Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Я, кстати, так и отношусь к тебе, Василич, как к Миланисту, у которого просто свои тараканы в голове - у многих свои тараканы MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 - у многих свои тараканы ... и мыши Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Коль,очень приятно слышать,а главное чувствовать что мои клубные пристрастия не влияют на наши взаимоотношения,особенно это прочувствовал в Минске. ЗЫ я как мой кошелек: он у меня барсучий,но в нем всегда лежит карточка фан-клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ... и мыши Оля, я в хорошем смысле этого слова MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Вась,мои поздравления!!!!! Классно,видимо,погудели)МОЛОДЦЫ! песен под гитару не было? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Прага, староместская площадь стоит значиться вот такое сооружение. дай думаю загляну И вот, что обнаруживается внутри Ну и наконец обнаруживаюсь я рядом с кубком Изменено 1 октября 2010 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Чёй та? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Это Андрюха вот такое мероприятие http://be-part-of-it.unicredit.eu/ru/tour/2010/ 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А теперь ясно. Молодец, Дим! Это ты удачно зашел... А я думаю, куда это ты запропал в последнее время? А ты, значит... пиво пил чешское. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Побывал в Казани,посмотрел футбол,увидел город,пообщался с Корандо... вот фотка со стадиона,жаль содержание так и не стало реальностью. Изменено 1 октября 2010 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вась,мои поздравления!!!!!Классно,видимо,погудели)МОЛОДЦЫ! песен под гитару не было? Неа,во-первых тебя не было,а во-вторых друг мой,который прекрасно играет на гитаре и шикарно поет,гитару забыл. зато мы славно поиграли в мафию Андрюха вообще в одном из конов,обдурил всех....будучи мафией он делал вид что ему вообще все до лампочки и он смотрит Милан,и его ессно никто даже и не заподозрил в преступных связях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Может кто нибудь выложить клубное фото, на которой все игроки Милана. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Может кто нибудь выложить клубное фото, на которой все игроки Милана. Заранее спасибо. Ни у кого такой фотки нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ни у кого такой фотки нету? Кстати Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Selfmilanlove, огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Защищал честь экономики Италии на модели саммита Большой Восьмерки))))) Занял 1 место Игра проходила в 2 этапа, разница - 2 недели, поэтому сначало я заросший был, а на 2 этапе - бритый) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Baster, Так и не понял, чем ты занимался) Но молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ага! выглядишь супер! на фоне итальянского флага и таблички с назавнием Великой Державы! ))) Поздравляю с 1-м местом! ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Baster,Так и не понял, чем ты занимался) Но молодец) Модель международного саммита G8 по вопросам экономической безопасности)))) ага! выглядишь супер! на фоне итальянского флага и таблички с назавнием Великой Державы! ))) Поздравляю с 1-м местом! ))) Спасибо)))) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Солидные у нас теперь Миланисты)) Респект брат) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес,Бастер!И страна правильная и место занял хорошее Изменено 7 декабря 2010 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Бастер, на второй фотке 100% на форуме отписываешся Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Сань, молодцом! Весьма солидный и респектабельный вид, экономика Италии в надежных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Дерби в Алмате. Пьяные миланисты Еще раз пьяные миланисты, я справа. Грустные интеристы И еще раз пьяные миланисты и пару ювентийцев. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Кайрат, а как же атрибутика? Ты почему в гражданском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах