RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вперед, вперед, вперед и только вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Патолюбы не будут молчать, как свое время не молчали пирлолюбы. А Боян молодец! Давайте ребят!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну и что мы ВИДИМ? Кто сделал ГОЛ? Ну хоть иногда будьте объективны. Ну когечно же Пато, ведь это он уступил место Бояну на поле )) Дико извиняюсь, но некоторые верят в Пато больше чем Галл в Аллегри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Команду продают. До игры особо никому дела нет. Милан просто доигрывает чемпионат. Было бы по другому, и Неста не ушел, и Ибру с ТС не продали бы, и Кешу не отпустили, и Аллегри бы уже давно уволили. не знаю как для кого, а для меня это ясно как божий день, и как то, что Боян СЕЙЧАС гораздо более классный футболист, чем Пато. По тому, кто как играет сейчас, можно сделать вывод, кто останется в новом Милане. Пато доигрывает последние свои игры за Милан, а вот Боян 50х50. можно оставлять. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вообще, По позиции вместо Пато играет Пацо ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31615 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Констан финт года Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 У Ночерино лишний вес?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Напоминаю, что НАШИ ПРАВИЛА касаются всех, без исключения. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Есть ли игрок, более бездарно играющий в пас, чем абате?? Шарави!!!! 2-2 Нужна победа!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Шарик!!! Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ФАРАОН!!!! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Молодцы , ребята! Нужен третий гол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 К слову сказать, Аллегри вовремя пошёл ва-банк. Не побоялся. И вариант схемы тоже нашёл более или менее приемлемый. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ШСЖА У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 В который раз Фараонище спасает жопу Аллегри?)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31615 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ЭШШШШШШШШШШШШШШШ! Ну давай рагацци еще один Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Ираклий! Надо верить в Команду!!! А не только в ПАТО!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Я тут, ребята! Я не сплю!!! :D Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ох уж Шарик! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ЭШШШШ ,я же говорил что забьем еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Загадка, как в ТАКОМ Милане мог появиться Эль-Шаарави? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Робинью бы не забил)) Шарик я тебя люблю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Убрали Пату - пошли голы A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ШарикНашеФсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! :):) Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Жги, Фараонище, Карибы ждут!!! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах