Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Съезд, годовщина, 30-летие.. Я его в последние недели столько уничтожил, что норму до нового года как минимум выполнил)) кстати, друзья украинцы, подскажите пожалуйста, какой из коньяков лучше у вас покупать? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Этот твой смайлик намекает на моё последнее посещение просмотра?)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 так вроде на просмотре ты не сильно злоупотреблял. просто только прочитал твое сообщение. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Хех, ближайшие 2-3 месяца буду работать на коньячном заводе На второй день работы я уже задаюсь вопросом - КАК МОЖНО СТОЛЬКО ПИТЬ??? 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 кстати, друзья украинцы, подскажите пожалуйста, какой из коньяков лучше у вас покупать? Армянский или французский 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Хех, ближайшие 2-3 месяца буду работать на коньячном заводе На второй день работы я уже задаюсь вопросом - КАК МОЖНО СТОЛЬКО ПИТЬ??? Саня, заезжая в Ашан, я задаюсь вопросом-как можно столько жрать??? 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Хех, ближайшие 2-3 месяца буду работать на коньячном заводе На второй день работы я уже задаюсь вопросом - КАК МОЖНО СТОЛЬКО ПИТЬ??? Странно, что у тебя этот вопрос возник вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 кстати, друзья украинцы, подскажите пожалуйста, какой из коньяков лучше у вас покупать? Рекомендую: http://alcoonline.ru/news/5999/15/agentstvo-motto-vyvodit-na-ukrainskij-alkogolnyj-rynok-brendi-frantsuz/d,sample_news Либо "Шустов" Либо "Коктебель" Остальные лучше не покупать. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Хфранцуза, который привел Димыч не пил, а из наших отдаю предпочтение: "Шабо" и "Клинков", но лучше как Саня верно заметил покупать хфранцузские ) Курвазье или Реме Мартин Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 у кого какое пиво любимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 я вот светлые сорта не люблю,не говоря уже о нефильтрованном.Предпочитаю темное,красное пиво,но самым любимым является the one and onle Newcastle brown ale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Рагацци, есть приличный коньяк у нас, но это конечно не ординарный Коктебель и т.д. Есть малоизвестные хозяйства, которые гонят приличный бренди, который мы по привычке называем коньяком. Кому интересно - будете в Киеве: засоветую украинского. Конечно, Украина не лидер в этой отрасли, но приличные напитки есть в наличии. По поводу советов брать французское... В общем, конечно, мысль здоровая... Но - брать Курвуазье или всю х - ню типа Реми или Хеннеси это моветон. Можно брать прекрасные малоизвестные коньяки за вменяемые деньги на любой вкус, было бы желание, есть специальные магазины. Да епт, я лучше Кизляр возьму, чем Реми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот тут согласен, аццки согласен. Лично у меня на работе стоит бутылочка Курвуазье, недопитая, ну что могу сказать, бодягу разливают и под приличным брендом. Коктебель и тот лучше. Андрэ, а чото мы как то мимо конька все время, как я в Киеве, исправим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Вы постоянно в Киеве по водочке Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Не не Сашка! Мы как правило по пивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот тут согласен, аццки согласен. Лично у меня на работе стоит бутылочка Курвуазье, недопитая, ну что могу сказать, бодягу разливают и под приличным брендом. Коктебель и тот лучше. Андрэ, а чото мы как то мимо конька все время, как я в Киеве, исправим? На мой вкус, Курвуазье по сравнению с другими "французами" еще более-менее. Хотя недавно попробовал какой-то новый молдавский - название уже не помню - так после него не вижу смысла тратиться на всех этих "французов", у которых цена намного дальше качества и вкуса ушла 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Хотя недавно попробовал какой-то новый молдавский - название уже не помню - так после него не вижу смысла тратиться на всех этих "французов", у которых цена намного дальше качества и вкуса ушла Все-таки жду от тебя названия, надо будет заценить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Рождество скоро Очень рекомендую) Особенно любителям глинтвейна. Способ приготовления тот же, корицу по вкусу. Проверено пятницей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Саня, заезжая в Ашан, я задаюсь вопросом-как можно столько жрать??? :D :D мало того что жрут, после, в поисках "как сбросить массу". Мужикам-то ладно, а тут Женщины..полные..фу блин. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 :D :D мало того что жрут, после, в поисках "как сбросить массу". Мужикам-то ладно, а тут Женщины..полные..фу блин. Я думал на Кавказе любят полных женщин))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Я думал на Кавказе любят полных женщин))) Не знаю Игорь, за всех ответить как ты не смогу, кто на Кавказе кого любит , но что касается лично меня, не переношу полных женщин ваабще. Хотя, на вкус и цвет - товарищей нет, как говорится. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Swed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 вот этот коньяк чертовски хорош у нас стоит 90 каксов, у вас может подешевше пил бы и пил У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Пью, ты б хоть фотку перевернул) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Пью, ты б хоть фотку перевернул) да щаc у всех сматфоны и айпады,сам переверни 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах