K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 на самом деле у нас завтра win-win ситуация. выиграем -3 очка будут + уверенность появится. другой резлт - выгонят Аллегри. просто болеем за наших. Который матч подряд ты это пишешь ? Чую выиграем сегодня. Не благодаря какому то вдруг неимоверному чуду и подъему или еще чему либо, просто уверен что выиграем, 2-0 или 3-1 и будет всем кратковременное счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 очень нравится 3-4-3.хотелось бы Пато увидеть, как флангового форварда, как в последний удачный сезон для бразильца. (Леоtime). во многом успех строился на передачах Рони. Кто сейчас будет это делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Milanman, тебе вопрос, почему ты предпочитаешь Паццини который полный ноль без умного тонкого паса, и тем более Пато который вообще неизвестно что из себя представляет, вместо Шаарави, который сегодня однозначно лучший в составе и который пока единственный кто приносит пользу Милану! Или это у тебя принципиально из за его прически? Потому что убеждён что именно связка Пато-Паццини это самое лучшее, что может быть при составлении атакующего дуэта нынешнего Милана. В последнем матче Серии А Пато появился спустя 2 минуты как стало 0:3. В итоге два мяча отыграли. Теперь очень хочу посмотреть на них в СТАРТОВОМ составе. Пато ещё не сыграл ни одного матча, выйдя в старте. Травма, понятное дело. Но результат без него - полное говно. Уверен что с ним (со здоровым, конечно) результат изменится в лучшую сторону. Что касается ЭШ, то ИМО его место под нападающими, и пока его лучше вводить в игру со скамейки запасных. Впрочем во время домашек с середняками и помойками можно и сразу выпускать всех троих. Что же касается "дальних" перспектив, то в ЭШ не верю. И в том числе, образно говоря, и из-за "причёски" тоже, точнее из-за характера. Я вобще мало в кого из нынешних молодых верю, потому что у 95% из них отсутствует головной мозг. Де Шильо - приятное исключение. Сразу видно, что это не "тачки-клубы(ночные)- "травмы паха", а серьёзно относящийся к своему главному делу футболист. А эти все "додики" - месяц пофеерят, а затем полгода будут, образно говоря, "пах" лечить. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Потому что убеждён что именно связка Пато-Паццини это самое лучшее, что может быть при составлении атакующего дуэта нынешнего Милана. В последнем матче Серии А Пато появился спустя 2 минуты как стало 0:3. В итоге два мяча отыграли. Теперь очень хочу посмотреть на них в СТАРТОВОМ составе. Пато ещё не сыграл ни одного матча, выйдя в старте. Травма, понятное дело. Но результат без него - полное говно. Уверен что с ним (со здоровым, конечно) результат изменится в лучшую сторону. Что касается ЭШ, то ИМО его место под нападающими, и пока его лучше вводить в игру со скамейки запасных. Впрочем во время домашек с середняками и помойками можно и сразу выпускать всех троих. Что же касается "дальних" перспектив, то в ЭШ не верю. И в том числе, образно говоря, и из-за "причёски" тоже, точнее из-за характера. Я вобще мало в кого из нынешних молодых верю, потому что у 95% из них отсутствует головной мозг. Де Шильо - приятное исключение. Сразу видно, что это не "тачки-клубы(ночные)- "травмы паха", а серьёзно относящийся к своему главному делу футболист. А эти все "додики" - месяц пофеерят, а затем полгода будут, образно говоря, "пах" лечить. А как же некие морально-психологические факторы? Как не выпускать игрока которые на данный момент забил больше всех в команде? Это же ещё грамотная мотивация для игроков со стороны тренера, каждый игрок должен знать, что если он играет хорошо, то будет игроком основы А тут выходит ЭШ забивал - забивал, Пато восстановился и его на скамейку посадили Я кстати почему то в связку Пато-ЭШ вообще не верю, не будут они супер парой форвардов. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Я кстати почему то в связку Пато-ЭШ вообще не верю, не будут они супер парой форвардов. И я не верю. Я вобще в ЭШ не верю, как и в боатенга, и в эмануэльсона, и в констана, и в траоре, и в сапату. А вот в связку Пато-Паццини верю. "Па-Па" её будут называть, как когда-то "Са-Са" Салас-Саморано. Если, конечно, наши "спецы" дадут им такой шанс и всё-таки выпустят в стартовом составе. В противном случае разговор ни о чём. Однако ИМО сейчас самое главное - чтобы боянакркича и близко к полю не было. Изменено 27 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARF 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Надеюсь, что сегодня мы увидим игру Милана без глупейших потерь в центре поля и вариативность в нападении, ну и безусловно хорошую игру в защите. Конечно, это только в перспективе, но потенциал же должен постепенно реализоваться. Жду гола от Эль-Шаарави, все же как никак день рождение AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Сейчас, когда к Фараону будет повышенное внимание защей соперников, его результативность может пойти на спад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я с тобой Андрей, не согласен, хотя у всех свое видение нынешней ситуации. А в Шаарави верю в разы больше чем в Пато, и прическа это всего лишь дань моде, не понимаю тебя почему ты считаешь что такая прическа у футболиста это плохо! И уж тем более в один ряд не поставлю талант прическа мозги, так как прическа и талант ну никак друг от друга не зависят! А вот желание играть на высоком уровне у Фараона видно, в отличии от того же Пато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 команда сейчас в таком состоянии что каждому игроку надо выкладываться на 120%. Смотрю на Пато и не знаю что сказать - с одной стороны да таланта и нацеленности на ворота не отнять, с другой - сможет ли он так работать. Прежде всего в психологическом плане беспокоит его готовность, ведь столько времени провел вне поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Сейчас, когда к Фараону будет повышенное внимание защей соперников, его результативность может пойти на спад. Такой человек нужен. Беда в том что некому распорядиться таким преимуществом. Защитников он отвлекает, но забивать то некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Пато ещё не сыграл ни одного матча, выйдя в старте. Травма, понятное дело. Более того, в последний раз он выходил в стартовом составе 8 месяцев назад... А как же некие морально-психологические факторы? Как не выпускать игрока которые на данный момент забил больше всех в команде? Мотивация - еще один гол и Амбро оплачивает его летний отпуск)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Такой человек нужен. Беда в том что некому распорядиться таким преимуществом. Защитников он отвлекает, но забивать то некому. Стефан очень напоминает Кака. Только ЭШ более резкий и техничный, Рикки же более умный и с пасом всегда порядок, но с другой стороны, у Стефана еще есть время для прогресса. А в остальном так же, главное подобрать мяч и разогнаться, после внимание защитников уже полностью на нем. Андрей думаю говорит несколько о ином. Сам факт наличия такой прически и любви к вниманию по отношению к своей персоне, заставляет сомневаться в его способности прогрессировать дальше и работать на команду. Талант у него есть, никто не спорит и пока как раз таки он действительно прогрессирует и много работает на команду. Но вспомнить того же Боатенга в первых двух сезонах, всегда старался, объем работы выполнял громадный. А сейчас... Вот и по Шаарави есть опасение, что возьмет 10-ку(хотя скорее после ухода Биньо 7-ку), начнется вальяжность, понты и все вытекающие из этого последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 расстановку обеих команд давали, не? тогда вот считаю, тактика на этот матч выбрана верная, а вот набор исполнителей не совсем. против двух оборон Генуи, нужно использовать фланги со всеми вытекающими. Поэтому Паццини очень даже не помешает ибо при игре на втором этаже, уж кого-кого, а Пато он затмевает наглухо. Ну да ладно, даже с Пато должны сегодня выиграть. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ммм..Себастьян Фрей...как приятно будет увидеть старых знакомых, пусть и в чужих клубах. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16718 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Мотивация - еще один гол и Амбро оплачивает его летний отпуск)) Как бы Амбро на Макса не надавил)) А то получиться как с Аквилани в прошлом году))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Рикки же более умный Не "более", а примерно в 1000 раз умнее. Как же обидно, что у них с Пато здоровье такое от природы оказалось. Какая бы связка была, бог ты мой. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Андрей думаю говорит несколько о ином. Сам факт наличия такой прически и любви к вниманию по отношению к своей персоне, заставляет сомневаться в его способности прогрессировать дальше и работать на команду. Талант у него есть, никто не спорит и пока как раз таки он действительно прогрессирует и много работает на команду. Но вспомнить того же Боатенга в первых двух сезонах, всегда старался, объем работы выполнял громадный. А сейчас... Вот и по Шаарави есть опасение, что возьмет 10-ку(хотя скорее после ухода Биньо 7-ку), начнется вальяжность, понты и все вытекающие из этого последствия имхо разные люди совершенно! и если Боатенг пик своей игры показывал в первый сезон, а во втором уже была видна халявность, то Шаарави, трудом и тренировками в первом сезоне заслужил игру в основе второго сезона! спорить тже бессмысленно, каждый останется со своим мнением. время покажет, станет ли Фараон Миланистой с большой буквы или нет! Если не продадут то у него есть все для этого! Изменено 27 октября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Который матч подряд ты это пишешь ? это как молитва Можно повторять и повторять У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Стефан очень напоминает Кака. Только ЭШ более резкий и техничный, Рикки же более умный и с пасом всегда порядок, но с другой стороны, у Стефана еще есть время для прогресса. Сам факт наличия такой прически и любви к вниманию по отношению к своей персоне, заставляет сомневаться в его способности прогрессировать дальше и работать на команду. Честно говоря трудно сравнить его с Кака. Думаю, футбольный интеллект это что-то вроде безусловного рефлекса. В редких случаях его можно развить, но на то нужен выдающийся тренер и наличие футбольных "умниц" в одной команде. Это и обидно, что Милан, славившийся подавляющим присутствием "профессоров" в одночасье превратился в "безмозглую" команду. А что касается прически то соглашусь. Футболисты-метросексуалы это спортивное зло из всех футболистов , экспериментирующих с прической, навскидку из интеллектуалов вспомню только Бекхэма, который на этом к тому же зарабатывал деньги. Читал где-то что тренер как-то оштрафовал Кураньи за то что он возился со своей бородкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Футболисты-метросексуалы это спортивное зло Надо рассказать об этом Несте, например... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) К разговору о прическах... Ну если модно это сейчас в Европе - а они молодые ребята, да еще и спонсор клуба Dolce & Gabbana. Но с футбольной мыслью таким модникам думаю ничего не светит. Хотя, сейчас показывали в превью к туру матч Болонья-Интер кажется 97/98. Первый гол Роналдо и т.д. Так вот за Болонью Баджо играл с такой прической, что наши хохолки - детский лепет. P.S. так прикольно было видеть рядом с Баджо Игоря Колыванова Изменено 27 октября 2012 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Более того, в последний раз он выходил в стартовом составе 8 месяцев назад... Мотивация - еще один гол и Амбро оплачивает его летний отпуск)) Амбро явно продешевил с количеством голов Насчёт причёсок интресно конечно, у меня лет с 15 волосы были примерно до плеч, аля Неста, Пирло, Мальдини. И это не мешало местным гопникам и учителям в школе обращать на это повышенное внимание Я к тому что подобные причёски до сих пор в нашей стране подавляющая часть населения не назовёт мужественной Особенно в небольших городах Изменено 27 октября 2012 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Честно говоря трудно сравнить его с Кака. Думаю, футбольный интеллект это что-то вроде безусловного рефлекса. В редких случаях его можно развить, но на то нужен выдающийся тренер и наличие футбольных "умниц" в одной команде. Ну, Стефан уж явно в футбольном плане по умнее Боатенга будет. Я допустим помню его прекрасную голевую подачу с фланга на ТС в прошлом сезоне. С навесами у него в целом порядок, со средним пасом тоже. Гениального конечно он ничего не изобретает на поле, но и явно не "боатенг")) Там у Боа по ходу проблемы с коленом и матч он сегодняшний пропустит. Аллилуйя ))) Изменено 27 октября 2012 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну, Стефан уж явно в футбольном плане по умнее Боатенга будет. Я допустим помню его прекрасную голевую подачу с фланга на ТС в прошлом сезоне. С навесами у него в целом порядок, со средним пасом тоже. Гениального конечно он ничего не изобретает на поле, но и явно не "боатенг")) даже гораздо больше не "боатенг" ) имхо по прическе судить о человеке и уж тем более о его потенциале неверно! хотя не скрою, когда вижу на улицах парней с волосами до колен, закрадывается мысль о их умственном интелекте! НО это Россия, и мы не так давно открыли для себя все эти новшества, а в мире думаю прическа аля Шаарави, имхо это нормальное явление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Каких красавцев мы им забивали Надо продолжать сегодня эту славную традицию. ну и конечно же побеждать! Forza Ragazzi! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах