Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Сейчас с брусьев пишешь?)) Живу на них)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Мне прям коронный удар Кунг Лао вспомнился :-D И подпись "мальчики" особенно хороша... Дружище,ты ошибся.Это коронный удар Лу Кэнга. На 5 сек задержать кнопку удара ногой и отпустить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 АРРРРРРРРР... ВРАЧ а то ли еще может быть Интриги, интриги Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Это я. Обнявши жену друга,который стоит за моей спиной. Просто фотография должна была отлично получиться. Это после поражения ФК Орёл,я по середине на лавочке: Изменено 23 июля 2014 пользователем boffi 12 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 никогда раньше не выкладывал свое фото на этом форуме, да и на том на котором был раньше тоже, но сейчас как раз есть повод. Вчера наша команда взяла 2-ое место по квизу, ну и вот собственно и я с памятным призом 20 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 никогда раньше не выкладывал свое фото на этом форуме, да и на том на котором был раньше тоже, но сейчас как раз есть повод. Вчера наша команда взяла 2-ое место по квизу, ну и вот собственно и я с памятным призом Интеллект так и прет ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 2-ое место по стране или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 2-ое место среди команд участниц 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А про количество команд конечно в тайне))) Поздравляю! Интереснная игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 почему тайна? в сезоне участвовали 15 команд,в сезоне 12 игр. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Еще помозолю глаза 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Катя решила всех свести с ума ))) Супер фотосессия. Давай уже все фотки показывай. Супер!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Еще помозолю глаза Да...Катя тут точно сводит с ума... Был бы сейчас день на дворе-погнал бы на треню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Милан играет в 6 утра и проигрывет, я не выспался [/url] 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Катя решила всех свести с ума ))) Супер фотосессия. Давай уже все фотки показывай. Супер!!! Думаю, что все фотки точно не для каждого взора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Думаю, что все фотки точно не для каждого взора Все и ненужно, а побольше. ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я смотрю аппетит разыгрался у некоторых))))слюноотделение пошло))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я смотрю аппетит разыгрался у некоторых))))слюноотделение пошло))) Ты играешь с огнем,детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кайрат, что за гадость ты пьёшь с утра?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Кайрат, что за гадость ты пьёшь с утра?) Похоже на моторное масло ))) разливное ! D Изменено 25 июля 2014 пользователем Ruslanmayster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Это по ходу, Шейк) Лучше пивалды зарядить! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17398 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Это по ходу, Шейк) Лучше пивалды зарядить! Это энергетик, казахский ред булл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Это по ходу, Шейк) Лучше пивалды зарядить! С утра? ну норм чо) Про гадость Кыся уже сказал Изменено 25 июля 2014 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Это по ходу, Шейк) Лучше пивалды зарядить! Это у вас там в Москве можно пьяным за рулём ездить и откупиться :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Как и в Минске, в принципе В Москве хоть 0,2 промиллей разрешены, а в РБ х%№ Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах