K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 и давно мы начали наигрывать сапату ? Из пары новичков Сапата-Ачерби, больше играет первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Может чего упустил, Сапата привез в Удине, первый гол в Санкт - Петербурге. Сколько привез Ачерби? Вопрос: почему играет арендованный игрок? Смотрю, Мексес начал играть более - менее постоянно, тс поддерживать форму. Что не может не радовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Все просто Мексес-Бонера наша основная связка в ЛЧ, а Сапата-Ачерби пусть в Сериале пылят, насчет опорников: думаю выдут сразу и Кэп и ДеЙонг, трусливость Макс покажет именно тут, хотя я бы также поступил)) Абби, Абатэ,Мексес,Бонера,Констант,Де-Йонг,Амбро,Монти,Принц,ЭШ,Паццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Баха не будет 4-3-1-2, будет 4-2-3-1, отсюда и пляши. Если ты считаешь, что Макс трус, то скорее будет Принц вместо Бояна. Три замены будут по любому, кто готов спорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Все просто Мексес-Бонера наша основная связка в ЛЧ До чего же унизительно это звучит Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 До чего же унизительно это звучит Звучит, как тонкий троллинг. Не более того... Схема от ГДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Звучит, как тонкий троллинг. Не более того... Вся нынешняя реальность вокруг клуба тонкий троллинг Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Баха не будет 4-3-1-2, будет 4-2-3-1, отсюда и пляши.Если ты считаешь, что Макс трус, то скорее будет Принц вместо Бояна. Три замены будут по любому, кто готов спорить)) Ну с моей версией состава также можно сыграть 4-2-3-1, Монти, Боа, ЭШ с Паццо на острие и Кэпом с ДеЙонгом ниже. Джу сразу раскусил)) хотя я действительно вижу состав именно так. Изменено 6 ноября 2012 пользователем RossoNegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну с моей версией состава также можно сыграть 4-2-3-1, Монти, Боа, ЭШ с Паццо на острие и Кэпом с ДеЙонгом ниже. Джу сразу раскусил)) хотя я действительно вижу состав именно так. Значит Монти в трекварти, Боа правый вингер? Так чтоли? мне кажется тебе нельзя тренировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Капитан в старте вот что пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Капитан в старте вот что пугает. Старт еще не объявлял Аллегри Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Значит Монти в трекварти, Боа правый вингер? Так чтоли? мне кажется тебе нельзя тренировать))) Почему нет? Боа все равно сзади не отрабатывает, пусть хоть на подхвате будет. А разве не смогут они на одной линии сыграть? Классического треквартисты у нас все равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Капитан в старте вот что пугает. Звучит как "вратарь в старте вот что пугает". Хотя мысль понятна, опорная зона у нас, как подбрюшье... а Малага - не Кьево, может и поддых врезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мне меня сегодня на работе сказали : "Мы завтра перед выходом на работу посмотрим счет ЛЧ, чтобы знать, стоит тебя беспокоить весь день или лучше оставить в печали одного" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мне меня сегодня на работе сказали : "Мы завтра перед выходом на работу посмотрим счет ЛЧ, чтобы знать, стоит тебя беспокоить весь день или лучше оставить в печали одного" )) ты давай смотри ночью! я вот сегодня буду до 3 ночи не спать - ждать матча, пипец, до пяти утра не спать, не дай бог проиграют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ты давай смотри ночью! я вот сегодня буду до 3 ночи не спать - ждать матча, пипец, до пяти утра не спать, не дай бог проиграют! Ага, запас кофе уже готов, подушки убраны в шкаф, осталось дождаться матча, увидеть уверенную победу, поспать 2 часа и на работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ага, запас кофе уже готов, подушки убраны в шкаф, осталось дождаться матча, увидеть уверенную победу, поспать 2 часа и на работу)) А будильник не пробовали ставить?)) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А будильник не пробовали ставить?)) Рано ложиться не привык, а когда спать 2-3 часа...... тоо.... Музыка будильника звучит во сне, и ты думаешь, что это только сон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Почему нет? Боа все равно сзади не отрабатывает, пусть хоть на подхвате будет. А разве не смогут они на одной линии сыграть? Классического треквартисты у нас все равно нет. Боа избегает оборонительных действий?Ты не думал что в противном случае он бы вообще не играл? Это из той оперы как только что потерявший мяч не мчит на всех скоростях отобрать его что вызывает возмущение у зрителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А будильник не пробовали ставить?)) обычно так и делаю! только сегодня есть чем заняться до трех ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Да нам сибирякам тяжко, амурской рептилии наверное вообще жопа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 у меня матч начинается в 2-45 дня. ни в пи ни в красну а. Но смотреть буду конечно же. главное - не напиццо в середине дня. Но мы ВЕРИМ. Надо выигрывать сегодня! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Да нам сибирякам тяжко, амурской рептилии наверное вообще жопа))Сам ты амурский, географию учить надо. )))Это я как раз сибиряк. И да, мне тяжело. Спать всего шесть часов щас буду. Гори в аду, Медведев со своей экономией света. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мы ВЕРИМ не в Бонеру и не в Пато с Бояном. Мы ВЕРИМ в МИЛАН, в тот непобедимый дух, который генетически должен на клеточном уровне должен влиять на любых константов. ФОРЦа!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARF 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мне приснился сон, что будет ничья 3:3 )) AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах