MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 в 20.00 по московскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Скромно скажу - убить голубых недоримлян!... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Поставить на Лацио тыщёнку что ли Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 По какому каналу по телевизору будут показывать? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Поставить на Лацио тыщёнку что ли Смело ставь :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 По какому каналу по телевизору будут показывать? Rai Uno :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Болельщики Ромы и Лацио впервые в чем-то сошлись))) И та и другая курва освистали PSY и его Gangahm style, который предварял Кубка Италии Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 http://sop://broker.sopcast.com:3912/143160 Итальянская. Вроде тут будет футбол, могу ошибаться. Или Русская http://sop://broker.sopcast.com:3912/143531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Гимн страны в исполнении фанатки Милана))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Гимн страны в исполнении фанатки Милана))) А кто это пел? Я вот ее не узнал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 2 красные покажут или 3 , вот в чем вопрос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 А кто это пел? Я вот ее не узнал... Статьи на главной надо читать!)Малика Аяне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Статьи на главной надо читать!) Малика Аяне. Ого. А я все пропустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ого. А я все пропустила. Статью?))) Что за ужасный комментатор? КТо это? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Статью? :lol: Отобрать у Даши RaiUno, все равно не умеет им пользоваться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Я не знаю. Уменя райуно не показывает, я в расстройстве. Юля, ты знаешь, как его раскодировать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Да там ничего интересного не происходит. Вязкая игра в центре. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Channel - 143160 я тут смотрю, всё нормально Я не знаю. Уменя райуно не показывает, я в расстройстве. Юля, ты знаешь, как его раскодировать??? Изменено 26 мая 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Я не знаю. Уменя райуно не показывает, я в расстройстве. дык такие события они блокируют за пределы Италии. Не понятно почему, конечно.Дурачки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 я тут смотрю, всё нормально Она по ТВ смотрит)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 дык такие события они блокируют за пределы Италии. Не понятно почему, конечно.Дурачки Вот казлины, зачем тогда мне эта тарелка? Ну и ладно, не "Милан" же, а всего-то "Рома" какая-то. Она по ТВ смотрит)) Ага, именно СМОТРИТ :-) на пустой экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ага, именно СМОТРИТ :-) на пустой экран. Включи ДОМ-2!) Хоть посмеешься с дебилов Ну или за комп)) смотри финал http://www.firstrow1.eu/watch/188548/1/watch-as-roma-vs-lazio.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Включи ДОМ-2!) Хоть посмеешься с дебилов Да мне в общем-то есть чем заняться :-) Комп занят, на айпаде не грузится ничего. Вы там главное пишите, когда будут удаления, пенальти и драки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах