SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Остальные трансляции, если интернет не тянет. http://www.thefirstrow.eu/watch/158587/1/w...vs-reggina.html http://www.frombar.tv/v-4/8/158/v-495813.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Твоим. Не понимаю почему ты так пишешь. Вполне себе небездумные все футболисты, в отличие от правого фланга, например. Так что карусельку одну-другую-третью почему бы им и не устроить, особенно учитывая, что Паццини будет впереди создавать пространство. Возможно, Паццини и будет отходить назад, но думаю, скорее Боян будет играть под Паццини, не так уж важно, смещаясь из наконечника или по позиции. Антонини тока-тока после травмы,форму Урбика как и Бояна мы все видели в последних двух матчах. Карусель может и будет но скорее всего с отрицательным баллансом. Тот же Эмануэльсон уже давно у меня вызывает стойкую антипатию своей игрой способную разрушить все начинания партнеров. Смещение туда Бояна это боюсь засос в трясину из которой выход пальнуть наудачу в штрафную или полезть на нескольких соперников в одиночку Изменено 13 декабря 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Прекрасно. Трансляция на украинском... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ёпрст, Флам, один пас на 3 метра - и можно забивать, ну как так-то, ты же, твою дивизию, только в таких матчах можешь себя показать... многих, кста, касается. Прекрасно. Трансляция на украинском... а я розумею добра Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 верните Бояна в Рому. Мот Земан его прибьёт, а?... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Отличный момент упустил Паццини, должен был решать. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ох уж этот Антонини со своими "классными" передачами) Играем с желанием, видимо хотят ещё с Ювентусом сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Антонини гениален. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 дайте сопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 дайте сопку http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_kubok...2012-12-11-4226 Тут все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Антонини гениален. В каком месте? Больше всего раздражает он, Боян и Флам. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 В каком месте? Больше всего раздражает он, Боян и Флам. Slavio,думаю, что это был Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Команда просто стоит. Больше всего будет смешно, если ЭШ придется выпускать во втором тайме. Такое ощущение, что Боян все в своей Барсе играет! А это кальчо!!!!! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Команда просто стоит. Больше всего будет смешно, если ЭШ придется выпускать во втором тайме. Ньянга надо впускать. Парень готовился, прическу новую сделал а-ля Балотелли. Нужно дать ему шанс. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 затолкаем конечно рано или поздно но проблема последнего паса никуда не делась. Робик все пытается лучший пас года отдать,Боян ничего не пытается-устоял на ногах уже хорошо,Урбик сам с собой играется,фланги made in Milan Давайте Ньянга что ли по просьбам телезрителей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Надеюсь, кто-нибудь выложит потом матч. Совершенно невозможно смотреть: сопка две минуты показывает, 10 минут висит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Фламини как-то ни с боку припёку. А в остальном - Робиньо необходимо немного в качестве прибавить, этого уже будет достаточно, чтобы оборона Реджины не устояла. С ленцой играем, нечего сказать. Антонини нравится как играет, особенно выбор позиции радует и перехваты умные. Абате странно не раздражает, видимо, уровень соперника. Только один раз бросил позицию, потом перестал тут же, ттт. В конкуренции Мунтари-Штрассер буду болеть за второго. Только наш немобильный какой-то. Но вроде сильный и не совсем дурак Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Надеюсь, кто-нибудь выложит потом матч. Совершенно невозможно смотреть: сопка две минуты показывает, 10 минут висит Дык там смотреть нечего. Мы с Армой в аське обсуждаем деликатный вопрос: кто сегодня на поле самый тупой и превышает ли суммарный айкю команды 100? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Надеюсь, кто-нибудь выложит потом матч. Совершенно невозможно смотреть: сопка две минуты показывает, 10 минут висит Вон я ссылочку повыше давал, там я нормально смотрю не через сопкаст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ох уж этот Антонини со своими "классными" передачами) Играем с желанием, видимо хотят ещё с Ювентусом сыграть. Ага, заброс не получился - уже "гениален". А отметить голевую на Паццини слева и открывание умное под Бояна - так Абате по всем параметрам "гений". Так же, как Констант. Хотя не спорю, Констант - "леворуч". )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Дык там смотреть нечего. Мы с Армой в аське обсуждаем деликатный вопрос: кто сегодня на поле самый тупой и превышает ли суммарный айкю команды 100? Может я тоже хочу это обсудить? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 В конкуренции Мунтари-Штрассер буду болеть за второго. Только наш немобильный какой-то. Но вроде сильный и не совсем дурак в нынешних условиях эта пара плюс Монтоливо вполне тянет на основу. Страссер вообще голова! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Антонини гениален. "Не надо аплодисментов..." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вон я ссылочку повыше давал, там я нормально смотрю не через сопкаст) Та ваще мне комп подвесила на концовку тайма. Чертовщина какая-то. Вроде и скорость хорошая и комп не древний. Я уже вообще все на свете закрыла, чтоб не забивать компу мозги ненужными процессами. Видимо, меня "берегут" от такой игры клуба. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Боян ничего не пытается Для себя он действительно блеклый, но говорить, что ничего не пытается, тоже нельзя. 4 умных обострения насчитал. Биньо же больше индивидуальными действиями пытается брать. Вот и получается - всех командных на выход. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах