Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Убейте Кысю за ПаОло))))

Андрюх, научи его!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Убейте Кысю за ПаОло))))

Андрюх, научи его!!

Ну что ты, Юль, именно на Кысю :) наехала :)? Он, наоборот, молодец. Ибо спрашивает, интересуется, УЗНАТЬ (как правильно говорить и писАть) желает. Странно что у тебя нет желания 90% форумчан убить :))).....у которых Сампа :))))), а впридачу ещё у многих и Фьора :)))) к тому же :). Или же "аристократы" :))))) относительно ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА (не путать с районом Лондона) Челси :)))). Район-то да, считается там аристократическим, хотя правильнее сказать просто респектабельным или богатым.....но тамошние фанаты ооооочень удивятся "аристократам" :))) относительно команды. Ибо они исключительно либо "синие", либо "пенсионеры". И НИКАК иначе.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Нету, потому что я тоже говорю Сампа. :ph34r:

Потому что мне так удобнее. Если уже придираться, то можно и до Милано дойти и требовать, чтобы город Рим называли Рома.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нету, потому что я тоже говорю Сампа. :ph34r:

Потому что мне так удобнее. Если уже придираться, то можно и до Милано дойти и требовать, чтобы город Рим называли Рома.

Нет, Юль, это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! Вообще не из этого огорода. Неаполь-Наполи, Рим-Рома, Китай (потому что это ПОДБРЮШЬЕ в древности по-русски...и он как бы под брюхом России находится) - Чайна, Париж - Пари, Рашша-Россия итд итп.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Все равно буду говорить Сампа. :ph34r: У женщины должны быть маленькие слабости :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все равно буду говорить Сампа. :ph34r: У женщины должны быть маленькие слабости :closedeyes:

Ну тогда не противоречь САМА СЕБЕ :)))). Удобнее ей :))). А Кысе :) удобнее ДавИде :) и БергАмо :)))). Без обид, но налицо картина под названием "Мне можно :), а Кысе :))) (Ване, Васе, тёте Груне итд итп) за то же самое надо килл" :))).

Поделиться сообщением

Ну тогда не противоречь САМА СЕБЕ :)))). Удобнее ей :))). А Кысе :) удобнее ДавИде :) и БергАмо :)))). Без обид, но налицо картина под названием "Мне можно :), а Кысе :))) (Ване, Васе, тёте Груне итд итп) за то же самое надо килл" :))).

Я не противоречу. Имена людей - это вещь святая. А Сампдорию я могу хоть горшком обзывать, что мне до этой команды?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не противоречу. Имена людей - это вещь святая. А Сампдорию я могу хоть горшком обзывать, что мне до этой команды?

Ну ты что :)))), у них же на эмблеме такой прикольный старый моряк, которого зовут Джованни Бачиккья :), нарисован :). Он бы тебе за горшок :))), а уж тем более за Сампу :)))).......ууууух :))))

Поделиться сообщением

Вообще это тема очень скользкая и давай с ней завязывать. Я придралась только к именам, но по-хорошему, если уж быть совсем последовательными и щепетильными, то нам придется убить каждого первого на форуме, включая тебя, за МилАн. Потому что такого клуба не существует. Есть МИлан. И только так.

Так что завязываем.

Давай лучше про серию Б. Кто выйдет по итогам сезона, твой прогноз?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще это тема очень скользкая и давай с ней завязывать. Я придралась только к именам, но по-хорошему, если уж быть совсем последовательными и щепетильными, то нам придется убить каждого первого на форуме, включая тебя, за МилАн. Потому что такого клуба не существует. Есть МИлан. И только так.

Так что завязываем.

Давай лучше про серию Б. Кто выйдет по итогам сезона, твой прогноз?

Не недо грязи:))). Ты хоть раз видела чтобы я здесь МилАн:)))) написАл? Если написано Милан, то это ещё неизвестно куда человек ударение поставил:)))). Ну а относительно Серии Б ИМО уже понятно кто две прямые путёвки получит - это КАльяри:) и КротОне:). А вот кто через плей-офф пройдёт - хз. Я, конечно, за Перуджу здесь болеть буду, ибо у неё ещё есть шансы и неплохие довольно. А вот в свою любимую:) МОдену уже не верю. Ну а если в глобальном смысле (обмен 3 на 3), то я расстроен донельзя опять. Парму уже просрали, а теперь ещё и Верона аут. Она уже не спасётся и вылетит вместе с двумя этими парашами - Карпи и Фрозиноне. А нужно было чтобы вместо ВЕРОНЫ Эмполи или Кьево. Потому что это НИ О ЧЁМ. И плюс оттуда (из Б) говно это (Кротоне) придёт. Кальяри ещё хрен с ним. Но ведь и две помойки быть могут, ибо плей-офф, а там помимо Перуджи.....Новара, Чезена, Пескара, Бари:))) этот ещё:))))...джузепповское:) красное:)))) полуливорно:))))). Тьфу просто:). Брешия, правда, ещё есть, но в неё я вообще не верю.

Поделиться сообщением

Я за Бари болею. :ph34r:

Как тебе Папареста и что он делает в последние годы с клубом?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я за Бари болею. :ph34r:

Как тебе Папареста и что он делает в последние годы с клубом?

Да я и не сомневался даже в том, что ты за Бари. А ещё и за ливорно:) тоже:). А Папареста вроде как всего второй сезон Бари рулит. ИМО пока он ничего не делает:). Я лично не вижу ни прогресса, ни наоборот, регресса. В плане результатов Бари я наблюдаю топтание на месте:). Хотя, конечно, интересно что этот судейка:) скандальный наработает в качестве преза клуба:).

Поделиться сообщением

Не могу не задать вопрос про календари.

Какой формат наиболее справедливый по-твоему?

Два идентичных круга, где хозяева и гости просто меняются местами, как в большинстве стран? Или английский винегрет? Или может у тебя свой расклад есть?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не могу не задать вопрос про календари.

Какой формат наиболее справедливый по-твоему?

Два идентичных круга, где хозяева и гости просто меняются местами, как в большинстве стран? Или английский винегрет? Или может у тебя свой расклад есть?

Если мы говорим о классической двухкруговухе :), после которой нет никакого плей-офф, то ИМО пох :). Ибо в ЛЮБОМ случае каждый с каждым по 2 раза сыграет (1 раз дома и 1 раз на выезде). Поэтому что винегрет, что по порядку оба круга (как в Серии А), что зеркалка (1 и 38 туры, 2 и 37, 3 и 36 итд ТЕ ЖЕ соперники) - не имеет значения. Но!!!!.......я никогда не пойму двух ДЕБИЛИЗМОВ! Первый - это когда в двух-трёх турах ПОДРЯД мы видим свидания между 6-ю грандами (три матча между ними в туре), а затем 10 туров подряд - дрочево :), когда просто НЕРЕАЛЬНО центральный матч тура найти :). И второй - это когда всем ЗАРАНЕЕ известны даты матчей ЛЧ, а они матчи, ну, скажем, Ювентуса (для примера) суют в виде Милан-Юве, затем через 3 дня Юве-Реал (полуфинал ЛЧ), затем через 3 дня интер-Юве, затем через 3 дня Реал-Юве (ответный полуфинал ЛЧ), и через 3 дня после него Юве-Рома :)))). И при этом по 2-3 месяца сплошные Юве-Фрозиноне, Карпи, Эмполи, Кьево итд итп. Вообще башкой эти идиоты не думают. А ведь вполне можно ПО УМУ всё это сделать...всё равно ведь Юве дома будет играть и с Фрозиноне, и с Кьево, и с Эмполи. Ну и поставьте вы данные матчи как раз в эти адовы дни между 1/8, 1/4 и 1/2-й ЛЧ. Кстати, и сам УЕФА нереально тупит. Ну вот сделали они недельный промежуток между матчами (первым и ответным) на стадиях 1/4 м 1/2. Ну ладно, ОК. Но ЗАЧЕМ????? они практикуют на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!! такую дикую несправедливость как если ты первый матч в среду играешь, то ответный у тебя во вторник :)))). Наоборот-то хорошо - тем кто во вторник первый, в затем через неделю в среду - ответка. Здесь клубы могут как хош варьировать. Провёл после вторника матч нацчемпа в пятницу и отдыхай до среды. А когда наоборот :)))). Остаётся ТОЛЬКО СУББОТА!!!! и хоть убейся, ибо среда-суббота-вторник. И при этом (единственно возможном графике) получается ад в виде 3 матча за 7 дней. А когда ещё матч нацчемпа Юве-Милан :)))). Неужели нельзя сделать для двух пар (или одной, если полуфинал) ВТОРНИКИ, а для остальных двух (одной) СРЕДЫ????? Вот с этого я просто куею :))))). Это же какими идиотами быть нужно практиковать такой ГИПЕРНЕСПРАВЕДЛИВЫЙ писец.

Поделиться сообщением

Андрей, расскажи про чемпионат Аргентины (по футболу, конечно). Там же последние несколько лет постоянно менялась система розыгрыша? На чем в итоге остановились?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

если в совке ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ существовал Труффальдино из БергАмо

А как ты себе представляешь песню из этого фильма?

"Я Труффальдино из БЕргамо,ля-ля-ля-ля-ляя-ля-ля...."Вспомни мотив и наложи на неё БЕргамо.Получится уродство полнейшее.Типа:я тебя лЮблю,ты меня нЕ любИшь.

Для того,чтобы всё это правильно произносить,надо изучать специфику ин.языков.

Со мной случай один раз забавный был.Рассказываю правду,без всяких придумок.

В поезде,встретил настоящего датчанина(это было лет 15 назад),он был из Оденсе.Так вот,он никак не мог понять про какой город я у него хочу спросить,он не понимал(!) название города.А знаешь про какой город я у него спрашивал?Про....Копенгаген. :)

На их языке он называется так,что язык сломаешь.Подоспела переводчица и всё встало на свои места.Кстати,это прпвда что они там улицы с шампунем моют.я это спросил.

А ты,вот,без интернета знаешь как слово"кочерга" будет во множественном числе?Только честно.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А как ты себе представляешь песню из этого фильма?

"Я Труффальдино из БЕргамо,ля-ля-ля-ля-ляя-ля-ля...."Вспомни мотив и наложи на неё БЕргамо.Получится уродство полнейшее.Типа:я тебя лЮблю,ты меня нЕ любИшь.

Для того,чтобы всё это правильно произносить,надо изучать специфику ин.языков.

Со мной случай один раз забавный был.Рассказываю правду,без всяких придумок.

В поезде,встретил настоящего датчанина(это было лет 15 назад),он был из Оденсе.Так вот,он никак не мог понять про какой город я у него хочу спросить,он не понимал(!) название города.А знаешь про какой город я у него спрашивал?Про....Копенгаген. :)

На их языке он называется так,что язык сломаешь.Подоспела переводчица и всё встало на свои места.Кстати,это прпвда что они там улицы с шампунем моют.я это спросил.

А ты,вот,без интернета знаешь как слово"кочерга" будет во множественном числе?Только честно.

:)

Ну, конечно же, знаю, причём лет с 12-ти примерно. Десять кочерЁг. Про кочергу мне рассказывали вместе со словом дно :))). Тоже у многих сложности вызывает с мн. числом. Пять дОньев нужно говорить и (или) писАть.

Ну а насчёт песни, то здесь просто перед тем как её сочинять, нужно было автору узнать что БЕргамо и всё. И было бы что-то.....Я весёлый...Труффальдино...я из БЕргамо пришёл:))). Кстати, слава богу что повезло этим невеждам из Миража:)))). Там переставляешь просто и всё - и ничего не меняется, зато всё правильно становится. 1) Я не понимаю почему скучаю если не звонИшь ты мне (просто слово "ты" сзади и всё:) )..и 2) Всем уговорам твержу я в ответ - не разлучАт нас, нет! (аналогично).

Поделиться сообщением

Ну, конечно же, знаю, причём лет с 12-ти примерно. Десять кочерЁг.

Я и не сомневался.Если без упоминания чисел,то "кочЁрги".В то время классная передача по радио была "Говорим правильно"(или типа такого).Именно оттуда я это узнал.

Ладно,про футбол у меня вопрос.

Что знаешь о ЧМ 1978,в смысле о событии "чемпионат за мешок картошки".Когда сб.Аргентины обвинили в подкупе сб.Перу и победе с нужным счётом 6:0(там им,по-моему,надо было 4:0 выигрывать).

Я это к тому,что на сб.Аргентины можно смотреть как на команду,которая имеет два чемпионских мировых титула со скандалами.Причём совершенно идиотическими со стороны их поведения.

Ещё про тот чемпи.

Не хочу лезть в нэт,хочу живого диалога с тобой.Поэтому спрашиваю банальный вопрос(удивительно,но я не удосужился прочитать это в нэте за всё это время).А почему Кройф не поехал в Аргентину?Что за история такая?

Спасибо.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Я и не сомневался.Если без упоминания чисел,то "кочЁрги".В то время классная передача по радио была "Говорим правильно"(или типа такого).Именно оттуда я это узнал.

Ладно,про футбол у меня вопрос.

Что знаешь о ЧМ 1978,в смысле о событии "чемпионат за мешок картошки".Когда сб.Аргентины обвинили в подкупе сб.Перу и победе с нужным счётом 6:0(там им,по-моему,надо было 4:0 выигрывать).

Я это к тому,что на сб.Аргентины можно смотреть как на команду,которая имеет два чемпионских мировых титула со скандалами.Причём совершенно идиотическими со стороны их поведения.

Ещё про тот чемпи.

Не хочу лезть в нэт,хочу живого диалога с тобой.Поэтому спрашиваю банальный вопрос(удивительно,но я не удосужился прочитать это в нэте за всё это время).А почему Кройф не поехал в Аргентину?Что за история такая?

Спасибо.

Отвечу коротко :) - БАБКИ! Кройф уже в ранней молодости вник во весь этот крысятник-террариум футбольный (точнее околофутбольный) и не хотел чтобы на нём наживались тогдашние минорайолы :) и галлиани :). Он себе при переходе в Барсу СУПЕРКОНТРАКТ (по тем временам) пробил. Ну а когда закончился сезон 1977/78 не смог договориться на своих условиях ни с Барсой (откуда тоже ушёл летом 1978-го), ни с рук-вом нидерландской федерации футбола. Здесь он тоже себе хорошие премиальные за ЧМ-1978 просил (отборочный турнир он провёл тогда со сборной), но тогда в стране это не было принято. Ну и в результате в 31 год послал их всех нах :). И в 1979-м уехал в США, где за большие деньги играл в тамошней Лиге...забыл как она называлась.....туда ещё и Пеле с Беккенбауэром уезжали, если помнишь....а вскоре эта Лига накрылась медным тазом :).

Поделиться сообщением

Ну да,"Космос" там какой-то был в США.Им,в своё время,все мозги прожужжали.

Ещё вопрос.Про неудачников.

1.Например сб.Голландии.Отчего им всегда чего-то не хватает?Отчего великолепная сборная 1974 осталась как пример невезения,а может и самонадеянности?

Считаешь ли ты,что сб.Голландии и сб.Венгрии 1954 года пали жертвой "недооценки соперника"?Но с другой стороны,как можно так действовать(если они так действовали),когда перед тобою сб.Германии?

2.Помнишь ли ты знаменитый матч Испания-Мальта 12:1?Когда,благодаря этой невероятной победе,сб.Испании оттеснила сб.Голландии,сама пробилась на Евро 1984,а Голландия осталась в опе.

Если говорить на чистоту,то ,считаешь ли такой результат правдивым?Ведь многие обвиняли сб.Испании в подкупе мальтийцев.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ну да,"Космос" там какой-то был в США.Им,в своё время,все мозги прожужжали.

Ещё вопрос.Про неудачников.

1.Например сб.Голландии.Отчего им всегда чего-то не хватает?Отчего великолепная сборная 1974 осталась как пример невезения,а может и самонадеянности?

Считаешь ли ты,что сб.Голландии и сб.Венгрии 1954 года пали жертвой "недооценки соперника"?Но с другой стороны,как можно так действовать(если они так действовали),когда перед тобою сб.Германии?

2.Помнишь ли ты знаменитый матч Испания-Мальта 12:1?Когда,благодаря этой невероятной победе,сб.Испании оттеснила сб.Голландии,сама пробилась на Евро 1984,а Голландия осталась в опе.

Если говорить на чистоту,то ,считаешь ли такой результат правдивым?Ведь многие обвиняли сб.Испании в подкупе мальтийцев.

Спасибо.

1) Ну какАя самонадеянность и недооценка может быть просто в ФИНАЛЕ :)? А тут ФИНАЛЫ ЧМ!!!! Плюс ещё две вещи - как ты сказал...когда соперник - ГЕРМАНИЯ!!!!! и ни Венгрия, ни Нидерланды на тот момент НИКОГДА НЕ БЫЛИ!!!!! чемпионами мира. Если уж такие вещи и случаются, то только в матчах вроде Милан-ливерпуль финал ЛЧ 2005. Милан на тот момент был ШЕСТИКРАТНЫМ!!!! победителем КЧ/ЛЧ и к тому же безоговорочным фаворитом. И данное понятие логично относительно только ТИТУЛОВАННЫХ команд. А те Венгрия и Нидерланды что :)))? Классно "играли" :)))) согласно общественному мнению :)))) только. Это не показатель фаворитства. В общем, в финалах ЧМ 1954 и 1978 фаворита как такого просто НЕ БЫЛО, а в 1974-м был - Германия, ибо она уже к тому времени 1 раз побывала чемпионом мира + являлась на тот момент ДЕЙСТВУЮЩИМ чемпионом Европы (титул 1972, с победой в финале над ссср - 3:0). Так ещё и про ХОЗЯЕВ не забывай, что в 1974, что в 1978. Те турниры проходили в Германии и Аргентине соответственно.

2) Обижаешь :)))). Именно после той встречи два правила поменяли - УЕФА сделал ГЛАВНЫМ допкритерием лички вместо общей разности (до этого всё было как и в ФИФА - сначала общак, и уже затем лички) и отныне матчи заключительных туров (игровых дней) стали проходить в одно и то же время. А то что купили мальтийцев - 100%. И ИМО здесь всё правильно и логично. А нахренА???? им бодаться-то было? Виноваты не испанцы и не мальтийцы, а СОСТАВИТЕЛИ таких регламентов и календарей. Играй тогда Нидерланды параллельно с другой командой (и особенно дома если) - неизвестно как бы всё обернулось. А когда там между матчами аж 4 дня перерыв был, и играли в последний день ТОЛЬКО Испания-Мальта......о чём говорить-то :)))? Там было время не только на определение суммы презента :), но ещё и на проработку сценария :)))....тогда ведь после 1-0...Мальта отыгралась :))) - 1:1, а первый тайм лишь со счётом 3-1:)))) закончился. И затем (минуты голов) - 46:))), 55,60,62,63:)))) (во цирк-то).....75,77,79 (второй акт :))) )......и ПОБЕДНЫЙ :))))) мяч на 88-й минуте :))). Здесь, наверное, без привлечения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО :)))) сценариста не обошлось. Но ты докажи???? всё это :)))? Тем более что в том цикле Мальта проиграла ранее на выезде Нидердандам - 0:5, а Ирландии - 0:8 (пятой командой там Исландия была. с которой Мальта домашними победами в 1 мяч обменялась). По идее :))) такая помойка вполне могла и честно :))) 1:12 Испании просрать...тем более с таким аргументом :)))) в пользу честности :)))) как ЗАБИТЫЙ МЯЧ :)))) на поле Испании при счёте 1:0 в её пользу :))). Так что :))). Испания-Мальта и Нидерланды-Исландия в одно время играть должны были. И ТОЛЬКО ТАК!!!! Футбол к тому времени уже давно перестал быть регби :)))) в плане "бездоговорности" :). А эти ИДИОТЫ, что календарь и регламент составляли, сей важнейший момент упустили. Вот и получилось то, что и ДОЛЖНО БЫЛО (в той ситуации) получиться.

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! Всем УДАЧИ (ВЕЗЕНИЯ, ибо именно это на 95% самое главное - моё глубочайшее убеждение), здоровья, счастья и интеллектуального развития:). Пускай сейчас это и будет год макаки, орангутана, гориллы, погба и прочих боатенгов (раз в 12 лет такое бывает), но я всё равно скажу только так, как на этой картинке:))). До встречи на моей конфе в 2016-м году!!!!

Neujahrsgrüße.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, буду краток в Новогоднюю ночь-) Что интересное скажешь о НАПОЛИ:?-)

Очень интересно послушать твоё мнение о Неаполитанском клубе-)

Поделиться сообщением

Все говорят,вот футболисты,футболисты.

А как ты понимаешь людей,которые футболистами (ну даже на известном уровне не были),а стали прекрасными тренерами.

Сэр Алекс,Мау,Михельс,Беарзот и тд.

Всё это говорит о том,что понимание игры в футбол не лежит в плоскости индивидуальной игры на высшем уровне.Отчего так?

Почему успешными тренерами не стали Пеле,Марадона,Мюллер?

Философы и трудяги?Или что-то иное?

Спасибо.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Андрей, буду краток в Новогоднюю ночь-) Что интересное скажешь о НАПОЛИ:?-)

Очень интересно послушать твоё мнение о Неаполитанском клубе-)

Обязательно отвечу. Но не сейчас, ибо сам понимаешь что :)))) - три часа до НГ. Так что пока могу только вот :))) - 3434_mini.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...