Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Вы не поверите, но и у меня есть клевые фотке!!1 ЧМ-2014, Гетерко и патриотичная шапка! Я спокойна и смела, етош не Суарес OMG! Какая красавица! Фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Провокация))) Тут почти вся мужская половина форума под градусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 OMG! Какая красавица! Фантастика! Спасибо! Я знаю Провокация))) Тут почти вся мужская половина форума под градусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Фантастическая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Тоже что ли выложу свою фотку, хоть вживую ни с кем не виделся) С Кэри Байрон с канала Дискавери)) Mythbusters! 17 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 открыл сегодня велосезон - так как работы много , то как-то так а чо мой пост на компе висит? 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5818 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вы не поверите, но и у меня есть клевые фотке!!1 ЧМ-2014, Гетерко и патриотичная шапка! Я спокойна и смела, етош не Суарес Фотки зачётные, но за посыл жирный неуд! Чё ж ты эти говноцвета да ещё и на голову нацепила? 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 а чо мой пост на компе висит? я твой фанат, перечитываю посты по пять раз потому что он был последним на то время когда я писал свой ))) Фотки зачётные, но за посыл жирный неуд! Чё ж ты эти говноцвета да ещё и на голову нацепила? а что не так там с цветами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 @Женич, бчб шапки не продавались) а знакомый парниша попросил человека, что лица разукрашивает, нарисовать ему бчб флаг, так потом купался в фонтане, доблестный омон окунул, смывали) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Фотки зачётные, но за посыл жирный неуд! Чё ж ты эти говноцвета да ещё и на голову нацепила? Здраасте!! А ктош от подарков отказывается-то??7 Ето мне какой-то сердобольный дяденька финн придарил, мол, на, носи, ато холодно, май ведь. А в етом июне я бы и от шубы не отказалас Так-то!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Двойка тебе за подбор обуви к платицу Ну а все, что выше на пять с плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Двойка тебе за подбор обуви к платицу Ну а все, что выше на пять с плюсом ШТААААА???77 Да, я!! Да за свои басаношке!! Да мой папка твоего через забора перекинет!1111 А вообще, да, нету ничегоооо приличного из обуви!! Помогите, кто скока может басаношков прислать несчастной Гетерко!! *жалобно всхлипнула 39 размер, есличо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 z jnghfdbk nhb gfhs cdjb[^ yj dthyekb- ujdjhzn ytne gjxns d <tkjhecm У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Перевожу: я отправил три пары своих^ но вернули- говорят нету почты в Белорусь Пью, канеш нет. Гос-ва БелОрусь нет и почты как следствие)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 вот жеш не дойдут басаношке теперь У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 вот жеш не дойдут басаношке теперь Ничё, у неё много, она прибедняется) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Всем теплый осенний июнь, кстате! Шлите сапогаме, басаношкав много 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Всем теплый осенний июнь, кстате! Шлите сапогаме, басаношкав много Все.Я твой персональный фанат!И,поскольку Италия уже вылетела и болеть не за кого,буду болеть за тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 И я тоже. Ну то есть с удовольствием бы поделился пейзажем, где Саныч где-то около 7 утра, в ещё только пробуждающемся прекрасном летнем Таллинне, на центральной площади в любимой марле небесного цвета, с ошалевшими от счастья глазами и едва держась на ногах поливает не менее ошалевших прохожих шампусиком. Но теперь то как в душу насуаресили. Поэтому полумрак. То, что доволен чутка-это после Англии. И Джеймсон. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Саныч, а чо так темно то в 7 утра в Таллине? а вообще нафига ты меня оторвал от созерцания Гетеровских ножек? 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Саныч, а чо так темно то в 7 утра в Таллине? а вообще нафига ты меня оторвал от созерцания Гетеровских ножек? Дык, горы у нас. Точнее гора. Большая яйцо-гора, так и называется И это, когда скромный силует представителя нац. меньшинств маленькой прибалтийской страны может отвлечь от удовольствия просмотра прекрасных частей тела не менее прекрасной владелицы-это что? Старость чтоли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Катя,та што Гетера,боффи на форум вернула!Что же,давай ещё фото в тапках.Мот и кто другой воскреснет Саныч,ну ты и накидался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ну, раз уж вы все в говно, вот еще пару фоток! Осыпайте меня красивыми комплиманами, ато я на вас одному Руслану пожалуюсь! А он вам сделает ататата!! Кстате, чо за Боффи? Быстра фотку в студию!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ну, раз уж вы все в говно, вот еще пару фоток! Осыпайте меня красивыми комплиманами, ато я на вас одному Руслану пожалуюсь! А он вам сделает ататата!! Кстате, чо за Боффи? Быстра фотку в студию!! Уоу! Стильно и сексуально. Это 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ну хоть тут басаношки в тему а то выше, что сапожки и басаношки полный разброд и шатание Значить говоришь осыпать комплиментами ,,,,,,,,,,,,,,,,ну, что могу сказать, на фото школьница которая прогуливает уроки вот только белого фартучка и бантика не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах