Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Ну прибавил своим втихаря немного ,,,,,обшибся бывает.,,,,,,уж очень охота выползти из группы!!! Думаю основной и будет 5 тур. А если не дай Бог Зенит умудрится Малагу накрячить вот тогда будет полный пипец и бойня на СС. )))) я так и понял)) На самом деле я и писал про важность именно последнего тура, а не 5ого. Смотрите. Не важно выиграет Зенит у Малоги или нет! У него будет 6 или 4 очка, а у нас 6. В случае с ничьей мы проходим так и так! А в случае поражения не проходим в любом случае! Есть и другие расклады, конечно. Скажем победа над Андерлехтом. Но и Зенит может выиграть. И тогда опять не проиграть на Санс Сиро!! И только в случае победы Малоги в гостях и Победы Милана над Андерлехтом (гостевой тоже) - последний матч можно сливать!! Т.е. расклад, как вы понимаете маловероятный. Так что последняя игра! Это без учета Андерлехта, правда, расчет)) А в нем тоже проблема. Из - за того что мы не выиграли у него дома, нам теперь, чтобы скинуть его со счетов и не смотреть матч Малога - Андерлехт, рассчитывая на не победу Андерлехта, придется рвать с ним жопу и выигрывать у него в гостях((( Из-за этого у нас получается, что обе оставшиеся игры сложные и надо брать 4, а не 2 очка, чтобы все зависело от нас. А правда можно играть в ничью с Андерлехтом в гостях и ..вы игрывать дома у Зенита)) тогда вообще матч - шоу будет)) т.к. обоих устроит только победа))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 во Пузыч панику навел,все начали очки подсчитывать. Да гуано что Андерлехт что нынешний Зенит. Наберем минимум четыре балла в оставшихся двух матчах и спокойно выйдем их группы. Официальный прогноз такой на самом деле в нашем нынешнем состоянии нам безумно повезло с группой Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) на самом деле в нашем нынешнем состоянии нам безумно повезло с группой Нет,,,,,,,,,,,,,,,,,, это им повезло с нами!!! (к сожалению) Изменено 7 ноября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Черданцев тоже сидел. И пока он гнал на Милан я наконец то сформулировал его для себя-разачаровавшийся в жизни(футболе) советский интеллигент для которого здесь(в кальчо) ничего хорошего не осталось. При этом он болеет за италоклубы в еврокубках,глорит за Интер в серии А В жизни бы не сказал. Имхо Чердак уж скорее тифози кьево, просто умело шифруется, -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Нет,,,,,,,,,,,,,,,,,, это им повезло с нами!!! (к сожалению) ну и это тоже. Только мы видим как тот же Зенит распоряжается может быть единственным своим шансом в этом веке выбить Милан В жизни бы не сказал. Имхо Чердак уж скорее тифози кьево, просто умело шифруется, не-не любит он вас,скорее всего из-за Моуринью Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 В жизни бы не сказал. Имхо Чердак уж скорее тифози кьево, просто умело шифруется, Так он сам об этом признавался в прошлом сезоне, когда один из наших матчей комментировал. Правда не понимаю, почему именно Кьево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Мне кажется достаточно обыграть Андерлехт и мы прошли. Не самая сложная задача. Аналогично думали в начале Милан, а потом и Зенит Сложность ситуации в том, что наш проигрыш фактически гарантирует Малаге первое место, и делает шансы Андерлехта на выход привлекательными. Обыгрывай резервистов Малаги и привет При этом, у нас выезд после гостевухи с Наполи и перед ювиками! В такой ситуации аллегри наверняка налажает А всего-то могли пильнуть очечки и в ус не дуть. В результате, с Барселоной играли без Силвы и МВБ, в Минск на матч с БАТЭ летят с двумя нападами, потому что место в заявке ЛЧ для Пиппо не найдется и т.д. То есть, мало того, что нужно побеждать этот тягучий Андерлехт в гостях, где у Милана постоянно сложности по сезону, так еще и думай, как не влететь... P.S. Но у Милана будет небольшой козырь. Результат из Ленинграда Изменено 7 ноября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Чердак глорит Зенит какой нить, а потом кальчо! В кальчо я так думаю ни к одной из команд у него симпатий нет, просто нравится итальянский футбол. Не знаю, мы были мертвые и не пропустили против Андерлехта, в Бельгии просто обязаны побеждать. Оставлять на последний тур не стоит. Единственно, что утешает, если все будет решать в декабре на СС, то у нас маленькое преимущество будет над зенитом в игровой практике. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я пока так и не понял, почему Зенит с такими убогими результатами дают всем миланистам(!!!) "веру" в то, что они обязательно выиграют у МИЛАНА и Малаги, которая просто вынесла их вперед ногами?? До последнего тура будете верить в "фаворитость" Зенита? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 не понял, почему Зенит с такими убогими результатами дают всем миланистам "веру"... Потому что миланисты осведомлены о крустости результатов самого Милана А среди примерно равных конкурентов победителем может оказаться любой. Этим любым должен стать Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) посмотри на таблицу Согаза сейчас и на таблицу serie-a. я понимаю, тебе лишь бы поспорить, но вряд ли ты в состоянии дать 100% что мой вариант пятого тура нереален. Истинную проверку способностей команда проходит в ЛЧ - это аксиома,но с другой стороны данная проверка не требуется,и так ясно что для Зенита 3 строчка в чемпе это как для Милана 10.Одинаково провально.Но у питерцев нет оправдания,ведь тренер у них один из лучших и только-только вбухали 100 млн в состав. Изменено 7 ноября 2012 пользователем SelfMilanlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Истинную проверку способностей команда проходит в ЛЧ - это аксиома,но с другой стороны данная проверка не требуется,и так ясно что для Зенита 3 строчка в чемпе это как для Милана 10.Одинаково провально.Но у питерцев нет оправдания,ведь тренер у них один из лучших и только-только вбухали 100 млн в состав. а ты все-таки попробуй не обзывать потому что сначала оскорбление, а потом как бэ аргументы - у нас не катит Изменено 7 ноября 2012 пользователем SelfMilanlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 осведомлены о крустости результатов самого Милана Зенит тоже не феерит. К слову: Друзья, спорить можно и без обзывательств. Это не трудно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) а ты все-таки попробуй не обзыватьпотому что сначала оскорбление, а потом как бэ аргументы - у нас не катит Спасибо за редактирования. Но ведь он нас за дураков держит или это своя точка зрения,просто ничем не подкреплена.Много может быть версий. посмотри на таблицу Согаза сейчас и на таблицу serie-a. я понимаю, тебе лишь бы поспорить, но вряд ли ты в состоянии дать 100% что мой вариант пятого тура нереален. Ты приравнял чемпы?Каким боком провальное выступление в ЛЧ относится с чемпу и наоборот? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Боатенг. В целом идея замены понятна (добавить физической массы)) Что за ужасная прическа у Боатенга. С ней он похож на осла из фильма Мама ) Лучше бы потратил это время на тренировки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Да, три ежика в клубе, это многовато (Шаарави, Мексес, Боатенг). А если Монтоливо свои патлы вверх еще поднимет, что будет? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Нам главное в следующем туре выиграть. Это самый козырный для нас вариант, т.к. независимо от того кто и как сыграет в оставшихся двух турах - мы в плей офф. блин..ну не сложно же посчитать. если Зенит выиграет два оставшихся матча - мы из группы не выйдем.. может сделать это Зенит? вполне вот и всё и матч с ним на Сан Сиро будет очень сложным. так что лучший расклад для нас - не просто обеда в Брюсселе, но и потеря очков Зенитом с Малагой. Тогда мы сразу выйдем и всё Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 блин..ну не сложно же посчитать.если Зенит выиграет два оставшихся матча - мы из группы не выйдем.. может сделать это Зенит? вполне вот и всё и матч с ним на Сан Сиро будет очень сложным. так что лучший расклад для нас - не просто обеда в Брюсселе, но и потеря очков Зенитом с Малагой. Тогда мы сразу выйдем и всё Я почему то тогда подсознательно списал Зенит в матче с Малагой) ну есть уверенность, что испанцы минимум им 2 мяча закидают, а питерцы больше двух никак не забьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 В любом случае Зенит будет жилы рвать на Сан-Сиро, даже если к тому моменту им ничего не будет светить: а) за домашнее поражение б) Спаллу дело принципа будет выиграть нас кстати, а Андерлехт то тоже не против выйти из группы, так что расслабляться рано, группа у нас огого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах