Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я сейчас по работе на алковыставке, все-таки охреневаю, сколько люди могут всего-разного пить) И кто подскажет, какой вискарик можно купить хороший? Прям очень хороший) Тут есть все и в последний день отдают за смешные цены) ты спроси у местный алконавтов, они тебе точно посоветуют-)А если серьёзно, бери всё, вернее проси всё подряд. Знакомый один, за одну поездку набрал полный багажник алкоголи) Тем самым дома открыл барный уголок. При чём, все напитки были дорогие и уютные-) Так что бери и не стесняйся, главное вид сделай, что тебя как заказчика товар заинтересовал, а остальное дело техники-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Наконец, если позволяют финансы, то можно приобрести 30-летний скотч. Например, вот этот: Glenfiddich 30 Y.O. Ну это конечно вещь, довелось попробовать один раз, я такого больше не пробовал, у нас он стоит в районе 700 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну это конечно вещь, довелось попробовать один раз, я такого больше не пробовал, у нас он стоит в районе 700 баксов) Ну, в магазинах цены космические на всё. В ДьютиФри в районе 200 евро стоит. Если на выставке цены низкие, надо брать MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Именно на нем, я тут наш коньячный представляю) спасибо за советы, ща че-нибудь затарю)) ты спроси у местный алконавтов, они тебе точно посоветуют-) да тут каждая лягушка хвалит свое болото)) Те же наши менеджеры такие байки заливают, что грех не купить)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Именно на нем, я тут наш коньячный представляю) спасибо за советы, ща че-нибудь затарю)) да тут каждая лягушка хвалит свое болото)) Те же наши менеджеры такие байки заливают, что грех не купить)) Да не за что Сань-)Кстати, если будет время посмотри по чём эти менеджеры впаривают hennessy? если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот она суровая правда жизни: помнится, Басти делал доклад по экономике Италии, а теперь продает армянский коньяк 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Не знаю что там кто впаривает, а я говорю правду - Ca' Botta это лучшее вино которое я пробовала, а пробовала я много. Сами убедитесь 22-го :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Isle Of Jura 16 years old - может быть, не слишком изысканный виски, но реально вкусный, с выраженным медовым оттенком. Мне очень нравится. Блин, хочется попробовать, медовый оттенок - это тру) The Glenlivet 18 years - всегда актуально; мягкий, бархатистый, приятный вкус Тут не соглашусь, по мне так 12-летний Гленфиддик мягче и приятнее. Наконец, если позволяют финансы, то можно приобрести 30-летний скотч. Например, вот этот: Glenfiddich 30 Y.O. Ну, в магазинах цены космические на всё. В ДьютиФри в районе 200 евро стоит. Если на выставке цены низкие, надо брать 30-летний? Я думаю, один нолик все же упущен, скорее в районе 2000 евро будет. Найти не смог, но 21-летний вот http://www.heinemann-dutyfree.com/frankfurt_en/glenfiddich/glenfiddich-gran-reserva-21y-43-2-0-7l-0,7l.html Соответственно 30-летний намного больше будет, там рост по экспоненте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ca' Botta это лучшее вино которое я пробовала, а пробовала я много. Ты меня пугаешь-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 вы так вкусно пишете, что даже мне захотелось попробовать. умом же понимаю, что удовольствия не получу, но желание присутствует Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 вы так вкусно пишете, что даже мне захотелось попробовать. умом же понимаю, что удовольствия не получу, но желание присутствует Юль, по ходу на этом на форуме много любителей палканафтить-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ты меня пугаешь-) Чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Впервые в жизни жалею, что нахожусь не в Москве!))) Я бы сегодня съездил на вашу выставку и закупился на полгода вперед))) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Чем это? Часто пробуешь или по праздникам тока?-) Впервые в жизни жалею, что нахожусь не в Москве!))) Я бы сегодня съездил на вашу выставку и закупился на полгода вперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да не за что Сань-) Кстати, если будет время посмотри по чём эти менеджеры впаривают hennessy? если не сложно. ок, глянем) завтра день свободный будет, поизучаю)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А меня больше пугает Juliet , которая не получает удовольствия от спиртного))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) ок, глянем) завтра день свободный будет, поизучаю)) Спасибо большое Сань-) а то я тока hennessy-)Самому тащится туда в лом, ради того чтобы посмотреть на цены да и ещё на автомобиле. Там же хрен припаркуешься-( Было дело как то, когда пришлось мне парковаться во дворах 5ти этажки. Пёрься минут 20 пешкодромом до выставки, а после выставки еле выехал-( Изменено 12 февраля 2014 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот она суровая правда жизни: помнится, Басти делал доклад по экономике Италии, а теперь продает армянский коньяк Не, Коль, я его не продаю) У меня на заводе довольно широкий спектр обязанностей, а на выставке этой я ответственный за наш павильон) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вино пробовала часто раньше, было дело :-) Завидую Бастеру, мечтаю окунутьсяя обратно в молодость и поруководить стендом в экспоцентре. А лучше выставкой :-) Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела А я открыла удовольствие от принятия маленьких доз - один-два бокала вина за обедом. Похмелья нет, удовольствие есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А я про вино ничего не говорила я крепкий алкоголь не воспринимаю. Вино - это вкусно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вино пробовала часто раньше, было дело :-) Завидую Бастеру, мечтаю окунутьсяя обратно в молодость и поруководить стендом в экспоцентре. А лучше выставкой :-) да нуууу, Дащ, это ж такая головная боль) я за эти 2 дня устал больше, чем за полгода работы) а еще большая часть впереди) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А я открыла удовольствие от принятия маленьких доз - один-два бокала вина за обедом. Похмелья нет, удовольствие есть.ВО! самое оно, аналогично и у меня, тока по пятницам и hennessy в компании друзей несколько глотков с лимончиком, или с шашлычком-) да нуууу, Дащ, это ж такая головная боль) я за эти 2 дня устал больше, чем за полгода работы) а еще большая часть впереди) расслабиться надо после такой работы-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А я про вино ничего не говорила Увы, и оно в неправильных дозах вызывает похмелье Да, выставки это жесть а не работа, после них надо три дня бухать. Но так как именно выставочное дело было моей первой серьезной работой, то, как и первая любовь, оно не забывается. Когда я вижу планировку стенда или застраивающийся павильон в экспоцентре, я теряю волю к сопротивлению :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела Спорить с человеком, который не приемлет спиртное, о удовольствии от алкоголя - это как спорить с вегетарианцем о вкусе мяса)) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах