Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ох не нравиться мне этот настрой: Эль-Шаарави: Среди игроков "Ювентуса" я больше всего восхищаюсь Буффоном. Он потрясающе ведет себя как на поле, так и за его пределами" Де Йонг : "Их сбалансированность. Оборона, полузащита и нападение отлажены и выстроены. Существует команда, где все игроки взаимозаменяемы". Монтоливо: Между нами и ними есть разница: у них есть много качественных игроков, они лучше нас как команда. Но и у нас есть оружие, которое доставит им проблем. (далее о Эль Шаарави) Мексес: "Понятно, что глядя на турнирную таблицу нас никто не считает за фаворитов. Но мы считаем, что можем доставить чемпиону проблем". журналисты: Последние три месяца существует много судейских ошибок, споров, протестов, в которых многие обвиняют арбитров в подсуживании "Юве"… Де Йонг: "Слишком рано судить о чем-то. Хотя теперь нам самим предстоит сыграть с "Ювентусом", и после этого можно будет говорить, подсуживают им арбитры или нет…". 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Юве стайл Очень зря стебёшься над челом. Мой хороший друг и друг Андрея ММ :-) Сейчас, к слову, чел выглядит несколько по-иному да и проживает уже не в Москве, а в нашей славной Республике: SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 это точно Мика?? небо и земля. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень зря стебёшься над челом. Мой хороший друг и друг Андрея ММ :-)Сейчас, к слову, чел выглядит несколько по-иному да и проживает уже не в Москве, а в нашей славной Республике: И что теперь, Юве не трогать? Напиши об этом Аллегри. "Мой хороший друг и ММ могут расстроиться..." Стеб был не над человеком, а над юве, вечно просящим и лезущим без мыла в ... И решетка здесь совершенно случайно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Стеб был не над человеком, а над юве, вечно просящим и лезущим без мыла в ...И решетка здесь совершенно случайно... Тогда вопрос закрыт. Мне почему-то по-другому показалось. Марат, точно Мика) Он мне когда первый раз свои древние фотки показал я чуть в осадок не выпал)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А вот и главный уголовник всплыл: Заранее ноют Этот шизоид перед матчем с Интером тоже ныл, что юву будут засуживать ... все помнят тухляк на 18й секунде и невероятную милость ниспосланную Лихтштайнеру. Жаль, что кьеллини и так травмирован. очень надеялся, что он таки приедет на Сан-Сиро, и Мунтари вынесет ногами вперед его бездыханную тушу. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Эххх! Отлично ваши делают эти тизеры. Ещё бы там голосом за кадром загадочно-драматично эдак - "приближается ураган..." -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Судья должОн вернуть должОк за незасчитанный гол! Ничего знать не хочу! Жажду левого пендаля в ворота Буффона и пусть весь форцаюве слюной забрызгается! Они постоянно ноют! Постоянно! Как маленькие дети клянчат машинку! Сколько можно уже! Пора команде Галлиани и Ко тоже вступить в бой! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Судья должОн вернуть должОк за незасчитанный гол! Ничего знать не хочу! Жажду левого пендаля в ворота Буффона и пусть весь форцаюве слюной забрызгается! даже лучше пеналь, не засчитанный гол и левое удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 посмотрел еще раз концовку 007 скайфолл. там умирает старушка. это бодрит. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 даже лучше пеналь, не засчитанный гол и левое удаление Если мыслить стратегически, то несмотря на все огромное желание похоронить старую кошелку, расправившись с ней её же способом при помощи арбитров, все же лучше сделать это не отступая ни на миллиметр от футбольных правил, а потом тихо и мирно дожидаться Кальчополи-2. Тогда радости неизмеримо больше получим. И смайлик обязательно _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Если мыслить стратегически, то несмотря на все огромное желание похоронить старую кошелку, расправившись с ней её же способом при помощи арбитров, все же лучше сделать это не отступая ни на миллиметр от футбольных правил, а потом тихо и мирно дожидаться Кальчополи-2. Тогда радости неизмеримо больше получим. И смайлик обязательно без помощи я хочу увидеть как мы это сделаем в ответке, где после нашей победы интер выйдет вперед гоббов в таблице и станет в итоге чемпионом(ужас, чтобы я такое раньше сказал - да ни за что!!!). а сегодня я хочу чтобы просто они поняли, что футбол это спорт, а не влиятельные хозяева! Изменено 25 ноября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Та не ребят, не нужно этого, лучше спокойно выиграем в один мяч и сломаем джака, должен же ДеЙонг когда нибудь оправдать ожидание)) а еще можно чтоб Кристиан нечаянно зашиб муравья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 без помощи я хочу увидеть как мы это сделаем в ответке, где после нашей победы интер выйдет вперед гоббов в таблице и станет в итоге чемпионом(ужас, чтобы я такое раньше сказал - да ни за что!!!). а сегодня я хочу чтобы просто они поняли, что футбол это спорт, а не влиятельные хозяева! Ладно, уговорил. Такой вариант тоже устроит ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Люди, матч еще не начался, а тут уже 4 страницы исписали. А результат может быть любой, непредсказуемый. Я смотреть вообще буду завтра, потому что я не усну и не буду спать. И буду нервничать только. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А я вот весь день сегодня спал и сейчас тоже лягу посплю ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ...ЭШ ...пока идет в темпе Шевы и Ван Бастена... Ой ! Шевы ? Ван Бастена ? Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я тоже весь день спал)) а еще не брился седня, на работу приду небритый, но, надеюсь, счастливый, Форца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 У меня лично какое то странное спокойствие (хотя еще ничего не принимал) и думаю сегодня спокойненько дрюкнем старушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Скоро начинаю лудить и в барчик пора двигать!!! Болеть и переживать!!! Форца Милан! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Похоже нас сегодня ожидает "супермега"тандем "комментаторов" Черданцев + Шнякин а-ля Мантовани))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Старые песни о главном Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло рассказал о причине своего ухода из «Милана». «Когда я вел переговоры с «Миланом», мне предлагали продлить контракт всего на один год. А я хотел продлить соглашение на три года, потому что был моложе других полузащитников. Но главная причина моего ухода была другой: Аллегри видел в качестве опорников Амброзини и ван Боммела. Мне в таком случае пришлось бы сменить позицию. Понимаете, дело совсем не в деньгах. Я отказался от варианта «Милана» и согласился перейти в «Ювентус», который предложил мне все необходимые условия», – приводит слова Пирло Goal.com со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 «...который предложил мне все необходимые условия» Сегодня, Андрюха, твои условия будут наказаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 К Сан-Сиро потихонечку подтягиваются болельщики. Наш ФанКлубовец GregorVD сегодня будет там Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах