Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 22:40 Лацио - Милан sop://broker.sopcast.com:3912/133333 2000kbps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Капитанят по времени нахождения в коллективе! Или поменяли традицию? Так шо Антоха после Пато Амброзини - Аббьяти - Бонера - Утя - Антоха - Абате... Изменено 20 октября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Капитанят по времени нахождения в коллективе! Или поменяли традицию? Так шо Антоха после Пато Бонера капитан. 100%. The Milan squad just arrived at the Stadio Olimpico. Bonera will be the captain tonight. ПисАли, что продано 45 тысяч билетов. А стадион пока полупустой.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Милан (4-2-3-1): Амелия, Абате, Бонера, Йепес, Антонини, Ночерино, Де Йонг, Монтоливо, Боатенг, Эль Шаарави, Паццини. Без 5 минут не разобраться во что играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Я сегодня смотрел Тотенхем-Челси, опять уснул при просмотре апл)), да простят меня поклонники английского футбола, я не понимаю как его можно смотреть) дело не в поклонниках. если б за милан играли Мата Азар Иванович и даже Торрес - смотрели б с упоением. вообще, хорошо играет сейчас Челси. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Милан (4-2-3-1): Амелия, Абате, Бонера, Йепес, Антонини, Ночерино, Де Йонг, Монтоливо, Боатенг, Эль Шаарави, Паццини. Без 5 минут не разобраться во что играем. МОнти в трекварти. Как на фотке, который я постил тут. Посмотри. Дожили. Пузо Челси, Азаров, Торресов пишет с большой буквы. А Милан...? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Милан (4-2-3-1): Амелия, Абате, Бонера, Йепес, Антонини, Ночерино, Де Йонг, Монтоливо, Боатенг, Эль Шаарави, Паццини. Без 5 минут не разобраться во что играем. Состав,я считаю,оптимален.Ещё Утю выпустить,минуте на 60-ой. дело не в поклонниках. если б за милан играли Мата Азар Иванович и даже Торрес - смотрели б с упоением. вообще, хорошо играет сейчас Челси. мне,кстати,игра понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Скорее всего вернулись к 4-3-1-2. Осталось выяснить, кто в роли боевой единички. Если ноль, то 4-3-0-2 как привыкли... ПОБЕЖДАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Милан (4-2-3-1): Амелия, Абате, Бонера, Йепес, Антонини, Ночерино, Де Йонг, Монтоливо, Боатенг, Эль Шаарави, Паццини. Без 5 минут не разобраться во что играем. да нормальный ИМО состав. Антонини слабое место. Поставить бы туда Эмму и рвать надо бы лациале да с таким тренером порвать можно тока собственный рот когда орешь от злости... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 состав как состав. Лацио обыгрывать можно и должно Форца Милан! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Милан (4-2-3-1): Амелия, Абате, Бонера, Йепес, Антонини, Ночерино, Де Йонг, Монтоливо, Боатенг, Эль Шаарави, Паццини. Без 5 минут не разобраться во что играем. Два человека не на своем месте: Ночерино - не опорник, Боатенг - не краек. Хотя есть мнение, что три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Дожили. Пузо Челси, Азаров, Торресов пишет с большой буквы. А Милан...? госпидя, ну клавиша не нажалась... меня тут никто не может упрекнуть в этом. я болею за команду с тех времен, когда половина форумчан еще заставляли мамку биться в схватках... и уж из-за временных трудностей не перестану. мы помним и Терима и прочих... И этого переживем. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 да нормальный ИМО состав. Антонини слабое место. Поставить бы туда Эмму и рвать надо бы лациале да с таким тренером порвать можно тока собственный рот когда орешь от злости... Еще в Эре Урби убрали с защитной линии.Учи матчасть.Брали мы его как ПЗ уже.Ему даже в сборной предпочли 18 летнего юнца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Еще в Эре Урби убрали с защитной линии.Учи матчасть.Брали мы его как ПЗ уже.Ему даже в сборной предпочли 18 летнего юнца) так вот я про это. что даже убранный с защитной линии Урбик будет полезней на этом месте чем Антоха. сегодня в этом убедишься еще разок У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Шило берегут к Малаге Кстати сегодня смотрел Челси, вернее за Коулом наблюдал. Он слева,Маттео справа будет очень хорошо Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Если что, можно и в чате посидеть/погундеть. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autocom=shoutbox Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Монти не талисман. Монти - ключевой игрок перед нападением. Не выиграем. Голов, думаю, будет много. Ну, посмотрим... Антонини - не слабое место. Опорная зона и правый фланг - слабое. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Где Де Шильо, день рождения празднует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 так вот я про это. что даже убранный с защитной линии Урбик будет полезней на этом месте чем Антоха. сегодня в этом убедишься еще разок В том и дело что никак не получится убедится,пока Урби не сыграет слева в защите,причем не разово.А вот вообразить получится) Прошу больше не обращаться с бессмыслицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) А вообще, мне приятно обычно за Йепесом наблюдать. Хочется геройств и пожелаю всё же без травм обойтись... sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Вот ещё. Изменено 20 октября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Маркетти, Конко, Бьява, Диас, Маури, Лулич, Эрнанес, К. Ледесма, А. Гонсалес, Кандрева, Клозе _________ состав Лацио для порядка. Вроде оптимальный Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) А где ж Сапата и Мексес? И опять это тупой Абате. Извините, но это так. Изменено 20 октября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Маркетти, Конко, Бьява, Диас, Маури, Лулич, Эрнанес, К. Ледесма, А. Гонсалес, Кандрева, Клозе_________ состав Лацио для порядка. Вроде оптимальный У Маркетти какие то проблемы были на разминке. Его заменить Bizzarri. Bizzarri will be Lazio goalkeeper instead of Marchetti, who has some physical problems, despite completing the entire warm-up. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Боа под нападающим. Монти - справа. Изменено 20 октября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Интересно, у италофилов и противников Аллегри в одном лице, не возникает перекоса в мыслях? Какая команда в сериале выставляет больше итальянцев чем Милан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах