Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос, хотя ответ,наверное не настолько сложно понять: Причины ОСОБОЙ любви Сильвио к Галлиани?Не раз и не два, над ним шаталось не только почва, но и небо, но Сильвио железным усилием ЛЮБВИ, продолжает держать при себе своего партайгеноссе, особенно отчетливо, это было видно на фоне схватки с Галлиани Барбарой, еще совсем недавно...Речь скорее всего в громадном Кол-ве самой разной инфы и прочего-прочего, включая фундаменты домов уже не свеже-залитые?...Он же с Сильвио, почти самого начала..Еще момент, ты думаешь, выкупив контрольный пакет, азиаты не сместят Галлиани с своей должности,по крайней мере оставят его просто акционером, коим он является, а Сильвио не станет почетным президентом? Влиять полным ходом на трансферную политику, по моему одна из главных их целей..Сорри за вьедливость

Да никакой въедливости, всё хорошо. На то и конфа :). Особая любовь основана на полном доверии одного мошенника :) к другому. Они СВЯЗКА, и неимоверно крепкая! Не просто же так галлиани уже не раз заявлял о том, что марсельскую историю (в скандальном ответном четвертьфинальном матче КЧ 1990/91) мир узнает только после его смерти. Видимо рассчитывает умереть позже Сильвио :), хотя это, в принципе логично, ибо галлиани на 8 лет младше. Они знают друг о друге всё и поэтому в жизни не расколятся ни под каким соусом. Ну а что касается азиатов, то ИМО они почти сразу же уберут галлиани как только Сильвио перестанет быть главным акционером. Но произойдёт ли это? Я же писАл здесь недавно что галлиани ПОСТОЯННО уговаривает Сильвио не продавать Милан (в плане перестать быть ГЛАВНЫМ акционером). Иначе галлиани потеряет возможность рубить бабло посредством трансферных махинаций. А он жадный очень, ему до смерти нужно (это такая же болезнь как, скажем, и у блаттера наблюдается) постоянно наживаться. Сильвио же Милан давно не интересен. ИМО это невооружённым глазом видно. Да просто НЕ ДО НЕГО ему, ибо что творится-то в последнее время вокруг персоны Берлускони. Жуть же самая настоящая :), какой уж там футбольный клуб. Кстати, я абсолютно не удивлюсь, если именно из-за галлиани Сильвио от Милана не избавляется. Ведь галлиани всё знает :). А значит его можно только убить :) или же сделать как сейчас сделали. Сильвио наварил чуток на продаже большого пакета акций и всё - дальше нельзя. Так что СЕЙЧАС возможно что уже не ОСОБАЯ ЛЮБОВЬ, а ШАНТАЖ :). Но главное что вся эта катавасия :) может держать Милан в полной заднице (а без постоянных завоеваний титулов Милан это именно полная задница) ещё много лет, пока один из парочки Сильвио-галлиани не отойдёт к праотцам.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, еще такая тема..Много раз читал о твоем большом желании, чтобы в составе Милана играли одни итальянцы..И сейчас и года 3-4 назад, да и наверное, все время, пока Ты любишь эту команду..Смысл понятен..Но такой вопрос, не кажется ли тебе, что если вернуть лимит как в 80 годы в Италии, это было бы очень действенно..3 легионера, а остальные доморощенные игроки..Ведь чтобы попасть в составы тех, великих команд, нужно было бы или быть ПОЧТИ БОГОМ, как Марадона, Платини,Гуллит,Ван Бастен, те же шикарные германцы из Интера или классные парни, типа Бонека,Кареки и прочие, что их перечислять, ты и сам их, всех знаешь, наперечет или быть одного уровня с еще легендарным Кальчо 90-х...Шикарнейшим поколением игроков 90-х, я имел ввиду..А вот ситуация сейчас, с нынешним упадком Кальчо, которое трансформировалось, что мы на одну то сборную набираем игроков и уже ни один цикл..Попа ведь во всех линиях, я о том, что таланты стали рождаться крайне редко..Что подобное было с Германцами в начале 2000, у них были только Кан, да Баллак , но постепенно, они снова превратились в то, что мы видим последние несколько ЧМ и ЧЕ, пусть и мундиаль, они выиграли только сейчас...Так вот к чему, я это все, ведь есть качественные и сильные иностранцы, которые действительно могли бы усилить нашу команду и наверняка не супер дорогие.Допускашь ли ты, этот момент или это пункт?Понятно, что ширпотреб из Дженоа или еще откуда, это катастрофа.Еще раз, разбавить итальянский состав, действительно качественными игроками, пусть и не так раскрученными.А такие люди, наверняка есть...Просто их, никто не ищет..Все замкнулось на галлиани,вернее он сам все под себя узурпировал, еще недавно Леонардо,достаточно продуктивно работал, то же Брайда когда не только Райкарда притащил..

Поделиться сообщением

Андрей, еще такая тема..Много раз читал о твоем большом желании, чтобы в составе Милана играли одни итальянцы..И сейчас и года 3-4 назад, да и наверное, все время, пока Ты любишь эту команду..Смысл понятен..Но такой вопрос, не кажется ли тебе, что если вернуть лимит как в 80 годы в Италии, это было бы очень действенно..3 легионера, а остальные доморощенные игроки..Ведь чтобы попасть в составы тех, великих команд, нужно было бы или быть ПОЧТИ БОГОМ, как Марадона, Платини,Гуллит,Ван Бастен, те же шикарные германцы из Интера или классные парни, типа Бонека,Кареки и прочие, что их перечислять, ты и сам их, всех знаешь, наперечет или быть одного уровня с еще легендарным Кальчо 90-х...Шикарнейшим поколением игроков 90-х, я имел ввиду..А вот ситуация сейчас, с нынешним упадком Кальчо, которое трансформировалось, что мы на одну то сборную набираем игроков и уже ни один цикл..Попа ведь во всех линиях, я о том, что таланты стали рождаться крайне редко..Что подобное было с Германцами в начале 2000, у них были только Кан, да Баллак , но постепенно, они снова превратились в то, что мы видим последние несколько ЧМ и ЧЕ, пусть и мундиаль, они выиграли только сейчас...Так вот к чему, я это все, ведь есть качественные и сильные иностранцы, которые действительно могли бы усилить нашу команду и наверняка не супер дорогие.Допускашь ли ты, этот момент или это пункт?Понятно, что ширпотреб из Дженоа или еще откуда, это катастрофа.Еще раз, разбавить итальянский состав, действительно качественными игроками, пусть и не так раскрученными.А такие люди, наверняка есть...Просто их, никто не ищет..Все замкнулось на галлиани,вернее он сам все под себя узурпировал, еще недавно Леонардо,достаточно продуктивно работал, то же Брайда когда не только Райкарда притащил..

Так я именно ОБ ЭТОМ и говорил всё время. Лимит - три иностранца НА ПОЛЕ (в составе одной команды). Но это при ИНОСТРАНЦАХ-ЗВЁЗДАХ! И совершенно верно ты говоришь о нидерландском трио в Милане или германском - в интере. В Юве тоже было супер. Во времена, когда только ДВОИМ иностранцам быть разрешалось (на поле) - суперсвязка Платини-Бонек. А затем в начале 90-х там появились немцы Ройтер, Колер и Мёллер. Здесь много кого вспомнить можно. Марадону, Кареку и Алемао у африканцев :), СОкратеса в Фиорентине, Хёсслера в Роме итд итп. Однако сейчас Серия А не может себе позволить таких глыб содержать. О том, ПОЧЕМУ это произошло я много раз писАл, и повторять в сотый раз не хочу. Пускай это будет типа «времена изменились» :), не суть. И в этих условиях был только один путь сохранить ВЕЛИЧИЕ, а главное УНИКАЛЬНОСТЬ!!!!! Кальчо как сАмого УМНОГО в мире футбола – отказаться от практически всех иностранцев. Потому что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и УНИЧТОЖЕНИЕ Кальчо как великого футбольного явления, когда клубы по полной программе захламляются второсортными легионерами, но в возрасте примерно от 25-ти лет и старше. Понятное дело, что они не дадут возможности доморощенным 18-20-летним развиваться и превращаться в новых Мальдини, Несту, Баджо, Дель Пьеро, Тотти, Пирло, Буффона итд итп. В результате СОТНИ потенциальных итальянских звёзд просто гибнут, а весь этот иностранный шлак так и остаётся на своём уровне, ибо там уже МАКСИМУМ, и ни на какой прогресс они не способны уже. Более того, им СРАТЬ на кальчо, ибо они просто приезжают заработать денег.

Всё же ведь ВИДНО по сАмому ГЛАВНОМУ в футболе – ПО РЕЗУЛЬТАТАМ итоговым. Весной 2007-го Милан в последний раз выиграл КЧ. Во второй половине года он добавил к этому СКЕ и звание клубного чемпиона мира. А затем ведь ВСЁ!!!!....КРАХ полный. Чисто статистически я, конечно, учитываю интер-2010, но это ведь дерьмо на палке, потому что это НЕ КАЛЬЧО! Ну да, получилось у Моура такое, но ведь эта ПИРРОВА!!!!! победа только во вред пошлА. Многие идиоты тогда подумали, что такие-вот интеры и дальше побеждать будут. А я сразу сказал, что это последняя победа итальянского футбола в ближайшие 50 лет, имея в виду ЧМ и ЧЕ (сборные) + ЛЧ (клубы). Потому что КАЛЬЧО это не сониплейстейшн и не менеджер игрушечный, и не игрульки :) ФИФА, и уж тем более не апл :). ВООБЩЕ ничего общего между этим, потому что КЛАССИЧЕСКИЙ КАЛЬЧО это ШАХМАТЫ ФУТБОЛА, а всё остальное – дешёвое развлекалово для люмпенов. После того, как они смену в шахте или на заводе оттрубили, и затем на стадион пришли или возле телевизора уселись. Но во имя шкурной наживы каких-то пиявок вроде так называемых футбольных агентов ИТАЛИЯ уничтожила свой УНИКАЛЬНЫЙ футбол, и, похоже, что навсегда. Ибо связь, боюсь, уже БЕЗНАДЁЖНО потеряна.

А так да, конечно. При идеальных финансовых условиях – 8 итальянцев и три легионера на поле. Эту систему УМНЫЕ люди изобрели, которые к тому же имели такое редкое качество по нынешним временам как СОВЕСТЬ. Ну а если финансы не позволяют условных Месси, Ройсов и Роналду купить, то только БЕЗ ЛЕГИОНЕРОВ! Иначе – то, что сейчас. Очень, наверное, нравится, да :))? УЖЕ!!!! рекорд в кавычках поставлен – МИНИМУМ 6 лет без титулов (ЧМ, ЧЕ и еврокубки). Такого с момента появления всех этих соревнований вместе взятых чтобы были, имею в виду (1959 год) ещё НИ РАЗУ у Италии не было. А ведь будет и 10 лет, и 15, и 20, и как я думаю…и все 50. Убеждён 100% что нынешнее нашествие мудингаев :) приведёт только к этому. Иначе и быть не может.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

@MILANMAN, а не прорастут ли при таком подходе проблемы текущего российского лимита, когда игроку платят за паспорт?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@MILANMAN, а не прорастут ли при таком подходе проблемы текущего российского лимита, когда игроку платят за паспорт?

Я думаю что в России лимит уберут после окончания ЧМ-2018. Хорошее выступление на домашнем мундиале - государственная цель. Разве ты не согласен с этим? Юниоров Хомухи видел? Сначала они ЧЕ для 17-летних ВЫИГРАЛИ!!!! (золото взяли!!!), а через 2 года завоевали серебро на ЧЕ для 19-летних. Эти ребята ИГРАТЬ!!!!! должны, ведь им в 2018-м по 22-23 года будет. Самый возраст в первой сборной феерить начать. А представь что бы было с ними без лимИта :)))? Сгнили бы в ФНЛ и всё. На ДАННЫЙ момент считаю лимит ПРАВИЛЬНЫМ.

Поделиться сообщением

Ибо связь, боюсь, уже БЕЗНАДЁЖНО потеряна.

Андрей. последний момент..Ни в коей мере, не провожу параллель, но такой вот вопрос-личные рассуждения..Помнишь кошмарное Евро 2000 для Германцев? Как раз почти ушла-сошла та, легендарная команда.И по сути в сбороной кроме Кана,Баллака и асимилированного германского поляка Клозе, долгое время никого не было, да было 2 место на ЧМ 2002, но оно было взято за счет стойкости,выдержки и игры этих 3 футболистов..Очень много, тогда писали о буквальной панике Германского футбольного союза, не появляются звезды-хот,ь ты тресни!Год, два, три, четыре и никого..ЧЕ в 2004, был полным крахом продолжением 2000 года..И тут начинается, эта тема с ассимиляцией..Кому только не давали гражданства для футбола...Жуть! там и африканцы были, совершенно пустые..Но потом, что то по капле, начало появляться, чуть позжей..Опять же стали появляться свои,именно ЛЬВЫ, да еще в юном возрасте..Я о Швайни,Ламе..Ну и как бы достаточно качественнные стали создаваться, получаться интернациональные коллективы из своих немцев и этнических, хотя и спорных..,.Турки и этнические германцы, сам понимаешь, как бы бред, но их в германии до одного места..Короче, к чему я вел, это кровесмешение, ни капли не повлияло в негативную сторону..Постепенно появились условные Мюллеры и все стало Песней! Соглашусь, германцам нужно было время и они его выиграли, засчет детского-юношеского футбола, самой программы развития и подготовки...Умные, конечно люди, что говорить..Перетерпели, перетоптались, взяли и берут лучшее, а своих молодых и очень способных, щас пруд пруди..А у нас, в квартире газ, как говорится..Наши тоже по этому пути пытались-пытаются пойти, но как бы, кроме Каморанези, ничего не родили..Караул..Надеюсь, понял мой посыл Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Андрей. последний момент..Ни в коей мере, не провожу параллель, но такой вот вопрос-личные рассуждения..Помнишь кошмарное Евро 2000 для Германцев? Как раз почти ушла-сошла та, легендарная команда.И по сути в сбороной кроме Кана,Баллака и асимилированного германского поляка Клозе, долгое время никого не было, да было 2 место на ЧМ 2002, но оно было взято за счет стойкости,выдержки и игры этих 3 футболистов..Очень много, тогда писали о буквальной панике Германского футбольного союза, не появляются звезды-хот,ь ты тресни!Год, два, три, четыре и никого..ЧЕ в 2004, был полным крахом продолжением 2000 года..И тут начинается, эта тема с ассимиляцией..Кому только не давали гражданства для футбола...Жуть! там и африканцы были, совершенно пустые..Но потом, что то по капле, начало появляться, чуть позжей..Опять же стали появляться свои,именно ЛЬВЫ, да еще в юном возрасте..Я о Швайни,Ламе..Ну и как бы достаточно качественнные стали создаваться, получаться интернациональные коллективы из своих немцев и этнических, хотя и спорных..,.Турки и этнические германцы, сам понимаешь, как бы бред, но их в германии до одного места..Короче, к чему я вел, это кровесмешение, ни капли не повлияло в негативную сторону..Постепенно появились условные Мюллеры и все стало Песней! Соглашусь, германцам нужно было время и они его выиграли, засчет детского-юношеского футбола, самой программы развития и подготовки...Умные, конечно люди, что говорить..Перетерпели, перетоптались, взяли и берут лучшее, а своих молодых и очень способных, щас пруд пруди..А у нас, в квартире газ, как говорится..Наши тоже по этому пути пытались-пытаются пойти, но как бы, кроме Каморанези, ничего не родили..Караул..Надеюсь, понял мой посыл

Посыл твой понятен, но ты СРАВНИВАЕШЬ КАЛЬЧО с чем-то ещё. И именно в ЭТОМ ваше главное заблуждение. Без обид, это не только к тебе относится. Что там было, есть или когда-то будет у немцев, испанцев, англичан, южноамериканцев, азиатов или даже представителей Папуа-Новой Гвинеи :) - не имеет никакого значения. Я это всё уже неоднократно объяснял. Вот сейчас, если говорить о так называемом чистом футболе (совокупность его так называемых общепризнанных элементов...ну то есть что считает среднестатистический болельщик в среднестатистической стране мира :)))) ), то ИТАЛИЯ на своём ЗАКОННОМ!!!!! месте находится, может быть даже чуть выше, чем должна быть. Это приблизительно 18-25 место в мире. Итальянцы ведь НИКАКИЕ (были, есть и будут) в "футболяне". Они МНОГОКРАТНО уступают в технических элементах латиносам и испанцам, а в мощи и дисциплине до немцев им просто как до луны. Однако, ИТАЛИЯ имеет 4!!!! титула чемпиона мира. Этого не должно было произойти просто определению (и одного бы даже не было), если бы не минимум СТОКРАТНОЕ преимущество в МОЗГАХ в сравнении со всеми остальными ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМИ. Я по секундам разбирал такие матчи как Италия-Бразилия на ЧМ-1982 или Италия-Нидерланды на ЧМ-2000. Это НЕВРОЯТНОЕ ЧТО-ТО! Выигрывалось то, что выиграть было просто невозможно. Только если МОЗГИ уникальные, что и отобразилось в итоге. А ещё не так давно я "под лупой" изучал действие связки Пирло-Индзаги в Милане Анчелотти. Это ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ!!!!! Там даже не миллиметры, а МИКРОНЫ зачастую всё решали. И тысячные доли секунды в плане времени при этом. А главное СУДЬИ ничего понять не могли в так называемых спорных эпизодах...был там офсайд или пенальти...или же нет. НЕВОЗМОЖНО это всё без более чем десятикратных видеопросмотров определить......а ведь есть директива негласная, что желательно трактовать в пользу атакующих. Вот это и есть внеземная футбольная школа и уникальность такого явления как КАЛЬЧО. Про действия в защите я просто скромно промолчу :). Ибо это вообще какой-то КОСМОС.....и как итальянцы при угловых и навесных штрафных на бутсу соперника наступают......ни одна собака :), а тем более судья в жизни не увидит, как аккуратно они за маечку придерживают :) с невинным лицом младенца и многое многое другое. А в плане ТУРНИРНОЙ тактики и стратегии!!!!! ну вот КТО???? ещё кроме Италии мог на первом этапе (ЧМ-1982) три ничьи с общей разностью 2-2 сделать, играя с Польшей, Перу и Камеруном, выйти из группы с такими показателями, а затем чемпионами мира стать!!!! Или как в сезоне 2002/03 в ЛЧ шли к четвертьфиналу ЮВЕ!!! и Барса :))))). Барселона 11 побед и ничью в 12-ти играх сделала (тогда было два гр. этапа), а Ювентус вышел в плей-офф с 7-ю :))) очками по доп. показателям между ТРЕМЯ командами. А в четвертьфинале прищучил Барсу.....в дополнительное время :)))). А сейчас это всё напрочь УНИЧТОЖЕНО!!!!.......забудьте о Кальчо. НЕТ его больше. И не будет никогда, судя по нынешним футбольным тенденциям. Но очень обидно, что Италия вполне могла нахрен всю эту чушь для идиотов послать, и остаться СОБОЙ. УНИКАЛЬНОЙ и самобытной. Но увы, глобализация и настырность не имеющих совести агентов сделали своё пагубное дело. В 2000-2001 годах мне посчастливилось работать на радио СпортФМ вместе с Савиком Шустером, который на вопрос о главном недостатке того или иного футболиста отвечал только одной фразой - ОН НЕ ИТАЛЬЯНЕЦ! Я поначалу тоже улыбался (хотя меньше всех в сравнении с остальными), но теперь с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в ПОЛНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ этого ответа.

Поделиться сообщением

Не думаю что кто-то на этом турнире может остановить Уильямс-младшую. Под неё всё изначально заточили, если ты заметил. И Шарапова типа :) недолечилась, и Бушар снялась :) и сетка идеальная для Серены после отказа Шараповой, встреча с братом :) в четвертьфинале итд итп. Нет, там нереально. Можно уже её поздравлять с БШ. Тем более Халеп на одной ноге :)))). Не удивлюсь, если она вообще в финале после 3-х геймов снимется

Ой предвзятое у тя отношение к Уильямс, Андрей, ой предвзятое. Объективностью и не пахнет)) Когда это Шарапова была проблемой для Уильямс-младшей? Тем более Бушар?...

А Халеп интересная девочка, напоминающая чем то Энин. Но шансов у нее мало не потому что травмы и т.д., а потому что Серена реально сильнейшая в мире. А уж дома сам Бог велел)

Хотя любой финал это изначально 50 на 50

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ой предвзятое у тя отношение к Уильямс, Андрей, ой предвзятое. Объективностью и не пахнет)) Когда это Шарапова была проблемой для Уильямс-младшей? Тем более Бушар?...

А Халеп интересная девочка, напоминающая чем то Энин. Но шансов у нее мало не потому что травмы и т.д., а потому что Серена реально сильнейшая в мире. А уж дома сам Бог велел)

Хотя любой финал это изначально 50 на 50

Да не, зря ты так. У меня к братьям :) Уильямс (в отличие от подавляющего большинства ниггеров и ниггерш :) ) вообще нет никакой антипатии. Ну практически :) нет. Ведут они себя вполне цивилизованно, погба-констан-леброн-балотельничеством :) там и не пахнет даже. Я лишь просто констатировал факт как "умело" Серене (ты видишь что я с БОЛЬШОЙ буквы её пишу, чего никогда не делаю в отношении конченных горилл и орангутанов) дорожку расчитили на РЕШАЮЩЕМ для неё турнире в плане взятия "строгого" большого шлема. И я прекрасно понимаю что она сильнее всех сейчас, но всё-таки хотелось чтобы у неё были трудности, а не эта показуха что сейчас произошла. Хотя не стану лукавить - я хотел чтобы после Штеффи Граф (1988 год) никто больше "строгий" большой шлем не выиграл в женском одиночном разряде. Причём дело не в ниггерах абсолютно. Мне не важно кто, лишь бы НЕ ВЫИГРАЛА. И за Штеффи Граф я особо никогда не фанатствовал (когда она феерила). Но как только она стала женой Андре Агасси, то всё - я только за неё, пускай это уже и в прошлом было. Ты наверное в курсе, что Агасси в теннисе для меня не меньше Милана и сборной Италии в футболе значил в годы его игроцкой карьеры. ОБОЖАЮ его! И именно благодаря Штеффи Агасси вернулся в элиту и снова первой ракеткой мира стал.

А Халеп - СУПЕР! Уважаю БЕЗМЕРНО! ИСТИННАЯ СПОРТСМЕНКА! Ну какая женщина????? сделает себе операцию по уменьшению груди:)))? А она СДЕЛАЛА! Ради того чтобы лучше выступать! Браво просто!

Поделиться сообщением

А Халеп - СУПЕР! Уважаю БЕЗМЕРНО! ИСТИННАЯ СПОРТСМЕНКА! Ну какая женщина????? сделает себе операцию по уменьшению груди :)))? А она СДЕЛАЛА! Ради того чтобы лучше выступать! Браво просто!

Андрей неужели можно такую красоту ради спорта испоганить?

1371111577_30-simona-halep.jpg

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

это уже с уменьшенной грудью ??

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

д

Андрей, твое отношение к цска всем известно. А как ты относишься к Слуцкому? И так же интересно узнать мнение о Гончаренко.

Что было, то прошло :). Да, я по-прежнему буду писАть цска с маленьких букв (ну просто НЕ ДОЛЖНО быть в спорте ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ никаких, даже чисто имиджевых связей с полицией и армией), но как ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ мне именно цска наиболее симпатичен (в России, естественно). И ДАВНО уже. А как может быть иначе, если из последних 12-ти ЧР цска выиграл 5! Больше Зенита, у которого за это время 4, а ВОЗМОЖНОСТИ ФИНАНСОВЫЕ несопоставимые просто. Не отстали от Зенита они и на международной арене - по разу КУ взяли. Но ты ЗАТРАТЫ!!!!! сравни. Можно сколько угодно говорить гадостей про Гинера, но это ПОНИМАЮЩИЙ!!!! футбол человек. Ну а что касается Лёни Слуцкого, то это просто СУПЕРУМНИЦА! И мне, слава богу, удалось однажды с ним пообщаться. На 7ТВ он приходил в 2005-м, будучи тогда главным тренером ФК Москва. Слуцкий ИМО практически (может быть есть ещё, но я не встречал в своей практике.....Бубнов и Ловчев - не в счёт, ибо они не работали главными тренерами в клубах РФПЛ) ЕДИНСТВЕННЫЙ тренер, который интересуется регламентами соревнований, матчастью, помешан на турнирной тактике и стратегии итд итп. Я просто в ВОСТОРГЕ от Слуцкого, и давно уже. И матч с Лихтенштейном всё это подтвердил на 100%. Среднестатистическое совковое быдло тренерское в жизни бы не стало задумываться (ибо там мозгов нет), что этот Лихтенштейн нужно как можно крупнее обыграть. А ведь Лихтенштейн на 5-м месте в группе (на котором на 99% и останется в итоге), и в споре лучших третьих мест матчи с ним в ЗАЧЁТ ИДУТ. И не важно что Австрия Швецию обыграла, и теперь Россия вторая. Представь вариант что в Молдавии не пойдёт игра и Россия возьмёт да и проиграет. Швеция в этот же день обыграет Лихтенештейн и обгонит Россию, которая вновь опустится на 3-е место в группе. Но при домашней победе над Черногорией в последнем туре Россия вполне может выйти НАПРЯМУЮ как лучшая сборная из 3-х мест. Она наберёт 17 ОБЩИХ очков, и при этом 16 ЗАЧЁТНЫХ, ибо только очко у неё выпадет - ничья и поражение с Молдавией ибо. А Молдавия останется последней, ибо у неё будет по 5 вместе с Лихтенштейном, но Лихтенштейн ВЫШЕ по личкам (регламент УЕФА). Но ты посмотри на РАЗНИЦУ МЯЧЕЙ! Допустим Россия-Черногория 1:0, по МИНИМУМУ берём. И здесь получается 16 ЗАЧЁТНЫХ ОЧКОВ при разнице мячей 17:3!!!!! А Украина тоже становится третьей с 16-ю ЗАЧЁТНЫМИ (обыграет дома Испанию). Но разница у Украины 11:3!!!!....до матча с Испанией. Украина разве обыграет Испанию 6:0:)))? А только это или более крупный :)))) счёт Украину устроит. Надеюсь, я доходчиво объяснил ПОЧЕМУ!!!! Слуцкий орал как ненормальный вплоть до последних секунд в Лихтенштейне. Зрителей там было мало, и голос Слуцкого был слышен 90 минут...что КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!!!! нужно прессинговать, давить итд итп. И вот я относительно Слуцкого всё понял ещё тогда, в уже далёком 2005-м. Он просто ЛУЧШИЙ! У нас с ним очень схожие взгляды на футбол, на футбол, в который, прежде всего, играют МОЗГАМИ, а уже затем всем остальным.

С Гончаренко я лично не знаком, но судя по его деятельности и взглядам, он мне тоже весьма симпатичен. Если честно, то очень хотелось бы с ним пообщаться. Дабы составить более полное впечатление о нём.

Поделиться сообщением

Андрей, привет! ЦСКА - Зенит твой прогноз, я уже воткнул 25т.р. Но интересно твое мнение. Я уверен, ты 100% ставишь иногда, такие люди как ты не могут не ставить :) Пару мыслей от тебя пожалуйста )

Поделиться сообщением

Андрей, привет! ЦСКА - Зенит твой прогноз, я уже воткнул 25т.р. Но интересно твое мнение. Я уверен, ты 100% ставишь иногда, такие люди как ты не могут не ставить :) Пару мыслей от тебя пожалуйста )

Привет! На матч цска - Зенит нет у меня прогноза. В этой встрече может быть всё что угодно. Я и гроша на данное противобрство не поставлю. Здесь я только могу своё желание высказать - хочу чтобы цска выиграл. Но это ведь не имеет отношения к вопросу:). Эх, обратился бы ты раньше в плане ставок...вместо того, что сам знаешь что:))))). На тот момент матч Катар-Бутан был ещё не сыгран. Я не буду говорить сколько я выиграл на матчах Гонконг-Бутан, Бутан-Китай и Катар-Бутан, иначе у вас тут челюсти отвиснут:))))). Но увы, дальше играть Бутан НЕЛЬЗЯ. Из-за ничьей в матче Китай-Гонконг. Теперь, увы, ОБЩАЯ РАЗНИЦА мячей (главный допкритерий ФИФА) вряд ли повлияет на что-то, ибо вероятность набора Китаем и Катаром ОДИНАКОВОГО!!!!! кол-ва очков практически невозможна. Но, тем не менее, я очень рад, что пошли вопросы о ставках. Задавайте побольше на эту тему. Всем помогу, причём от чистого сердца и вне зависимости от того, как вы относитесь к моим взглядам.

А на ЧТО ИМЕННО??? ты 25 поставил в матче цска-Зенит? Просто интересно, хотя в моём понимании абсолютно любая ставка на данную игру это 50/50...точнее даже 50/50 минус "маржа" букмекерская, что по СУТИ означает вероятность успеха 42-43%.

Поделиться сообщением

Девушек с офигеннной грудью МИЛЛИОНЫ в этом мире. А вот ВЕЛИКИХ СПОРТСМЕНОК - считанные сотни от силы. ИМО эта "игра" стоила свеч. Я не врач.....ну по этой части :)))), но предполагаю, что уж в крайнем случае Халеп может восстановить себе былые прелести после окончания карьеры. Ну в 30-32 года, скажем. Технологии ведь не стоят на месте :).

Поделиться сообщением

Настоятельная просьба! Ничего меня не спрашивайте сейчас о женском теннисе:)))). Я до сих пор в это НЕ ВЕРЮ!!!!! и вместе с этим пью как лошадь:))))...через каждые 5 минут по 10-15 мл. Превратить US Open в Открытый чемпионат.....Апулии:))))).....это ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ! Давно так никого не любил, как Флавию с Робертой!!!!! Это ФАНТАСТИКА, друзья! FORZA ITALIA! Есть всё-таки Бог на этом свете! Душа покинувшего этот мир КАЛЬЧО перенеслась в теннисисток!

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что последует вопрос о том, за кого именно я в финале болеть буду. И вот в связи с этим мне самомУ задать вопрос хочется :)))). Зная меня, это элементарно!!!!! понять :)))). Оговорюсь сразу, что фактор победы Винчи над Сереной ни на что здесь не влияет. Так Винчи или Пеннетта????? Очень прошу, ДОДУМАЙТЕСЬ пожалуйста :)))))). Жду ответа с ОБЪЯСНЕНИЕМ :))))), а не просто наугад. Я не страдаю манией величия, уж поверьте. Дело не в этом. Мне просто очень хочется чтобы вы МЫСЛИТЬ ЛОГИЧЕСКИ научились.....а тут очень интересный пример как раз возник :))). После правильного ответа (надеюсь, что он всё-таки будет дан) все вместе посмеёмся :).

Поделиться сообщением

А на ЧТО ИМЕННО??? ты 25 поставил в матче цска-Зенит? Просто интересно, хотя в моём понимании абсолютно любая ставка на данную игру это 50/50...точнее даже 50/50 минус "маржа" букмекерская, что по СУТИ означает вероятность успеха 42-43%.

Я тоже считаю, что исход в этой встрече может быть любым. Поэтому решил поставить 15 на индивидуальный тотал ЦСКА - ИТБ1(1) - кф. 1,57. Я считаю, что как минимум гол они способны забить Зениту. И десятку на то, что с первой по 26 минуту ЖЕЛТОЙ КАРТОЧКИ не будет, кф 1,87!

Поделиться сообщением

Андрей, что случилось с Сереной? Ну и было ли в истории тенниса итальянский финал?

Ну и конечно Федерер - Джокович!

Как же я рад, что являюсь непосредственно свидетелем таких баталий. Уверен эти матчи войдут в историю мирового тенниса.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так Винчи или Пеннетта????? Очень прошу, ДОДУМАЙТЕСЬ пожалуйста :)))))). Жду ответа с ОБЪЯСНЕНИЕМ :)))))

Флавию можно поздравлять с титулом, тут и объяснять нечего.

А Серена доказала, что она не мужик, а женщина. Именно яиц ей и не хватило)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Андрюх, кое-кто еще поддерживает твое ликование)

eb4d6-clip-74kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

Андрей, что случилось с Сереной? Ну и было ли в истории тенниса итальянский финал?

Ну и конечно Федерер - Джокович!

Как же я рад, что являюсь непосредственно свидетелем таких баталий. Уверен эти матчи войдут в историю мирового тенниса.

Ну конечно же НЕ БЫЛО никогда ранее итальянского финала на турнире БШ. Что у мужиков, что у женщин. Я ведь писАл пару дней назад, что лишь ВО ВТОРОЙ РАЗ!!!! два итальянских спортсмена одновременно до полуфинала добрались. Впервые это случилось в мужском одиночном разряде Ролан Гаррос-1960, ну а затем сейчас ...... Пеннетта с Винчи на US Open-2015. И вот ПЕРВЫЙ ФИНАЛ!!!!! Ну а Серена просто плохо играла на данном турнире, и это было сразу заметно. Для неё всё сделали, но даже так не вышло. Семейство Уильмяс легко могло забрать этот трофей, ибо старший брат :) на данный момент просто ВЕЛИКОЛЕПЕН :). Венера :) бы всех вынесла вперёд ногами...без вопросов...но ведь Серене БШ маячил, причём строгий.....и поэтому не могли они просто такого ШАНСА её лишть. Но в итоге вот так вышло :))))......Венера :) сейчас наверняка своего брата :) такими матюгами обкладывает, что мама-не горюй :).

Поделиться сообщением

Андрей, Аллегри до Нового Года доработает?

Поделиться сообщением

Андрей, Аллегри до Нового Года доработает?

Не сомневаюсь даже что доработает не только до нового года, но и как минимум до конца сезона. А скорее всего и дальше будет работать, ибо Юве снова чемпионом станет. Не суди по трём стартовым турам, ибо это просто несерьёзно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...