Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Гавана клаб разве что в мохито мешать... ниче у тебя запросы-то )) Гавана Клаб ему плох уже ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Роспотребнадзор выявил вещества, вызывающие аллергию, в виски Jack Daniel's Tennessee. Об этом сообщает управление надзорного ведомства по Свердловской области. Лабораторные испытания спиртного напитка, по данным Роспотребнадзора, показали, что в нем содержится бензиловый эфир бензойной кислоты, который «обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе», а также используется в борьбе с клещами. Жесть как она есть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 ниче у тебя запросы-то )) Гавана Клаб ему плох уже ) Если белый, то даже нужно. Ни чистым же его пить. 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Если белый, то даже нужно. Ни чистым же его пить. Не, на мой вкус, только чёрный MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Жесть как она есть))) Давно надо было эту отраву запретить Изменено 22 августа 2014 пользователем RossoNegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Не, на мой вкус, только чёрный Куда именно на твой вкус стоит употреблять чёрный? А то я малёха запутался? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Куда именно на твой вкус стоит употреблять чёрный? А то я малёха запутался? В рот, тёплым, без всяких примесей ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Чистосердечно признаюсь, что с тех пор как я попробовала это оранжевое чудо, в Италии я больше ничего не пью. Зы: кстати, на Юге Италии вы спритц можете и не найти, Куомыч рассказывал, что на Сицилии его спросили: а что это? В Милане это почти религия. И так каждый вечер в Италии Так из чего же состоит напиток богов? Я обожаю вариант с Аперолем! 1 часть Сельтерской или содовой 3 части Просекко (игристое вино) 2 части Апероля Венецианский вариант Спритца идет с Кампари Будете в Италии: часиков с 16-00 можете спрашивать в барах и ресторанах Спритц. Это надо попробовать всем Всем пис, а я меньше чем через 10 дней буду пить оранжевое солнышко 8 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Действительно очень вкусный коктейль, но его можно и в Москве с таким же успехом пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 5 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @Маверик,Дима хватит бухать. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я уже 2 недели не того. То простуда, то бронхит. Это просто ностальгия )) 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Так простуда водочкой лечится MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Так простуда водочкой лечится Я не большой любитель водки. Предпочитаю виски и коньяк. Но вернёмся к рому. Тёмный и золотой для того и создан, что бы употреблять его в чистом виде. Белый ром - коктейльный. Хотя на вкус и цвет фломастеры бывают разными. 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Маверик, водка есть водка, а виски это так для разогрева. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Насчет простуды. Дима, водка со всеми видами перца (включая чили ) - агонь но помогает. Всем рекомендую. Главное же не переборщить, хотя кашу маслом.. ..... Насчет простуды. Дима, водка со всеми видами перца (включая чили ) - агонь но помогает. Всем рекомендую. Главное же не переборщить, хотя кашу маслом.. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @АНДРЕЙ, Андрюха, а как назывался наш коктейль в том пабе, где официантка при съемке говорит сиськи ? Из головы вылетел. Хорош чертяка. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Антивирус. Кстати, кто будет из Одессы (скорее всего Петрик и Маверик ) ( прям Лелик и Болек ) - узнайте рецепт. Там, походу, не только перец и чили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Вчера купил по акции Абсент Ксенту 0,7 за 890 рублей!!! И устроил себе сегодня коктейль пати Замутил сначала коктейль Нарко, а потом лонг дринк. Короче отрываюсь рецепт Нарко: Берете Гренадин 20 гр и Спрайт 50гр, наливаете в бокал коньячный. Абсент 40гр наливаете в полукруглый бокал. Кладете его на бокал с сиропом и спрайтом, поджигаете и вращаете в течении секунд 10. Потом переливаете горящий абсент в бокал с сиропом и спрайтом, при это ставите бокал с парами абсента снифтером вверх. Берете бокал с алкогольным коктейлем и бьеты им об стол и выпиваете залпом пока пузырится газ. Затем через трубочку вдыхаете пары собранные в перевернутом бокале. Таких штуки три и у вас кайф )) п.с. в свое время когда тусил в одном из закрытых рейв клубов, нам бармен в него добавлял настойку на "траве", эффект был охрененный, плюс драм энд бэйс от Зэминэ (СПБ) и вечер удался Эх, молодость ... Изменено 10 декабря 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Вспомнил анекдот "Два, максимум три" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Вспомнил анекдот "Два, максимум три" Рассказывай )))) п.с. ты почему меня до сих пор в вк в друзья не добавил? Изменено 10 декабря 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказывай )))) - Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? - Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! - Это как? - Ну смотрите - берём один фужер вина, два, ну максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива, два, максимум три - и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки, две, максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, два, максимум три, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три... 7 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Жене вот Абсент не понравился. Я вообще считаю, что в него либо влюбляются сразу(как я), либо нет. У многих первое впечатление - лекарство. Изменено 10 декабря 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказывай )))) п.с. ты почему меня до сих пор в вк в друзья не добавил? Сопьемся же)) как нибудь добавлю, пароль не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах