змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Гхмм вот и я решил показаццо... снова До: (Лекс, возьмите меня вратарем))))) и после)))) Найдите десять отличий!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) это я в один из моих редких приездов в Минск.. флаг Италии мой До меня он побывал на финале ЧМ в Германии... на стадионе... а потом попал ко мне в руки Изменено 30 декабря 2006 пользователем Marat 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 змей, ЗДОРОВО ! Ну что, друзья и подруги, сегодня последний день 2006 года, а завтра начинается новая страничка, под названием 2007 год. Так что, за нас за всех, чтобы всё было отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Ну могу своих фоток показать. Мож кому интересно взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Ну что, друзья и подруги, сегодня последний день 2006 года, а завтра начинается новая страничка, под названием 2007 год. Так что, за нас за всех, чтобы всё было отлично. Саня, присоединяюсь - и поздравляю всех с Новым Годом До того, как упаду мордой в салат Изменено 31 декабря 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Ооо, Светкин! Привет-привет! С наступающим и присоединяюсь к поздравлениям! Ну, до того, как будет уже не до того Хех, пошла строгать салаты.... Изменено 31 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Ооо, Светкин! Привет-привет! Привет . Ага - коньяк... Вкусный. У меня такой в рюмке был - как хорошо, что уже кончился . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Оля, А енто где тебя фотографировали ? Красивое место какое-то, судя по фотографиям. Я то с родными отпраздновал у бабушки в частном доме. Так что, ничем особым похвастаться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Первое место за новогодний костюм отдаю Торчини Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Как говориться водка это фотошоп в риале После некоторого возлияния: Это не совсем трезвое лицо Джека А это моя тоже не самая трезвая физиономия ( жаль негры с опахалами не пришли) Корандыч начинаю собирать тюбетейки Изменено 2 января 2007 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Дива после поллитры беленькой ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Пару фоток с корпоративной вечеринки Собственно то чем мы занимаемся (На правах рекламы ) Наши соседи Вручение Ценных призов А вы говорите Блондинки Блондинки Наша Дружная Команда И так будет с каждым Менеджером! (Сорри за размер в пред посте маленько промохнулся) Ну и в продолжении поста Мева Сама Невинность воплоти Я не волшебник я только учуся Хоу хоу хоу О о ооо, зеленоглазое такси Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Дива после поллитры беленькой <{POST_SNAPBACK}> Это случайно не тот момент, когда ты находился в трезвом уме и твёрдой памяти в районе 6-00 утра первого января 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Не знаю в какой топик это лучше пихнуть, решил сюда. Девушки, вам точно понравиться http://rus.dolcegabbana.it/intimoCalciatori06.asp шеваманам http://rus.dolcegabbana.it/milan06/milan06.asp чтобы перелистывать книгу о Милане нажмите слева внизу index Изменено 8 января 2007 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Это случайно не тот момент, когда ты находился в трезвом уме и твёрдой памяти в районе 6-00 утра первого января <{POST_SNAPBACK}> Сорри,профукал сообщение...фотка с прошлого НГ,там во мне больше,чем пол-литра Вообще,благодарение Всевышнему,у меня чудная особенность - если выпивка не паленая,сохраняю трезвый ум после практически любого количества алкоголя,только двигательные функции страдают.И похмелья никогда нет,тьфу-тьфу... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Не знаю в какой топик это лучше пихнуть, решил сюда. Девушки, вам точно понравиться http://rus.dolcegabbana.it/intimoCalciatori06.asp шеваманам http://rus.dolcegabbana.it/milan06/milan06.asp чтобы перелистывать книгу о Милане нажмите слева внизу index <{POST_SNAPBACK}> Шуми огромное спасибо за ссылки! Ну что Гаттузо и Канна такие себе мачо я думаю никто не сомневался, а вот на счёт нашего Пирло... это что-то! Секс бомба прямо Очень порадовали фотки, кидай ещё если найдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 если выпивка не паленая,сохраняю трезвый ум после практически любого количества алкоголя<{POST_SNAPBACK}> Как говорил один товарищ: Не переживайте вы же знаете, что я никогда не пьянею! Давайте будем рассуждать логически, кто из нас летит в Ленинград? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Как говорил один товарищ: Не переживайте вы же знаете, что я никогда не пьянею!Давайте будем рассуждать логически, кто из нас летит в Ленинград? Кстати,тот же случай))) ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Не знаю в какой топик это лучше пихнуть, решил сюда. Девушки, вам точно понравиться http://rus.dolcegabbana.it/intimoCalciatori06.asp шеваманам http://rus.dolcegabbana.it/milan06/milan06.asp чтобы перелистывать книгу о Милане нажмите слева внизу index <{POST_SNAPBACK}> Да уж, Shumi, впечатляет Пирло - без комментариев Спасибо за ссылки... эм, подняло настроение Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Шуми огромное спасибо за ссылки! Ну что Гаттузо и Канна такие себе мачо я думаю никто не сомневался, а вот на счёт нашего Пирло... это что-то! Секс бомба прямо Очень порадовали фотки, кидай ещё если найдёшь! <{POST_SNAPBACK}> это я случайно нашел вот к чему приводит увлечение модой Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) моя свеженькая Изменено 11 января 2007 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Вах, мужчина! Да, вы, который с клюшкой! Мы с вами что-то давно не встречались!!!!!!!!!!!! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Да, давненько. И в ближайшие 2 недели никак. У нас очень серьезный завал на работе. Может и выходных не будет Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) У нас есть, конечно, корифеи дайвинга и мне за ними не гоняться Но вот попробовал в Красном море поплавать меж рыбок и мурен. Щастье офигительное Изменено 12 января 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах