Перейти к публикации
Halford

Алкоголь

Рекомендованные сообщения

12.02.2014 в 05:57, Baster сказал:

Я сейчас по работе на алковыставке, все-таки охреневаю, сколько люди могут всего-разного пить)

И кто подскажет, какой вискарик можно купить хороший? Прям очень хороший) Тут есть все и в последний день отдают за смешные цены)

ты спроси у местный алконавтов, они тебе точно посоветуют-)

А если серьёзно, бери всё, вернее проси всё подряд.

Знакомый один, за одну поездку набрал полный багажник алкоголи) Тем самым дома открыл барный уголок. При чём, все напитки были дорогие и уютные-)

Так что бери и не стесняйся, главное вид сделай, что тебя как заказчика товар заинтересовал, а остальное дело техники-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

Наконец, если позволяют финансы, то можно приобрести 30-летний скотч. Например, вот этот: Glenfiddich 30 Y.O.

Ну это конечно вещь, довелось попробовать один раз, я такого больше не пробовал, у нас он стоит в районе 700 баксов)

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 07:35, RossoNegro сказал:

Ну это конечно вещь, довелось попробовать один раз, я такого больше не пробовал, у нас он стоит в районе 700 баксов)

Ну, в магазинах цены космические на всё. В ДьютиФри в районе 200 евро стоит. Если на выставке цены низкие, надо брать

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Именно на нем, я тут наш коньячный представляю) спасибо за советы, ща че-нибудь затарю))

12.02.2014 в 07:26, Swed сказал:

ты спроси у местный алконавтов, они тебе точно посоветуют-)

да тут каждая лягушка хвалит свое болото)) Те же наши менеджеры такие байки заливают, что грех не купить))

:)

image.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 07:44, Baster сказал:

Именно на нем, я тут наш коньячный представляю) спасибо за советы, ща че-нибудь затарю))

да тут каждая лягушка хвалит свое болото)) Те же наши менеджеры такие байки заливают, что грех не купить))

Да не за что Сань-)

Кстати, если будет время посмотри по чём эти менеджеры впаривают hennessy? если не сложно.

Поделиться сообщением

Вот она суровая правда жизни: помнится, Басти делал доклад по экономике Италии, а теперь продает армянский коньяк :)

• Like 3

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не знаю что там кто впаривает, а я говорю правду - Ca' Botta это лучшее вино которое я пробовала, а пробовала я много. Сами убедитесь 22-го :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 06:53, Jerry сказал:

Isle Of Jura 16 years old - может быть, не слишком изысканный виски, но реально вкусный, с выраженным медовым оттенком. Мне очень нравится.

713518nvbn_3821673_10841776.jpg

Блин, хочется попробовать, медовый оттенок - это тру)

Цитата
The Glenlivet 18 years - всегда актуально; мягкий, бархатистый, приятный вкус

Тут не соглашусь, по мне так 12-летний Гленфиддик мягче и приятнее.

Цитата

Наконец, если позволяют финансы, то можно приобрести 30-летний скотч.

Например, вот этот:

Glenfiddich 30 Y.O.

Ну, в магазинах цены космические на всё. В ДьютиФри в районе 200 евро стоит. Если на выставке цены низкие, надо брать

30-летний?

Я думаю, один нолик все же упущен, скорее в районе 2000 евро будет. Найти не смог, но 21-летний вот

http://www.heinemann-dutyfree.com/frankfurt_en/glenfiddich/glenfiddich-gran-reserva-21y-43-2-0-7l-0,7l.html

Соответственно 30-летний намного больше будет, там рост по экспоненте :)

• Like 1

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:18, giove сказал:
Ca' Botta это лучшее вино которое я пробовала, а пробовала я много.
Ты меня пугаешь-)

Поделиться сообщением

вы так вкусно пишете, что даже мне захотелось попробовать.

умом же понимаю, что удовольствия не получу, но желание присутствует:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:24, Juliet сказал:

вы так вкусно пишете, что даже мне захотелось попробовать.

умом же понимаю, что удовольствия не получу, но желание присутствует :)

Юль, по ходу на этом на форуме много любителей палканафтить-)

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:24, Swed сказал:

Ты меня пугаешь-)

Чем это?

Поделиться сообщением

Впервые в жизни жалею, что нахожусь не в Москве!))) Я бы сегодня съездил на вашу выставку и закупился на полгода вперед)))

• Like 2

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:30, giove сказал:

Чем это?

Часто пробуешь или по праздникам тока?-)

12.02.2014 в 08:31, Igor1981 сказал:

Впервые в жизни жалею, что нахожусь не в Москве!))) Я бы сегодня съездил на вашу выставку и закупился на полгода вперед)))

:D

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 07:50, Swed сказал:

Да не за что Сань-)

Кстати, если будет время посмотри по чём эти менеджеры впаривают hennessy? если не сложно.

ок, глянем) завтра день свободный будет, поизучаю))
  • Like 1

Поделиться сообщением

А меня больше пугает Juliet , которая не получает удовольствия от спиртного)))

• Like 1

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:32, Baster сказал:

ок, глянем) завтра день свободный будет, поизучаю))

Спасибо большое Сань-) а то я тока hennessy-)

Самому тащится туда в лом, ради того чтобы посмотреть на цены да и ещё на автомобиле. Там же хрен припаркуешься-(

Было дело как то, когда пришлось мне парковаться во дворах 5ти этажки. Пёрься минут 20 пешкодромом до выставки, а после выставки еле выехал-(

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 07:50, Jerry сказал:

Вот она суровая правда жизни: помнится, Басти делал доклад по экономике Италии, а теперь продает армянский коньяк :)

Не, Коль, я его не продаю) У меня на заводе довольно широкий спектр обязанностей, а на выставке этой я ответственный за наш павильон)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вино пробовала часто раньше, было дело :-)

Завидую Бастеру, мечтаю окунутьсяя обратно в молодость и поруководить стендом в экспоцентре. А лучше выставкой :-)

12.02.2014 в 08:39, Juliet сказал:

Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела:)

А я открыла удовольствие от принятия маленьких доз - один-два бокала вина за обедом. Похмелья нет, удовольствие есть.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я про вино ничего не говорила:)

я крепкий алкоголь не воспринимаю.

Вино - это вкусно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:42, giove сказал:

Вино пробовала часто раньше, было дело :-)

Завидую Бастеру, мечтаю окунутьсяя обратно в молодость и поруководить стендом в экспоцентре. А лучше выставкой :-)

да нуууу, Дащ, это ж такая головная боль) я за эти 2 дня устал больше, чем за полгода работы) а еще большая часть впереди)

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:42, giove сказал:
А я открыла удовольствие от принятия маленьких доз - один-два бокала вина за обедом. Похмелья нет, удовольствие есть.
ВО! самое оно, аналогично и у меня, тока по пятницам и hennessy в компании друзей несколько глотков с лимончиком, или с шашлычком-)

12.02.2014 в 08:45, Baster сказал:

да нуууу, Дащ, это ж такая головная боль) я за эти 2 дня устал больше, чем за полгода работы) а еще большая часть впереди)

расслабиться надо после такой работы-)
  • Like 1

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:44, Juliet сказал:

А я про вино ничего не говорила:)

Увы, и оно в неправильных дозах вызывает похмелье :(

Да, выставки это жесть а не работа, после них надо три дня бухать. Но так как именно выставочное дело было моей первой серьезной работой, то, как и первая любовь, оно не забывается. Когда я вижу планировку стенда или застраивающийся павильон в экспоцентре, я теряю волю к сопротивлению :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 08:39, Juliet сказал:

Кратковременное удовольствие от принятия спиртного в моем понимании не стоит часов похмелья. А жрать литрами, чтобы выработать в себе умение пить, меня как-то не привлекает. Уменя есть более интересные дела :)

Спорить с человеком, который не приемлет спиртное, о удовольствии от алкоголя - это как спорить с вегетарианцем о вкусе мяса))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

• Создать...