Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Добрался наконец таки на выходных до крепости Бальга Что это за захоронения? Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В той местности в апреле 45-го шли одни из самых ожесточенных боев. Много осталось не захороненных воинов, как русских, так и немцев. Там вообще рай для черных копателей, у меня мало времени было, при желании и не такое можно было бы сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что это за захоронения? Интеристы? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @K-S, Спасибо, очень интересные фотографии. Сам я мало могу что сказать о этой крепости, но я люблю крепости)) Когда бываю в них всегда в воображении возникает что то пафосностное ) с батальными сценами и т.п.)) хотя на самом деле в средние века крепости никто толком не брал. Потому что это было не реально)) их брали в осаду и держали измором. @Juliet, фу Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @K-S, Спасибо, очень интересные фотографии. Сам я мало могу что сказать о этой крепости, но я люблю крепости)) Когда бываю в них всегда в воображении возникает что то пафосностное ) с батальными сценами и т.п.)) хотя на самом деле в средние века крепости никто толком не брал. Потому что это было не реально)) их брали в осаду и держали измором. @Juliet, фу Я тоже не ровно дышу к крепостям, замкам, фортам. А Кёнигсберг (не могу я его называть Калининградом) по сути одна сплошная крепость, которую правда подпортил совдеп. До глубины души обидно, что вместо реставрации, вокруг все засирается. Вместо облагораживания бутылки и различный мусор. Правительство не то, что деньги выделят не хочет, они даже помощь немцев не принимают, которые предлагают отреставрировать памятники их культуры за свой счет. Летом планирую выделить 2 недели, что бы вдоль и поперек изъездить всю область, т.к. тут куда на карте не тыкни обязательно найдешь или замок или форт, ну на крайняк маленькую кирху точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Сюрприз от супруги на День в. Валентина..Заценил http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1302/9b/7305ba8c2847.jpg.html http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1302/ad/427f4938f31e.jpg.html Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Умница какая! А главное, последний трЭнд - Балотелли! Я удивлен Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Серьезно))))))) СуперМарио))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 На 8-ое марта Бояна получит Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Злые мужчины))) Но Боян - это лучше, чем новая сковородка Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 На 8-ое марта Бояна получит :D Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Злые мужчины))) Но Боян - это лучше, чем новая сковородка И еще лучше новой болгарки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 деньрожденственский корпоративчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Шикарны Настоящий итальяно Торчини! Вторую фотку мне не показывают.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 хз обе загружены одинаковым методом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вижу обе. Серёга красава)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) На выходные с друзьями съездили покататься в горы. В последний день прибывания там пошел дождь ) Изменено 4 марта 2013 пользователем Dimmasik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Дима, просто великолепно! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 решила поделиться с вами моей радостью)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Поручики, молчать о том что радость прикрыта футбольным мячом! а ьез шуток - классная фотка! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Фото отличное! Тем более в такое форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Продолжаем острить?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 не, острить не будем. будем восхищаццо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Еще не отписывался тут, как-то так. Изменено 28 мая 2013 пользователем slow_suicide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах