igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Андрей, извиняю опять же остальных, что потревожил вопросом, а ТЕПЕРЬ вопрос более серьезный, все почти любят тыц-тыц на дэнсе-клубе, а какому предпочтению муз стилю отдаешь предпочтение ты? J Я склоняю, ессно, к музыке 80-х, ИТАЛИ-стайл, и его последователям, почему EURODANCE не последовал к нам навсегда и сейчас? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Я посмотрю как ты заговоришь о засоле во время эпидемии травм и дисквалификаций . К тому же Дармиан может успешно на обоих краях играть. Плюс он ВОСПИТАННИК! Для него Милан не просто название клуба и даже не просто место работы. Неужели тебе не хочется увидеть вот такую четвёрку в защите - Абате, Де Шильо, Астори, Дармиан? Когда все четверо СВОИ РОДНЫЕ! Я бы многое отдал за такое, ибо СМОТРЕТЬ интересно. И переживать за них, за МИЛАНИСТОВ, а не за тумб-юмб бездарных и тупых, на которых просто красно-чёрные футболки надели. А можно как нибудь без Астори? да и Де Шильо в центре уже видел, сплошной валидол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) А можно как нибудь без Астори? да и Де Шильо в центре уже видел, сплошной валидол Неа, нельзя . Без Астори нынче вообще никак. А ДШ в центре ты в каких матчах видел ))? Где более половина команды иностранцами были? Только в них, ибо иных не было . Мне уже надоело в сотые разы повторять! НИКТО не видел этого, о чём я говорю. А парашу всю эту (что была) видели все. Итог - полная жопа. Ну согласись, а почему бы НЕ ПРОВЕРИТЬ МОЁ? У меня один ответ - они (рук-ли и тренеры) ДЕБИЛЫ! К тому же разве не офигенный вариант? Представь теоретически что я бы обосрался )))....укатали бы моих итальянов .....100% Милан из них. Мне бы нЕчем!!!!!! крыть было.....не так разве? Ты себе даже не представляешь как я хочу побыстрее разрешить этот спор. Но я, увы, бессилен здесь. Ибо НЕТ!!!!! прецедента. И боюсь (из-за уродов этих) что мы ещё хрен знает сколько времени всё это не проверим на практике. Я человек ЧЕСТНЫЙ! И тоже желаю, чтобы мне сказали по ФАКТУ!!!!! что я идиот, если подобное не прокатит. И поверь, что меня не радует ситуация, когда я имею полное право сказать, что вы идиоты со своими легионерами низкопробными (Милан в ГОВНИЩЕ полном с ними, и это факт), а относительно моего видения - неопределённость. ПРЕЗИРАЮ и НЕНАВИЖУ упёртость эту всю. Предоставьте мне хотя бы 3 матча Милана ИТАЛЬЯНСКИМ СОСТАВОМ, сволочи!!!!!! Изменено 27 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Андрей, извиняю опять же остальных, что потревожил вопросом, а ТЕПЕРЬ вопрос более серьезный, все почти любят тыц-тыц на дэнсе-клубе, а какому предпочтению муз стилю отдаешь предпочтение ты? J Я склоняю, ессно, к музыке 80-х, ИТАЛИ-стайл, и его последователям, почему EURODANCE не последовал к нам навсегда и сейчас? ОТЛИЧНЫЙ вопрос! Я металлюга до мозга костей. С 14-ти лет (1987 год) помешан на тяжёлом роке. Сам довольно прилично на ударных играю. Музыкальный кумир - Ларс Ульрих (ударник Металлики).....хотя как ЧЕЛОВЕК он гнида и сволочь жадная до маразма. Но это РАЗНЫЕ вещи. Но я евродэнс увидел в вопросе...и тут же улыбнулся с ностальгией. Где-то в конце 1991 года моя трэш-группа распалась. Нам не по пути стало. Друзья выбрали панк и наркотики. А мне поперёк горла первое всегда было, а от второго я просто не понимал кайфа. Многократно пробовал.....ну трава понятно , но и кокс и героин тоже. Нет, я в жизни не стану осуждать употребляющих наркотики (у каждого свой кайф), но не моё вот это и всё. Ну а тут ещё время такое наступило...сам понимаешь.....конец ссср, ночные клубы все эти начались ))) итд итп. А у меня родители в полном поряде были, денег дохерища по тем временам, в вуз устроили на престижный факультет итд итп. А я ещё девок-блондинок всегда любил в отличие от своих панк-наркоколлег . Ну и короче состриг к херам собачьим свой 45-ти сантиметровый хайр, пинжак малиновый надел, золотыми цепями обвесился....жуть мля )). И давай по клубешникам этим )))). И вот там я с ЕВРОДЭНСОМ познакомился. И зафанател так, что одуреть просто. Сейчас я уже давно вернулся в РОДНУЮ КОЛЫБЕЛЬ )))), искренее попросил прощения у бывших друзей, покаялся, и волосы у меня нынче более 50-ти см длиной. Но вот хоть режь, хоть жги......ЕВРОДЭНС начала 90-х ОБОЖАЮ по-прежнему!!!! и МАСТЕРБОЙ называю МЕТАЛЛИКОЙ этого стиля. Я по несколько раз в неделю КЛАССИКУ евродэнса включаю и слушаю. Мистер Президент, Бэйсик Элемент, Максс, Айс Эм Си...да-да ))). Не поверишь, но я примерно столько же евродэнс-команд 1992-1995 годов знаю, сколько и клубов футбольных. А к 1995-му собрал коллекцию из более чем 1000 кассет...а затем Си Ди. Но примерно в 1995-м всё это в так называемый рэйв перешло, а это те же наркотики, только синтетика.......ну и блевота наступила. Разочаровался и вернулся туда, откуда пришёл ))). А классический ЕВРОДЭНС ИМО ОФИГЕННО! Куплеты в исполнении негра-раба ...а-ля Веа в Милане...обожаю таких ))).....а затем мегасексуальная БЕЛАЯ девка оперным голосом припев!!!...уааау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая композиция из вcего этого вот - http://vk.com/search...33688_171382394 Ну а почему не последовал ))) евродэнс? ИМО потому что жевать проще, чем говорить . Зато рэп последовал )))). Всё просто. Обезьяной быть легче и проще, нежели ЧЕЛОВЕКОМ. А уж когда этот "имидж" минорайолы поддерживают, то вопрос сам по себе отпадает. Изменено 27 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Андрей, пока я сочиняю следующий сложный вопрос, сегодня стукнуло 50! Bo Martin Erik Eriksson - E-Type, поздравишь его или как? и что скажешь про него, ну и DJ Bobo и некой группы Ace Of Base (про нее в последнюю очередь), прошу 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Андрей, на самом деле, я хотел о других двух вопросах спросить - первый, мой брат буквально поклоняется некому Эросу рамазотти, стоит так его ценить ***или пренебрежно относиться его заставить*** 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Андрей, пока я сочиняю следующий сложный вопрос, сегодня стукнуло 50! Bo Martin Erik Eriksson - E-Type, поздравишь его или как? и что скажешь про него, ну и DJ Bobo и некой группы Ace Of Base (про нее в последнюю очередь), прошу Ну а как ты думаешь ))? ПОЗДРАВЛЯЮ, Bo Martin Erik Eriksson!!!! Это ведь он )) зафигарил об капот и лобовое стекло коррупционную совковую гниду в композиции Рашн лалабай ))). Боже, какие у меня тогда эмоции были ))). Что сказать про него ))? Прикольный перец. Нравится он мне. Ну а Эйс оф Бэйс это исключительно...овощевоз ))))))...именно так по-русски слышится в знаменитой композиции ))). Андрей, на самом деле, я хотел о других двух вопросах спросить - первый, мой брат буквально поклоняется некому Эросу рамазотти, стоит так его ценить ***или пренебрежно относиться его заставить*** Ун эмоцьоне пер семпре )))...он же сам обо всём сказал . Вот так и поступи . Изменено 27 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Как брат скажет, так и будет! Он рулит, он Младший! У меня вопрос изначально был иной, не про ЕВРОДАНС, а про историю, как возникла МОЯ музыка, не спроста же родился МАСТЕРБОЙ и пр. Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Как брат скажет, так и будет! Он рулит, он Младший! У меня вопрос изначально был иной, не про ЕВРОДАНС, а про историю, как возникла МОЯ музыка, не спроста же родился МАСТЕРБОЙ и пр. Как брат скажет, так и будет! Он рулит, он Младший! У меня вопрос изначально был иной, не про ЕВРОДАНС, а про историю, как возникла МОЯ музыка, не спроста же родился МАСТЕРБОЙ и пр. Извини, не понял. Что значит ТВОЯ? Что ты под этим подразумеваешь? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Андрей, расскажу с самого начала, я Миланист, мой брат - ювентини, Я слушаю Евроданс, МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТ итальяновери,НО я ТЕБЯ спрашиваю про как прородился ЕВРДАНС, с твоей точки зрения 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Андрей, расскажу с самого начала, я Миланист, мой брат - ювентини, Я слушаю Евроданс, МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТ итальяновери,НО я ТЕБЯ спрашиваю про как прородился ЕВРДАНС, с твоей точки зрения Ууууууу )). Как всё похоже )). Я миланист (если Милан без балотелли), а моя любимая женщина - ювентини. Мы оба обожаем хэви метал, но я ещё и евроданс люблю, и вдобавок Ювентус тоже. Вторая команда после Милана всегда была, есть и будет. Но у неё Милан исключительно в Серию В, а лучше в Z:) (если бы такая была), а при включении евроданса я долбанный ниггер и как заснёшь - отстригу тебе хайр постоянная угроза . Ну а как родился евроданс? Да обыкновенно ИМО. Эволюция танцевальной музыки. Поганый рэп вроде был уже ещё до появления евроданса, а европейцы взяли и придали этому делу ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК. Как по иерархии в плане "главное - второстепенное" (припев - куплет......припев БЕЛАЯ женщина, а куплет ниггер-раб ), так и по картинке. ИМО вот самый хороший пример. Знаменитая композиция, ты наверняка её видел и слышал. Тоже ОБОЖАЮ её, особенно когда катер сквозь огонь профигаривает ))). http://vk.com/search...90032_171354556 В общем, это всё традиционная танцевальная евромузыка, в которую внесли ниггерство , но офигенно внесли...без беспредела приматного. Изменено 27 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Андрей, расскажу с самого начала, я Миланист, мой брат - ювентини, Я слушаю Евроданс, МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТ итальяновери,НО я ТЕБЯ спрашиваю про как прородился ЕВРДАНС, с твоей точки зрения А итальяновери я тоже люблю. Ну как это можно не любить ))? http://vk.com/search...37301_168390166 Первую любовь НИЧТО не заменит...даже Вольфганг Файерзингер ))), пускай это и правильнее во сто крат, нежели итальяновери . Голова ведь это одно, сердце в груди - иное, ну а задница - третье . И каждое из них любишь, иначе никак ведь. Германия-Италия-Россия )))). А ещё есть Париж ))...Франция . Но это столь кратковременно, как оргазм ))). Суперблаженство! Но если поделить ВСЮ ЖИЗНЬ на время его действия ))).....одна миллионная примерно получится . Изменено 27 августа 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Андрей, хочу вернуть конфу твою назал в русло спорта и футбола. Как ты оцениваешь жеребьевку ЛЧ? Какие шансы у итальянских, украинских и российских команд? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Андрей, хочу вернуть конфу твою назал в русло спорта и футбола. Как ты оцениваешь жеребьевку ЛЧ? Какие шансы у итальянских, украинских и российских команд? Рома, Динамо Киев, цска и Шахтёр не пройдут в плей-офф, у Ювентуса 33% шансов, а у Зенита 66% шансов. Я же давал уже свой прогноз. Смотри выше. Ювентус, Севилья и Боруссия Мг - три одинаковых претендента на второе место в группе (первый там МС), а цска, Валенсия и Лион - три претендента на 1 и 2 местА, Гент - 4-й. Изменено 28 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Андрей, есть ли шанс у Астаны зацепиться за 3е место в группе? ну хотя бы теоретический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Андрей, есть ли шанс у Астаны зацепиться за 3е место в группе? ну хотя бы теоретический Андрей, есть ли шанс у Астаны зацепиться за 3е место в группе? ну хотя бы теоретический Ни единого! Если наберёт 1 очко - отмечай это событие с размахом)))). 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Ни единого! Если наберёт 1 очко - отмечай это событие с размахом )))). :D Хотел я конечно в соперники кого то из грандов(Реал, Барселона, МЮ, Челси и.т.д) но попалось, то что попалось, на кого из них смотреть? ведь в плане достижений в ЛЧ все трое помойки, а игроков мирового уровня в Атлетико, Бенфике и Галатасарае нет или я ошибаюсь?(сбитые летчики Снейдер и Торрес не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) :D Хотел я конечно в соперники кого то из грандов(Реал, Барселона, МЮ, Челси и.т.д) но попалось, то что попалось, на кого из них смотреть? ведь в плане достижений в ЛЧ все трое помойки, а игроков мирового уровня в Атлетико, Бенфике и Галатасарае нет или я ошибаюсь?(сбитые летчики Снейдер и Торрес не в счет) Да, согласен. Обидно. Возможно, что Казахстана ещё лет 30 в ЛЧ не будет, а досталось явно не то, на что хотелось сходить. Просто писец какой неудачный вариант в этом плане. А ведь СКОЛЬКО!!!!!!! суперклубов могли достаться. Но с другой стороны - ПОПАЛИ в ЛЧ! Астане безумно повезло, что им АПОЕЛ достался, который набрал много очков в одном из сезонов (когда до 1/4-й добрался) и оказался в посеве в последнем кв. раунде. НИКОГО другого Астана бы не прошла. Так что палка о двух концах. В одном повезло, в другОм (затем) - нет. Но всё равно будет очень круто, если домашку с Галатасараем к ничьей сведут. ИМО небольшие шансы есть на это. Изменено 29 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Привет, Андрей! Вчера миланские ультрас в очередной раз потребовали отставки Галлиани, обвинив его в некомпетентности. Как ты относишься к его персоне? Поддерживаешь позицию Курвы или нет? И раз уж зашла речь о руководстве, на твой взгляд, в чем причины неудач Милана в последние годы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Привет, Андрей! Вчера миланские ультрас в очередной раз потребовали отставки Галлиани, обвинив его в некомпетентности. Как ты относишься к его персоне? Поддерживаешь позицию Курвы или нет? И раз уж зашла речь о руководстве, на твой взгляд, в чем причины неудач Милана в последние годы? Привет! Ты, наверное не так давно на сайте , если не знаешь как я к галлиани отношусь . ИМО это главная вражИна Милана и главный виновник всех его неудач (относительно возможностей клуба в те или иные годы). Если бы не его делишки, направленные на личное обогащение, Милан бы уже давно являлся первым в истории 10-кратным обладателем КЧ. Ну а о его компетентности (или, наоборот, о её отсутствии) говорить нет никакого смысла, так как это упырь и лицемер. Для него существует на этом свете только личная выгода и ничего больше, а классного, среднего или плохого игрока он покупает или продаёт - ему всё равно. Лишь бы наварить на данной операции. Если же говорить о Милане последних лет, то всё то же самое. Некогда мегамогущественный его друг Сильвио Берлускони в силу изменившейся политической ситуации перестал иметь возможность грести деньги лопатой, попал в опалу и чуть в тюрьму не угодил. Какой уж тут Милан . Я не могу утверждать, но почему-то уверен, что именно галлиани "доказывал" Сильвио что продавать Милан не нужно, хотя это можно было сделать ещё в 2007-2008 году, когда слава и имидж клуба были на заоблачных высотах. Ему нужно было остаться у корыта, что в итоге и случилось. В итоге упустили возможность продать клуб за роскошные деньги, и вдобавок к этому БОГАТЕЙШИМ покупателям, действительно заинтересованным в величии своей новой покупки. Согласись, что Милан был гораздо привлекательнее разных Челси, МС или ПСЖ. И поэтому сейчас имеем то, что имеем. А продай клуб шейхам на пИке и поменяй этого упыря-галлиани на ВЕЛИКОГО ПАОЛО МАЛЬДИНИ (сразу после окончания его карьеры) - сейчас бы по-прежнему успешно играли в ЛЧ и с завидной периодичностью брали бы разнообразные престижные трофеи. Я одно знаю ТОЧНО - пока власть в Милане принадлежит Сильвио и галлиани, а владельцем большОго пакета акций является сраный таец , НИКАКИХ успехов не будет. Что же касается Курвы, то от неё ничего не зависит, и единственное, что они могут сейчас сделать - объявить такому "псевдомилану" полный игнор. Ибо это издевательство над людьми самое настоящее. А уж свои кровные тратить в данной ситуации - это просто МАРАЗМ и запущенная стадия шизофрении. Лично мне очень хочется, чтобы ни одного зрителя на матчах Милана не было.....до тех пор, пока Сильвио не выгонит из клуба галлиани. Иначе, боюсь, эта пиявка до смерти задержится . Гораздо правильнее сейчас примаверу поддерживать....и все остальные команды молодёжного сЕктора. Ничего другого не остаётся ИМО. А так хоть какая-то альтернатива. Изменено 30 августа 2015 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Андрей, добрый вечер! Хотелось бы услышать твое свежее мнение, в чем причина лихорадки у всех лидеров серии А в начале сезона? Ожидал увидеть такой расклад в таблице после 2х туров? И еще один вопрос, как думаешь забьет Палоски в этом сезоне 15+ мячей?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Андрей, добрый вечер! Хотелось бы услышать твое свежее мнение, в чем причина лихорадки у всех лидеров серии А в начале сезона? Ожидал увидеть такой расклад в таблице после 2х туров? И еще один вопрос, как думаешь забьет Палоски в этом сезоне 15+ мячей?) Привет! Так я ведь писАл совсем недавно обо всём этом. Что чемпионат будет без явного лидера. но в итоге победит Ювентус. Что для итогового первого мЕста 77 очков хватит. Что если в прошлом чемпионате было 19 помоек +Ювентус, то сейчас все 20 итд итп. Что же касается ТАБЛИЦЫ, то я серьёзно к ней начинаю относиться не ранее 11-го тура. Но я скажу что меня напрягает. Это, прежде всего, 6 очков интера, взятые на последних секундах обеих игр. Повезло уродам . И ИМО это очень плохо для всех остальных. Теперь интер может довольно уверенное лидерство захватить. Я не удивлюсь этому, потому что РЕШАЮЩИЕ мячи перед финальным свистком это КРЫЛЬЯ!!!!! В плане психологии круче этого нет НИЧЕГО. Но надеюсь, что не потянет он (интер) в итоге. И про бомбардиров я тоже недавно писАл. Не даю я на них прогнозы, потому что это ИМО глупо. Конкретный человек в любой момент может получить травму, заболеть, умереть даже.......поругаться с тренером или рук-вом, быть проданным в последние часы трансферного окнА итд итп, получить дискву на 3 месяца, да всё что угодно. Убедительная просьба больше на эту тему вопросов не задавать, тем более что я не придаю этим 15-ти, 20-ти, 25-ти итд итп мячам НИКАКОГО значения. Ну сделает кто-то, допустим, 3 покера и 5 хет-триков. Допустим (что логично, хотя и НЕ ВСЕГДА факт) из-за этого какой-то клуб наберёт 24 очка. Но что толку????? если больше данный персонаж вообще не забьёт, ну или ещё 1-2 мяча забьёт и всё? Мой вам дружеский совет, не ведитесь вы на всю эту личную статистику, на энбиэйевщину эту сраную. Футбол, а уж тем более Серия А , это ДРУГОЕ! В моём понимании, если клуб считает себя топовым и рассчитывает на серьёзные трофеи, то в его обойме ОБЯЗАНЫ находиться минимум 5 отличных нападающих. И не просто игроков линии нападения, а ПРЕДАННЫХ КЛУБУ футболистов. Иначе вряд ли что-то получится. И вот то, что воспитанник Милана Палоски играет уже который сезон хрен знает за кого - ужасно, обидно и больно. Изменено 30 августа 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Сейчас посмотрел интересную статистику и ужаснулся. Называется количество иностранцев в ТОП-7 клубов Серии А. Ювентус - 15 из 25-ти, Рома - 25 из 29-ти ))))))))))))))))), Наполи - 20 из 27-ми, интер - 21 из 28-ми (хотя этим так и положено в соответствии с их омерзительным названием) , Милан - 14 из 29-ти, Лацио - 23 из 30-ти и Фиорентина - 22 из 28-ми. Итого 140!!!! из 196-ти. 71,43%. А в реальности ведь ещё больше, ибо очень многие из 56-ти ))) итальянцев - молодые пацаны 18-21 года от роду, которые и не рассматриваются в качестве игроков основного состава. Таким образом, теперь на 100% можно констатировать, что КАЛЬЧО умер, и, видимо, НАВСЕГДА. Ну а название чемпионат Италии по футболу вызывает отныне лишь гомерический смех. НЕТ такого турнира больше. По крайней мере ДЕ ФАКТО. А то что Сассуоло в лидеры выбился - ничего удивительного. Ведь в этом клубе лишь 3 иностранца из 27-ми игроков основной обоймы. ФОРЦА САССУОЛО! Я лично в нынешнем сезоне именно за них болеть буду. И если они попадут в 8-ку сильнейших в итоге - абсолютно не удивлюсь. Боже, какие же позорище и стыдобища! Так бездарно УНИКАЛЬНЫЙ и САМЫЙ УМНЫЙ в мире футбол уничтожить. ИТАЛИЯ!!!!! - вторая!!!!! (после апл, естественно) из всех европейских чемпионатов по проценту иностранцев. Конечно будет 50 лет (начиная с весны 2010 года) без титулов ЧМ, ЧЕ или ЛЧ. Тут и сомнений нет, если такая картина нарисовалась. http://www.transferm.../wettbewerb/IT1 и http://www.transfermarkt.com/ (смотреть колонку иностранные игроки в процентах). Изменено 31 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Привет!) Как относишься к таким видам спорта как: художественная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Привет ))) Итак, Андрей ТО захлопнулось, твой обзор его, грацци. Андрей, твое отношение к югославскому футболу, и как ты считаешь , на чтобы в данный момент могла бы претендовать сборная Югославии по футболу , если бы не развалилась ? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах