Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 как мля можно это терпеть?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Просто на чужую половину поля не переходим! И этот недотренер скажет, что видит позитив!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Зато есть один плюс. Амелия доказывает, что вполне себе сильный вратарь... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Большой привет всем центральным защитникам, да.. Хоакин! (Только вчера о нем упоминала...тот знает, с кем... НУ ЧТО за кошмар!! Изменено 24 октября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 блин я не понимаю Аллегри. Команду возят почти с начала тайма и никаких попыток хоть как то что то изменить. Центр опал ноль внимания тренера. В результате гол! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Зачем замены Аллегри? Играем же блестяще ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Большой привет всем центральным защитникам, да.. Хоакин! (Только вчера о нем упоминала...тот знает, с кем... НУ ЧТО за кошмар!! да причем тут Хоакин и даже Ачерби если дающий пас игрок Малаги танцевал с мячом у нашей штрафной секунд пять в полном одиночестве?! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да уж. Играем на уровне Лечче. Думаю будем болтаться в низу турнирной таблицы. Превратили Милан в черти знает что! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 да причем тут Хоакин и даже Ачерби если дающий пас игрок Малаги танцевал с мячом у нашей штрафной секунд пять в полном одиночестве?! Ну то есть схема не виновата... А так - да... Но зачем Ачерби постоянно вперёд выдёргивается? Про опорников я пока лучше помолчу... Пофигу, короче... сравняем... ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну и как завтра Галлиани отмажет в СМИ нашего тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 О! Я ж говорила - Роке Санта Крус выйдет!! Я его по Баварии еще люблю....помню!!! Оо, ну и этот щас грохнет нам!!!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Блин, ну поставь ты Бояна уже, хоть движения прибавтся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 создается впечатление что отдельные игроки вроде Урби,Мексеса,Монти банально плавят тренера Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 почему бы Аллегри не уйти в отставку прямо сейчас, на 75-й минуте матча? хоть чем-то бы запомнился... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну и как завтра Галлиани отмажет в СМИ нашего тренера? во всем обвинит СМИ, что они давят и не верно трактуют слова, и объявит обет молчания. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) почему бы Аллегри не уйти в отставку прямо сейчас, на 75-й минуте матча? хоть чем-то бы запомнился... Аллегри не уйдет сам. Ну нету в команде техничных игроков! Так где, тогда прессинг и самоотдача????? Иракли, наш тренер не среднего рода. Изменено 24 октября 2012 пользователем alexmilan23 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 опять навыпускал кучу напов а отнимать мяч некому Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Вот теперь может уже не сравняем... дышит второй... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Аллегри не уйдет сам да уж брателло, ЭТО надо просто переждать... Изменено 25 октября 2012 пользователем Jerry Друзья, держите себя в руках У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 То 7 защей на поле, то 8 нападающих. Не пойму. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 мне кажется у Пато киллограм так 5 лишнего веса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Где у команды, хотя бы функциональная подготовка??? Хоть, что-то? И Ди Шильо начали возить(( Изменено 24 октября 2012 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Боян вместо Ачерби. Может лучше Амелию поменять,добавить плотности в середине? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Пато, Паццо, Боян, Эл ... зачем? играем как в меньшинстве. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Пора Максу, пора. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах