Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 05:57, Baster сказал: Я сейчас по работе на алковыставке, все-таки охреневаю, сколько люди могут всего-разного пить) И кто подскажет, какой вискарик можно купить хороший? Прям очень хороший) Тут есть все и в последний день отдают за смешные цены) ты спроси у местный алконавтов, они тебе точно посоветуют-)А если серьёзно, бери всё, вернее проси всё подряд. Знакомый один, за одну поездку набрал полный багажник алкоголи) Тем самым дома открыл барный уголок. При чём, все напитки были дорогие и уютные-) Так что бери и не стесняйся, главное вид сделай, что тебя как заказчика товар заинтересовал, а остальное дело техники-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Цитата Наконец, если позволяют финансы, то можно приобрести 30-летний скотч. Например, вот этот: Glenfiddich 30 Y.O. Ну это конечно вещь, довелось попробовать один раз, я такого больше не пробовал, у нас он стоит в районе 700 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 07:35, RossoNegro сказал: Ну это конечно вещь, довелось попробовать один раз, я такого больше не пробовал, у нас он стоит в районе 700 баксов) Ну, в магазинах цены космические на всё. В ДьютиФри в районе 200 евро стоит. Если на выставке цены низкие, надо брать MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Именно на нем, я тут наш коньячный представляю) спасибо за советы, ща че-нибудь затарю)) 12.02.2014 в 07:26, Swed сказал: ты спроси у местный алконавтов, они тебе точно посоветуют-) да тут каждая лягушка хвалит свое болото)) Те же наши менеджеры такие байки заливают, что грех не купить)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 07:44, Baster сказал: Именно на нем, я тут наш коньячный представляю) спасибо за советы, ща че-нибудь затарю)) да тут каждая лягушка хвалит свое болото)) Те же наши менеджеры такие байки заливают, что грех не купить)) Да не за что Сань-)Кстати, если будет время посмотри по чём эти менеджеры впаривают hennessy? если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот она суровая правда жизни: помнится, Басти делал доклад по экономике Италии, а теперь продает армянский коньяк 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Не знаю что там кто впаривает, а я говорю правду - Ca' Botta это лучшее вино которое я пробовала, а пробовала я много. Сами убедитесь 22-го :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 06:53, Jerry сказал: Isle Of Jura 16 years old - может быть, не слишком изысканный виски, но реально вкусный, с выраженным медовым оттенком. Мне очень нравится. Блин, хочется попробовать, медовый оттенок - это тру) Цитата The Glenlivet 18 years - всегда актуально; мягкий, бархатистый, приятный вкус Тут не соглашусь, по мне так 12-летний Гленфиддик мягче и приятнее. Цитата Наконец, если позволяют финансы, то можно приобрести 30-летний скотч. Например, вот этот: Glenfiddich 30 Y.O. Ну, в магазинах цены космические на всё. В ДьютиФри в районе 200 евро стоит. Если на выставке цены низкие, надо брать 30-летний? Я думаю, один нолик все же упущен, скорее в районе 2000 евро будет. Найти не смог, но 21-летний вот http://www.heinemann-dutyfree.com/frankfurt_en/glenfiddich/glenfiddich-gran-reserva-21y-43-2-0-7l-0,7l.html Соответственно 30-летний намного больше будет, там рост по экспоненте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:18, giove сказал: Ca' Botta это лучшее вино которое я пробовала, а пробовала я много. Ты меня пугаешь-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 вы так вкусно пишете, что даже мне захотелось попробовать. умом же понимаю, что удовольствия не получу, но желание присутствует Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:24, Juliet сказал: вы так вкусно пишете, что даже мне захотелось попробовать. умом же понимаю, что удовольствия не получу, но желание присутствует Юль, по ходу на этом на форуме много любителей палканафтить-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:24, Swed сказал: Ты меня пугаешь-) Чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Впервые в жизни жалею, что нахожусь не в Москве!))) Я бы сегодня съездил на вашу выставку и закупился на полгода вперед))) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:30, giove сказал: Чем это? Часто пробуешь или по праздникам тока?-) 12.02.2014 в 08:31, Igor1981 сказал: Впервые в жизни жалею, что нахожусь не в Москве!))) Я бы сегодня съездил на вашу выставку и закупился на полгода вперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 07:50, Swed сказал: Да не за что Сань-) Кстати, если будет время посмотри по чём эти менеджеры впаривают hennessy? если не сложно. ок, глянем) завтра день свободный будет, поизучаю)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А меня больше пугает Juliet , которая не получает удовольствия от спиртного))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) 12.02.2014 в 08:32, Baster сказал: ок, глянем) завтра день свободный будет, поизучаю)) Спасибо большое Сань-) а то я тока hennessy-)Самому тащится туда в лом, ради того чтобы посмотреть на цены да и ещё на автомобиле. Там же хрен припаркуешься-( Было дело как то, когда пришлось мне парковаться во дворах 5ти этажки. Пёрься минут 20 пешкодромом до выставки, а после выставки еле выехал-( Изменено 12 февраля 2014 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 07:50, Jerry сказал: Вот она суровая правда жизни: помнится, Басти делал доклад по экономике Италии, а теперь продает армянский коньяк Не, Коль, я его не продаю) У меня на заводе довольно широкий спектр обязанностей, а на выставке этой я ответственный за наш павильон) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вино пробовала часто раньше, было дело :-) Завидую Бастеру, мечтаю окунутьсяя обратно в молодость и поруководить стендом в экспоцентре. А лучше выставкой :-) 12.02.2014 в 08:39, Juliet сказал: Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела А я открыла удовольствие от принятия маленьких доз - один-два бокала вина за обедом. Похмелья нет, удовольствие есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А я про вино ничего не говорила я крепкий алкоголь не воспринимаю. Вино - это вкусно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:42, giove сказал: Вино пробовала часто раньше, было дело :-) Завидую Бастеру, мечтаю окунутьсяя обратно в молодость и поруководить стендом в экспоцентре. А лучше выставкой :-) да нуууу, Дащ, это ж такая головная боль) я за эти 2 дня устал больше, чем за полгода работы) а еще большая часть впереди) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:42, giove сказал: А я открыла удовольствие от принятия маленьких доз - один-два бокала вина за обедом. Похмелья нет, удовольствие есть.ВО! самое оно, аналогично и у меня, тока по пятницам и hennessy в компании друзей несколько глотков с лимончиком, или с шашлычком-) 12.02.2014 в 08:45, Baster сказал: да нуууу, Дащ, это ж такая головная боль) я за эти 2 дня устал больше, чем за полгода работы) а еще большая часть впереди) расслабиться надо после такой работы-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 12.02.2014 в 08:44, Juliet сказал: А я про вино ничего не говорила Увы, и оно в неправильных дозах вызывает похмелье Да, выставки это жесть а не работа, после них надо три дня бухать. Но так как именно выставочное дело было моей первой серьезной работой, то, как и первая любовь, оно не забывается. Когда я вижу планировку стенда или застраивающийся павильон в экспоцентре, я теряю волю к сопротивлению :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) 12.02.2014 в 08:39, Juliet сказал: Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела Спорить с человеком, который не приемлет спиртное, о удовольствии от алкоголя - это как спорить с вегетарианцем о вкусе мяса)) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах