Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

Андрей, как ты думаешь сколько очков хватит для третьего места? 70?

Средний показатель команд, занявших 3 место в последних 6-ти сезонах - 69,833. Так что да, 69-70 очков. Учитывая, что просераем мы чаще, нежели играем вничью, ориентируйся на итоговый показатель 21-6-11 или 21-7-10. Этого должно хватить. Если выйдем к 12-му туру на 6-1-5, то можно будет детально всё проанализировать.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

То есть ты доволен тем, что вчера увидел на поле? На домашнем поле! С никакущей дженоа!

а какое нам дело до генуэзских проблем? Нам чего то скидки никто не делает всвязи с нашим состоянием. 1-0 при отсутствии моментов у наших ворот,сказка :D

Лично я намерен искать позитив всю неделю до Палермо. А с сицилийцами то уже во вторник играем оказывается. Не дают насладиться победой в полной мере ;)

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ой не верю я в три победы подряд, ой не верю.

Поделиться сообщением

Ой не верю я в три победы подряд, ой не верю.

А тут не надо в "верю - не верю" играть:). Это т н обязательное условие. И вероятность его выполнения ИМО вполне реальная. Пройдёт - будем прикидывать. Да и вобще говорить о чём-то до окончания 12-ти туров ИМО глупо. Как раз треть чемпионата пройдёт (почти..точной трЕти там нет, ибо туров 38) - это промежуточный рубеж, от которого можно "плясать".

Вот эти 4 матча (один уже прошёл...слава богу, что удачно) и покажут - способны мы начать борьбу за что-то существенное, или же нынешний сезон есть полная безнадёга, и нЕхрена даже заморачиваться. Всё просто.

А если тебе моё личное мнение интересно, то считаю, что ближайшие 3 матча мы просто обязаны выиграть даже при том, что демонстрируется сейчас. Соперниками явно не боги:) будут. Тем более две домашки предстоят (из трёх игр). Думаю, что и с "лидерством" ЭШ здесь потянуть можно. А вот дальше (в плане продуктивных действий в атаке) всё будет зависеть от того, удастся ли наладить взаимодействие связке Монтоливо-Пато-Паццини. Считай её как Пирло-Кака-Пиппо, только исполнители, конечно, другие. Я про СУТЬ. Если они так и не сыграются - трындец, а если получится - третье место должны зацепить. Без УМНЫХ игроков НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! А все эти боатенги, урбики и ЭШ - хорошо, если "на ходу". Но это, образно говоря, как игрушки такие в совке были - заводные зайцы с барабаном. "Завод" иссякнет - дерево. А вот МОЗГИ это нечто иное. Тем не менее "респект" ЭШ в любом случае уже заслужил. Ибо без его "очков" - досрочно бы борьбу за 3 место прекратили. МОЛОТОК! ИМО сделал всё от него зависящее, дабы запоздалое включение "мозгов" не стало трагедией.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Средний показатель команд, занявших 3 место в последних 6-ти сезонах - 69,833. Так что да, 69-70 очков. Учитывая, что просераем мы чаще, нежели играем вничью, ориентируйся на итоговый показатель 21-6-11 или 21-7-10. Этого должно хватить. Если выйдем к 12-му туру на 6-1-5, то можно будет детально всё проанализировать.

Тоись, ты ещё питаешь иллюзии? Я вот игру с Малагой смотреть не стал (страшно), а вчера решил таки глянуть, все-таки команды приблизительно "равные"по классу. Так , по-моему, только хуже и хуже.

Не то, чтоб игроки вообще не делали ничего на поле, но как (извиняюсь) обоссаные. И те, и другие.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Когда игрок имеет столько МВП в таком клубе как Милан, он уже мировая звезда)))

6 раз. B)

Все оценки :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3 победы подряд кажутся чем то фантастичным, Полермо не самый удобный для нас соперник, тем более на выезде, а Фиорентина тем более, эти явно на подъёме

Поделиться сообщением

Тоись, ты ещё питаешь иллюзии? Я вот игру с Малагой смотреть не стал (страшно), а вчера решил таки глянуть, все-таки команды приблизительно "равные"по классу. Так , по-моему, только хуже и хуже.

Не то, чтоб игроки вообще не делали ничего на поле, но как (извиняюсь) обоссаные. И те, и другие.

Никаких иллюзий. Просто кроме Юве и Наполи я не вижу в Серии А команд, которые были бы выше нас по общему уровню. А всера, например, мне наши физические кондиции понравились. В борьбе за 3 место это очень многое значить будет. Эпидемии травм, слава богу, нет такой, как в прошлом сезоне. Да, вылетают иногда "штучно" на 1-2 матча - это нормально. Если Пато в лазарет больше не попадёт, у нас будет большой выбор атакующих игроков. Это нечто:) по фамилии мунтари:) скоро поправится - Де Йонгу будет что на смену предложить.

Поделиться сообщением

Никаких иллюзий. Просто кроме Юве и Наполи я не вижу в Серии А команд, которые были бы выше нас по общему уровню. А всера, например, мне наши физические кондиции понравились. В борьбе за 3 место это очень многое значить будет. Эпидемии травм, слава богу, нет такой, как в прошлом сезоне. Да, вылетают иногда "штучно" на 1-2 матча - это нормально. Если Пато в лазарет больше не попадёт, у нас будет большой выбор атакующих игроков. Это нечто:) по фамилии мунтари:) скоро поправится - Де Йонгу будет что на смену предложить.

В нынешних реалиях мунтари на самом деле очень круто

Поделиться сообщением

Еще раз повторю в нашей ситуации совершенно не важно количество моментов.Главное чтобы реализованных было больше чем у соперника.

Абсурд. Полнейший абсурд. Да еще и в том, что по такой логике нужно не стараться вообще на поле а просто ждать этого одного момента или двух, если соперник свой забьет. Это и отличает команды - чемпионы от неудачников.

Единственное, что может быть оправданием, это если твоя команда Милан 2002-2003 и твой тренер Анчелотти и у тебя лучшая защита в мире и лучший опорник на тот момент. Вот тогда можно тупо на 1-0 с уверенностью что не пропустим и какой-то момент Пиппо или Шева забьют.

А так нужно рвать и метать, чего вчера воообще не наблюдалось. Я так и не понимал кому нужнее эта победа. Не узнаю просто игроков. В прошлом сезоне вот ТАКОГО похеризма просто не было. Аллегри им орет "Вперед" а они пешком ходят. То ли реально сливают тренера? Очень похоже. Не вижу в глазах НИКОГО того огня, который должен быть в каждом игроке в ТАКОЙ команде,тем более с ТАКОЙ турниркой...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А я бы очень хотел посмотреть на Пато в роли правого форварда, которого он играл у Леонардо

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ПАлермо не самый удобный для нас соперник, тем более на выезде

Правда забивших голы в том матче, летом продали...

Это нечто:) по фамилии мунтари:) скоро поправится - Де Йонгу будет что на смену предложить.

Даже ММ ждет Мунтари))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Даже ММ ждет Мунтари))

Да по мне век его не видеть вобще:), не говоря уж о Милане. Но понятно ведь, что боатенг и мунтари во сто крат сильнее констана и траоре, которых даже на лавку сажать нельзя. Первых-то хоть можно скрипя сердце. Как говорится на безрыбье:). Если без травм и дискв, то в нынешнем Милане ИМО идеальный "старт" - Аббьяти - Абате, Бонера, Мексес, Де Шильо - Амброзини, Де Йонг, Ночерино, Монтоливо - Пато, Паццини. И "старая" (из 7-ми игроков) лавка (при стартовом свистке) - Амелия, Антонини, Ачерби, мунтари, боатенг, Эль-Шаарави, Робиньо. Ну Йепес и эмануэльсон в самых экстренных случаях. А всё остальное это же полный караул - сапата, месба, Дидак, Фламини, траоре, констан и особенно боянкркич:).

Поделиться сообщением

Правда забивших голы в том матче, летом продали...

24.04.2010 Палермо 3 - 1 Милан

30.11.2008 Палермо 3 - 1 Милан

26.09.2007 Палермо 2 - 1 Милан

28.02.2007 Палермо 0 - 0 Милан

Поделиться сообщением

Это было давно и не правда)) Палермо для нас перестал быть неудобным соперником(хотя для нас сейчас любой соперник как минимум просто трудный). В тех сезонах сицилийцы не только нам отпор дома давали.

Поделиться сообщением

эмануэльсон не перестает удивлять меня своим пофигизмом (на графике видно) :blush: Правильно, чуть что пропустим, всегда будет виноват Бонера или неуспевший Де Йонг. Они ведь в кадр попадают при обороне. А уж количество потерь зашкаливает. Надеюсь, скоро Робиньо поправиться и будет сладкая парочка на баночке просиживать...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Всех с победой! Очень важной победой!

Эль-Шаарави красиво отметил свою днюху ;)

AD

Поделиться сообщением

Это было давно и не правда)) Палермо для нас перестал быть неудобным соперником(хотя для нас сейчас любой соперник как минимум просто трудный). В тех сезонах сицилийцы не только нам отпор дома давали.

Поговорим об этом в топике матча :)

Поделиться сообщением

Да по мне век его не видеть вобще:), не говоря уж о Милане. Но понятно ведь, что боатенг и мунтари во сто крат сильнее констана и траоре, которых даже на лавку сажать нельзя. Первых-то хоть можно скрипя сердце. Как говорится на безрыбье:). Если без травм и дискв, то в нынешнем Милане ИМО идеальный "старт" - Аббьяти - Абате, Бонера, Мексес, Де Шильо - Амброзини, Де Йонг, Ночерино, Монтоливо - Пато, Паццини. И "старая" (из 7-ми игроков) лавка (при стартовом свистке) - Амелия, Антонини, Ачерби, мунтари, боатенг, Эль-Шаарави, Робиньо. Ну Йепес и эмануэльсон в самых экстренных случаях. А всё остальное это же полный караул - сапата, месба, Дидак, Фламини, траоре, констан и особенно боянкркич:).

по этому посту видно, что всё очень субьективно, и все это отражение исключительно твоего отношения к жизни! а если обьективно смотреть на вещи то при нынешнем подборе игроков основа: Аббьяти - Де Шильо, Бонера, Мексес, Эмануэльсон - Де Йонг, Мунтари, Монтоливо - Шаарави, (Пато/Паццини), Боян!

Поделиться сообщением

Аббьяти - Де Шильо, Бонера, Мексес, Эмануэльсон - Де Йонг, Мунтари, Монтоливо - Шаарави, (Пато/Паццини), Боян!

Чем Боян заслужил такое высокое звание? Хде Йепес? :huh:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чем Боян заслужил такое высокое звание? Хде Йепес? :huh:

игрой, а не как Паццини который стоит и ждет когда ему в ножки мячик прикатится! про пато вообще молчу, Робик вроде как уже в бразилии мыслями! Йепес - да, но не основа! скорее тут надо угадать, кто в конкретном матче меньше накосячит Бонера, Йепес или Мексес! :)))

Поделиться сообщением

Антонини девку напоминает, аж противно, блин

Это чем это? Что в стыки не боиццо идти??? Или тем, что при 3 защитниках разрешено не так скоро возвращаться? Больно всё-таки натурально, а не понарошку...

Антонини конечно клоун редкий. все травмы его - от недостатка ума. пустое место на поле. а сколько таких мест еще - мамма мия..

ша чудовище выйдет

Вот, именно поэтому надо было ему уйти из "Милана" на лавку "менее мыслящего", но "более скоростного" Юве... Он не вписывается в концепцию игры сейчас, другой типаж... А ругают именно выбивающихся из общего фона...

Что Пато? Команда без игры и без игрока, который может отдать, хоть подобие паса!

Вот и Пато тоже несколько отличается от общего фона манерой игры, он тоже не нужен. Продать в ПСЖ или выменять на Ибру, который Милану очень подходит.

Не Абате - это что-то!!! Так отвратно, как он играет в пас, игрока не найти!

Зато он бегает много...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пётр, а сейчас не понятно кто подходит Милану, потому что нет концепции, нет стиля. По Антохе согласен с тобой - зря на него гонят.

Поделиться сообщением

Гений мысли Аллегри..... Издевательство над Эммой)))

Ярко выраженнего левоногого игрока ставит правого напа))))

За что?)))

Странно, всё время раньше категорически не соглашался с репликами твоими. При Анчи, при Лео, а сейчас читаю и плюсую, плюсую...

Тоже давно никак не могу понять этого принципиального решения. Ну не много Урби ударом издалека забил, навесы быстро не получаются... единственный ответ на этот вопрос - для высокого прессинга и игры в отборе, чтобы душить контратаки его справа ставят...

Пётр, а сейчас не понятно кто подходит Милану, потому что нет концепции, нет стиля. По Антохе согласен с тобой - зря на него гонят.

Ибра для Милана и сейчас бы подошёл под "стиль".

Гений Аллегри))) меняет Пато))))

Больше писать даже хочу.

Я тебя прошу боже!!! Увольте этого тренера!!!!

Видимо, не готов ещё целый матч Уть играть.

я бы Джампавлика на однобокого "напа" поменял, а Пато на 5-10 мин. справа попробовал. а потом Боянчика вместо него.

Хорошо он при Анчелотти справа играл... даже лучше на мой вкус, чем в центре атаки. И возвращался даже, и помогал, как Шаарави сейчас слева...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...