Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Славные ребята . Они все у нас на форуме? Особого сходства между 2м и 4м не обнаружил. Может фотография уже от времени пожелтела . А тот, что внизу в костюме - ваш тренер или агент как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Славные ребята . Они все у нас на форуме? Особого сходства между 2м и 4м не обнаружил. Может фотография уже от времени пожелтела . А тот, что внизу в костюме - ваш тренер или агент На форуме я с братом (который редко захаживает,как я знаю)..В костюме - игрок,который не успел переодеться. Тут и другой игрок не успел на фото, ныне вратарь молодежки Украины, экс-игрок Марселя, а сейчас Донецкого Металла(а ныне в аренде в Армении),- Дмитрий Непогодов, к слову, хороший мой товарищ,т.к.росли в одном дворе..соседи ..В то время он в поле бегал Изменено 16 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 я вот месяц назад джинсы купила - не могла пройти мимо просто - но, когда примеряла их в магазине, то влезала с большим трудом, а большего размера не было ))) Все равно купила! Уже влезаю нормально! Так что... думай... расшила? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) расшила? Пузо, если это была попытка алаверды по поводу твоего не влезающего в "эльки" пуза, то не дождесся мне лень морочиться с ножницами и иголками - мне проще похудеть Изменено 18 сентября 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 мне лень морочиться с ножницами и иголками - мне проще похудеть достойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А мне порою просто лень себе что либо приготовить, тем более в общаге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А мне порою просто лень себе что либо приготовить, тем более в общаге)) а зачем в общаге готовить? дуй в женскую общагу, заводи себе подруг и пусчай они тебя кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 дуй в женскую общагу, заводи себе подруг и пусчай они тебя кормят Можно еще более упростить задачу. "Дуешь" в женский сектор, находишь там свою, типа, "милую" и запрограммируешь так, чтобы она тебе приносила прямо в твою комнату, то, что приготовила Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Можно еще более упростить задачу. "Дуешь" в женский сектор, находишь там свою, типа, "милую" и запрограммируешь так, чтобы она тебе приносила прямо в твою комнату, то, что приготовила неее ну это уже перебор ЗЫ: Оль а ты в отличной форме , Сару Коннор чем то напоминаешь) Изменено 20 сентября 2011 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) а зачем в общаге готовить?дуй в женскую общагу, заводи себе подруг и пусчай они тебя кормят Можно еще более упростить задачу. "Дуешь" в женский сектор, находишь там свою, типа, "милую" и запрограммируешь так, чтобы она тебе приносила прямо в твою комнату, то, что приготовила У нас общага общая без корпусов и прочих заморочек) Потому соседки напротив нам зачастую и готовят, но как никак всякой наглости должен же быть предел... Изменено 20 сентября 2011 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Пузо, если это была попытка алаверды по поводу твоего не влезающего в "эльки" пуза, то не дождесся мне лень морочиться с ножницами и иголками - мне проще похудеть вопросов нет но ножницы и иголку не выкидывай... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Что-то мы совсем запустили форум На прошлой неделе с женой фотосесснулись: Uploaded with ImageShack.us Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Красивая вы пара, Стас! Только чет ты тут на Алиева похож)))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Красивая вы пара, Стас!Только чет ты тут на Алиева похож)))) Оль,спасибо.. На Алиева? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Что-то мы совсем запустили форум На прошлой неделе с женой фотосесснулись: Uploaded with ImageShack.us Почему я твоей фотки не вижу????? Какая то лягушка у меня изображена вместо фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Почему я твоей фотки не вижу????? Какая то лягушка у меня изображена вместо фотки. Русик, не знаю..вроде всегда нормально заливались фото на форум Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Красиво) Хорошо фотосесснулись) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Cтас, отличное фото . Но где же мопс !? Ведь без него, я так понимаю, семья не полноценна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Шикарная пара! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Шикарная пара! спасибо,Сань Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Замечательная фотография, прекрасная пара MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 красавчики! Оля, на Алиева - в смысле Гейдара Алиевича? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 красавчики! Оля, на Алиева - в смысле Гейдара Алиевича? Скорее Александра Александровича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Пузя, ты точно там в танке Вот даже те, кому Гейдар Алиевич гораздо ближе, понимают, о каком Алиеве речь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Русик, не знаю..вроде всегда нормально заливались фото на форум это имейдж шарк тупой заливайте на радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах