Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Маверик да , да именно тот, он там возглавлял команду зеков. Juventissima надеюсь ты была у него на оффсайте и видела вот эту милую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 У нас (в Одессе) он прошёл под названием "Костоломы" 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 миланка По мне так лучше предыдущей. Но хуже, чем 2 аватары назад. Хотя конечно о вкусах не спорят <{POST_SNAPBACK}> Bond, думаешь я помню, когда какой аватор у меня был. Сейчас думаю может вернуть такую темненькую девушку, она на меня чем-то похожа. Ну я как усегда согласен с Бондом Не, серьезно согласен. Девочка с косичками была прэлэстна и др. тоже <{POST_SNAPBACK}> Самсон, тебе никогда не угодишь!!! Да у Миланки что не аватар так красота, хоть бери и влюбляйся(в Миланку) ! Что Миланка так аниме любишь? <{POST_SNAPBACK}> Не очень. Просто картинки прикольные!!! Кстати, я не против, берите и влюбляйтесь!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Самсонка скачай Карты, деньги, два ствола... Посмотри, не пожалеешь!!! А Наталья продолжает удивлять... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Самсонка скачай Карты, деньги, два ствола... Посмотри, не пожалеешь!!! А Наталья продолжает удивлять... <{POST_SNAPBACK}> Да и если будет возможность найди вариант в переводе Гоблина. Между дублированным переводом и Гоблиным такая огромная разница, что можно подумать, что смотриш два разных фильма. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Вот, лица попались интересные Torchini, а новая аватарка твоя очень даже ... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Самсонка скачай Карты, деньги, два ствола... Посмотри, не пожалеешь!!! <{POST_SNAPBACK}> а лучше Карты деньги 200 калашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Torchini, какая миленькая фотка Винни!!! (как и твоя новая аватарка!) А подскажи, плиз, адрес его сайта!?! Самсон, неужели ты думаешь ,что если ты не знаешь, кто такой Винни Джонс, то я тебя меньше любить стану? Глупости! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Juventissima Оффсайт Винни Джонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Серёга, Ну всё. теперь ты точно нашёл СВОЙ аватар! Без вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Citizen спасибо, работал над ней сам кропотливо, накладывал один рис на другой, а потом еще анимировал - вообщем не зря похоже постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Серёга,великолепный аватар Подарок для себя,сделанный собственными руками-лучший подарок Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 ну, а я все с той аваторкой, которая подобрала мне Марго..... теперь везде ей пользуюсь кстати друзья говорят, что она оч смахивает на меня в жизни.. так что, считайте, рисовали с меня - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Ну так романтик . А я сапожник без сапог - все не выбрать. Может и завязывать пора с черно-белыми , весна таки. Изменено 12 апреля 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Mарго, Может и стоит, НО имей ввиду, что и нынешний аватар ОЧЕНЬ ДАЖЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Думаешь, ничего ? Ну и пусть пока живет - все равно "решенья нет"(с) Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Mарго, Я ж говорю ОЧЕНЬ ДАЖЕ ! Выделяется на общем фоне ! А это гуд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Может и завязывать пора с черно-белыми , весна таки. <{POST_SNAPBACK}> Марго живенько, ярко, весело http://slil.ru/22678950 по весеннему. Дарю 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Да уж, представляю себе Марго с ТАКИV аватаром... Это скорее по Миланкиной части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Марго живенько, ярко, весело. Дарю <{POST_SNAPBACK}> Хе, да я такой рыжей и наглой бываю очччень редко . Но за подарок - спасибо Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Ой Марго, зря ты так Дареному коню в зубы смотришь Такая аватака симпатишная, мне бы кто такую подарил Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 а я вобще аватары не люблю: очень сложно подобрать именно то что отображает тебя - а на мой взгляд, это первостепенное предназначение аватар; слишком много места занимает - когда постинг состоит из пары слов, а аватар раздувает его на 10 см экрана - както броско смотрится, - слишком привлекает, и отвлекает внимание читателя от сути. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 а я вобще аватары не люблю:очень сложно подобрать именно то что отображает тебя - а на мой взгляд, это первостепенное предназначение аватар; слишком много места занимает - когда постинг состоит из пары слов, а аватар раздувает его на 10 см экрана - както броско смотрится, - слишком привлекает, и отвлекает внимание читателя от сути. <{POST_SNAPBACK}> На вкус и цвет фломастеры бывают разные! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ой Марго, зря ты так Дареному коню в зубы смотришь Такая аватака симпатишная, мне бы кто такую подарил <{POST_SNAPBACK}> А для хорошего человека лично мне не жалко , забирай http://slil.ru/22682778 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) Iron открой нам тайну своего нового аватора, чье это милое личико ? Изменено 24 апреля 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах