nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Так и я про Сапату. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Так и я про Сапату. смеяться, видимо, тоже после слова Сапата лопата Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) С кем Бонеру не поставь все равно минимум двушку из сетки достанешь)) Теорию осталось проверить поставив к нему сначала Рами,а потом Мексеса) Изменено 27 сентября 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Из таблички видно, что меньше всего мы пропускаем из Мексесом) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Из таблички видно, что меньше всего мы пропускаем из Мексесом) Все верно, Мекс самый стабильный и сильный защитник, первый пас у него точно лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Стабильно привозящий и сильно налегающий на еду, а так я почти поверил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16936 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 При Мексесе мы не пропустили ни одного мяча, а при Бонере не проиграли. Вывод очевиден 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Стабильно привозящий и сильно налегающий на еду, а так я почти поверил) Да проблемы у него из-за режима конечно, ну и из-за контракта. А действия защиты сейчас нельзя критиковать, ибо полузащита в жопе. ТС у Леонардо тоже бывал клоуном.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 При Мексесе мы не пропустили ни одного мяча, а при Бонере не проиграли. Вывод очевиден не стоит портить им такую прекрасную статистику?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах