Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Был обруган форумчанами, что фотки выложил не здесь, а в израильском ФК. Ставлю олну сюда, а за остальными прошу туда http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...80entry185968 Изменено 24 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Насчёт Маши не знаю, а мне родители пока не разрешали. По крайней мере, не давали добро. <{POST_SNAPBACK}> через мой труп, дочка! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 через мой труп, дочка! <{POST_SNAPBACK}> Мама запрещает. Всё, Маша, накрылись все гулянки. Будешь без меня. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Мама запрещает. Всё, Маша, накрылись все гулянки. Будешь без меня. <{POST_SNAPBACK}> ну почему же все? По-умному - можно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) ну почему же все? По-умному - можно Оля, ну со мной ты отпусти девченку Ты ж меня знаешь... я все аккуратненько... Изменено 25 декабря 2007 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Ты ж меня знаешь... я все аккуратненько... <{POST_SNAPBACK}> А можно с этого места поподробнее? Что там Оля знает? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Оля, ну со мной ты отпусти девченку Ты ж меня знаешь... я все аккуратненько... <{POST_SNAPBACK}> ты тоже хочешь Лекса пропить? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...533;entry185968 Надо понимать в Израиле состоялся большой съезд. Как прошло? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 А меня вармию забрали(сразу офицером) Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Оля, ну со мной ты отпусти девченку Ты ж меня знаешь... я все аккуратненько... <{POST_SNAPBACK}> Ну, если мама и Маша будут не против, я рассмотрю твою кандидатуру. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Ну, если мама и Маша будут не против, я рассмотрю твою кандидатуру. <{POST_SNAPBACK}> Я против "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Я против <{POST_SNAPBACK}> А почему? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 DJIN Я в шоке!!!!!!! Во ты совдеп-то)))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)) Я даже в страшном сне не мог представить тебя в таком виде)))) Но ничего, всЁ бывает))) FORZA MILAN !!!!! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) А меня вармию забрали(сразу офицером) Не плохо тебя пристороили я смотрю. Чуть ли не со студенческой скамьи и сразу подполковником. Изменено 26 декабря 2007 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А почему? <{POST_SNAPBACK}> Как это почему? Ты же сама сказала, что развлекательная часть программы на мне, так вот, никакие Коранды в нее не входят "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 DJIN Ничего тебе так, на плечи-то нападало Герройский мужик <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Оля, ну со мной ты отпусти девченку Ты ж меня знаешь... я все аккуратненько... Ну, если мама и Маша будут не против, я рассмотрю твою кандидатуру. Я, конечно, ценю свободу Но я против, хоть и не мама, и не Маша MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 с Наступающим всех Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Лилит Спасибо огромное, сразу новогоднее настроение появилось Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Лии! Красавица Фото просто класс!! Тебя с наступающим Новым Годом! Счастья!! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 хи Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Я, конечно, ценю свободу Но я против, хоть и не мама, и не Маша <{POST_SNAPBACK}> Тогда тебе придётся самому ехать в Москву. Иначе, Машк, гулянка отменяется. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Лилит,а ты почему с таким убедительным видом и не в конкурсе? Непорядок.... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ли, ты чудесно новогодняя и красивая . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 нэкст Нью Йер встречаю в Арменииииииии блин!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах