SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 4 ЖК за 30 минут. 5-я ЖК. Клозе. По карточкам выигрывает Лацио 3-2. А это позорище я пропустил)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Как им в голову вообще пришло привезти ЭТО на финал кубка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Это кто вообще?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Это кто вообще?! PSY - Gangnam Style :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Эх. Бастер такой Бастер. 100% момент не забил. Это кто вообще?! http://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio//photogallery/9288/psy-in-fischi-style.shtml Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Римская мясорубка. Готовят фарш. Видимо, все самое вкусное будет во втором тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ламела тубой и злой. Не самые лучшие качества. Тотти такой же, но он гений, ему простительно. Эрнанеса в который раз уже не впечатляет, но Лацио острее. Можно выпускать Флоккари. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 1-0 Лацио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Отбой. Флока можно не выпускать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Заразы... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Или Дестро мегареактивный или Рома офигела вдвоем атаковать против 5 защей при счете 0-1. Плевать кто выиграет. Так бы за Рому топил, но после недавнего быдлячества Тотти, никак не получается Роме симпатизировать больше чем Лацио. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Да вперед же, Рома! Ни одной атаки за 10 минут. Как же меня бесит ща Рома. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 будут беспорядки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Скучнейший финал, мои поздравления Лацио, видимо у них было больше желания. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Мерзость выиграла...фу Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Жаль нельзя Брэдли вместо ДДР в Сборную Италии взять. Вообще всех старикашек нафиг! Де Росси, Буффон, пирла - всем спасибо, все свободны. И Тотти тоже нечего уговаривать возвращаться. Такой же тормоз как и пирла, только в трекварти. Орлов с победой. Заслужили. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Рома, как бы это помягче сказать, тактически бедновато... Наброс верхом в район 11 метров.... Новая эмблема нефарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Новая эмблема нефарт. Вчера на прием к папе ходили. Дзанетти ахил порвал после визита к Франциску, Тотти финал просрал. тенденция однако. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Вчера на прием к папе ходили что от арга взять? Новая эмблема нефарт. надо было живую волчицу выводить)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Forza LAZIO! поздравляю! предчувствовала, что именно они победят. молодцы какие. ура ура, они в лиге европы))) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 фанклубы подписали временное перемирие. По идее, не должно быть беспорядков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 фанклубы подписали временное перемирие. По идее, не должно быть беспорядков. я слышала. но не верю в разумность римских тифози) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Место тренера волков освободится? Болевших за Лацио с победой! Сезон для клубов завершен. Всем хорошего отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Есть закономерность в победе Лацио. Вроде клубы исторически и по составу примерно одного уровня, но вот в данный момент нету у Ромы идеи, чёткого понимания развития - куда, зачем и сколько предстоит идти. В этом плане Лацио каким то цельным, что ли выглядит. Изменено 26 мая 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Всем хорошего отдыха хорошо тебе) у меня сейчас самая жаркая пора начинается))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах