Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Эос, золотце наше, какой фурор произвела!!! Только вы, господа поклонники, пишите свои признания где-нибудь в одной теме, а то Эос и так нечасто сюда заходит, вдруг что-то пропустит Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Оля, а ты Анечке передай, чтобы заходила почаще Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Антон, ты опять неправильно. Надо говорить Олечка, передай Анечке. Потому что Олечке и всем девушкам с третредичи мы тут не менее рады (правда больше всех Самсон радуется... Хотя он там и от трусиков Андрэ в восторге...). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Кирилл, ну да ..тормоз я. Хотя мне показалось, что Оля к Ане относится покровительственно так... поэтому и написал.. дело не в отношении совсем Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Эос-Аня!!! (как бы встать так в позу поудобнее) Ты как девушка мне уже очень понравилась,как камрад-миланист надеюсь скоро тоже понравишся. Завидев тебя сразу мне внутренний голос сказал ''она'',так что я хочу с тобой познакомиться. ЗЫ.общем заходи сюда почаще и подруг побольше приводи ЗЫЫ Тайфун а с тобой стрелятся будем Изменено 16 ноября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Вы прямо таки парни как на мясо голодные набросились!Только вот Аню неспросили.Можно я у вас секундантом буду? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 А веть так и вправду можно девушку напугать...давайте уже хватит признаний что ли А то ни дуэлянтов ни секундантов не хватит Тем более Пиппо правильно заметил, что Аню и не спросили даже... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 А кто в нашем ауле мнение девушек вообще спрашивает? Спортсменака?- Да. Комсомолка? - Да. Красавица?- Ой, какая красавица!!! Всё. Хватаем мешок и алаверды... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 А девушка-то кажется убежала...прячется у себя на гесте....напугали.. Чувствительных, застенчивых и тонких людей очень легко ошарашить подобным напором Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ольга, Мэй, Сара а где же наши ювентийки? Нужно срочно звать их сюда с рассказами о себе и обязательно фотографиями. Меня так напрягает внимание! Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Да разве ж от нас убежишь, Антон? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Ольга, Мэй, Сара а где же наши ювентийки? Нужно срочно звать их сюда с рассказами о себе и обязательно фотографиями. Меня так напрягает внимание! <{POST_SNAPBACK}> Вот!Теперь пожалела,что своё фото кинула!Значит парни у нас голодные,без любви и ласки скучают.Теперь лучше пусть никто фотку некидает.А ты Эос редкая.Всмысли или парни наши тебя напугали,я нев счёт,я добрый вежливый,и вообще мне 15,или времени с нами пообщатся нет. Давайте сменим тему.Я вот например непрочь узнать как наши девушки с Tretredici развлекаются,проводят свободное время?Вы не сочтите за намёк,я просто пытаюсь сменить тему разговора,если кто то что предложит лучше-пожалуйста ! Изменено 16 ноября 2005 пользователем pippo9 Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Эос, мы постараемся быть скромнее На самом деле не обращай внимания, это все у ребят быстро проходит... Я тут позволил себе почитать чуть-чуть твой жижи... Очень интересна. Кстати посмотри, у нас есть отличные темы про прозу, например. Могли бы там Сильмарилион обсудить (3 раза его читал. Первый раз еще когда мне лет 10 было вроде). Так что не стесняйся, мы можем постараться быть чуткими и скромными и может тебе все таки понравиться с нами общаться... P.S. Кстати еще есть тема про собак. У тебя какой породы? А еще можешь сама открыть тему про природу, про твой любимый лес... Думаю очень многие (и мы с Тайфуном в первую очередь) присоеденимся... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Можно ваше внимание на секундочку отвлечь? Кьяра мне разрешила выложить ее фотку, так что выкладываю. Эос, я не знаю, где наши ювентийки. Вчера отмечали день рождения Оли из Москвы на нашем гесте, а чем сегодня заняты - не знаю. Свои фотки они запретили мне выкладывать. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Я хоть и не ювентийка, но могу рассказать, как вчера все прошло. Мы встретились с Ольгой и пошли гулять. Звучит воплне безобидно, если не знать, какая вчера була погода: ветер просто с ног сносил, рвал цветочек у ОЛьги из рук. Надо сказать, он - цветочек - стойко выдержал прогулку, держался бодрячком (фото имеется). Потом мы встретились с Дэйзи в Ховрино и пошли искать, где можно посидеть, погреться и отпразновать наконец-таки ДР! Тут москвичи закатят глаза или снисходительно улыбнуться. Для челябинских поясняю: искать кафешку в Ховрино - все равно что интернет в Ленинском районе за озером. Нашли!!! Мы - да не найдем! Видео с вручением подарков и фотки - прилагаются на отдельном диске. Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Для челябинских поясняю: искать кафешку в Ховрино - все равно что интернет в Ленинском районе за озером. <{POST_SNAPBACK}> Можно подумать, что челябинских тут - тьма тьмущая Я вот вспоминаю, как мы с Сарой и Мэй искали "дешевую кафешку" на Тверской Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Оль, ты всем-то не рассказывай! Москвичи умрут со смеху. Чувствую, мы с нашего геста переселимся в эту тему, и продолжим свой скромный междусобойчик. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ну это же тема наших представлений. Именно так посетители этого форума смогут узнать нас получше Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ну, девушки...Я вообще не любитель и не умелец комплименты отвешивать, но вы же...и вправду супер! И умные, и интересные, и красавицы все - одна лучше другой. А после фотки Кьяры, я думаю, вам долго придётся выметать из этой темы очередную кучу разбросанных повсюду павлиньих перьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Чувствую, мы с нашего геста переселимся в эту тему, и продолжим свой скромный междусобойчик. rolleyes.gif А мы что против чтоли? Мы только рады :) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 А у нас тут небольшой праздник намечается 13 декабря: три годика нашему сайту исполнится. Так быстро время летит. И ведь создали мы наш maldini-nesta, а ныне tretredici, в пятницу 13-го... А ничего, процветаем, несмотря на все приметы. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Оооо, как отмечать будем? Групповой фоткой? Коллажем? А сколько всего там девушек, посещающих сайт регулярно? 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Да, а кажется, что совсем недавно это было. Так смешно сайт начинался - с одной странички почему-то оранжевого цвета, на которой было написано, что мы сайт про Мальдини и Несту, пока находимся в разработке, но скоро появится масса интересной информации. И ведь появилась! А вообще рановато, наверное, начинаем дифирамбы себе петь. Но с другой стороны, друзья, пора готовиться... подарки закупать... Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) Отмечать будем как следует Жаль только, что не в реале... Тогда придется в виртуальном пространстве оторваться по полной программе. Очень хочется подарков от виновников торжества. Паоло, Сандро, милые наши! Как хочется опять увидеть вашу феерическую игру, когда никто не мог подобраться к нашим воротам с мячом.. И от "Милана" хочется подарков в виде побед... PS А кто-то тут обещал, что нам придется павлиньи перья выметать из темы? Мне как раз перышки нужны: в комнате поставить в вазу. И где обещанное? Изменено 21 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Мэй И ведь создали мы наш maldini-nesta, а ныне tretredici, в пятницу 13-го... А ничего, процветаем, несмотря на все приметы. Никогда не верила в то, что пятница 13-ое может принести неудачи. А это еще одно доказательство, что нет ничего плохого в этом дне. KONDR Я тут позволил себе почитать чуть-чуть твой жижи... Очень интересна. В последнее время там записи или бредовые или об аниме. А вот раньше это был один сплошной футбол... У тебя какой породы? Серебристо-серый карликовый пудель. ^___^ Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах