге в ЛЧ попадают Ювентус (чемпион Италии), Наполи (вице-чемпион Италии), Лацио (победитель ЛЕ)...эти три СРАЗУ в ГЭ + 3-е место в Серии А (пусть типа Рома), и этот клуб начинает с последнего кв. раунда ЛЧ. А в ЛЕ тогда попадают только ДВЕ!!!! команды (ибо ОБЩАЯ итальянская евроквота - 6!!!! команд) - Милан как обладатель КИ + 4 место в Серии А (пусть типа Фиорентина). А занявший 5-е место интернационале )).....какое же ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ!!!!!!! название...сосёт брандспойт и не разевает хлебало ))). ПРЕЗИРАЮ!!!! интер. А в особенности в свете ПРЕСТУПЛЕНИЙ двух так называемых "влиятельных" бабищ, свихнутых НАПРОЧЬ на уничтожении человечества обезьянами, верблюдами и ослами - ангелымеркель и хиллариклинтон . Изменено 3 марта 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Недавно тут меня спросили...а почему Ювентус 8 раз играл в финале КЧ/ЛЧ, и при этом выиграл только дважды? И похоже, что я начинаю догадываться ПОЧЕМУ ))). Налицо принцип ГАРМОНИИ ну или +/-. Берём два напрвления. КЛУБНЫЕ.....КУБОК ЕВРОПЫ (а это и есть КЧ/ЛЧ) и КУБОК СТРАНЫ (то есть КИ). Так вот в КУБКЕ СТРАНЫ первые пять выходов Ювентуса в финал НЕИЗМЕННО!!!! завершались его триумфами. Так было в 1938-м (обыграли Торино), 1942 (Милан), 1959 (интер), 1960 (Фиорентину) и 1965 (интер). После этого Юве вышел в финал КИ в 1973-м и уступил Милану.....причём только ПО ПЕНАЛЬТИ!!!!, но затем последовали ещё ТРИ!!! победы подряд - 1979 (над Палермо), 1983 (над Вероной) и 1990 (над Миланом). То есть в итоге вышло 8 победных!!!! финалов из 9-ти!!!! при единственном поражении по пенальти . Это же ЖЕСТЬ!!!! просто, и никак иначе. После всего этого Юве делает 9:2! В 1992-м уступает а финале Парме, но в 1995-м обыгрывает её же. После чего следуют три просёра - 2002 (Парме), 2004 (Лацио) и 2012 (Наполи), и всё же в 2015-м Юве первым "пришивает" себе серебряную звезду, обыграв в финале Лацио. И ещё я обратил внимание на 1983 и 2015 годы. Юве тогда выиграл финалы КИ, и в то же время просрал финалы КЧ/ЛЧ...Гамбургу и Барсе соответственно. И в итоге на данный момент 2:6 по финалам КЧ/ЛЧ и 10:5 по финалам КИ. Всего - 12:11 в пользу Юве. И теперь у Юве будет 24-й по счёту финал КЧ/ЛЧ + КИ. Сами понимете что осталось для полной гармонии ))))...12:12:)))). А это значит....Милан должен КИ сейчас выиграть )). И вот я именно так бы всё это объяснил ))) (если какая-то мразь вроде интера или непаолитанской полиции )) копать вдруг захочет ) договор обмена матч чемпионата на финал КИ нынешнего ))). Но увы, мозгов не хватит на такое )). Не нужно только приплетать сюда финалы КК и КУ/ЛЕ...ибо это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к...ГЛАВНЫМ!!!! КУБКОВЫМ!!! турнирам на ЕВРОПЕЙСКОМ + НАЦИОНАЛЬНОМ уровнях. А по двум ГЛАВНЫМ!!!! КУБКОВЫМ!!! направлениями у Юве всё именно так, как я только что описАл. Изменено 3 марта 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Андрей, а были в истории команды выигравшие кубок Италии не пропустив за весь розыгрыш ни одного мяча? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Андрей, по шкале от 0 до 10, насколько ты доволен вчерашним разгромом Интера Ювентусом? И что думаешь о таких игроках как Дзадза и Берарди? Взял бы кого-нибудь из них в Милан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Андрей, по шкале от 0 до 10, насколько ты доволен вчерашним разгромом Интера Ювентусом? И что думаешь о таких игроках как Дзадза и Берарди? Взял бы кого-нибудь из них в Милан? 1) На 10 из 10-ти. Ибо ну НИЧЕГО лишнего)). Вообще)). А результат - интер сосёт! 2) В "свой" Милан не взял бы. По крайней мере, на сейчас. А если как альтернатива балотелли и ньянгу (вместо них) - то был бы прочто СЧАСТЛИВ! 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах