Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 а почему-таки фотка не вставляецца а тока ссылка? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Кстати, Job Ты конечно молодец, но ты бы взял и приехал как-нибудь заразить нас своим примером идеальности. Например, мы летом планируем в Литву...Давай с нами? Посмотришь, познакомишься... Может мы изменим твоё отношение к нам, может ты перестанешь в нас разочаровываться?? Или из разряда тех, кто любит только в инете потрепаться? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Puzo, а чтобы фотка вставлялась - надо нажать IMG и туда вставлять прямую ссылку на фото. она тебе дается в числе многих вариантов после размещения фото. Изменено 16 апреля 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) пробую. не ради флуда - ради пробы. вот такой автомобильный номер был заснят мной в пробке в даунтауне Торонто My Webpage не получаецца Мара,спасибо, но это эффект пиджака и галстука Иногда приходится... Изменено 16 апреля 2007 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 не получается, потому что у тебя ссылка не прямая. когда ты на imageshack фото размещаешь, он тебе среди вариантов дает direct link - вот его надо копировать и вставлять в img Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Зафлудили тему, йопт. Вот вам. Прага, два дня назад. Мы с Деймоном. Причем мы пили пиво литрами, не ходили в спортзал и в кино и нисколько этого не стыдимся! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Juliet везет же а у нас снег сёдня падал опять У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) А вот он я с подругой Кстати фотограф козел в реале всё намного лучше ) Изменено 16 апреля 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Вишь, Сан-Сиро,что такое сила аватара. Я думал ты похож на Райкаарда У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Сан Сиро. Ну да как всегда фотограф виноват, давайте спустим всех собак на него. А я у верен что это не в фотографе дело. Уверен он вам говорил- скажите слово сыр(чиизззз)- а вы просто взяли и нагло пренебрегли его указаниям. Вот и получите..... ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Не мы просто возле бара сидели.... Ну девушка не пьет, а я приложился чуток ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Итак: 1-е, Job жжошь, пиши исче особенно про будущие поколения и как их надо воспитывать алкотерапией! 2-е, Семс, твоя фотка не грузится(и нечего с манекенами фоткаться и выдавать их за своих жен ) 3-е, Хал, классная фотка 4-е, Пьюзо имхо чем-то напомнил мне СаШо. Вам так не кажется? 5-е СС, ИМХО фотогаф ниче не испортил, ну, может сааамую малость И самое главное 6-е, я скоро скину вам свою партию фоток с вечерины в Герцлии, куда я еду с большим количеством особ женского пола по случаю дня независимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Сан Сиро,похож на шансонного певца Шо щас будет... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 необязательна. может руки у кого-то... слегка... ээээ... кривоваты.... (ну это так, версия, не истина) Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Сан Сиро,похож на шансонного певца Шо щас будет... <{POST_SNAPBACK}> Я вечно на кого то похож, а что за певец такой? Мне все твердили что я поход на артиста Дмитрия Певцова. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну его нах, этот Imageshack!!! PROUDLY PRESENT Уже засветившееся сенсационное фото, специально для Juliet Это я собирался с Монголию и примерял местные головные уборы А это просто я на какой-то пья...ой...щас job пристыдит...на встрече с подругами перед кино))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Грудь Лекса - это нечто (конечно если Айрон вдруг свою не обнажает ) Порадовали, ребята)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Не кто-то конкретно,по типу певец шансона,кажется,что на фотке в ресторане у тебя там в руке микрофон в кадр не попал. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Сирыч не знаю какой там Певцов у меня с тобой одна непоколебимая ассоциация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Torchini, у тебя глаз-алмаз . Сан Сиро ты уж не сердись, но и в самом деле похожи Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Если ты это в серьез, то мой ответ нет. Если бы я жил в Москве и у меня была куча бабла и я был бы вашим ровесником, то тогда я бы и согласился. Но если ты решил меня подколоть, как это делали некоторые, то Бог тебе судья. <{POST_SNAPBACK}> всерьёз естественно. у нас олигархов нет, все ездят по возможностям... Ты почитай наши рассказы о выездах, посмотри фотки и увидишь какая там обширная география и возрастной диапазон фанклубовцев. От 15 до 30 лет, от Екатеринбурга до Одессы, и все себя прекрасно чувствуют в нашей компании. и это..Тон всё-таки поубавь немного..особенно при диалоге с девушками. Изменено 17 апреля 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 и это..Тон всё-таки поубавь немного..особенно при диалоге с девушками. я уже просил прошения у всех кого я огорчил. Что еще сделать я не знаю.Так что извеняйте еще раз. всерьёз естественно. у нас олигархов нет, все ездят по возможностям... Ты почитай наши рассказы о выездах, посмотри фотки и увидишь какая там обширная география и возрастной диапазон фанклубовцев. От 15 до 30 лет, от Екатеринбурга до Одессы, и все себя прекрасно чувствуют в нашей компании. как я говорил уже, у меня не получается да и я бы скорее всего отакзался. В обширную географию не входит Казахстан. Там в основном Россия да Украина. Да и мне бы было бы не приятно находится в кампании где меня не любят. Что я могу реально сделать то это разместить свое фото в ближайший месяц постараюсь это сделать. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Я позавчера вернулась из Турции, по работе ездила, так здорово там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Лиза неужто в турагенстве работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Лиза неужто в турагенстве работаешь? <{POST_SNAPBACK}> Да в турагентстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах