MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Андрей, как ты думаешь сколько очков хватит для третьего места? 70? Средний показатель команд, занявших 3 место в последних 6-ти сезонах - 69,833. Так что да, 69-70 очков. Учитывая, что просераем мы чаще, нежели играем вничью, ориентируйся на итоговый показатель 21-6-11 или 21-7-10. Этого должно хватить. Если выйдем к 12-му туру на 6-1-5, то можно будет детально всё проанализировать. Изменено 28 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) То есть ты доволен тем, что вчера увидел на поле? На домашнем поле! С никакущей дженоа! а какое нам дело до генуэзских проблем? Нам чего то скидки никто не делает всвязи с нашим состоянием. 1-0 при отсутствии моментов у наших ворот,сказка Лично я намерен искать позитив всю неделю до Палермо. А с сицилийцами то уже во вторник играем оказывается. Не дают насладиться победой в полной мере Изменено 28 октября 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ой не верю я в три победы подряд, ой не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Ой не верю я в три победы подряд, ой не верю. А тут не надо в "верю - не верю" играть. Это т н обязательное условие. И вероятность его выполнения ИМО вполне реальная. Пройдёт - будем прикидывать. Да и вобще говорить о чём-то до окончания 12-ти туров ИМО глупо. Как раз треть чемпионата пройдёт (почти..точной трЕти там нет, ибо туров 38) - это промежуточный рубеж, от которого можно "плясать". Вот эти 4 матча (один уже прошёл...слава богу, что удачно) и покажут - способны мы начать борьбу за что-то существенное, или же нынешний сезон есть полная безнадёга, и нЕхрена даже заморачиваться. Всё просто. А если тебе моё личное мнение интересно, то считаю, что ближайшие 3 матча мы просто обязаны выиграть даже при том, что демонстрируется сейчас. Соперниками явно не боги будут. Тем более две домашки предстоят (из трёх игр). Думаю, что и с "лидерством" ЭШ здесь потянуть можно. А вот дальше (в плане продуктивных действий в атаке) всё будет зависеть от того, удастся ли наладить взаимодействие связке Монтоливо-Пато-Паццини. Считай её как Пирло-Кака-Пиппо, только исполнители, конечно, другие. Я про СУТЬ. Если они так и не сыграются - трындец, а если получится - третье место должны зацепить. Без УМНЫХ игроков НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! А все эти боатенги, урбики и ЭШ - хорошо, если "на ходу". Но это, образно говоря, как игрушки такие в совке были - заводные зайцы с барабаном. "Завод" иссякнет - дерево. А вот МОЗГИ это нечто иное. Тем не менее "респект" ЭШ в любом случае уже заслужил. Ибо без его "очков" - досрочно бы борьбу за 3 место прекратили. МОЛОТОК! ИМО сделал всё от него зависящее, дабы запоздалое включение "мозгов" не стало трагедией. Изменено 28 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Средний показатель команд, занявших 3 место в последних 6-ти сезонах - 69,833. Так что да, 69-70 очков. Учитывая, что просераем мы чаще, нежели играем вничью, ориентируйся на итоговый показатель 21-6-11 или 21-7-10. Этого должно хватить. Если выйдем к 12-му туру на 6-1-5, то можно будет детально всё проанализировать. Тоись, ты ещё питаешь иллюзии? Я вот игру с Малагой смотреть не стал (страшно), а вчера решил таки глянуть, все-таки команды приблизительно "равные"по классу. Так , по-моему, только хуже и хуже. Не то, чтоб игроки вообще не делали ничего на поле, но как (извиняюсь) обоссаные. И те, и другие. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Когда игрок имеет столько МВП в таком клубе как Милан, он уже мировая звезда))) 6 раз. Все оценки Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Бонера дважды.. Вот это круто))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 3 победы подряд кажутся чем то фантастичным, Полермо не самый удобный для нас соперник, тем более на выезде, а Фиорентина тем более, эти явно на подъёме Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Тоись, ты ещё питаешь иллюзии? Я вот игру с Малагой смотреть не стал (страшно), а вчера решил таки глянуть, все-таки команды приблизительно "равные"по классу. Так , по-моему, только хуже и хуже.Не то, чтоб игроки вообще не делали ничего на поле, но как (извиняюсь) обоссаные. И те, и другие. Никаких иллюзий. Просто кроме Юве и Наполи я не вижу в Серии А команд, которые были бы выше нас по общему уровню. А всера, например, мне наши физические кондиции понравились. В борьбе за 3 место это очень многое значить будет. Эпидемии травм, слава богу, нет такой, как в прошлом сезоне. Да, вылетают иногда "штучно" на 1-2 матча - это нормально. Если Пато в лазарет больше не попадёт, у нас будет большой выбор атакующих игроков. Это нечто по фамилии мунтари скоро поправится - Де Йонгу будет что на смену предложить. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Никаких иллюзий. Просто кроме Юве и Наполи я не вижу в Серии А команд, которые были бы выше нас по общему уровню. А всера, например, мне наши физические кондиции понравились. В борьбе за 3 место это очень многое значить будет. Эпидемии травм, слава богу, нет такой, как в прошлом сезоне. Да, вылетают иногда "штучно" на 1-2 матча - это нормально. Если Пато в лазарет больше не попадёт, у нас будет большой выбор атакующих игроков. Это нечто по фамилии мунтари скоро поправится - Де Йонгу будет что на смену предложить. В нынешних реалиях мунтари на самом деле очень круто Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Еще раз повторю в нашей ситуации совершенно не важно количество моментов.Главное чтобы реализованных было больше чем у соперника. Абсурд. Полнейший абсурд. Да еще и в том, что по такой логике нужно не стараться вообще на поле а просто ждать этого одного момента или двух, если соперник свой забьет. Это и отличает команды - чемпионы от неудачников. Единственное, что может быть оправданием, это если твоя команда Милан 2002-2003 и твой тренер Анчелотти и у тебя лучшая защита в мире и лучший опорник на тот момент. Вот тогда можно тупо на 1-0 с уверенностью что не пропустим и какой-то момент Пиппо или Шева забьют. А так нужно рвать и метать, чего вчера воообще не наблюдалось. Я так и не понимал кому нужнее эта победа. Не узнаю просто игроков. В прошлом сезоне вот ТАКОГО похеризма просто не было. Аллегри им орет "Вперед" а они пешком ходят. То ли реально сливают тренера? Очень похоже. Не вижу в глазах НИКОГО того огня, который должен быть в каждом игроке в ТАКОЙ команде,тем более с ТАКОЙ турниркой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Не знаю как вы, но в этот вечер я сильно пожалел что Патушка хрустальный. Он живее на много смотрелся на острие чем Паццо хоть и разные игроки. И острее бояна. Надеюсь долго еще не будет ломаться. С такой полузащитой, нужен игрок который сам себе будет создавать моменты и реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А я бы очень хотел посмотреть на Пато в роли правого форварда, которого он играл у Леонардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) ПАлермо не самый удобный для нас соперник, тем более на выезде Правда забивших голы в том матче, летом продали... Это нечто по фамилии мунтари скоро поправится - Де Йонгу будет что на смену предложить. Даже ММ ждет Мунтари)) Изменено 28 октября 2012 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Даже ММ ждет Мунтари)) Да по мне век его не видеть вобще, не говоря уж о Милане. Но понятно ведь, что боатенг и мунтари во сто крат сильнее констана и траоре, которых даже на лавку сажать нельзя. Первых-то хоть можно скрипя сердце. Как говорится на безрыбье. Если без травм и дискв, то в нынешнем Милане ИМО идеальный "старт" - Аббьяти - Абате, Бонера, Мексес, Де Шильо - Амброзини, Де Йонг, Ночерино, Монтоливо - Пато, Паццини. И "старая" (из 7-ми игроков) лавка (при стартовом свистке) - Амелия, Антонини, Ачерби, мунтари, боатенг, Эль-Шаарави, Робиньо. Ну Йепес и эмануэльсон в самых экстренных случаях. А всё остальное это же полный караул - сапата, месба, Дидак, Фламини, траоре, констан и особенно боянкркич. Изменено 28 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Правда забивших голы в том матче, летом продали... 24.04.2010 Палермо 3 - 1 Милан 30.11.2008 Палермо 3 - 1 Милан 26.09.2007 Палермо 2 - 1 Милан 28.02.2007 Палермо 0 - 0 Милан Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Это было давно и не правда)) Палермо для нас перестал быть неудобным соперником(хотя для нас сейчас любой соперник как минимум просто трудный). В тех сезонах сицилийцы не только нам отпор дома давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) эмануэльсон не перестает удивлять меня своим пофигизмом (на графике видно) Правильно, чуть что пропустим, всегда будет виноват Бонера или неуспевший Де Йонг. Они ведь в кадр попадают при обороне. А уж количество потерь зашкаливает. Надеюсь, скоро Робиньо поправиться и будет сладкая парочка на баночке просиживать... Изменено 28 октября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARF 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Всех с победой! Очень важной победой! Эль-Шаарави красиво отметил свою днюху AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Это было давно и не правда)) Палермо для нас перестал быть неудобным соперником(хотя для нас сейчас любой соперник как минимум просто трудный). В тех сезонах сицилийцы не только нам отпор дома давали. Поговорим об этом в топике матча Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Да по мне век его не видеть вобще, не говоря уж о Милане. Но понятно ведь, что боатенг и мунтари во сто крат сильнее констана и траоре, которых даже на лавку сажать нельзя. Первых-то хоть можно скрипя сердце. Как говорится на безрыбье. Если без травм и дискв, то в нынешнем Милане ИМО идеальный "старт" - Аббьяти - Абате, Бонера, Мексес, Де Шильо - Амброзини, Де Йонг, Ночерино, Монтоливо - Пато, Паццини. И "старая" (из 7-ми игроков) лавка (при стартовом свистке) - Амелия, Антонини, Ачерби, мунтари, боатенг, Эль-Шаарави, Робиньо. Ну Йепес и эмануэльсон в самых экстренных случаях. А всё остальное это же полный караул - сапата, месба, Дидак, Фламини, траоре, констан и особенно боянкркич. по этому посту видно, что всё очень субьективно, и все это отражение исключительно твоего отношения к жизни! а если обьективно смотреть на вещи то при нынешнем подборе игроков основа: Аббьяти - Де Шильо, Бонера, Мексес, Эмануэльсон - Де Йонг, Мунтари, Монтоливо - Шаарави, (Пато/Паццини), Боян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Аббьяти - Де Шильо, Бонера, Мексес, Эмануэльсон - Де Йонг, Мунтари, Монтоливо - Шаарави, (Пато/Паццини), Боян! Чем Боян заслужил такое высокое звание? Хде Йепес? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Чем Боян заслужил такое высокое звание? Хде Йепес? игрой, а не как Паццини который стоит и ждет когда ему в ножки мячик прикатится! про пато вообще молчу, Робик вроде как уже в бразилии мыслями! Йепес - да, но не основа! скорее тут надо угадать, кто в конкретном матче меньше накосячит Бонера, Йепес или Мексес! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Антонини девку напоминает, аж противно, блин Это чем это? Что в стыки не боиццо идти??? Или тем, что при 3 защитниках разрешено не так скоро возвращаться? Больно всё-таки натурально, а не понарошку... Антонини конечно клоун редкий. все травмы его - от недостатка ума. пустое место на поле. а сколько таких мест еще - мамма мия.. ша чудовище выйдет Вот, именно поэтому надо было ему уйти из "Милана" на лавку "менее мыслящего", но "более скоростного" Юве... Он не вписывается в концепцию игры сейчас, другой типаж... А ругают именно выбивающихся из общего фона... Что Пато? Команда без игры и без игрока, который может отдать, хоть подобие паса! Вот и Пато тоже несколько отличается от общего фона манерой игры, он тоже не нужен. Продать в ПСЖ или выменять на Ибру, который Милану очень подходит. Не Абате - это что-то!!! Так отвратно, как он играет в пас, игрока не найти! Зато он бегает много... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Пётр, а сейчас не понятно кто подходит Милану, потому что нет концепции, нет стиля. По Антохе согласен с тобой - зря на него гонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах