Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Пить колу (любую) - это очень и очень вредно. Подтверждаю. И курить тоже вредно... )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 ну это дело вкуса, вестимо.....я вот напротив, люблю горечь в алкоголе....Ну не резкую только, а мягенькую...но вот виски в чистом виде-УГ, на мой взгляд... а граппа на удивление хорошо пошла, несмотря на то, что о ней я слышал только негативные отзывы.... По-моему граппа самая лучшая из всех водок, только лучше покупать дорогую. Это касается и текиллы и многих других напитков, иначе слишком спиртом отдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Граппа - гуд. Божественно. Но надо знать сорта. И опять же. Если вы попробовали дешевый вискарь, или ту же граппу, и вам не объяснили, что и как, то лучше вообще ни чего не пробовать. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 В том числе - лить вискарь на лед. Это - для тупых америкосов. Кстати, предупреждаю молодое поколение. Пить колу (любую) - это очень и очень вредно. А, тем более, смешивать с ней какой-либо благородный напиток. А ром считается благородным напитком? Насколько я знаю - это самый классический коктейль с незапамятных времен - ром/кола.... А лёд-то почему нельзя? Не ну понятно что он в итоге разбавляет всё это дело...Это единственная причина? Граппа - гуд. Божественно. Но надо знать сорта. И опять же. Если вы попробовали дешевый вискарь, или ту же граппу, и вам не объяснили, что и как, то лучше вообще ни чего не пробовать. В общем я всё понял....Как будешь в Москве, звони чтоль, наберем всевозможных благородных напитков и хоть научишь молодого их правильно употреблять))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Саша, получилось так, что я как-то мимо рома. См. этот топ выше. Но смею предположить из небольшого опыта общения с ним, что это тоже весьма самодостаточный и культурный напиток. И мешать его со всякой дрянью следует, если сам исходный продукт крайне некудышний. Отсюда - и коктейли. Дешево и сердито. Ну а выпить в Мск правильных напитков - так только за как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 А ром считается благородным напитком? Насколько я знаю - это самый классический коктейль с незапамятных времен - ром/кола.... Подозреваю, что смешивать ром с колой тоже придумали американцы. На самом деле, так себе смесь. Лучше хороший ром пить под какую-нибудь хорошую закуску, и ни с чем не мешать. Разве что если коктейль очень хочется. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Смешивать алкоголь с газироваными напитками - это смерть! Вообще смешивать моно только коктейли и лучше доврить это дело профи, а если не знаете какой коктейль выпить, пейте чистый продукт. В клубах как правило хорошо идет текила, егермайстер, водка конечно же. Я лично пью егер в клубе. Три шота и мне достаточно почувствовать себя хорошо. В компании предпочитаю хорошее вино или коньяк. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ребятушки,ром+кола имеет название - Куба либра. а если туда еще ледика да с лимончиком-песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Женька, не забивай хоть ты этим флудом хорошую тему . Эта тема - про 40 и выше, а про коктейли есть своя тема http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...t=0&start=0 как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 на самом деле надо определиться зачем и в каких случаях мы пьем-с. вот мой взгляд на вопрос. 40 и выше: - если мы садимся потрещать и не жрать ( дома или в барчике) то надо потреблять ром, брэнди (кому нравится - можно виски и коньяк. но виски воняет самогонкой а коньяк - клопами, поэтому последние две позиции отметаем начисто - уэйстин мани, как гриццо )) - если мы садимся вкусно и обильно покушать и еда жирная, мясная, гадость-заливная-рыба и т.д. - водка - обязательно и только она. ну как можно выпить виски, например, и закусить холодцом? и вообще когда я вижу нечто, что я ел в совке - тока водка. - если еда некалорийная типа паста-креветки или всякие буржуазные блюда типа вареных морковок и стрючков сельдерея с дипом чтоб макать , ну какая тут водка? тут уже надо потреблять винцо. но если бы мне сказали что я в жизни могу пить только один напиток, я бы оставил себе пиво У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 .... тут уже надо потреблять винцо. но если бы мне сказали что я в жизни могу пить только один напиток, я бы оставил себе пиво гыыыы, ща еще кто-то получит пенделя за оффтоп Не знаю, Пуз... а я вот зависла, что бы я выбрала - темное пиво, или сухое вино? Не... Сложно выбрать. Пожалуй, оставлю се both Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Не знаю, Пуз... а я вот зависла, что бы я выбрала - темное пиво, или сухое вино? Не... Сложно выбрать. выбери темное мокрое вино У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Пузыч, друг любезный. Сам назадавал элементарных вопросов и сам же на них ответил. Но как-то вразбивку, без приложения к реальной жизни. Вот смотри. Мы пьем обычно когда? Когда встречаемся с друзьями. Когда друзья к нам приезжают в гости. Или мы к ним. Или в ресторане. Любой из этих вариантов предусматривает и плотно покушать и посидеть, поговорить. Поэтому, действие первое - поглощение пищи с соответствующими напитками. Дальше все зависит от меню и обстановки. Шашлыки-барбекью на лужайке возле дома, или хороший ресторан. Ну и от компании. Это все, собственно, определяет употребляемые до и под еду напитки - аперитивы, вино, водка, пиво. Далее переходим на десерт, сигары. Вот тут нам пригодятся виски или коньяк. Сидеть зимой полночи у камина, посасывать отборный вискарь и вести неспешную беседу. Что может быть лучше? Т.е. всему свое время. И водке под селедку, и вискарю под сигару... Конечно, можно и в барчике. Встретиться ненадолго, выпить, поговорить. Но я предпочитаю все-же употреблять хорошие напитки вдумчиво и с расстановкой. Лучше дома у камина, чем в баре. В баре лучше пить пиво. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Мне пиво не нра. В баре предпочитаю что-то новое пробовать, если нового нет - абсент, если и нового и абсента нет (вот в крайний раз, когда мне запретили поджигать абсент за барной стойкой, а столиков не было) - тогда водка с соком. И не обязательно томатным. Кстати, други мои, знатоки коньяка! Вы никогда не пробовали закусывать хороший коньяк кусочком антоновки??? Потрясающе просто! Лучше, чем после шоколада послевкусие! Оцените немедленно и доложите! Уверен, вам понравится. Изменено 28 декабря 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Petr_Milan Кто же вообще коньяк закусывает? Если это - КОНЬЯК. Шоколадом и лимонами закусывают как раз тот "коньяк", о котором говорил Пуз. Который клопами вонял. Советский со звездочками. Оттуда это пошло. А хороший коньяк ни в коем случае нельзя ни чем заедать. Испортите только всё как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Витя, да. согласен. Петр, Не разбавляйте водку коньяком, Она свой цвет от коньяка теряет, Как не занюхивай потом её лучком, Она клопами всё равно воняет. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Кстати, други мои, знатоки коньяка! Вы никогда не пробовали закусывать хороший коньяк кусочком антоновки??? Потрясающе просто! Лучше, чем после шоколада послевкусие! Оцените немедленно и доложите! Уверен, вам понравится. ы, коньяк чем ни закусывай.... кстати, таки да. Я наконец-то тоже поняла, что лучше коньяк не закусывать. Недавно сидела на работе - рядом в ресторане был банкет. Шумели уже давно, гулянка шла к концу уже, ну, а нашей охране делать нечего было, вот один втихаря уполз к их бармену (а они дружат). Короче, выносит коньяк. Не знаю, какой - в графине немного вынес. Нормальный, вродь, если я смогла его проглотить. Ну и грит: ща, подожди, я на кухню смотаюсь, закусон какой-нть принесу. Возвращается с лицом идиота и с... тарелкой квашеной капусты: сорь, - грит, - они там уже закрылись, ничего другого нарыть не смог.... Вот тогда-то я и поняла, что коньяк вовсе не обязательно чем-то закусывать)))) ПС: Петь, а чё ты говоришь "крайний"? Ты что, летчик? Или альпинист? Изменено 28 декабря 2009 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Ых, предрассудки, ребят. Хорошее то действительно закусывать не надо, чтобы не испортить случайно, но если закусить предложенным... эх, вы... ))) Ну сказал, потому что подозреваю, что не в последний раз мне там отказали абсент поджигать... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда – разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом – абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться – водка. Стремленьем по бабам пройтись – виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаниьем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра – арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак!!! (с) Коньяк и арманьяк). Скорее второе даже. Ууу, как вкусно. И не нада закусывать. А потом нутро барррхатное и мысли ласковые. У мя даже цвет глаз с зелено-серого на чистый зеленый меняется . Зимовать - самое то, прогревает не уродуя. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 "Какая же всё-таки это мука, Мчатся за пивом со скоростью звука, Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Боффи, шикарно ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Боффи, шикарно ))) К сожалению это не мои стихи.Но к счастью отражает мою действительность.)))) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Да, Света, арманьяк - это гуд. Не напрягает. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Я вот лично коньяк совсем не люблю.....Быть может, я просто хорошего никогда не пил.......или просто не дорос до этого. Ну не моё на данный момент и всё....Хотя допускаю, что дело всё же в том, что я не пробовал именно КОНЬЯК.....так, пойло всякое....Оно и стало моим негативным впечатлением об этом напитке А вот есть зато напиток который я просто обожаю, хотя и пью редко. Это чешская Бехеровка. Потрясающий мягкий вкус, кто пил, тот знает о чем речь!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Да, Бехеровка - душевный напиток. Хорош, как аперитив. Улучшает пищеварение. В умеренных количествах подходит для ежедневного употребления . Но тут тема от 40 и выше. А Бехеровка - 38. Не дотягивает как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах