Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 агитирую Вовку за Милан <{POST_SNAPBACK}> Блин.... вот скока в фотошопе сижу, дальше юзербаров не доходил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Taк вроде лицо натуральней чуть... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Убила почти целый день, но наконец-то собрала часть своих фоток, пока они окончательно не растерялись. А потерялось уже достаточно Найти не могу Для тех, кто не видел фотки из Стамбула и Афин бу интересно. Альбом про футбол До фоток из последнего Милан в Мск руки не дошли) устала) http://foto.mail.ru/mail/juliettina/ Изменено 11 августа 2007 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Старые фотки (с подозрительным правда моим отсутствием) такие милые Борман там такой пухленький Мишка, ты небось и не помнишь, кто тебе про сайт рассказал (я как всегда скромный)... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Юльк, я вроде у тя все фотки пересматривала, но даже я несколько не видела вообще! PS А у Лекса нет там щечек!!! PPS Кирилл, неспроста это, неспроста!!! на выезды надо чаще ездить было. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Старые фотки (с подозрительным правда моим отсутствием) такие милые Борман там такой пухленький Мишка, ты небось и не помнишь, кто тебе про сайт рассказал (я как всегда скромный)... <{POST_SNAPBACK}> сейчас специально для тебя доложу фотки)) Изменено 11 августа 2007 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Кирюха в смешной шапочке Сразу вспоминается песня Земфиры: "Мне ужасно нравится, как ты выглядешь в этой дурацкой шапочке" Мы тока что выиграли Кубок Италии. тут в тебя пока не ткнешь, никто и не догадается, что это ты чем тебе эта фотка не нравится? я от нее вообще тащусь) Какой милый мальчик был! Такая лапочка!)) Ну а потом ты в Лондон свалил) так что не обессудь Эксклюзивно для всех : Вот так оно все и начиналось! Изменено 11 августа 2007 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 эх, споили ребенка...) Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 эх, споили ребенка...) <{POST_SNAPBACK}> он тут такой худенький и ушастенький Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) дык жизнь тяжелая... а я тада тоже из архивчиков кину фотку с Пеллегатти) Изменено 11 августа 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Очень даже нравится там фотка... Хорошо, кстати, что не нашлось фоток где я с коротенькими волосами А Лексовскую фотку можно назвать - начало падения (как спивался Лекс) А вообще суууупер, где же ты раньше эти фотки прятала? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Ох....Какие лица. Еще хочу, а? Ведь не все творили историю историю, дайте хоть фотки посмотреть )). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Я их не прятала, они у меня на компе лежат) Ох....Какие лица. Еще хочу, а? Ведь не все творили историю историю, дайте хоть фотки посмотреть )). <{POST_SNAPBACK}> Маргунь, смотри скока хочешь) А я полетела в салон красоты, а то если опоздаю туда, потом опоздаю в кино с Ленкой, а она меня убьет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Я Решил тоже отметиться тут. Вот я такой, когда проигрывает Милан. Злой %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Я их не прятала, они у меня на компе лежат)Маргунь, смотри скока хочешь) А я полетела в салон красоты, а то если опоздаю туда, потом опоздаю в кино с Ленкой, а она меня убьет <{POST_SNAPBACK}> (страшным голосом) убью-убью. Марго, в принципе, многое в галереях сайта есть. Хотя иногда проскакивают перлы. Изменено 11 августа 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Лен, галереи все смотрела, описания встреч - читала. Но мое любопытство не всегда связано с футболистами и выездами, а с персонами сайта - тоже . Потому - мааало. Я вообще люблю на человеков смотреть )). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Как же давно я здесь не появлялясь вот и захотелось вновь паказаться позавчера была в горах, там мой друзя повинчались... Романтикааа!!! Пока дошли до церкви по горам прошли (пешком) 5 км Вот это Грузия!!!! Изменено 12 августа 2007 пользователем di4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 di4, КРАСОТИЩА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 вчера вот что натворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 по идее гол забил Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPCH_IKA 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 FORZA ROSSONERI & FORZA ITALIA Tbilisi, Rustaveli Avenue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 di4 Немного изменю формулировку Лектора и скажу: КРАСОТА! О чём я конкретно уточнять не буду 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Старые фотки (с подозрительным правда моим отсутствием) такие милые Борман там такой пухленький Мишка, ты небось и не помнишь, кто тебе про сайт рассказал (я как всегда скромный)... <{POST_SNAPBACK}> Получается я свою пухлость Лексу отдал Я этот сайт (вернее ещё тот Эрнеста) сам нашел, а потом тебя узрел в гесте и стал распрашивать, так как мы уже были знакомы. Вот 1-7 я никогда не забуду. Милану 7банок навтыкать, гад Изменено 13 августа 2007 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 просьба перед публикацией моих фото впредь согласовывать их со мной. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 хааа. Lex жжот. типичный слесарь такой правда я там тоже был. правда в кадр не попал. помню как сидя на замене попивал морозным осенним днем конъячок. было дело. иэх. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах