Перейти к публикации
Halford

Алкоголь

Рекомендованные сообщения

Насчет абса - почти все что продают в магазах (ВанГог, Ксента и пр) - это не абсенты, а настойки. Посмотрите внимательно состав - там четко написано. И содержание в них туйона очень символическое.

• Like 1

Поделиться сообщением

Насчет абса - почти все что продают в магазах (ВанГог, Ксента и пр) - это не абсенты, а настойки.

это тебе так важно? если это просто вкусно...

• Like 1

Поделиться сообщением

если это просто вкусно...

вкусно? :blink: )))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Стакан постоянно полон, а завтра на работу(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

вкусно? :blink: )))

мне Ксента нравится! Коктейли с ним супер!

Поделиться сообщением

Стакан постоянно полон, а завтра на работу(

Сочувствую! Хотя никогда не понимал, как люди так работают. У меня разные были работы, но я всегда отлынивал в праздники и опаздывал в будни)) Впрочем, я могу работать хоть на выходных, если нужно для дела) На прошлой работе я приходил, не редко, к обеду))) и ни разу меня директор не запалил за 6 лет)) а те кто уходил на 15 минут раньше)) как то умудрялись спалиться))) Ну так им и надо)) потому что если нарушать правила, то по жесткому надо))) а то получается, как ириску в магазине украсть))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

это тебе так важно? если это просто вкусно...

если только о вкусе - то фиолетово. но абсент как-бы нет только из-за вкуса пьют ))

Поделиться сообщением

если только о вкусе - то фиолетово. но абсент как-бы нет только из-за вкуса пьют ))

ну я если честно то не знаю для чего его пьешь ты, я уже написал выше - мне коктейли очень нравятся с ним. Ксента является очень хорошим и выяснять чистый это абсент или настойка я не хочу. Просто не вижу в этом смысла ...

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

но абсент как-бы нет только из-за вкуса пьют ))

Эстетическое удовольствие?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не только и не столько. У него (если это подчеркну ПРАВИЛЬНЫЙ АБСЕНТ с существенным содержанием туйона, примерно от 500 мкг\литр) есть четко выраженный наркотический эффект, сродни употреблению марихуаны. Туйон по структуре схож с тетрагидроканабинолом (это активное вещество в марихуане, если кто не знал), в сочетании со спиртом дает интересные эффекты )))

Все, что я пил в барах - это жалкое подобие. По вкусу - вопросов нет, сладенький крепкий анисово-полынный ликерчик. В сочетании с эффектом горения и наливанием через кубик коричневого сахара оказывает на неокрепшие юношеские умы и впечатлительные дамские сердца магическое воздействие ))))

По своему опыту скажу так: хочешь выпить хороший абсент с правильным эффектом - сделай сам! Или едь в Прагу и ищи абсентовую лавку на одной из кучи улочек, отходящих от главной площади. Там еще велосипед вроде был рядом с ней, точно не помню, может это у меня галлюцинации уже были ))))

• Like 2

Поделиться сообщением

В сочетании с эффектом горения и наливанием через кубик коричневого сахара оказывает на неокрепшие юношеские умы и впечатлительные дамские сердца магическое воздействие ))))

Этот магических ритуал с обычным сахаром и рассказами о том, как потом "запёрло" меня всегда забавлял.

Сам по себе эффект от абсента (настоянного по всем канонам из всего того, что надо), сильно преувеличен. До состояния употребления марихуаны ему далеко. Но если найти "тот самый" сахарок, с котором его так любили употреблять Ван Гог и прочие товарищи, думаю приход будет порядочный.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен что эффект сильно преувеличен, но тем не менее он есть. Помню когда выгнал свой абс в последний раз, пару недель его понастаивал и решил подегустировать. Налил рюмочку, вышел на балкон и попиваю его, лесом любуюсь... Жена потом подходит и спрашивает - чего ты на балконе уже полчаса втыкаешь ))))

Поделиться сообщением

По своему опыту скажу так: хочешь выпить хороший абсент с правильным эффектом - сделай сам! Или едь в Прагу и ищи абсентовую лавку на одной из кучи улочек, отходящих от главной площади. Там еще велосипед вроде был рядом с ней, точно не помню, может это у меня галлюцинации уже были ))))

только давай честно, много ли найдется людей которые могут себе позволить вышеописанное? Ехать в прагу? или в Москву? ради чего? Если уж сильно хочется "эффекта наркотика" то проще к Ксенте просто добавить косячок марихуаны :)) Кайфу будет в двойне :)

Поделиться сообщением

Надо самому делать ) А вот ксента+косяк - это весело должно быть ))

Поделиться сообщением

Надо самому делать ) А вот ксента+косяк - это весело должно быть ))

честно, я почти на 100% уверен, что в домашних условиях я не смогу сделать даже близко похожее на абсент :))

Харэ бухать ))

Еще 7!!!! дней ))))

Поделиться сообщением

честно, я почти на 100% уверен, что в домашних условиях я не смогу сделать даже близко похожее на абсент :))

все упирается в дистиллятор, а так - ничего сложного. травы на любом базаре\аптеке, спирт тоже не есть неразрешимая проблема.

Поделиться сообщением

@Маверик,

Фанаты Милана и Мартини из Белорусского предприятия "ЗАО Минский завод виноградных вин" скрестили своих кумиров. :)

FHJobzYEESG3s40E5GzqQ.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

Навеяно дискуссией из курилки.

Складывается так, что в домашней обстановке или наоборот зарубежом, в компании малознакомых людей, вполне себе могу выпить только одну кружку пива или 50 грамм вискаря, просто для удовольствия, без каких-либо последствий. И не тянет набухаться совсем, и по деньгам можно себе позволить вискарик новый и хороший попробовать. А в комрании друзей-товарищей, если не хочешь напиться, то проще сказать, что бросил пить совсем или за рулем или еще что-то придумать, чем просто выпить совсем немного.

Наверное, это слабость характера какая-то или клише или хз. Короче, это я к тому, что не алкоголь как таковой проблема, имо, а окружение и внутренняя ответственность.

Поделиться сообщением

А почему бы и не напиться в компании друзей? Лишь бы только не каждый день :D

Вот завтра выезжаем на базу - солнце, пляж, шашлычки и чача. Мои специалисты обещают, что клевать будет так, что позабудем обо всем на свете.

Поделиться сообщением

Приятная штука, скажу я вам

oakheart_smoked_chinnamon.jpg

С корицей. Недавно только у нас на прилавках появилась. Коктельчиком с сосасолой и лаймом очень окок получается.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...