Женич 5933 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что должно произойти на нашей планете, чтобы Арсенал уволил Венгера? Иными словами, почему француз все ещё тренирует "канониров" при столь длительном отсутствии стоящих титулов? Дай мне хоть одно удобоваримое объяснение 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Андрей, кто фаворит на ЧЕ по футзалу? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Андрей,твое отношение к позиции и роли фантазисты в кальчо в истории и сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Андрей, кто фаворит на ЧЕ по футзалу? Три сборные - Италии, Испании и России. Кто из них золото возьмёт - хз. ИМО это непредсказуемо. Мне кажется что Испания выиграет, но я не уверен в этом на 100%. Максимум на 50. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Андрей,твое отношение к позиции и роли фантазисты в кальчо в истории и сейчас? ПОЗИЦИИ (именно позиции!!!!) фантазисты нет в тактических построениях. Есть треквартиста. А вот к роли!!!! фантазисты я неоднозначно отношусь. Если фантазиста и в обороне!!!! хотя бы чего-то стОит (я исключительно о кальчо), то тогда да, это ШЕДЕВРАЛЬНО! А если он полный ноль при разрушении, то тогда ИМО он уместен только во встречах с помойками и полусередняками. Да и то не всегда . А вот в задачи ТРЕКВАРТИСТЫ оборонительные действия даже по определению самогО понятия - входят! Не такие, конечно, как у опорника )) и даже у центрхава, но тем не менее. В моём понимании Пирло - лучший фантазиста современности в кальчо. Тем более, что он даже треквартистой не был. Впрочем, невероятно глупо его и опорником ))) называть. А ведь так считают многие ))). Пирло - это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ХАВ! А опорником был Гаттузо в последнем на данный момент ВЕЛИКОМ МИЛАНЕ. Аналогично как и в самом великом сезоне 1993/94 и после него несколько лет - Альбертини был центрхавом при опорнике Дезайи. Изменено 3 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Что должно произойти на нашей планете, чтобы Арсенал уволил Венгера? Иными словами, почему француз все ещё тренирует "канониров" при столь длительном отсутствии стоящих титулов? Дай мне хоть одно удобоваримое объяснение Должна произойти ПОЛНАЯ замена головного мозга минимум у 90% сабжей, которые футболом интересуются и/или связанными с ним по работе. Ну а в нынешей ситуации он только САМ может уйти из Арсенала...если пожелает этого, конечно. Объяснение. говоришь, дать ))). Удобоваримое ))? Но это смотря для кого . Для нас с тобой НЕТ таких объяснений, а вот для биомассы таковых "объяснений" много, особенно вот это ))). Такое ведь важнее титулов )) и прощает 0!!!!! евротрофеев. В сезоне 1998/99 Венгер стал лауреатом приза Fair play за то, что отказался от победы в кубковом матче с Шеффилдом. Тогда один из игроков соперника получил травму, после чего его партнёр выбил мяч за боковую линию, чтобы прервать игру и позволить оказать футболисту медицинскую помощь. По негласным "джентльменским правилам" игроки Арсенала должны были в этом случае отдать мяч противнику, но вместо этого они сохранили мяч у себя и провели атаку, завершившуюся взятием ворот, что не противоречило правилам. В результате Арсенал одержал победу со счётом 2:1 (тот гол стал решающим). Арсен Венгер выступил за переигровку матча, в которой Арсенал вновь победил с тем же счётом. )))))). И всё, после этого у него нимб ))). А можно наоборот....выиграть 5 ЛЧ + 3ЧМ + ЧЕ)), но после этого один раз сфоткаться в каске Вермахта или даже сказать что...я понимаю)))) поступки Гитлера)))...И всё.....ты самый плохой тренер))). Именно ТАКАЯ!!!!!!))) постановка. Я этим уже по уши наелся))))) в нынешнем мире идиотов. Изменено 3 февраля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Андрей, может ты в курсе, что произошло с Дель Боске в Реале? В чем суть его ссоры с Кальдероном? Как можно было такого тренера взять и вышвырнуть на фиг? И как бы ты отнесся, если бы Берл соизволил пригласить его в Милан? По моему мнению самый скромный и один из лучших спецов, которые сегодня еще работают. По титулам так превосходит и Маура и Анчи и Пепа, имхо, но про него вообще 0 инфы! СМИ как будто забыли про него. От чего так? Оказывается, он маркиз )) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Андрей, может ты в курсе, что произошло с Дель Боске в Реале? В чем суть его ссоры с Кальдероном? Как можно было такого тренера взять и вышвырнуть на фиг? И как бы ты отнесся, если бы Берл соизволил пригласить его в Милан? По моему мнению самый скромный и один из лучших спецов, которые сегодня еще работают. По титулам так превосходит и Маура и Анчи и Пепа, имхо, но про него вообще 0 инфы! СМИ как будто забыли про него. От чего так? Оказывается, он маркиз )) Траблы были не с Кальдероном, а с Пересом. А ПО ФАКТУ если, то даже не с ним, а с Хорхе Вальдано, который тогда гендиректором Реала являлся. А Перес больше всех именно ему верил )). Ничего не напоминает ))? И СУТЬ!!! та же. Дель Боске ведь 4 сезона провёл в должности главного тренера Реала (1999/00 - 2002/03) и сделал ему золотую череду (как я называю). КАК ЖЕ ЭТО СТРАГЕТИЧЕСКИ ГРАМОТНО!!!!.....я просто в восторге от ВДБ и считаю его самым лучшими тренером в истории...об этом ниже, ибо потому что не я так хочу ))) (как 95% привыкли мерить)...особенно "спецы" ))) с НТВ+ ))), а по ФАКТАМ! Сначала он выигрывает ЛЧ 1999/00 (ставка на неё, а в Примере только 5-е место), в сезоне 2000/01 выигрыает уже чемпионат (в ЛЧ же полуфинал), в сезоне 2001/02 выигрывает ЛЧ ( в чемпионате только 3-е место), а в сезоне 2002/03 опять делает ставку на чемпионат и выигрывает его (в ЛЧ же снова полуфинал). Вот это я ПОНИМАЮ!!!!!...ТРЕНЕР!!!! Он всегда участвует в ЛЧ и доходит в ней все 4 раза минимум до полуфинала, и 2 из этих "разов" завершает ПОБЕДОЙ! И вместе с этим ВЫИГРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТЫ именно в те 2 сезона, когда не получается выиграть ЛЧ. КЛАССИКА ЖАНРА!!!! Конечно, Пересу и Вальдано до соввковых "начальников" ооооочень )) далеко, но они всё равно МРАЗЬ! 99% "начальников" это МРАЗЬ!!!!, причём нах ненужная в плане дЕла! ИМО начальник должен лучше всех вверенное ему ДЕЛО понимать, и только в ЭТОМ сдучае имеет право ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! (не получать...разные вещи!!!!) больше других СПЕЦИАЛИСТОВ. Но в реальности-то что ))? Сами - говно на палке самое настоящее, но зато гонора дох и больше, и больше всего им не нравится когда авторитет у кого-то становится больше, нежели, чем у них...хотя никакого авторитета в 99% и в помине у них нет, а есть исключительно БОЯЗНЬ!!! со стороны подчинённых вследствие их РАБСКОЙ ПСИХОЛОГИИ. Вот примерно это и случилось в Реале после окончания сезона 2002/03, когда ВДБ привёл клуб к уже упомянутой "двойной золотой череде". Хотя ЗАМЫШЛЯЛОСЬ раньше, естественно. В итоге выперли ВДБ и авторитетнейшего капитана Реала Фернандо Йерро. ВДБ как был СУПЕРТРЕНЕРОМ, так им и остался, выиграв позже ЧЕ+ЧМ!!!! со сборной Испании. И в итоге (пока )) ) у него ДВЕ ЛЧ!!!! + ЗОЛОТО ЧМ и ЗОЛОТО ЧЕ!!!! Вдумайтемь только в ЭТО!!!!! КОСМОС ведь недостижимый!!!!...больше НИКТО!!!! такого добиться не смог. А Реал со своими "начальниками" )))) после увольнения ВДБ что ))? ГОВНОМ и ПОСМЕШИЩЕМ на евроарене стал на доооолгие годы. Если в сезоне 2003/04 он хотя бы до четвертьфинала дошёл )), где вылетел от....Монако )))), то 2004/05, 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2008/09 и 2009/10 (6!!!! раз подряд) НЕИЗМЕННО!!!! в 1/8-й ))) вылетал. И только после этого )))) они от Вальдано избавились......срач с Моуром уже закончился в пользу тренера )))). Ну и в заключение ФАКТЫ!!!...почему именно ВДБ самый лучший тренер в истории. Главное, что только он ОДИН!!! смог выиграть ЛЧ+ЧМ+ЧЕ, причём ЛЧ - ДВАЖДЫ! И вдобавок к этому у него ещё есть СКЕ+МК, хотя это уже мелочи . В истории есть только один тренер (помимо ВДБ), который по разу КЧ/ЛЧ+ЧМ ( без ЧЕ ) выигрывал - Марчелло Липпи (Юве 1996 + Италия 2006), и всего два (помимо ВДБ), которые выигрывали КЧ/ЛЧ+ЧЕ. Это Хосе Вильялонга, выигравший 2 КЧ с Реалом (1956 и 1957) + ЧЕ 1964 и Ринус Михелс, выигравший КЧ 1971 (с Аяксом) + ЧЕ 1988 со сборной Нидерландов. И всё ))), больше таких нет )). Но даже среди них!!!! ВДБ значительно круче выглядит. Единственный!!!! с кем ВДБ более-менее сопоставИм, это Хельмут Шён. Но его минус это отсутствие европейских КЛУБНЫХ титулов. Но зато со сборной ФРГ он добился ЗАОБЛАЧНЫХ!!! достижений просто. Один "золотосеребряный" ))) ДУБЛЬ!!! чего стОит! Золото ЧМ 1974 + серебро ЧМ 1966, и вместе с этим золото ЧЕ 1972 + серебро ЧЕ 1976!!!! Но помимо ЭТОГО!!!! была ещё бронза ЧМ 1970!!! и относительно ЧМ он выиграл медали ВСЕХ!!!! достоинств...и к ним ещё золото+серебро ЧЕ!!! Вот это да, тоже ТРЕНЕР!!! Но разве ТАКИЕ сейчас нужны "начальникам" ))) и агентам, дабы бабки из карманов имбецильной публики вынимать ))? ВДБ не имиджевый ))))) тренер...как в нынешнем мире жидкого кала считается )))). Венгер и ему подобные у них во 100 крат лучше ))). Я думаю, что после всего этого глупо спрашивать как бы я отнёсся к появлению ВДБ в Милане)))). Изменено 4 февраля 2016 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Андрей, в свете выигрыша в Дерби и непотери очков с Палермо, какими видишь шансы на еврокубки? Специально не спрашиваю про ЛЧ, так как за нее заруба страшная будет, но от 7 места уж +6 очков, хватит ли этого запаса? Я так прикинул - осталось 15 туров, из них 2 поражения (Юве и Наполи) и 5 ничьих (Сассуоло, Аталанта, Сампа, Рома\Лацио, Болонья). Итого к тому что есть берем еще 29 очков, итого 68 очков. Вполне такой себе еврокубковый набор очков, по итошам последних 5 лет этого всегда хватало для 3-5 места. Изменено 4 февраля 2016 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Андрей, в свете выигрыша в Дерби и непотери очков с Палермо, какими видишь шансы на еврокубки? Специально не спрашиваю про ЛЧ, так как за нее заруба страшная будет, но от 7 места уж +6 очков, хватит ли этого запаса? Я так прикинул - осталось 15 туров, из них 2 поражения (Юве и Наполи) и 5 ничьих (Сассуоло, Аталанта, Самп, Рома\Лацио, Болонья). Итого к тому что есть берем еще 29 очков, итого 68 очков. Вполне такой себе еврокубковый набор очков, по итошам последних 5 лет этого всегда хватало для 3-5 места. Так ведь я писАл обо всём этом совсем недавно. В случае 4-х побед подряд (две из которых на данный момент уже ОДЕРЖАНЫ) - Милану 6-е место в моём понимании ГАРАНТИРОВАНО! И не важно даже если Лацио сейчас тоже два раза выиграет. Значит дальше потеряет, как потеряет и Милан. И естественно всё сказанное мной насчёт Сассуоло и Эмполи сбылось полностью...ГДЕ??? они, аууууу )). То есть если Милан сохранит отрыв +7 от Лацио и после завершения 25-го тура, то всё - 6-е место за ним. Если больше станет, то подавно, понятное дело. Но выше ИТОГОВОГО!!!! (мне пох на промежуточные) 6-го мЕста ЭТОТ!!! Милан НЕ ЗАЙМЁТ, потому что исключено просто. То есть на 99% он станет ИМЕННО 6-м, чего ДОЛЖНО хватить для попадания в ЛЕ (надеюсь, что Лацио всё же не потянет на то, чтобы в НЫНЕШНЕЙ ЛЕ триумфатором стать.....напомню, что в этом лядском случае Милан останется со своим 6-м местом без еврокубков, если, конечно, КИ не выиграет). Что же касается 68-ми очков, то Милан наберёт меньше, возможно, что и незначительно, но тем не менее. Хотя в ЭТОМ!!! чемпионате и 68-ми, скорее всего, не хватит даже для 5-го. Ты одну важнейшую. вещь забываешь!!!! В сезонах 2012/13 и 2014/15 Юве по 87!!! очков набрал, а в 2013/14 и вовсе 102!!!! Теперь же такого и БЛИЗКО не будет. 80 - МАКСИМАЛЬНЫЙ предел. А значит гораздо больше очков (в сравнении с последними тремя сезонами) будет у остальных представителей группы лидеров. Плюс не забывай как АЛОГИЧНО!!!!! мало в ЭТОМ чемпионате ничьих...а что это значит ))? Правильно )), что очков ВООБЩЕ...будет набрано БОЛЬШЕ! И как раз именно 2-5 местАми в основном. Мне лично уже всё практически ясно - чемпион - Ювентус, 2-е место - Наполи, 6-е - Милан, а вылетают Верона, Карпи и Фрозиноне. А вот 3-5 местА - хз. Но Фиорентину, я практически не сомневаюсь в этом, НЕ ПУСТЯТ в ЛЧ!!!!...да и делать ей там, по большому счёту, нечего....только рейтинг Италии понижать если...ведь она в ГЭ не попадёт, ибо личный рейтинг никакой, а значит будет спорить за путёвку в ГЭ ЛЧ с каким-то мощным клубом. Так что 3-м станет либо интер, либо Рома. А кто будет 4-м и 5-м (одна из них это Фиорентина) - уже не важно. PS Без обид, к тому же я к тебе очень тепло и дружелюбно отношусь, но ещё хотя бы одна Сампа ))) и/или Фьора )) на моей конфе от вас, и я не стану больше отвечать на посты с данным писецом . Просто проигнорирую и всё. Всех касается. Изменено 4 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) О, позор мне, забыл про Самп !!!!! Тысячу извинений, Андрей, вбилось уже сильно это неправильное название... Изменено 4 февраля 2016 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 О, позор мне, забыл про Самп !!!!! Тысячу извинений, Андрей, вбилось уже сильно это неправильное название... Ты меня тоже прости за жёсткость. Но у меня иного выхода нет, кроме как КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ выжечь из вас этот несусветный ужас. Не забывай про Челси ещё....они либо синие, либо пенсионеры. А насчёт аристократов)))) относительно данного ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА тоже какой-то безграмотный совдеп совдепыч)) придумал, и многие, словно тупое стадо баранов, подхватили эту жуткую ересь. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Андрей, спасибо за усиленно прививаемую тобой грамотность. Твое отношение к Аллегри-тренеру? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Андрей, спасибо за усиленно прививаемую тобой грамотность. Твое отношение к Аллегри-тренеру? Уроки физкультуры были для меня в школе одними из любимых, так что плохим ПО ИДЕЕ))) я не могу своё отношение к нему назвать. Непонимание, правда, одно небольшое есть. ИМО это как-то не очень вяжется с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФУТБОЛОМ топ-уровня. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Андрей, привет! Были ли в истории футбола случаи (если брать только сильнейшие чемпионаты), когда команда заканчивала сезон: -одни победы -ни одной победы -одни ничьи -одни поражения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Андрей, я с тобой не хочу спорить, тем более бессмысленно в твоей конфе. Однако хочу задать такой вопрос. В чем по твоему мнение Рома, Интер и Фиорентина имеют преимущество перед нынешним Миланом, что ты так безаговорочно ставишь их выше в итоговой турнирной таблице? Мне реально просто интересно твое мнение, Конечно ЛЧ Милан не попадет, с этим я согласен, но неужели побороться за 4-5 место силенок не хватит? Спс. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Андрей, привет! Были ли в истории футбола случаи (если брать только сильнейшие чемпионаты), когда команда заканчивала сезон: -одни победы -ни одной победы -одни ничьи -одни поражения Писец ты мне задал задачку . Без штудирования я могу только насчёт Серии А пока ответить. Ничего этого не было. Максимальное кол-во побед это 33 (в 38-ми играх) - Ювентус 2013/14, насчёт максимальной ничейности два показателя внимания заслуживают. 22!!! ничьи Мантовы 1966/67 и 20 ничьих Удинезе 1982/83. Думаешь Мантова круче ))? Неа!!!! Ибо Мантова свои 22 сделала в 34-х туровой Серии А, в Удинезе свои 20 - в 30-ти туровой. И ПРОЦЕНТ ничьих больше у Удинезе. Насчёт нуля побед обидно ИМО. Варезе 1972/73 и Катания 1983/84 по ОДНОЙ, сцуки , в тех чемпионатах одержали. Ну и из этого ЛОГИЧЕСКИ вытекает, что ВСЕХ ))) поражений быть НИКАК не могло . СамомУ интересно, и я непременно "просканирую" всё это вручную. И напишу ответ, конечно. Но скажу сразу, что все ничьи - анреал ТОЧНО, как на 99,9% все поражения - тоже. Да и одни победы - не верю. 99% на это даю. А вот 0 побед..это очень может быть )))....и, скорее всего, это ЕСТЬ. Но вот где??? - пока не знаю. Естественно, что берём мы только 5-ку вышек Италии, Испании, Германии, англии и Франции, и при этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИСТЕМНЫЕ (два круга каждый с каждым) чемпионаты...ну как Серия А в Италии или Бундеслига в Германии. Насчёт англии - понятно, там все первые дивизионы (до сезона 1991/92) + апл с сезона 1992/93. Вот за что уважаю английский футбол, так это только за СИСТЕМНОСТЬ. Они сразу чемпионат странЫ (именно чемпионат СТРАНЫ) сделали в два круга и всё. Прям-таки с сезона 1888/89!!!! А те же Италия с Германией такоооой порнографией занимались столько лет, что одуреть просто. Италия лишь в сезоне 1929/30 "цивильной" в этом плане стала, а Германия ))...только в сезоне 1963/64:)))). Изменено 4 февраля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Андрей, я с тобой не хочу спорить, тем более бессмысленно в твоей конфе. Однако хочу задать такой вопрос. В чем по твоему мнение Рома, Интер и Фиорентина имеют преимущество перед нынешним Миланом, что ты так безаговорочно ставишь их выше в итоговой турнирной таблице? Мне реально просто интересно твое мнение, Конечно ЛЧ Милан не попадет, с этим я согласен, но неужели побороться за 4-5 место силенок не хватит? Спс. Я не считаю, что перечисленные тобой 3 клуба имеют ИГРОВОЕ преимущество перед Миланом. Я считаю, что Милан проигрывает САМ СЕБЕ прежде всего...и из-за чего...ты знаешь . И ты не смотри на интер, Рому и Фиорентину, и не приравнивай их к Милану. Они могут играть как хотят...особенно интер, а вот Милан может на что-то серьёзное рассчитывать ТОЛЬКО при ИТАЛЬЯНСКОМ составе....максимум 3 иностранца могут на поле быть. Да и то, в нынешнее время...в таком Милане как сейчас, иностранцев на поле не должно быть вообще. А ещё посмотри на итоговую таблицу ПЕРВОГО КРУГА. Минус 10 от интера. Я понимаю, что мерде сильно везло, но не на 10!!!!...относительно Милана. На 5!!!! максимум. Вот эти 5 в итоге и будут. От Фиорентины на 9!!! отстали, и если даже представить, что Милан будет во 2-м круге чуть получше, а Фиорентина чуть похуже и плюс её придушат )) чуток, то в итоге выйдет +3 Фиорентина. От Ромы было 5. И в итоге примерно то же самое и останется. Ну НЕ ВЫСТУПИТ!!! Рома хуже Милана во втором круге, а если и выступит (что маловероятно), то ТОЧНО не более чем на 3-4 очка. Впрочем, ты сам всё увидишь, нахрена спорить-то? Тем более что ведёшь себя как фанатик )))) 15-летний (без обид). А я с беспросветным фанатьём вообще не имею никакого желания дискуссии вестИ , ибо это бесполезно, и перевоспитать таковых может только МНОГОЛЕТНЕЕ!!!! разочарование и позор. Да и то не всегда. Ибо есть и клинические случаи. Да...больше на подобные постинги я отвечать не буду, а если массово начнётся такая хрень, то просто закрою конфу. Ибо я СКРУПУЛЁЗНО!!!!! объясняю КАК, ЧТО и ПОЧЕМУ!!!! и мне видится что такие постинги и ответы как у меня, НЕ НУЖДАЮТСЯ в вашей лишней (опять же без обид) говорильне. ВСЁ!!! ведь по полочкам РАСКЛАДЫВАЮ! Спорьте в других разделах форума, а мои прогнозы просто сравнивайте со своими ))....фанатскими )))). Изменено 4 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Андрей, какое у себя мнение ты сформировал насчет причин трагедии Гинденбурга? ИМО всё-таки Эрик Шпель. Мюллер ведь даже Штрилица )) на кукан )) посадил. Но столь сильно уважал его за НЕИМОВЕРНУЮ стойкость духа и умение доказать что он даже африканский слон (если такое потребуется), что арийская совесть не позволила Мюллеру покарать его. И я вот как-то ))) доверяю мнению Мюллера насчёт катастрофы этого дирижопеля . Изменено 4 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Андрей, вполне возможно, что я не прав, но у меня живет мнение, что единственное , что мы должны были взять из советской эпохи, так это образование. Почему оно у нас переступило границу и стало абсолютно ничтожным? Приведу пример, у нас в Беларуси в медвуз принимают бех вступительных экзаменов если ты берешь бумагу в поликлинике о том, что после обучения обязуешься возвратиться в нее для последующей работы. Ведь теперь человек может пойти в вуз без начальных знаний и интересов в биологии, химии и потом лечить. Как так произошло, что самое святое мы превратили в шлак? Согласен. Я ведь периодически напоминаю об этом . Только помимо образования, я ещё включаю в этот список здравоохранение и НАУКУ! Совок в плане науки ни в чём США не уступал. Другое дело как!!!!!! распоряжались её плодами мрази все эти властные. Я сегодня вскользь уже затронул данный вопрос, кстати. В ответе про Дель Боске. Главная беда совдепии ( за все более 1000 лет её существования...это всё именно совдеп, и не важнА эпоха или официальная форма правления) это взаимоотношения "начальник" - подчинённый. 99% тех кто у власти думают только о том, как карманы набить, а те кто подчиняется - раболепствуют перед этой мразью никчёмной, которая вообще не в теме относительно той сферы. в которой она "начальствует" + только завидуют им чёрной завистью и мечтают исключительно об одном - стать как можно скорее точно такой же мразью . И поэтому совдепия - ГИБЛОЕ ДЕЛО. Здесь НЕВОЗМОЖНО победить коррупцию, ибо здесь это СМЫСЛ ЖИЗНИ. А коррупционное общество это помойка, а точнее даже зловонная клоака. Хотя насчёт образования ИМО это всё-таки всемирное явление. Как только "минорайолы" всех мастей и категорий поняли, что рэп и хип-хоп являются для них ИДЕАЛЬНОЙ возможностью с неимоверной лёгкостью преумножать свои капиталы в геопрогрессии, так это говно и стало самой популярной "музыкой" ))). А музыка такая штука, что почти все ей увлекаются. Классика, эстрада, джаз!!!! (тоже негры ведь, но посмотри как это всё цивилильно...это ЛЮДСКАЯ МУЗЫКА), рок, хэви-метал, диско, даже техно не могли сделать из человека примитивную обезьяну, и тут вот он ПОДАРОК ))). И футбол точно таким же рэпом постепенно становится. Я вот просто ПОРАЖАЮСЬ!!!!! как вам просто НЕ ПРОТИВНО????? даже одну секунду смотреть на ньянга, не говоря о балотелли )))). Ну или ладно, не буду про Милан )).....на минимум пять десятков одних кулибали ))))). Причём бибизяны все эти абсолютно ни в чём не виноваты. Им ПОЗВОЛЯЮТ в ведущих Лигах играть сотнями и тысячами, вестИ себя точно так же как и на пальме они это делают, ну или их ближайшие предки делали итд итп. А не позволяли бы - и не было бы никаких кулибали, ни при терактах в Париже, ни на полях футбольных в матчах топ-чемпионатов. Вот ты сравни с неграми-джазменами всю эту нечисть животную. Там (в джазе) они в смокингах, в брюках и ботинках человеческих, а какие взгляды (глаза)!!!! у них порой - восхищение же просто вызывают они. И если уж футбол )), то что тогда говорить о средних и старших классах общеобразовательных школ!!!! Это вообще ведь один сплошной рэп, причём практически во всемирном масштабе. Так ОТКУДА????? тогда хотя бы даже 10% нормального в умственном отношении населения появится? Налицо ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ отупление львиной доли населения. Ибо "минорайолам" нынче так выгодно и очень удобно свою преступную (относительно будущего человечества) деятельность так вестИ. Изменено 4 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Только что прошёл тест "Твоя судьба при сталине")))). Догадайтесь с одного раза что мне прислали)))))? 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ссылку, надо полагать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ссылку, надо полагать Ссылка на тест вот - http://diletant.media/personality_test/test/27434756/pass/ И её я, кстати, отсюда, с МФ взял)). Только уже не помню из какого раздела. Давай, пройди тоже)), посмотрим что получится. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Прошел, меня в ГУЛАГ определили Вообще про ссылку это я так пошутил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Прошел, меня в ГУЛАГ определили Вообще про ссылку это я так пошутил Я почему-то и не сомневался, что алко-мышь Фицджеральд в живых останется. А ГУЛАГ для такого персонажа они как расшифровали))? Главное управление лёгких алкогольных галлюцинаций))? 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах