MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Сейчас увидел (а точнее осмыслил это дело) кое-что ))) и ОХРЕНЕЛ реально. Пока говорить не стану, но как же я буду 9 марта ФАНАТСТВОВАТЬ!!!! за проходы Зенита и Челси!!!! И если это станет РЕАЛЬНОСТЬЮ, то мы очень вероятно увидим такооооой!!! дог!!!!!! что не наказать букмекерские конторы будет просто ГРЕХ!!!!! Четвертьфинальная пара Барса - Зенит, Бавария - Зенит, Реал - Зенит или МС - Зенит именно с ответной домашкой Зенита и при его поражении вроде 0:3-0:4 в первом матче от гранда (что реально и естественно)!!!! Это будет 100%!!!! ПОБЕДА )) Зенита...1-0, 2-1, 5-4:))) не суть....в ОТВЕТНОМ...КОНКРКЕТНОМ!!!! матче. Интересно...кто-нибудь уже просёк )) о чём это я ))? Если кто просечёт - тот МОЛОДЧИК! И я ему могу сказать что ДА!!!....в этом случае всё решает показатель ПОСЛЕДНЕГО!!!!!! сезона. Таков регламент! )))).....ну естественно это уже не подсказка, а писеееец ))) просто. В общем разгадайте этот "ребус" и напишИте что к чему там. Буду очень рад этому. Как было и насчёт игрока Данди Юнайтед в фильме "За последней чертой" ))). Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Андрей, раз уж ты затронул тему ставок, не могу не спросить. Ставишь ли ты против голов ибрагимовича в матчах плей-офф Лиги чемпионов (вопрос основан на приводимой тобой несколько лет назад статистике данного персонажа в матчах "на вылет" крупнейших международных турниров)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Сейчас увидел (а точнее осмыслил это дело) кое-что ))) и ОХРЕНЕЛ реально. Пока говорить не стану, но как же я буду 9 марта ФАНАТСТВОВАТЬ!!!! за проходы Зенита и Челси!!!! И если это станет РЕАЛЬНОСТЬЮ, то мы очень вероятно увидим такооооой!!! дог!!!!!! что не наказать букмекерские конторы будет просто ГРЕХ!!!!! Четвертьфинальная пара Барса - Зенит, Бавария - Зенит, Реал - Зенит или МС - Зенит именно с ответной домашкой Зенита и при его поражении вроде 0:3-0:4 в первом матче от гранда (что реально и естественно)!!!! Это будет 100%!!!! ПОБЕДА )) Зенита...1-0, 2-1, 5-4:))) не суть....в ОТВЕТНОМ...КОНКРКЕТНОМ!!!! матче. Интересно...кто-нибудь уже просёк )) о чём это я ))? Если кто просечёт - тот МОЛОДЧИК! И я ему могу сказать что ДА!!!....в этом случае всё решает показатель ПОСЛЕДНЕГО!!!!!! сезона. Таков регламент! )))).....ну естественно это уже не подсказка, а писеееец ))) просто. В общем разгадайте этот "ребус" и напишИте что к чему там. Буду очень рад этому. Как было и насчёт игрока Данди Юнайтед в фильме "За последней чертой" ))). Это из за за таблицы коээфициентов УЕФА. Россия же борется с Португалией и Францией, Челси выбивает последнюю последнюю команду от Франции, Зенит выбивает Бенфику, затем Зенит в 1/4 влетает кому в первом матче, а второй матч дог играет потому что сопернику уже ничего не нужно будет)))) А за победу очки будут в таблицу коэффициентов УЕФА)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Это из за за таблицы коээфициентов УЕФА. Россия же борется с Португалией и Францией, Челси выбивает последнюю последнюю команду от Франции, Зенит выбивает Бенфику, затем Зенит в 1/4 влетает кому в первом матче, а второй матч дог играет потому что сопернику уже ничего не нужно будет)))) А за победу очки будут в таблицу коэффициентов УЕФА)) Угу, и тогда получится ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО у России и Франции. Копейка в копейку!!!!! по итогам ПЯТИ!!! сезонов. Уникальный может быть случай. Но выше будет Россия из-за сезона 2015/16, где у неё выше кэф. А у Португалии преимущество, ибо она уже всё знать будет...так как Брага играет два матча уже ПОСЛЕ. И ей нужно 2 очка. Тогда Португалия станет 5-й и всё. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Да, Андрей явно на то намекает, что в таком случае со старта следующего сезона Россия стартует с 5-ой позиции УЕФА. НО! осталась же еще Брага в ЛЕ, она же может тоже набрать очки, с этим что делать то )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Да, Андрей явно на то намекает, что в таком случае со старта следующего сезона Россия стартует с 5-ой позиции УЕФА. НО! осталась же еще Брага в ЛЕ, она же может тоже набрать очки, с этим что делать то )? Ты НИЧЕГО не понял. Да срать на эту Брагу. Португалия пускай 5-й становится. А Россия станет 6-й, и НИКАКОЙ разницы в этом нет. А вот 7-е уже да, только 2 команды в ЛЧ. Причём что самое офигенное, что на 5-е место Португалии ЗАКЛАДЫВАТЬСЯ!!! будут, ибо Брага играет через день и через 8 дней свои матчи...относительно Зенит-Бенфика и Челси - ПСЖ. Челси проходит ПСЖ - Франция аут. Зенит побеждает и ПРОХОДИТ Бенфику - это 3 очка. 2 + 1 бонус. А затем 2 очка за победу а ответке 1/4...после 0-4 в гостях. И всё. Это 5 очков в сумме. Ровно 1 БАЛЛ, на который Россия сейчас отстаёт от Франции. А показатель ПОСЛЕДНЕГО сезона лучше у России. И вот в ЭТОЙ!!!!! ситуации не будет дога ))? в ответке 1/4. ИСКЛЮЧЕНО! Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 и Милан выше 6-го мЕста говорить будем ))? Андрей, давай пари на : место Милана выше 6-ого/ 6-е или ниже 6? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Андрей, давай пари на : место Милана выше 6-ого/ 6-е или ниже 6? Я на это уже поставил недавно, недели две назад. Причём вполне приличную сумму. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 на то что Милан не поднимется выше 6 ? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Мафия бессмертна 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Мафия бессмертна Да, Святой отец ))))). Поздравляю )) всех их с "избранием" ))) истинного Джулико Бандитто )). Я за НЕГО!!! был, ибо это НАДЕЖДА! Давайие теперь смотреть за действиями )). Надеюсь, что очень УМНО он кинет всю эту плесень недоразвитую из пещерных регионов. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Андрей, не сомневаюсь, ты много раздумывал над тем, что я сейчас тебя спрошу. Объясни, почему Ювентус проиграл шесть финалов ЛЧ из восьми?!? Допустим, в прошлом сезоне с Барселоной было объективно тяжело. Но остальные матчи почему так завершились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4069 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ну что надеюсь Джулико Бандинто начнет с того, что уберет ЧМ из Катара! Андрей, а Лацио то фартит нереально. Я уже переживать начинаю. Ливерпуль-МЮ, Дортмунд-Тоттенхем, Бильбао-Валенсия... Спарта Прага-Лацио... Черт римляне вполне могут на ЛЕ собраться! Изменено 26 февраля 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Андрей, не сомневаюсь, ты много раздумывал над тем, что я сейчас тебя спрошу. Объясни, почему Ювентус проиграл шесть финалов ЛЧ из восьми?!? Допустим, в прошлом сезоне с Барселоной было объективно тяжело. Но остальные матчи почему так завершились. Конечно, я много думал и анализировал насчёт этого. И вот знаешь, НИЧЕГО ОПРЕДЕЛЁННОГО не могу сказать. И поверь, не было бы НИЧЕГО удивительного и при 0-8!!! даже. Вместо нынешних 2-6. Ведь 1985 год в плане МАТЧА!!! это ИМО уже 100% фарс был, а не игра. Трагедия же ДО!!!! начала встречи случилась. Ясно как божий день, что уже НЕ ДО ИГРЫ!!!! было после такого. И конечно же "выиграл" Ювентус. Нет, этим я абсолютно НЕ УТВЕРЖДАЮ!!! что непременно бы победил ливер (если бы не случилась трагедия)...вот опять приходится разжёвывать...чтобы разные идиоты ))) не писАли затем...уровень-то интеллектуальный....0!!!!! Ну то есть финал этот остаётся как 50/50. Из-за этих ливерных дебилов НАСТОЯЩЕГО победителя 1984/85 мы так и не узнали. А второй титул Юве это победа по пенальти над Аяксом. Лотерея же. И снова 50/50. Да, были и проигранные пенальти (2003) с Миланом. Таким образом, ПОЛТОРА )) титула получается. Если строго по пропорпции. Хотя там и 3-0 и 0-3 тоже могло быть. И 2-1 с 1-2 аналогично. А остальное....ну Аякс-73, который рвался к третьей победе в КЧ подряд!!! Абсолютно нормально, честно и заслуженно ВЫИГРАЛ. А через 10 лет разве был плох Гамбург???...который на выезде в 1/4-й киевское Динамо Лобановского 3:0!!! уделал. Боруссия-97 из этого же племени . Просто взяли и разорвали на НЕВЕРОЯТНОМ!!! настрое...дабы НАВЕЧНО в историю войти. Команда-то ОФИГЕННАЯ!!! была тогда у Дортмунда. Относительно Барсы в том году это ЕЖУ )) только могло быть непонятно. Юве просто в качестве везунка пролез в финал.....на яме Реала. Там ИЗНАЧАЛЬНО было 0!!! шансов, как только стала известна финальная пара. И остаётся только 1998. Загадка. Но ИМО откровенный СЛИВ!!!! за БАБКИ!!! То ли конторы, то ли Реал предложил столько, что НЕЛЬЗЯ )) было отказаться...не суть. У меня этот момент Давидса )) до сих пор перед глазами )). Просто взял и катнул мяч вратарю Реала. НЕ ВЕРЮ!!! что это было просто ошибкой ))). Относительно Марсель - Милан 1993 у меня такое же мнение. А вот к 1995 НИ ОДНОЙ претензии. Да, возможно и повезло тогда молодому Аяксу...но всё было ЧЕСТНО. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 В этой связи, ни могу не спросить про Бенфику. Все-таки восемь финалов еврокубков уступили. Здесь в чём причины? Известную легенду ведь не будем брать в расчёт) В продолжение темы, ты часто вспоминаешь про три подряд финала ЛЧ с участием Милана, а после и Ювентуса. Но ведь у ювиков был еще проигранный финал КУ-1995. Таким образом, получается, четыре сезона подряд играли в финале и только одна виктория) Интересно, а почему ответный поединок того финала игрался в Милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ну что надеюсь Джулико Бандинто начнет с того, что уберет ЧМ из Катара! Андрей, а Лацио то фартит нереально. Я уже переживать начинаю. Ливерпуль-МЮ, Дортмунд-Тоттенхем, Бильбао-Валенсия... Спарта Прага-Лацио... Черт римляне вполне могут на ЛЕ собраться! Да, жребий как всегда полное ГОВНО. Но я ужЕ привык к этому. Хотя, конечно, ИМО полная ГЛУПОСТЬ устраивать слепУху ужЕ на стадии 1/8-й. Хотя бы развод стран на ЭТОЙ стадии можно было бы оставить. А с четвертьфинала уже ладно - полностью слепуха пусть будет. Хотя что теперь говорить. В итоге 6!!!! моих четвертьфиналистов в три пары 1/8-й свели. ЖУТЬ! Испанский междусобойчик, английский такой же + Боруссия - петушня )). Ну и, соответственно получилось 3 пары!!! из команд, которых я в 1/4-й не видел. Но переживать ИМО не стОит. Да, Лацио, скорее всего, пройдёт Спарту, но я тебя уверяю, что он НЕ ПРОЙДЁТ!!! Боруссию. А на какОй стадии это будет - НЕ ВАЖНО. А то что лацики умирать будут за ЛЕ сейчас - я ранее писАл. А что им остаётся-то? Только через выигрыш этого турнира они могут попасть в еврокампанию 2016/17. Причём сразу в ЛЧ! А иначе уже НИКАК! Но команда-то ГОВНО, если по СУТИ. Так что не парься особо, мой тебе совет. К тому же не забывай о возможном договоре с Юве относительно обмена "Кубок на матч чемпионата". А если Милан получит Кубок Италии, то на Лацио вообще срать. Тогда интер пососёт ))) просто. С 5-м!!!!! итоговым местом в Серии А. Я ужЕ рассказывал систему в случае выигрыша Лацио ЛЕ. 4+2 (ЛЧ+ЛЕ) от Италии тогда будет. И в ЛЕ ПЕРВАЯ!!! путёвка (сразу ГЭ) это для обладателя Кубка странЫ. А вторую тот, кто станет 4-м в Серии А получит. В общем, всё нормально пока. Ну а Джулико , между прочим, уроженец ШВЕЙЦАРИИ!!! И я к своему стыду это только сейчас узнал...залез час назад относительно Инфатино в Вики. И это меня наводит на тревожные мысли. Как бы дело блаттера не продолжил. Если Катар оставят то это всё, говорить будет больше НЕ О ЧЕМ!!! Вот только я лично НЕ ВИЖУ!!!! вариантов КАК!!!! ))) они это проводить будут. Так что, скорее всего, и с Джулико всё будет нормально. Никакого Катара!!! не будет. Австралия или Китай, потому что уже давно НАЗРЕЛО расширение числА "финалистов" до 48-ми. А каждая из этих стран с такой задачей ИМО справится. У первых регбийных арен дохрена, а вторые ))...только прикажи )).....тебе хоть 100:))) стадионов за 3-4 года построят. Но если в целом, то ИМО всё ОК! Джулико гораздо лучше для Европы, нежели чуркобес какой-то. Главное чтобы Инфантино продолжателем "дЕла" блаттера не оказался. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Добрый вечер, Андрей! Пару моих вопросов, к сожалению, остались неотвеченными, хотя и мхом поросли уже Надеюсь, ты просто забыл про них, поэтому позволю себе наглость напомнить http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7436&st=1760#entry852227 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7436&st=1760#entry852364 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) В этой связи, ни могу не спросить про Бенфику. Все-таки восемь финалов еврокубков уступили. Здесь в чём причины? Известную легенду ведь не будем брать в расчёт) В продолжение темы, ты часто вспоминаешь про три подряд финала ЛЧ с участием Милана, а после и Ювентуса. Но ведь у ювиков был еще проигранный финал КУ-1995. Таким образом, получается, четыре сезона подряд играли в финале и только одна виктория) Интересно, а почему ответный поединок того финала игрался в Милане? Давай я тебе просто скопирую, ок ? Уж больно не хотелось час по клаве долбить )). Я это знал, но всё-таки решил поискать для облегчения своей жизни ))) Всем известно, что « Ювентус » популярен на всём Апеннинском полуострове. Это было одной из причин того, что «Делле Альпи» редко бывал полон: средняя посещаемость порядка 38 тысяч не шла ни в какое сравнение с без малого 68 тысячами, которые арена могла вместить. Самым ярким примером такой «популярности» может служить матч Кубка Италии 2002 года против «Сампдории», на который пришли всего 237 зрителей. Однако огромная армия болельщиков в остальной части Италии позволила стать « Ювентусу » самой посещаемой «выездной» командой практически на всех остальных стадионах. Благодаря такой популярности « Ювентус » несколько раз переносил важные домашние матчи на другие стадионы страны. Один из таких переносов состоялся в сезоне 1994 / 95 , когда было принято решение провести домашние матчи полуфинала и финала Кубка УЕФА на «Сан-Сиро». Причиной такого решения послужил тот факт, что даже суммарная посещаемость четырех предыдущих матчей против софийского цска )))) ...(я не могу даже при копировании УЖАС ))) оставить ), «Маритиму», «Модлинга» и франкфуртского «Айнтрахта» оказалась такой низкой, что не позволила бы заполнить весь стадион. Переезд на 126 км в Милан на два последних раунда сразу принес результат: 80 754 зрителя стали свидетелями того, как «Старая Синьора» сначала по сумме двух матчей смогла одолеть дортмундскую «Боруссию» (4:3), а затем уступила трофей «Парме» (1:2 по сумме двух встреч), ведомой бывшим Ювентино Дино Баджо, который в противостоянии забил оба мяча пармезанцев. Спустя год с небольшим « Ювентус » вновь будет играть в финале крупного турнира, где в серии пенальти обыграет «Аякс» и станет обладателем Кубка европейских чемпионов во второй раз. По странному стечению обстоятельств, эта игра позволила « Ювентусу » собрать аншлаг ещё на одной итальянской арене, так как матч проходил в Риме на «Стадио Олимпико». «Делле Альпи» в очередной раз разочаровал: на полуфинальную игру с французским «Нантом» пришли посмотреть всего лишь 55 тысяч зрителей. Чтобы в очередной раз явить миру переполненный стадион, было принято решение провести матч за Суперкубок УЕФА в декабре 1996 года в Палермо на «Ренцо Барбера». После крупного поражения дома в Париже победитель Кубка УЕФА «ПСЖ» отправляется на Сицилию, чтобы на забитом до отказа стадионе вновь встретиться лицом к лицу с командой Марчелло Липпи. 35 100 зрителей наблюдали за тем, как Алессандро Дель Пьеро и Кристиан Вьери приносят ещё один трофей самому успешному клубу этого периода. Ну а относитьельно Бенфики это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! проклятие Гуттманна!!! И не смейся даже. Какие-то португальские чмошники решили кинуть жиииииидааааааа )))))), причём жид ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!!!...да ещё как!!!! увеличения своей зарплаты. Я бы лично НИКОГДА В ЖИЗНИ в такой ситуации с евреем шутить не стал. Тем более после окончания Второй мировой. И вот Бенфика ПОЛУЧИЛА!!! своё!!! Я просто ОБОЖАЮ!!!! это проклятие Белы!!! БРАВО!!!! На такууууую месть больше ни один народ в мире не способен!!!! Спецом )) их.....даже с того света периодически в финалы еврокубков выводит...и затем в самый важный момент кое-что в задницу им засовывает!!!! Ну это просто ВЕЛИЧИЕ ВЕЛИЧИЙ!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! раза уже огромной делегацией!!!! Бенфика к нему на могилу перед финалами ездида прощение просить......ПОХ!!!! )). Гуттманн СКАЗАЛ тогда....через 100!!! лет, а значит так и будет. Он ЛУЧШИЙ!!!! ИМО. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер, Андрей! Пару моих вопросов, к сожалению, остались неотвеченными, хотя и мхом поросли уже Надеюсь, ты просто забыл про них, поэтому позволю себе наглость напомнить http://forum.acmilan...760#entry852227 http://forum.acmilan...760#entry852364 Только не обижайся, ок? Это всё явно не для клавы "вопросы". Ещё раз не обижайся...я очень хорошо к тебе отношусь...НИКАКИХ проблем, но....это всё без конкретики, если честно. Это вот, образно ))....сесть и потрещать между собой часика три или даже больше. У каждого человека СВОИ приоритеты в жизни. Это я про переходы из клуба в клуб. А поэтому НИЧЕГО кроме пустой болтовни эти твои "вопросы" вызвать в качестве ответа не могут. Постарайся другие задать, ок? Или к Юрию Розанову обратись )) ИМО. Мне кажется, что вот он как раз любит такое. Но через клаву и он отвечать на это не станет 100%. А про мячи на 90+ ничего такого ахового )) здесь нет. Именно в эти минуты они чаще всего и забиваются, что ИМО вполне естественно. И в сравнении с ЛЮБЫМ ДРУГИМ!!! 5-минутным отрезком игрЫ кэфы на 89+ и до конца гораздо менее выгодные, нежели чем 1-5, 6-10, 11-15 итд итп. Естественно, когда на 89+ ничья или кто-то в 1 мяч ведёт...ну или решается......гол, и значит проходит другой. Я, кстати, ПОСТОЯННО!!! в лайве беру гол пох кому на 75-80-й минутах примерно...ну чтобы ещё гол (или более) до финсвистка. Особенно когда чемпионат и кто-то в 1 мяч ведёт. Это одна из моих ЛЮБИМЫХ ставок. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 @MILANMAN, понял Негодование твое абсолютно справедливо! Хочется, в таком случае, вытащить из тебя интересные факты. Только на память, конечно же! Никаких времязатрат на поиски просить не имею права и не собираюсь! Только факты из кладезя твоего! Что касается переходов - там был более-менее конкретный вопрос: "часто ли хорошие игроки переходили из клубов с еврокубками в большие клубы без еврокубков? Что при этом говорили сами игроки? Чем мотивировали свои поступки? Чем такие переходы заканчивались? Интересно послушать разнообразные впечатляющие факты и твое мнение об этом!" Не более одной интересной истории прошу! Наверняка ведь в твоей памяти есть какой-то такой случай, который сразу же приходит тебе на ум! Ну а если нет - то и ладно! На нет и суда нет Дискуссии, они-то, безусловно, интереснее и продуктивнее, но в меру возможностей "клавиатурного" общения хочу хоть что-то вытянуть.. Спасибо большое, в любом случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) @MILANMAN, понял Негодование твое абсолютно справедливо! Хочется, в таком случае, вытащить из тебя интересные факты. Только на память, конечно же! Никаких времязатрат на поиски просить не имею права и не собираюсь! Только факты из кладезя твоего! Что касается переходов - там был более-менее конкретный вопрос: "часто ли хорошие игроки переходили из клубов с еврокубками в большие клубы без еврокубков? Что при этом говорили сами игроки? Чем мотивировали свои поступки? Чем такие переходы заканчивались? Интересно послушать разнообразные впечатляющие факты и твое мнение об этом!" Не более одной интересной истории прошу! Наверняка ведь в твоей памяти есть какой-то такой случай, который сразу же приходит тебе на ум! Ну а если нет - то и ладно! На нет и суда нет Дискуссии, они-то, безусловно, интереснее и продуктивнее, но в меру возможностей "клавиатурного" общения хочу хоть что-то вытянуть.. Спасибо большое, в любом случае! Ну вот опять ))). Переходы в один только Милан летом 97 и 98 годов посмотри )). Неужели вот СРАЗУ!!! такое не видно ))? 4 аяксида.....клюйверт, давидс, богард и райцигер...Бирхофф из занявшего 3 место Удинезе итд итп. А что они там гворили при этом...мне пох )), ибо это всё ЛИЦЕМЕРИЕ на 99%. Да тот же Пануччи )) ушёл в сезоне 96/97 (зимой) из еврокубкового Милана в Реал без еврокубков )). К Капелло ушёл и стал чемпионом Испании тут же. Извини, но 387 случаев )) я не стану писАть ))). Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Дискуссии, они-то, безусловно, интереснее и продуктивнее, но в меру возможностей "клавиатурного" общения хочу хоть что-то вытянуть.. Спасибо большое, в любом случае! Ты внимательно читаешь мои сообщения))? Что-то не заметно)). НЕ НУЖНЫ!!!! мне ваши дискуссии. Этим вы только испортите конфу, а заодно и закроете её. В 1245-й раз повторить))? Для этого есть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ разделы форума, в которых я, согласно договорённости, НИЧЕГО НЕ ПИШУ! Нет, здесь можно что-то писАть и помимо вопросов, как, скажем 23-й написАл насчёт пива итд итп. Можно и историю интересную из своей жизни рассказать. РАДИ БОГА! Только рад буду. Но вот СПОРИТЬ со мной насчёт ФУТБОЛА)))...это сразу нах и всё. Это - в остальных разделах плиз. Ибо я не лезу НИКУДА кроме своей конфы, а вы уважайте мои пожелания здесь. И не подумай что это нимб или пальцы веером)))...это для того, чтобы СТРОЙНОСТЬ и лёгкость для поиска по конфе была. Ты ведь читал наверное как я возмущался относительно немеренных фоток и роликов от Боффи)). Люди что-то спрашивают, я отвечаю. Всё культурно, стройно и ПО ДЕЛУ! И тут...уяк))) и в половину страницы))) Боже, царя храни)) и вслед за этим какая-нибудь Си Си Кэтч))) в таком же объёме))). И не важно, что к той же Си Си Кэтч я хорошо отношусь, ибо это моЯ юность)) и куча воспоминаний)). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ближайшим летом Анчелотти возглавит мюнхенскую Баварию. Правильно ли я понимаю, что в случае выигрыша (какие могут быть сомнения? ) титула с флагманом немецкого клубного футбола, Карло станет единственным тренером, побеждавшим с командами из так называемых пяти ведущих чемпионатов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ближайшим летом Анчелотти возглавит мюнхенскую Баварию. Правильно ли я понимаю, что в случае выигрыша (какие могут быть сомнения? ) титула с флагманом немецкого клубного футбола, Карло станет единственным тренером, побеждавшим с командами из так называемых пяти ведущих чемпионатов? Он чемп Испании НЕ ВЫИГРЫВАЛ!!!!! Тебя, видимо, ЛЧ затмила))). Но это был уже иной сезон)). Изменено 26 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Я не забыл. С Миланом - ЛЧ и скудетто. С Челси - чемпионат Англии. С ПСЖ - выиграл Лигу 1. С Мадридом - Лигу Чемпионов. Допустим, с Баварией он возьмёт очередного ушастого. Об этом вопрос. Про Бундеслигу говорить не приходится. Хоть раз он её все равно покорит))) Просто там Моуриньо на горизонте маячит. Он ведь брал титулы в Италии, Англии, Испании. А если сейчас Португалия займёт место в рейтинге ( а у него с Порту ЛЧ+КУ), то Жозе останется тоже одна страны. Да и вряд ли чемпионат Португалии уступает нынешнему первенству Франции. Изменено 26 февраля 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах