onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 SelfMilanlove писал: Болеешь за тех кто выигрывает? ой ой ой, болеют за МИЛАН, а не за тех кто сегодня играетруководиттренерует МИЛАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Какой же легкий гол. Никакого сопротивления... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7870 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 melkweg писал: Паццини во втором тайме мяч трогал 2 раза.. Ну это так, чтобы без всякий иллюзий... И при этом свой гол забил. Ну это так, чтобы без всякий иллюзий... (с) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я не защищаю Пато, как впрочем и не защищаю Аллегри Но сильно улучшилась наша игра с выходом Паццо-Боян? Sovietunion писал: И при этом свой гол забил.Ну это так, чтобы без всякий иллюзий... (с) Пато забил свой с Малагой... Ну это так, чтоб... (с) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Milanista писал: Пато заработал пенальти. С такой полу защитой, что делать еще?? что сделал пацо? забил в пустые?? причем тут состав??? нету у команды ни игры, ни настроя, ни мысли, ни физики!! нет ничего !!! Молодец, что заработал. Ничего что он не забил в "пустые"? Паццо хотя бы в пустые умеет забивать. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33863 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Milanista писал: falseПато заработал пенальти. С такой полу защитой, что делать еще?? что сделал пацо? забил в пустые?? причем тут состав??? нету у команды ни игры, ни настроя, ни мысли, ни физики!! нет ничего !!! пенальти заработал флорентийский Констан Куадрадо. Да и смысл зарабатывать пеналь если так раздолбайски его пробивать? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 _zю_ писал: Нам сейчас главное Андерлехт дёрнуть. конечно я тоже не в восторге, что Фиалкам продули, но это сейчас не главное. А что главное? Ну выйдем мы в 1/8 на какую-нибудь Боруссию и слетим, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33863 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 onlyMilanfan писал: ой ой ой, болеют за МИЛАН, а не за тех кто сегодня играетруководиттренерует МИЛАН! есть разница? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) SelfMilanlove писал: Болеешь за тех кто выигрывает? Естественно, и каждый день за разных Хотя... P.S. Я вообще-то Фиалке симпатизирую давно. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мандела писал: а почему это не виноват? выставив бы в старте Пацо и Бояна было бы больше вариантов и в 1-ом тайме и в плане замен, а щас снимает с игры опорника ставит Бобика и все отбирать мяч в центре некому... Это вообще-то было сказано с иронией. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 тот гол, который забил Паццини, забила бы моя бабушка Донара, прямо сейчас! человек стоит, как бревно весь матч и получает мяч 2-3 раза. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7870 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Женич писал: Я не защищаю Пато, как впрочем и не защищаю Аллегри Но сильно улучшилась наша игра с выходом Паццо-Боян? Пато забил свой с Малагой... Ну это так, чтоб... (с) А при чем тут Пато. Даже мне уже понятно, что Шаарави - Боян - Паццо - это основа ща. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Милан-90 писал: есть разница? ОГРОМНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 onlyMilanfan писал: ой ой ой, болеют за МИЛАН, а не за тех кто сегодня играетруководиттренерует МИЛАН! Тот пост был не тебе. Ну и вопрос тоже. Если не заметил. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 проблема в том что если мы не попадем в Лигу чемпионов то к нам никто из нормальных игроков не пойдет. а если мы будем держать Аллегри, то мы туда и не попадаем. и в следующий этап Лиги Чемпионов не выйдем, он просто не знает, что еще можно сделать. гнать срочно. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Sovietunion писал: И при этом свой гол забил.Ну это так, чтобы без всякий иллюзий... (с) так я уже писал об этом..ему хотя бы везет. ему и с Болоньей повезло. я главного понять не могу - почему мы не можем выйти с настроем как во вторых таймах вначале? точнее - помню, вышли так в Питере. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Hidan писал: А что главное? Ну выйдем мы в 1/8 на какую-нибудь Боруссию и слетим, что дальше? 10 млн, которые дают за выход. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Аллегри сделал огромную ошибку. Всегда его защищал, но сегодня это был детский сад. Убрать весь с центр с командой которая и так не проигрывала в контроле, это сильно. Я не представляю что он думал, но он сам нам не дал сравнять. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 false Милан-90 писал: пенальти заработал флорентийский Констан Куадрадо. Да и смысл зарабатывать пеналь если так раздолбайски его пробивать? пенальти любой человек, может не забить!!! а чтобы заработать нужно было корпус грамотно поставить. я понял виноват Пато, если бы не он, мы бы всех порвали, но что-то не заметил, какое место мы занимали без Пато??? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 onlyMilanfan писал: как я вижу, нужен тренер который сможет нас поднять на 3 место и вывести в плэйоф ЛЧ! я думаю идиально бы для этого подошел бы Раньери! а уже летом сменить на .... А как же Леонардо, который Интер за пол-сезона привел ко второму месту? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Milanista писал: тот гол, который забил Паццини, забила бы моя бабушка Донара, прямо сейчас! Стало быть не только Паццо, но ДАЖЕ твоя бабушка Донара на данный момент сильнее Пато. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Milanista писал: тот гол, который забил Паццини, забила бы моя бабушка Донара, прямо сейчас!человек стоит, как бревно весь матч и получает мяч 2-3 раза. Иракли, при всём уважении к Пато, с ним та же картина Они выступают в роли наконечников, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Поэтому ругать одного и защищать другого не совсем корректно Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 SelfMilanlove писал: 10 млн, которые дают за выход. Которые пойдут Берлу на покрытие очередного долга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Sovietunion писал: А при чем тут Пато.Даже мне уже понятно, что Шаарави - Боян - Паццо - это основа ща. Это с Аллегри они основа)) При хорошем тренере Пато будет забивать, я уверен. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Не вижу смысла ругаться и спорить. То что мы положили на сериал в этом сезоне это уже понятно. Не понятно только на что надеемся в ЛЧ. Или зимой нас усилят конкретно, хотя мало вероятно. Но явно есть какой то план лысых так как на такое уже смотреть не возможно. Терпим, смотрим, ждем и Верим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах