MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Я не забыл. С Миланом - ЛЧ и скудетто. С Челси - чемпионат Англии. С ПСЖ - выиграл Лигу 1. С Мадридом - Лигу Чемпионов. Допустим, с Баварией он возьмёт очередного ушастого. Об этом вопрос. Ты ЧТО!!!!!!!! написал в вопросе ? Цитирую.....Правильно ли я понимаю, что в случае выигрыша (какие могут быть сомнения? ) титула с флагманом немецкого клубного футбола, Карло станет единственным тренером, побеждавшим с командами из так называемых пяти ведущих чемпионатов? ЗАЧЕМ???? слово чемпионаты ))? А так конечно да. Если не важно нацчемп или ЛЧ. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) А вообще если, то 5-ка это уже ГЛУПОСТЬ по большому счёту. ИМО либо 4-ка, а лучше 4+3....Испания, англия, Германия и Италия...затем прОпасть....и далее на равных Франция, Португалия и Россия......и далее опять прОпасть ))). Ну вот же!!! https://kassiesa.hom.../crank2016.html Правда на 99% скоро 3+4 станет ))...ну ты понимашь ))). Или 3+3 даже, ибо совдеп без ценЫ на нефть менее 100 баксов за бочку долго не протянет......Халкам и Витселям немеренные бабки платить. УжЕ сейчас ТЕНДЕНЦИЯ налицо! Сдуваются с той же скоростью, что и надувались ранее. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 982 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Андрей, доброй ночи! Позволь отвлечь тебя от столь приятной всем спортивно-нефтяной тематики но приближается МЖД, поэтому серию вопросов сформулирую в тему Презентов/Подарков Что для тебя есть - получать / дарить подарки? Какой презент преподносился Тебе наиболее приятный (от физ лица)? Какой подарок, дарился тобою, поразивший одаряемую/ого? Что посоветуешь форумчанам-миланчанам дарить своим Дамам на 8 Марта, чтоб не банально-эксклюзивно? 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Андрей, доброй ночи! Позволь отвлечь тебя от столь приятной всем спортивно-нефтяной тематики но приближается МЖД, поэтому серию вопросов сформулирую в тему Презентов/Подарков Что для тебя есть - получать / дарить подарки? Какой презент преподносился Тебе наиболее приятный (от физ лица)? Какой подарок, дарился тобою, поразивший одаряемую/ого? Что посоветуешь форумчанам-миланчанам дарить своим Дамам на 8 Марта, чтоб не банально-эксклюзивно? Привет, Игорёк! Пока на последней строчке постинга я не увидел 8 марта )), я долго втыкал )) насчёт что такое МЖД )). Изначально после упоминания тобой нефтяной тематики , я подумал что ты описАлся, и имеется в виду РЖД ))). Вопрос ОТЛИЧНЫЙ! Но я вряд ли здесь помогу чем-то. Как поговаривал герой Вицина в фильме "Не может быть" )))......Нынче романтизма нет ))). И я вот с этим согласен. Как и с тем, что "в былые времена я мог и четверть ))) (имеется в виду ведрА...то есть 3 литра) выкушать )))". ДЕНЬГИ ИМО сейчас лучший подарок. На них что человек захочет, то и купит. И тебе благодарен будет. А устраивать всё это лицемерие - глупо сейчас. Типа...ох как мило и прелестно ))...а в мыслях у того кому подарили )) - да накуя мне это ))? И поэтому я НЕ МОГУ!!! утверждать что я действительно самое офигенное кому-то подарил. Скажу только насчёт мне )). До сих пор вспоминаю как на мой ДР (увы, не помню ужЕ на какОй именно ) мне во время одного из совместных просмотров матчей Милана в кабаке наши московские миланисты подарили вот этот "россонери кошкин дом" ))). У меня ведь этих сволочей )) аж три особи )), а на тот момент 4 было...кот, увы, умер уже...в апреле прошлого года...19 лет прожил. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4069 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ну а относитьельно Бенфики это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! проклятие Гуттманна!!! И не смейся даже. Какие-то португальские чмошники решили кинуть жиииииидааааааа )))))), причём жид ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!!!...да ещё как!!!! увеличения своей зарплаты. Я бы лично НИКОГДА В ЖИЗНИ в такой ситуации с евреем шутить не стал. Тем более после окончания Второй мировой. И вот Бенфика ПОЛУЧИЛА!!! своё!!! Я просто ОБОЖАЮ!!!! это проклятие Белы!!! БРАВО!!!! На такууууую месть больше ни один народ в мире не способен!!!! Спецом )) их.....даже с того света периодически в финалы еврокубков выводит...и затем в самый важный момент кое-что в задницу им засовывает!!!! Ну это просто ВЕЛИЧИЕ ВЕЛИЧИЙ!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! раза уже огромной делегацией!!!! Бенфика к нему на могилу перед финалами ездида прощение просить......ПОХ!!!! )). Гуттманн СКАЗАЛ тогда....через 100!!! лет, а значит так и будет. Он ЛУЧШИЙ!!!! ИМО. А в Израиль к стене плача они не ездили за прощением? У нас тут наши специалисты конкректно стебутся над Бенфикой ))) Сорри за оффтоп. Андрей серьезный вопрос. В последнее время бывшие звезды футбола начинают тренировать клубы. Пример с Синишей, Зее, Пиппо, сейчас вот Зидан в Реале. Я всегда не мог понять, почему игрок, являясь классным футболистом, не всегда является классным тренером? Яркий пример Лоттар Маттеус. Уж до чего я любил его как игрока, но вот карьера тренера у него совсем уж не задалась! От чего так? У тебя есть какое то объяснение? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) А в Израиль к стене плача они не ездили за прощением? У нас тут наши специалисты конкректно стебутся над Бенфикой ))) Сорри за оффтоп. Андрей серьезный вопрос. В последнее время бывшие звезды футбола начинают тренировать клубы. Пример с Синишей, Зее, Пиппо, сейчас вот Зидан в Реале. Я всегда не мог понять, почему игрок, являясь классным футболистом, не всегда является классным тренером? Яркий пример Лоттар Маттеус. Уж до чего я любил его как игрока, но вот карьера тренера у него совсем уж не задалась! От чего так? У тебя есть какое то объяснение? Если честно, то нет у меня на это никаких объяснений. Особенно после того что как у МАТТЕУСА!!!! (ИМО УМНЕЙШИЙ игрок был) стать тренером не получилось. Возможно, что не повезло просто, хотя не факт. Но вообще у меня своя точка зрения относительно трЕнеров. ИМО будущее за ТАНДЕМАМИ! Без особых различий в плане кто из двоих главнее ))). Глупости это всё и пережиток прошлого. ИМО нужен МОЗГ + офигенный тренер-практик. Классный!!!! бывший футболист. И чтобы они ПОЛНОСТЬЮ доверяли друг другу. Мне, кстати, очень нравится как Слуцкий с Онопко+Овчиной работают. Вот такое, образно выражаясь, я и имею в виду. А тому же Маттеусу, врзможно, просто меня )) не хватает ))). Или хоккей возьми. Быков-Захаркин. Точнее, если по СУТИ...то Захаркин-Быков, конечно )). Вот ещё один ШИКАРНЫЙ тандем в плане МОЗГ + практик. ИМО быть спецом в двух этих направлениях НЕРЕАЛЬНО. Первый может быть гениальным стратегом и тактиком, знать каждый нюанс регламента и быть при этом лучшим психологом и изобретателем моделей, которые поставят в тупик ЛЮБОГО соперника. Но при этом он НЕ В СОСТОЯНИИ почувствовать кондиции того или иного игрока в то или иное время. А практик - наоборот ))). Но мне бы больше всего хотелось в паре с Аллегри )) поработать, ибо физрука )) (практика) лучше чем он - ИМО не найти!!!! )). Мы бы с ним во вторник эту Баварию никакущую!!!! на бутерброд бы намазали ))). А без МОЗГА он только на 2-2, увы, потянул ))...и вылетит теперь. И я бы без него, скорее всего, тоже бы не показал нужного результата. В общем только ТАНДЕМЫ!!! нужны. Изменено 27 февраля 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Хотел бы знать твою мнению о сицилийской мафии США формированный в начале прошлого века. Дон Сильвио например категорически возражало против почётное итальянское гражданство Роберта Де Ниро (когда тот хотель получит его в 2004 г.) обосоновав это многократное неверное формирование образа италоамериканца как гангстера и преступника… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Хотел бы знать твою мнению о сицилийской мафии США формированный в начале прошлого века. Дон Сильвио например категорически возражало против почётное итальянское гражданство Роберта Де Ниро (когда тот хотель получит его в 2004 г.) обосоновав это многократное неверное формирование образа италоамериканца как гангстера и преступника… Ну какое у меня может быть о ней мнение , если я в Италии терпеть не могу всё то, что расположено ниже (географически) южных окраин Флоренции и Сан-Марино. Не хочу с совком параллели проводить...в плане так называемых "мафий", но ИМО то же самое. Ты, понял, надеюсь о чём я. К примеру, о знаменитой солнцевской и/или ореховской ОПГ я бы не стал говорить только отрицательные вещи. Как, скажем, и когда Милан + Юве + интер к ногтю прижимают )) всю эту срань никчёмную, которая не из СЕВЕРНОЙ чАсти Италии. И правильно ИМО Сильвио не дал гражданство этому Де Ниро )). Я за создание Республики ПАДАНИЯ, а в ИДЕАЛЕ затем ей со Швейцарией объединиться. А всё что ниже Флоренции и Сан-Марино - это к африке относится. Я бы даже искусственный канал прорыл, будь моя воля. Чтобы отдать африке её )) большой остров . Наряду с ещё двумя островами - сицилией и сардинией. И пускай даже сицилийцы христиане - всё равно они мне противны. Естественно МЕНЕЕ, чем сам, надеюсь, понял кто, а точнее что)) ). Но всё равно.....фууууу просто))). И, надеюсь, что ты понял.....АРМЯНЕ и ГРУЗИНЫ это ИНОЕ!!! ибо они боролись с турцией!!!....а эти с ФРАНЦИЕЙ)))...."герои", мля. Ну а насчёт этих уродов в США...да, много они там крови попортили в первой половине 20-го вЕка, но в итоге переварил их американский "плавильный котёл". Одни воспоминания ПО СУТИ остались...и романтика для ДЕБИЛОВ. Изменено 27 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) О!!!!....ЛУКА АНТОНЕЛЛИ!!!! забил!! СУУУУПЕР!!! Обожаю его просто! ФОрца МОнца))!!!!! А ведь сегодня ещё и ГРИЗМАНН!!!!! решил судьбу мадридского дерби своим единственным забитым мячом в игре! Изменено 27 февраля 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Ну вот Милан и РАЗГРОМИЛ )) Торино 1:0!!! Произошло то, что и было НУЖНО. Теперь (в чемпионате) впереди два выезда подряд. Сассуоло и Кьево. Иппанутых фанатиков не спрашиваю, а рассказываю (посредством школьных оценок) что есть при том или ином наборе очков в этих двух играх. 4 очка - это ПЯТЬ!, 3 очка - это 4 с небольшим минусом, 2 очка - это натянутая "тройка", 1 очко - это ДВОЙКА, а 0 очков - это ЖИРНЫЙ КОЛ!!!! 6 очков - это ПЯТЬ с двумя плюсами!!! Но этого НЕ БУДЕТ!!!! (5 очков в двух матчах просто ФИЗИЧЕСКИ!!! нельзя набрать ))).....я не утверждаю ничего )), но порой мне кажется, что "некоторые" )) об этом только сейчас узнали ) ). Ну а на данный момент Милану требуется ещё один СУПЕРРАЗГРОМ!!! ))). Теперь нужно просто вынести вперёд ногами )) Алессандрию со счётом 0:0!!!!!.....нет, как по мне, так идеал это 0:1 проиграть и затем победить в серии пенальти!!!! )). Но я, пожалуй , пожалею ваши нервы )), и поэтому 0:0!!!!! "Лишние" мячи НЕ НУЖНЫ. Пускай они лучше в ворота Сассуоло и/или Кьево влетят ))....в качестве НУЖНЫХ!!!!! Не так давно луис адриано пента-трик ))) нах никому не нужный ))) в ЛЧ оформил )). Ну и что ))? теперь этот луис адриано ))? Развёл упырь-агент Милан как лохню и поимел бабок ))). Не так разве ))? ИМО это ты просто НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!!! место руководящее занимать, чтобы веститсь на такое))). Да один мяч (РЕШАЮЩИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ) ГРИЗМАННА!!!! в матче Реал-Атлетико минимум в 10 раз ЦЕННЕЕ этого "пента-трика"))). Изменено 27 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Андрей, а когда начал проводиться чемпионат Италии среди Примавер? И как это дело обстоит вообще в европейском футболе. Имею в виду, появление так сказать вторых команд. Не секрет, что у Милана на молодежном уровне результаты вообще ни о чем))) Здесь приводят аргументы, мол молодежки должны готовить игроков для главного клуба. Ну, и тут без комментариев понятно, ведь есть заявка в ЛЧ. Если у клуба нет второй команды, как выходить (выходили ранее) из ситуации? Изменено 27 февраля 2016 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Андрей, а когда начал проводиться чемпионат Италии среди Примавер? И как это дело обстоит вообще в европейском футболе. Имею в виду, появление так сказать вторых команд. Не секрет, что у Милана на молодежном уровне результаты вообще ни о чем))) Здесь приводят аргументы, мол молодежки должны готовить игроков для главного клуба. Ну, и тут без комментариев понятно, ведь есть заявка в ЛЧ. Если у клуба нет второй команды, как выходить (выходили ранее) из ситуации? С сезона 1962/63 чемпионат Италии среди Примавер проводится. А с сезона 1969/70 он проводится ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, в какОй Серии твоя главная команда. Ну относительно "Серий". У Примавер" стали СВОИ СЕРИИ)) с этого времени. Сейчас...и давно ужЕ.... НЕТ ТАКОГО!!!! чтобы у клуба "Примаверы" не было. Возможно, что такое было на заре еврокубков...сезонов 5-7. Да и то не факт. Неужели ты даже не в курсе))? что уже довольно давно ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!! без "примавер" в еврокубки заявляться))? Юношеская ЛЧ проводится параллельно и рядом с ней и аналог ЛЕ такой же!!!...Сразу ясно...ты не фанат ставок)))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Не хочу накаркать, но следующие три матча - Сассуоло, Кьево и Лацио, мы обыграли в первом круге, как-то тревожно стало. Орик, это СЮДА!!!! вопрос ))) вообще-то!!! Я тебе БОЛЬШЕ скажу. Именно эти три матча стали ЕДИНСТВЕННЫМ отрезком Милана в нынешнем чемпионате из ТРЁХ ПОБЕД ПОДРЯД!!! Другого такого НЕ БЫЛО, и ИМО уже НЕ БУДЕТ! А почему он состоялся-таки...тогда в первом круге???...забыл ))? Это были ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!! ТРИ!!!! матча, когда Милан выпустил в СТАРТОВОМ СОСТАВЕ 8 итальянцев. Ни в одном другОм......больше НЕ БЫЛО такого. Но эту победную примету Милан не поддержал....спасибо райолам и некоторым рук-лям Милана......с отсутствием причёски . Изменено 27 февраля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Как же хочется в Серии А три вещи в сАмое ближайшее время. 1) Завтра Юве трахает дома мерду.....и тут же ваши визги ))).....всё, Милан теперь 5-й! )))))...хуле там 0,5 очка )).....и интер-мерда оле-оле-оле ))). 2) В понедельник Сассуоло трахает на выезде лациков ......"перевариваем" )))) это, а затем упИсываемся )) что, мол, всё ))......Милан железно 5-й, и отныне уже ТОЧНО (10000000000%) не ниже 6-го будем )). 3) В следующем 28-м туре Милан проигрывает Сассуоло на выезде...и желательно в 2 мяча )))...ну или более...не суть. В итоге получится Милан имеет перевес над Сассуоло +2,5 и......Михайлович - говно )))), Милан не попадёт в еврокубки ))) и ещё куча подобного НЕАДЕКВАТА! И вот ПОЭТОМУ!!!!! я НИКОГДА!!!!! больше не буду общаться с "фанатьём" ))). НИ ОДНОГО!!!! сообщения ни на одном так называемом "фанатском" форуме и/или сайте...не важно какОго клуба. Только МОЯ КОНФЕРЕНЦИЯ! Я старый олдскульный миланист, и моё место....ну по СУТИ если....здесь. Так что очень прошу.....давайте жить дружно ))). Изменено 27 февраля 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Андрюх, твое мнение о группе Сектор Газа?)))) Извини что вопрос не спортивный, просто ты уже обо всем рассказал))))) Выпьем!!!!))), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Слышал, что Манчини был первым тренером, который выпустил в составе интера 11 легионеров в основе. Это правда? А когда впервые такое случилось в серии А? И понятно, что завершу ремарку вопросом про Милан. Надеюсь, россонери никогда не начинали матч одиннадцатью иностранцами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Как же хочется в Серии А три вещи в сАмое ближайшее время. 1) Завтра Юве трахает дома мерду.....и тут же ваши визги ))).....всё, Милан теперь 5-й! )))))...хуле там 0,5 очка )).....и интер-мерда оле-оле-оле ))). Андрей, ну а эмоции! ?? Я видел своими глазами как играл на поле Карло Анчелотти! и даже лично видел как Блохин забил свой 200-й гол в чемпионатах Совка! ))) Ну так что теперь брюзжать каждый матч - что #дабылилюдивнашевремянеточтонынешнееплемя Аналитикой можно заниматься 6 дней в неделю, а в день матча можно тупо Верить и болеть, а после - бухать от горя или радости. ну и Интер- мерда- по любому конечно )) Тебе - большое спасибо за всю эту аналитику!, кроме тебя это вряд ли кому то по силам. Тока как же тебе не общаться с фанатьем если мы все тут фанатьё ))) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Слышал, что Манчини был первым тренером, который выпустил в составе интера 11 легионеров в основе. Это правда? А когда впервые такое случилось в серии А? И понятно, что завершу ремарку вопросом про Милан. Надеюсь, россонери никогда не начинали матч одиннадцатью иностранцами? Правда. Впервые в Серии А 11 иностранцев в стартовом составе выпустил именно Манчини. Это случилось в сезоне 2005/06. В 20-м туре. Матч Тревизо - интер. Вот состав мерды - Жулио Сезар, Самуэль, Кордоба, Х.Дзанетти, Бурдиссо, Камбиассо, Верон, Фигу, Кили Гонсалес (Матерацци, 90), Адриано, Круз. Обрати внимание...10!!!! южноамериканцев + Фигу. Милан 11 иностранцев пока НИ РАЗУ не выпускал. А вот ещё материал интересный на эту тему - http://www.ua-football.com/foreign/spain/1383669419-svoy-sredi-chuzhih-chuzhie-sredi-svoih-samye-zagruzhennye-legionerami-komandy-v-istorii.html 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Андрей, ну а эмоции! ?? Я видел своими глазами как играл на поле Карло Анчелотти! и даже лично видел как Блохин забил свой 200-й гол в чемпионатах Совка! ))) Ну так что теперь брюзжать каждый матч - что #дабылилюдивнашевремянеточтонынешнееплемя Аналитикой можно заниматься 6 дней в неделю, а в день матча можно тупо Верить и болеть, а после - бухать от горя или радости. ну и Интер- мерда- по любому конечно )) Тебе - большое спасибо за всю эту аналитику!, кроме тебя это вряд ли кому то по силам. Тока как же тебе не общаться с фанатьем если мы все тут фанатьё ))) И я помню тот матч. Металлист - Динамо Киев 2:2 (дубль Блохина), вот только год забыл . Или 1987 или 1988....проверять лень ))). А не общаться - ЛЕГКО ))). Ещё раз повторю. Мне эти ваши споры и дискуссии )) НЕИНТЕРЕРЕСНЫ! И я не лезу в другие разделы форума. А на своей конфе я отвечаю на ваши вопросы и пишу некоторые свои мысли + публикую различного рода выкладки, тенденции, статистические факты итд итп. И всё это не нуждается в том, чтобы после моего поста следовали какие-то ваши "умозаключения" и/или "согласия/несогласия" . Спорьте на здоровье сколько угодно во всех остальных разделах - меня это НЕ КАСАЕТСЯ! Я просто прошу не писАть этого ЗДЕСЬ, дабы не засорять мне конфу. Это ПО СУТИ...ТЕХНИЧЕСКАЯ!!!!! деталь. Мне ведь тоже приходится под технические детали подстраиваться. К примеру, мне чистить конфу нельзя + очень напрягает ограничение по времени на исправление опИсок и различные добавления к моим постам после того, как в первый раз постинг уже отправлен. Порой ведь только через какое-то время дополнительгые интересные мысли приходят в голову...но лимит ..и всё...жопа ))). УЖАСНО!!! это. Но мне объяснили что это технический аспект такой неудобный для тебя . Приходится как-то приспосабливаться. Вот и вы будьте любезны . Изменено 28 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Андрюх, твое мнение о группе Сектор Газа?)))) Извини что вопрос не спортивный, просто ты уже обо всем рассказал))))) Выпьем!!!!))), Мне лично эту группа интересна никогда не была. Я не люблю такую музыку))). А отношение - ну были и были такие, есть и пускай будут, мне пох абсолютно. А по утрам я не пью. Вечером выпьем! У меня "вечер" примерно с 22:00-22:30 начинается. Тем более, что футбола как всегда мнооого будет. Ты будешь Юве против мерды смотреть, я Барса - Севилья))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17141 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Андрей, я помню, что ты считаешь 16 команд оптимальным количеством для чемпионата. А сколько по твоему команд должно покидать чемпионат по его итогам, и сколько должно появляться новых? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Андрей, я помню, что ты считаешь 16 команд оптимальным количеством для чемпионата. А сколько по твоему команд должно покидать чемпионат по его итогам, и сколько должно появляться новых? Прямой обмен 2 на 2 + одна пара переходных матчей. 3 место в Серии В против 14-й в Серии А. А вот в Серии В ИМО можно и 24 команды сделать, ибо они не выступают в еврокубках + "сборников" там совсем немного. То есть Серия А - 16, Серия В - 24 и три равных дивизиона (территориальных) Серии С по 20 команд в каждом. Вот как раз СОТНЯ!!!! 16+24+(20Х3). В Серии С турнир плей-офф за вторую путёвку в Серию В от КАЖДОГО из трёх дивизионов. То есть из Серии В вылетают последние 6 (19-24), а входят (НАПРЯМУЮ) победители каждого из дивизионов (3 штуки всего) + 3 путёвки через плей-офф КАЖДОГО дивизиона. В плей-офф играют те, кто занял со 2 по 5 местА включительно. Ну то есть полуфиналы и финалы. А ГЛАВНОЕ!!!...нужно вернуть ПЕРЕИГРОВКИ за ВСЕ!!!! знАчимые местА...в случае равенства очков по итогам чемпионата. Как это и было раньше. Изменено 28 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Андрей,Приветствую..Не частый, Я гость у Тебя, не обессудь..Такой вопрос, твое отношение к Олегу Блохину, Твое мнение о нем...Речь не о статистике, с ней, понятно многое, но все равно вопросы остаются..я о его Величии или..Спасибо Изменено 28 февраля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Андрей,Приветствую..Не частый, Я гость у Тебя, не обессудь..Такой вопрос, твое отношение к Олегу Блохину, Твое мнение о нем...Речь не о статистике, с ней, понятно многое, но все равно вопросы остаются..я о его Величии или..Спасибо Понял тебя . И мне есть что сказать на этот счёт. "Ранний" Блохин это ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!!! ИМО нападающий. Один из лучших в мире на то время. И свой ЗМ-1975 он получил АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО!!! А вот "поздний" Блохин мне, честно говоря, не очень...хотя и здесь статистика у него была....дай бог )). Я ведь был живым свидетелем "позднего" Блохина. Ну начал осозанно следить за ним когда ему было 28 лет. Плюс к этому прекрасно был осведомлён о том, как он вёл себя . Мне об этом чуть ли не каждую неделю рассказывали....и не кто-нибудь, а на уровне вице-президента УЕФА человек....ну я ранее писал, что он (Николай Николаевич Ряшенцев) был другом моей семьи. Понты там, конечно, зашкаливали у Олежки )). Возможно, что и не мне об этом судить, но я лично считаю огромной ошибкой Лобановского (а это мой кумир в плане ПОНИМАНИЯ и ВЗГЛЯДОВ на футбол) что он поставил Блохина в обоих полуфинальных матчах КЧ 1986/87 против Порту. Блохин в них был просто НИКАКИМ!!!! Там ведь суперлядство случилось. Киев 1:2 проиграл на выезде (Блохин там сыграл плохо...но рез-т получился НОРМАЛЬНЫМ перед домашней ответкой), а в ответке дома уже к 11-й минуте Динамо получило два НЕЛЕПЕЙШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мяча в свои ворота. Я до смерти их не забуду как символ несправедливости и непрухи. ШОК! Нужно было забивать 4!!! теперь. Но и я, и весь стотысячный стадион в это верили, ибо то, что тогда МОГ!!!! Киев - никто!!! больше не мог. И уже через МИНУТУ!!! Лёсик.....ну Михайличенко )) то есть....один отыграл. 1:2. Осталось 3...и 78!!! минут времени. И именно от БЛОХИНА!!!! тогда ГЛАВНОЕ!!!! требовалось, ведь он был самым опытным и прожжёным...но...Олежик откровенно запаниковал и полностью провалил ту...ИМО, скорее всего, САМУЮ ВАЖНУЮ в истории ДК встречу. Нужно было РВАТЬ!!!!, а он тогда только руками разводил и возмущался своими партнёрами. В итоге 1:2 и осталось...а Лобановский, увы, не понял что в сАмом позднем случае Блохина нужно было менять на Евтушенко в ПЕРЕРЫВЕ. В итоге Блохин все 90 минут провёл, а Евтушенко вышел в середине второго тайма вместо Беланова...до сих пор НЕ ПОНИМАЮ!!!! этого решения. Ну а если в целом, то Блохин - СУПЕРИГРОК по меркам ссср. ИМО один из лучших. А его СКОРОСТИЩИ!!!! в НАЧАЛЕ!!!! карьеры ИМО бы и Усэйн Болт )) позавидовал. Но после ЗМ-1975 Олег словил очень нехилый звезднячок ))). Ну а если про мой любимый гол говорить. Ну автором которого стал Блохин.....то это Чехословакия - ссср - 1:1...Отбор к ЧМ-1982. Матч - ДОГОРВОРНЯК!!! (если уж так интересно, то расскажу что к чему там было )) ...я даже для СС (совспорт) статью написал, где об этом рассказывается)...но тем не менее. http://www.youtube.com/watch?v=aEIkWJIKCHQ Изменено 28 февраля 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну а статья вот. Господи)), сколько времени уже прошло...15!!! лет...а мне кажется что будто вчера её писАл))). И вообще так в плане познаний ИМО очень хороший материалhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/67469 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах